Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
20 В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
21 Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
22 начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
(Деян.1:15-26)
«Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться» (Матфея 26:24).
Почему Иисус сказал, что Иуде Искариоту было бы лучше не родиться? Потому что Он знал, что концом Иуды будет погибель. Именно поэтому Иисус называл Иуду сыном погибели: Иоанна 17:12 «Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание».
Иуда отпал, как следует из Деян.1:15-26, Матфея 26:24, и о нем сказано, что ему лучше не родиться и его достоинство принял другой.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 28 June 2011, 03:49 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Сообщение от двужущийся;
то можно прийти к выводу, что как только мы сами поймём, что жизнь [Uотдельно от Отца для нас неприемлема, у нас всегда есть возможность вернуться к Нему, дабы не испытывать ни в чём недостатка. [/U]6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так во Христе Иисусе мы все являемся частью Бога, Тело Христово, Храм Святого Духа.
И Иисус будет царствовать, пока не положит всех врагов к ногам Отца, а тогда смерть победив, отдаст власть Богу Отцу, сам Ему подчиниться
и мы, что будем в Ииусе, и будет Бог всем во всем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ПО вере даст и по Воле Его.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Что бы не вредить мне нужно не быть собой скажем так и уметь себя контроллировать, причем абсолютно. Да и там хз, вдруг сорвусь. Эх нужно как-то изменить, то что внутри меня, глубоко глубоко того монстра который стерал все на своем пути. А для этого его нужно его понять, буквально стать им, не побояться взглянуть ему в лицо, стать другим, найдти новый смысл и в этом мне поможет Сеанор, то чего нет.
А то, чего нет, оно тоже в нас? Или нет? Наверное, весь наш состав из всего что есть, из Единого?Комментарий
-
Иисус, Бог, Всевышний, Пустота, Хаос, реальность, мироздание, вообще все есть всего лишь одна единственная мысль, иллюзия которая живет своей жизнью, иллюзия несуществующего. Которое нынче, а возможно и всегда способно мыслить. Его игра. Сеанор никто никогда не увидит, с ним никто никогда не поговорит, его никто не найдет, ибо его в общем то нет, но он все же существует)
Сеанор ужасно сложное понятие. Сеанор есть исток. И это не альфа и омега, не начало и конец, это то, что породило начало и конец)Комментарий
-
Я вот так просила:
-Боже я верю что ты можешь,
знаю что Ты можешь, но если Ты еще и хочешь,
то исцели меня и исцеление пришло за одну Литургию.Аллилуйя!!!
За 2 часа.Вот чудеса.
Просто чувствовала как Бог меня исцеляет, но еще нужно всегда быть готовым принять любое решение Бога, на случай если исцеления не будет, мало ли что , может у Бога другие планы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если сила света прямо пропорциональна силе тьмы, то если сидит в Вас такой монстр, то наверно и свет такой же силы должен в Вас быть? И думаю что если наперёд заглядывать, то страшно с таким светом, который сейчас, смотреть на то, которое превышает свет. А если на то что есть сейчас, и так по нарастающей идти дальше, то может как сейчас справляетесь, то и потом так же справитесь?
А то, чего нет, оно тоже в нас? Или нет? Наверное, весь наш состав из всего что есть, из Единого?
Мне сложно говорить на тему Сеанора. Это очень сложное понятие. Наиболее понятное и полное определение ему я дал в предидущем посте.Комментарий
-
Комментарий
-
Это даже не пустота, пустота это тоже что-то, а здесь совсем ничто. Даже не ничто, а несущестующее. И вот именно это несуществующее содержит в себе абсолютно все. Пытаясь определить или понять это сознаниние выворачивается наизнанку.Комментарий
Комментарий