Вот только не нужно сюда лепить горбатую вавилонскую кобылу, Илия.
Речь у Павла, о слове Божием, о Логосе. О глубинах и высолтах смысла, о широком и узком пути.
Это откуда такой перл Илия??? Про углы земли слышал, а про углы мира..., это жесть.
Ветер (Руах) - это дух.
Четыре духа Божиих, это Херувимы Славы Божией..., какое отношение они имеют к миру???
И причем тут мир если это категории духовные???
И к миру только запад имеет какое-то косвенное отношение.
Все это духовные аспекты..., и еллины с иудеями это не национальность, а состояние души.
А верхнее и нижнее куда дели???
У нашей вселенной, т.е. материального мира именно шесть векторов по трем осям координат.
А мир сюда каким боком, при том что одежд было пять. Четыре разделили а о пятой неделимой (эхад) бросали жребий...
Ну да..., чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Так..., оказывается двойка уже не мудрость, а суждение..., поясните плиззз.
Так, так..., не пойму гогда вы успели переобуться?
В какой момент у Вас Мудрость Божия, превратилась в суждения человеческие?
Если мне не изменяет память, Вы обещали мне доказать Писанием что Мудрость Божия в Писании идет под знаком "2"
Или у Вас рассуждения = Мудрость Божия?
Илия причем тут рассуждение когда мы говорим о Мудрости?
Если он слеп в рассуждении, то причем здесь мудрость?
Илия, неужели Вы не видите, что Ваша духовная арифметика, это фикция лукавой сатанинской доктрины, а лично Вы упоротый духовный Сусанин, слепой ведущий слепых.
Это постулат книги Каббалы которую Вы не признаете, заменив ее духовной арифметикой.
Мишна10: Два духа издуха, отпечатал и вырубил в нем двадцать две основные буквы, три праматери,семь двойных и двенадцать простых, дух один из них.
Только деление Духа Алеф не пополам, а в соотношении 60 - 30.
60 - это дух сфиры Нецах, тот дух "вдвойне" который просил Елисей у Илии.
Та матрица из притчи Христа 30 - 60 - 100.
Таким образом есть дух (Од), есть дух вдвойне (Нецах) и есть дух втройне с избытком (Тиферет).
Ин 10 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Вы же говорили, что двойка - это мудрость, когда она стала рассужджением?
То есть шестоднев был не от Бога, а от человека?
Заблуждаетесь Илья, и с юга и с севера мужские сфиры... На юге Михаэль, на севере Гебриэль. Это Небо. уровень Жизни..
Ну надо же..., а это откуда взялось?
Ин 6 32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
Интересное кино, а с какого бодуна Павел затащил эту цитату в Евангелие?
А Вы типо теперь обладаете абсолютным ведением и невиновны?
Невиновны или помилованы? Если помилованы - значит виновны.
Невиновных не милуют, им это ни к чему.
Илия, я не Ваш учитель, что бы делать работу над Вашими ошибками.
Мне Ваших перлов и в этой теме хватило за глаза, что бы понять пагубность ваших доктрин.
Речь у Павла, о слове Божием, о Логосе. О глубинах и высолтах смысла, о широком и узком пути.
Четыре угла мира;
Четыре ветра;
Четыре духа Божиих, это Херувимы Славы Божией..., какое отношение они имеют к миру???
Север, юг, запад, восток;
И к миру только запад имеет какое-то косвенное отношение.
Языки, колена, племена, народы;
Переднее, заднее, левое, правое;
У нашей вселенной, т.е. материального мира именно шесть векторов по трем осям координат.
Разделили одежды Его на четыре части;
И так далее.
Это указывает что их бесы суть - невежественное суждение.
Ну и там ещё разные дублирующие смыслы присутствуют, такие как цепи (цепь - это прообраз рассуждения), ночь и т.д.
В какой момент у Вас Мудрость Божия, превратилась в суждения человеческие?
Если мне не изменяет память, Вы обещали мне доказать Писанием что Мудрость Божия в Писании идет под знаком "2"
Или у Вас рассуждения = Мудрость Божия?
Слеп в рассуждении.
На языке Писания - ходит во тьме, ночью.
На языке Писания - ходит во тьме, ночью.
Если он слеп в рассуждении, то причем здесь мудрость?
Илия, неужели Вы не видите, что Ваша духовная арифметика, это фикция лукавой сатанинской доктрины, а лично Вы упоротый духовный Сусанин, слепой ведущий слепых.
Один.
Если вы хотите изречь неизреченную истину, то единицу делите на два, чтобы появилась возможность рассуждать.
Если вы хотите изречь неизреченную истину, то единицу делите на два, чтобы появилась возможность рассуждать.
Мишна10: Два духа издуха, отпечатал и вырубил в нем двадцать две основные буквы, три праматери,семь двойных и двенадцать простых, дух один из них.
Только деление Духа Алеф не пополам, а в соотношении 60 - 30.
60 - это дух сфиры Нецах, тот дух "вдвойне" который просил Елисей у Илии.
Та матрица из притчи Христа 30 - 60 - 100.
Таким образом есть дух (Од), есть дух вдвойне (Нецах) и есть дух втройне с избытком (Тиферет).
Ин 10 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я спросил за количество хлебов, так как два ряда их - это понятно, что указывает на рассуждение.
А вот внутреннее количество указывает на характер рассуждения.
Число 6 - число человека. Следовательно, этот хлеб не от Бога, а от человека: то что человек произвёл хлеб рассуждения, познания, и предложено на столе, обращённом на север.
Число 6 - число человека. Следовательно, этот хлеб не от Бога, а от человека: то что человек произвёл хлеб рассуждения, познания, и предложено на столе, обращённом на север.
Какой человек? Который жена, женщина. Она - юг. А на севере - дух, он же мужчина.
В Писании именно жена кормит мужа хлебом
Ин 6 32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
Ну нельзя же просто слепо копировать цитату, не найдя её место в рамках Писания.
Эти слова куда относятся? К каким взаимоотношениям?
Они относятся к взаимоотношениям с Богом в рамах Синайского завета - завета буквального разумения Писания.
Эти слова куда относятся? К каким взаимоотношениям?
Они относятся к взаимоотношениям с Богом в рамах Синайского завета - завета буквального разумения Писания.
Это завет сам по себе - завет неведения, заключающий под грехом всех его причастников:
И как Он помиловал? Да просто по Благодати, когда через смысловую форму Христа, подал истину Писания даром, истину о том что мы невиновны пред Богом.
Невиновных не милуют, им это ни к чему.
Не сочтите за труд выделить три минуты, чтобы прочитать по ссылке. Просто я чувствую, что к этому разговор так или иначе подойдёт: http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post4588644
Мне Ваших перлов и в этой теме хватило за глаза, что бы понять пагубность ваших доктрин.
Комментарий