Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Viktor.o
    Может тогда и выбирать ничего не надо, а просто жить, пользуясь всем, и при этом быть от всего свободным.
    Я тоже так думаю просто жить и наслаждаться жизнью. Эта головоломка которую не стоит решать.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Я спать. А то работать надо.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Я спать. А то работать надо.
        И я, а то учить надо) Спокойной ночи.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Кто? Сеанор? Сеанор, он по сути есть все и ничего одновременно. Он есть исток, первичное начало. Даже Всевышний есть его творение, точнее часть его идеи. Удивительное существо. Сеанор есть то чего не существует, но тем не менее все что существует есть его творение, конечно косвенно. Понять он непознаваем и неопределим в своей сути. Самая высшая сила, только вот никто об этом не узнает, ибо его нет.

Иисус, Бог, Всевышний, Пустота, Хаос, реальность, мироздание, вообще все есть всего лишь одна единственная мысль, иллюзия которая живет своей жизнью, иллюзия несуществующего. Которое нынче, а возможно и всегда способно мыслить. Его игра. Сеанор никто никогда не увидит, с ним никто никогда не поговорит, его никто не найдет, ибо его в общем то нет, но он все же существует)

Сеанор ужасно сложное понятие. Сеанор есть исток. И это не альфа и омега, не начало и конец, это то, что породило начало и конец)
          Ты не пробовал слово Сеанор просто заменить на слово БОГ,а не пренебрегать этим словом(бог).Многое бы (наверно) в твоей голове встало на места свои.И все верующие сразу бы стали братьями и сёстрами.И сразу понял бы Иисуса Христа.Просто мысль.Просто совет.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Юноша
            Временно отключен

• 21 May 2011
            • 364

Сообщение от Viktor.o
            Если написано "вы - Тело Христово, а порознь члены", то в чьей ещё плоти, если не в нашей?
            Пришествие Христа состоялось в вашей плоти?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Юноша
              Пришествие Христа состоялось в вашей плоти?
              Поясните вопрос, чтобы знать, знаете о чём спрашиваете или нет? Как практически происходит пришествие в тело? Что такое "Христос" из чего Он состоит, как Он ощущается на самом себе?

Иначе если скажу что не состоялось, то буду противоречить словам Павла, который сказал "Вы - Тело Христово, а порознь члены", а если скажу состоялось, что скажите то же самое, как книжники и фарисеи на Иисуса говорили.

Итак, слушаю.

Комментарий

• Юноша
                Временно отключен

• 21 May 2011
                • 364

Сообщение от Viktor.o
                Поясните вопрос, чтобы знать, знаете о чём спрашиваете или нет? Как практически происходит пришествие в тело? Что такое "Христос" из чего Он состоит, как Он ощущается на самом себе?

Иначе если скажу что не состоялось, то буду противоречить словам Павла, который сказал "Вы - Тело Христово, а порознь члены", а если скажу состоялось, что скажите то же самое, как книжники и фарисеи на Иисуса говорили.

Итак, слушаю.
                С вами понятно. Вы сами не знаете того, что пишите о себе.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Юноша
                  Откуда Вам понятно, если Вы живёте мнением Вашего Кузена? Это Ваш "учитель" Кузен именем Бога сам себя славит, авторитет среди людей себе зарабатывает, а мне зачем это надо.

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от Viktor.o
                    Откуда Вам понятно, если Вы живёте мнением Вашего Кузена? Это Ваш "учитель" Кузен именем Бога сам себя славит, авторитет среди людей себе зарабатывает, а мне зачем это надо.
                    Так вы сам, не можете ответить на свои слова, отсюда и понятно.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Юноша
                      Я от вас другого ответа и не ожидала, когда не знают что ответить пишут так:
                      -С вами понятно. Вы сами не знаете того, что пишите о себе.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Юноша
                        Я сам себе только смотрю. И что вижу, то и вижу, и в слова формулировать нет нужды. А если Вы словами спрашиваете, то пояснять надо что Вы имеете ввиду. Иначе всё равно что спросили бы "Как впадрикуется трисмакула в дапрумуку?".

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Юноша
                          Виктор вам хорошо ответил, если бы вас ваш Куйзен в заблуждения не вводил, вы бы поняли что он ответил, а так как ни ваш Куйзен ни вы Святого Духа в глаза не видели, то и с пониманием у вас проблеммы, ясно без слов.
                          Скажите спасибо своему кумиру- Куйзену.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            Я сам себе только смотрю. И что вижу, то и вижу, и в слова формулировать нет нужды. А если Вы словами спрашиваете, то пояснять надо что Вы имеете ввиду. Иначе всё равно что спросили бы "Как впадрикуется трисмакула в дапрумуку?".
                            У куйзена так и
                            впадрикуется

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              У куйзена так и
                              впадрикуется

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                                И юноша , плод этого впардыкивания, поклоняющийся идолу под именем Куйзен.И он еще нам хочет впардыкнуть свое лжеучение

Комментарий

Обработка...