Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Что бы не вредить мне нужно не быть собой скажем так и уметь себя контроллировать, причем абсолютно. Да и там хз, вдруг сорвусь. Эх нужно как-то изменить, то что внутри меня, глубоко глубоко того монстра который стерал все на своем пути. А для этого его нужно его понять, буквально стать им, не побояться взглянуть ему в лицо, стать другим, найдти новый смысл и в этом мне поможет Сеанор, то чего нет.
    А он может только стирать? Или созидать тоже может? А то может сотворит что-нибудь светлое, а там уже как Иисус сказал "малая закваска всё тесто квасит". Или так не пойдёт?

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от surgeon
      Давайте от Иуды отвелечемся и разберемся с Петром.

15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
      16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
      17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
      18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
      19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
      20 В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
      21 Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
      22 начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
      23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
      24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
      25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
      26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
      (Деян.1:15-26)

«Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться» (Матфея 26:24).
      Почему Иисус сказал, что Иуде Искариоту было бы лучше не родиться? Потому что Он знал, что концом Иуды будет погибель. Именно поэтому Иисус называл Иуду сыном погибели: Иоанна 17:12 «Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание».

Иуда отпал, как следует из Деян.1:15-26, Матфея 26:24, и о нем сказано, что ему лучше не родиться и его достоинство принял другой.
      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 28 June 2011, 03:49 PM.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от двужущийся;
        то можно прийти к выводу, что как только мы сами поймём, что жизнь [U
        отдельно от Отца для нас неприемлема, у нас всегда есть возможность вернуться к Нему, дабы не испытывать ни в чём недостатка. [/U]
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Topaz
          Куда-то двунулся наш Двужущийся и ответов не даётЬ. А я было собрался погоду поменять, ну как только с языком разберусь. А ужё потом-то я ого-го чего наделаю, токмо держись.
          Язык обуздать это круто, а еще круче обуздать мысли
          Сообщение от Topaz
          Был правда, в началЕ создания, один "товарищ", который тоже решил стать Богом, но для него это неожиданно обернулось...

Так во Христе Иисусе мы все являемся частью Бога, Тело Христово, Храм Святого Духа.
          И Иисус будет царствовать, пока не положит всех врагов к ногам Отца, а тогда смерть победив, отдаст власть Богу Отцу, сам Ему подчиниться
          и мы, что будем в Ииусе, и будет Бог всем во всем.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Kein11
            Главное свобода воли, а там уже все приложится, Господь тут не причем.
            Смотря что приложиться по Свободе то воли.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Topaz
              Советы для чего? Чего достичь хотите? Если у вас какая болезнь, то попросите Двужущегося повелеть этой болезни уйти, а потом напишите тут на форуме, так мол и так исцелился. В чём проблема?
              Так исцеления от Бога можна и на прямую получить, зачем просить Двужущегося, можна Отца попросить на прямую.
              ПО вере даст и по Воле Его.
              Сообщение от Topaz
              Никто не может СЕГО творить если не будет с ним Господь. Всё.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Inferante
                Что бы не вредить мне нужно не быть собой скажем так и уметь себя контроллировать, причем абсолютно. Да и там хз, вдруг сорвусь. Эх нужно как-то изменить, то что внутри меня, глубоко глубоко того монстра который стерал все на своем пути. А для этого его нужно его понять, буквально стать им, не побояться взглянуть ему в лицо, стать другим, найдти новый смысл и в этом мне поможет Сеанор, то чего нет.
                Если сила света прямо пропорциональна силе тьмы, то если сидит в Вас такой монстр, то наверно и свет такой же силы должен в Вас быть? И думаю что если наперёд заглядывать, то страшно с таким светом, который сейчас, смотреть на то, которое превышает свет. А если на то что есть сейчас, и так по нарастающей идти дальше, то может как сейчас справляетесь, то и потом так же справитесь?

А то, чего нет, оно тоже в нас? Или нет? Наверное, весь наш состав из всего что есть, из Единого?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o
                  А он может только стирать? Или созидать тоже может? А то может сотворит что-нибудь светлое, а там уже как Иисус сказал "малая закваска всё тесто квасит". Или так не пойдёт?
                  Кто? Сеанор? Сеанор, он по сути есть все и ничего одновременно. Он есть исток, первичное начало. Даже Всевышний есть его творение, точнее часть его идеи. Удивительное существо. Сеанор есть то чего не существует, но тем не менее все что существует есть его творение, конечно косвенно. Понять он непознаваем и неопределим в своей сути. Самая высшая сила, только вот никто об этом не узнает, ибо его нет.

Иисус, Бог, Всевышний, Пустота, Хаос, реальность, мироздание, вообще все есть всего лишь одна единственная мысль, иллюзия которая живет своей жизнью, иллюзия несуществующего. Которое нынче, а возможно и всегда способно мыслить. Его игра. Сеанор никто никогда не увидит, с ним никто никогда не поговорит, его никто не найдет, ибо его в общем то нет, но он все же существует)

Сеанор ужасно сложное понятие. Сеанор есть исток. И это не альфа и омега, не начало и конец, это то, что породило начало и конец)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Topaz
                    Не понял вопрос, проходил что? Вы часто видели чудеса и исцеления в церквях, на "великих" крузейдах? Я вот ни одного, хотя бывал не один раз на предствавлении "великих" мужей веры.
                    А вы попросите Бога, только с верою и чудо исцеления увидете , только еще нужно просить если на то Воля Твоя.

Я вот так просила:

-Боже я верю что ты можешь,
                    знаю что Ты можешь, но если Ты еще и хочешь,
                    то исцели меня и исцеление пришло за одну Литургию.Аллилуйя!!!
                    За 2 часа.Вот чудеса.

Просто чувствовала как Бог меня исцеляет, но еще нужно всегда быть готовым принять любое решение Бога, на случай если исцеления не будет, мало ли что , может у Бога другие планы.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      Если сила света прямо пропорциональна силе тьмы, то если сидит в Вас такой монстр, то наверно и свет такой же силы должен в Вас быть? И думаю что если наперёд заглядывать, то страшно с таким светом, который сейчас, смотреть на то, которое превышает свет. А если на то что есть сейчас, и так по нарастающей идти дальше, то может как сейчас справляетесь, то и потом так же справитесь?

А то, чего нет, оно тоже в нас? Или нет? Наверное, весь наш состав из всего что есть, из Единого?
                      Вы правы по поводу монстра, свет и тьма в равных пропорциях. Я должен суметь обьеденить их в себе и само понятие монстр исчезнет. Это не совсем монстр это существо, эта личность она не зло и не добро, в нем нет понятия ни света ни тьмы. И ведь оно это я, но то чем я был раньше потеряло смысл, потеряло саму свою суть после встречи с Сеанором. Воможно мн нужно просто найдти себя.

Мне сложно говорить на тему Сеанора. Это очень сложное понятие. Наиболее понятное и полное определение ему я дал в предидущем посте.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Вы правы по поводу монстра, свет и тьма в равных пропорциях. Я должен суметь обьеденить их в себе и само понятие монстр исчезнет.

Мне сложно говорить на тему Сеанора. Это очень сложное понятие. Наиболее понятное и полное определение ему я дал в предидущем посте.
                        Словами сложно, а так вроде на мизерную долю мига улавливается, и и то - вскользь.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Словами сложно, а так вроде на мизерную долю мига улавливается, и и то - вскользь.
                          Ага и это к лучшему, а то крыша поехать может
                          Главное что улавливается.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            ...Сеанор, он по сути есть все и ничего одновременно. ...
                            Может тогда и выбирать ничего не надо, а просто жить, пользуясь всем, и при этом быть от всего свободным.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Inferante
                              Ага и это к лучшему, а то крыша поехать может
                              Главное что улавливается.
                              Оно ещё как яма, что если попасть, то ни сознания, ничего не останется. Будет вообще - никак.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                                Оно ещё как яма, что если попасть, то ни сознания, ничего не останется. Будет вообще - никак.
                                Это даже не пустота, пустота это тоже что-то, а здесь совсем ничто. Даже не ничто, а несущестующее. И вот именно это несуществующее содержит в себе абсолютно все. Пытаясь определить или понять это сознаниние выворачивается наизнанку.

Комментарий

Обработка...