Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Topaz
    Спасибо, я другого и не ждал.
    Я в церкви тоже сцену не видел

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Дар
      1 И подошли к нему фарисеи и саддукеи и, желая испытать его, просили показать им знамение с неба.
      2 Он же сказал им в ответ: "[[Когда наступает вечер, вы обычно говорите: "Будет ясная погода, потому что небо огненно-красное",
      3 а утром: "Сегодня будет ненастье, потому что небо, хотя и огненно-красное, но сумрачное". Как истолковать вид неба, вы знаете, а знамений времён истолковать не можете.]]
      4 Поколение злое и прелюбодейное всё ищет знамения, но не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы". И, оставив их, пошёл прочь..."
      Лично для Вас с первой цифры.А вторая, о тех кто во Христе Иисусе.
      Ждите.
      Мир Вам!!!
      По-этому отрывку я дал пояснения, никакого отношения они к исцелению и ПОСЛЕДНЕМУ ВРЕМЕНИ не имеют.

Но, вам скажу. То, что вы пишите басни про отсутствие силы Божьей на соделание знамений и чудес в "последнее время", то это сочинили те, у кого не получается манипулировать Богом, те у кого ничего не получается кроме сбора десятин, вот они и изобрели басню, что в "последнее время" не будет никаких чудес и исцелений. Но Господь не меняется и бдит над Своим Словом.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Gamer
        Я в церкви тоже сцену не видел
        Ссылочку на Ютуб дать? Там не только сцену с концертами но и как люди зверьми становятся.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Topaz
          По-этому отрывку я дал пояснения, никакого отношения они к исцелению и ПОСЛЕДНЕМУ ВРЕМЕНИ не имеют.

Но, вам скажу. То, что вы пишите басни про отсутствие силы Божьей на соделание знамений и чудес в "последнее время", то это сочинили те, у кого не получается манипулировать Богом, те у кого ничего не получается кроме сбора десятин, вот они и изобрели басню, что в "последнее время" не будет никаких чудес и исцелений. Но Господь не меняется и бдит над Своим Словом.
          Рада была пообщаться.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            А что значит Мир Вам???
            А тебе зачем?

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Дар
              Рада была пообщаться.Мир Вам!!!
              Спасибо! Заходите ещё.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Topaz
                Ссылочку на Ютуб дать? Там не только сцену с концертами но и как люди зверьми становятся.
                Разве это церковь? Не, это не церковь, это концертный зал
                Да, в концертном зале дают представления, там есть для этого сцена. А церковь, не концертный зал и сцены там нет. Алтарь есть, а сцены нет

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Дар
                  А тебе зачем?
                  Просто интересно. Или я слишком темен, что бы узнать сию тайну?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Просто интересно. Или я слишком темен, что бы узнать сию тайну?
                    Нет тайны "...пришел Иисус и стал посреди, и говорит им: Мир вам!» (от Иоанна, 20:19)
                    Мы(христиане) Его последователи.Как экзамены то?(не ответил)

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Нет тайны "...пришел Иисус и стал посреди, и говорит им: Мир вам!» (от Иоанна, 20:19)
                      Мы(христиане) Его последователи.Как экзамены то?(не ответил)
                      3 сдал. Один пересдаю, и 1 последний экзамен остался.
                      Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей(своих собственных), добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.
                      Последний раз редактировалось Inferante; 28 June 2011, 03:08 PM.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей, добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.
                        Понято.Молодец!!!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Inferante
                          Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей, добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.
                          Даже если вреда от этого никому не будет?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Viktor.o
                            Даже если вреда от этого никому не будет?
                            Не знаю что от этого будет. Там сверху виднее, видимо будет(вред) или я им не нравлюсь)))
                            Видите ли я в общем-то еще не знаю кто я. И смогу ли я себя контролировать.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Inferante
                              Не знаю что от этого будет. Там сверху виднее, видимо будет(вред) или я им не нравлюсь)))
                              Насчёт "нравлюсь или нет", не знаю, есть ли лицеприятие на верху. А насчёт вреда, то не вредить не можете? Или чтобы не вредить, то надо знать как это делать?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                                Насчёт "нравлюсь или нет", не знаю, есть ли лицеприятие на верху. А насчёт вреда, то не вредить не можете? Или чтобы не вредить, то надо знать как это делать?
                                Что бы не вредить мне нужно не быть собой скажем так и уметь себя контроллировать, причем абсолютно. Да и там хз, вдруг сорвусь. Эх нужно как-то изменить, то что внутри меня, глубоко глубоко того монстра который стерал все на своем пути. А для этого его нужно его понять, буквально стать им, не побояться взглянуть ему в лицо, стать другим, найдти новый смысл и в этом мне поможет Сеанор, то чего нет.

Комментарий

Обработка...