Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
1 И подошли к нему фарисеи и саддукеи и, желая испытать его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: "[[Когда наступает вечер, вы обычно говорите: "Будет ясная погода, потому что небо огненно-красное",
3 а утром: "Сегодня будет ненастье, потому что небо, хотя и огненно-красное, но сумрачное". Как истолковать вид неба, вы знаете, а знамений времён истолковать не можете.]]
4 Поколение злое и прелюбодейное всё ищет знамения, но не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы". И, оставив их, пошёл прочь..."
Лично для Вас с первой цифры.А вторая, о тех кто во Христе Иисусе.
Ждите.
Мир Вам!!!
Но, вам скажу. То, что вы пишите басни про отсутствие силы Божьей на соделание знамений и чудес в "последнее время", то это сочинили те, у кого не получается манипулировать Богом, те у кого ничего не получается кроме сбора десятин, вот они и изобрели басню, что в "последнее время" не будет никаких чудес и исцелений. Но Господь не меняется и бдит над Своим Словом.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
По-этому отрывку я дал пояснения, никакого отношения они к исцелению и ПОСЛЕДНЕМУ ВРЕМЕНИ не имеют.
Но, вам скажу. То, что вы пишите басни про отсутствие силы Божьей на соделание знамений и чудес в "последнее время", то это сочинили те, у кого не получается манипулировать Богом, те у кого ничего не получается кроме сбора десятин, вот они и изобрели басню, что в "последнее время" не будет никаких чудес и исцелений. Но Господь не меняется и бдит над Своим Словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в концертном зале дают представления, там есть для этого сцена. А церковь, не концертный зал и сцены там нет. Алтарь есть, а сцены нетКомментарий
-
Комментарий
-
Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей(своих собственных), добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.Последний раз редактировалось Inferante; 28 June 2011, 03:08 PM.Комментарий
-
3 сдал. Один пересдаю, и 1 последний экзамен остался.
Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей, добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.Комментарий
-
3 сдал. Один пересдаю, и 1 последний экзамен остался.
Сделал за сессию несколько полезных выводов, убил пару личностей, добрался до своей сущности только вот всего минут на 5, а жаль мне понравилось. Забил на Бога, живу более насущными проблемами. Ужасно хочется стать свободным, но видимо не судьба.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Комментарий
Комментарий