Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Юноша
    То есть, Иисус Христос пришел в вашей плоти?
    Если написано "вы - Тело Христово, а порознь члены", то в чьей ещё плоти, если не в нашей?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Topaz
      По-поводу пророка Ионы, это был ответ Господа фарисеям, которые просили знамение на НЕБЕ. Никакого отношения к войне Царств и требованию, подчёркиваю ТРЕБОВАНИЮ Господа, больных исцелять, прокажённых очищать, мёртвых воскрешать, даром давать, а не строить церковную пирамуду не имеет. И вы правильно сказали, что я в начале пути, только путь познания Господа длинною в ЖИЗНЬ и Павел в конце жизни не почитал СЕБЯ ДОСТИГШИМ.
      "остальное от лукавого"...
      Нельзя младенцу впихнуть твёрдую пищу.
      Чудеса Господа,как были,так и будут.Но не приплетайте и не приписывайте это людям.Давно уже козлов от овец отделяют."Богу божье,кесареву кесарево.""будут принемать облик ангела света".Попробуйте уловить мысль,если конечно это вам надо.Боюсь на эту тему мы прекратим диалог.Мир Вам!!!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Topaz
        Нет, я не пророк. Просто как и вы заинтересовался человеком утверждающим, что он достиг уровня Бога, только с той разницей от вас, что хотел бы проверить на сколько это так, а потом ужЁ языком цокать
        Но он же ещё ничего сказать не успел, а выводы уже сделали. Может и правда, сначала послушать, а потом уже решить цокать языком или нет.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Viktor.o
          Я могу сказать о ком-то, а вот Гаймер может сам о себе рассказать. С первых рук наверное Вам будет послушать интереснее.
          Я о себе тоже могу рассказать . Ещё раз русским языком спрашиваю, в четвёртый раз... Вы видели чудеса исцеления происходящие на сцене церкви, такие же как читали в Деяниях и Евангелиях.

Вы хорошо поняли вопрос? Не те чудеса которые творил Бог в вашей личной жизни, а чудеса с другими людьми по молитве или требованию третьего ЛИЦА.

Ну, не знаю как ещё объяснить, может попробую на немецком, если русский туговато воспринимается...

Haben Sie gesehen Wunder der Heilung auf der Kirchen Büne?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Дар
            Нельзя младенцу впихнуть твёрдую пищу.
            Чудеса Господа,как были,так и будут.Но не приплетайте и не приписывайте это людям.Давно уже козлов от овец отделяют."Богу божье,кесареву кесарево.""будут принемать облик ангела света".Попробуйте уловить мысль,если конечно это вам надо.Боюсь на эту тему мы прекратим диалог.Мир Вам!!!
            Облик Ангела света принимают уже давно, от начала, и это есть тайна беззакония, о которой говорилось в Писании. Благословений.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Viktor.o
              Но он же ещё ничего сказать не успел, а выводы уже сделали. Может и правда, сначала послушать, а потом уже решить цокать языком или нет.
              Никаких выводов, просто предложил вам его испытать, если у вас есть какая-то нужда, вот и всё. А вылелось всё в очередное тро-ло-ло с обидами.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Topaz
                Я о себе тоже могу рассказать . Ещё раз русским языком спрашиваю, в четвёртый раз... Вы видели чудеса исцеления происходящие на сцене церкви, такие же как читали в Деяниях и Евангелиях.

Вы хорошо поняли вопрос? Не те чудеса которые творил Бог в вашей личной жизни, а чудеса с другими людьми по молитве или требованию третьего ЛИЦА.

Ну, не знаю как ещё объяснить, может попробую на немецком, если русский туговато воспринимается...

Haben Sie gesehen Wunder der Heilung auf der Kirchen Büne?
                На сцене не видел. А так в жизни, то Бог лечил людей через мою мать. И меня лечил.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Topaz
                  Облик Ангела света принимают уже давно, от начала, и это есть тайна беззакония, о которой говорилось в Писании. Благословений.
                  Скажите,что вам дало бы знать,что такой человек есть?Узнали бы,что антихрист на земле и далее что?Ответьте прошу.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Topaz
                    Никаких выводов, просто предложил вам его испытать, если у вас есть какая-то нужда, вот и всё. А вылелось всё в очередное тро-ло-ло с обидами.
                    Нет у меня ни каких обид, с чего Вы взяли? Просто разговариваю. А насчёт "испытывайте всё, хорошего держитесь", то тут скорей всего имеется ввиду на себе испытать нечто, а не то что кого-то испытывать. Тем более что если Бог даёт, то знает об этом тот, кому дал и Бог. Иисуса сколько пытались уловить во лжи, да ещё и ПИСАНИЕМ? И что толку от того что писание знали, если о Ком читали, Того не узнали?

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Дар
                      Скажите,что вам дало бы знать,что такой человек есть?Узнали бы,что антихрист на земле и далее что?Ответьте прошу.
                      Какой человек? Который творил то, что ЗАПОВЕДАЛ творить Господь? Порадовался бы, что есть человек, который не ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ,ЛЮБИМОМУ и не строит БАШНЮ СВОЕМУ ИМЕНИ, КАК "ВЕЛИКОГО" ПРОПОВЕДНИКА, А ИЩЕТ СЛАВЫ ТОЛЬКО ГОСПОДУ. Порадовался. А если вы внимательно читали Библию, то там сказано, что будут прельщать "чудесами как бы ЛОЖНЫМИ", то что сейчас делают. когда якобы сводят огонь с неба в Пасху или то, что делает КОПЕРФИЛЬД. В переводе эти чудеса именуются ФОКУСАМИ. Запомните: ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ. Сатана сатану ИЗГОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. Опять же если Библию читали... а не басни.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Topaz
                        Какой человек? Который творил то, что ЗАПОВЕДАЛ творить Господь? Порадовался бы, что есть человек, который не ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ,ЛЮБИМОМУ и не строит БАШНЮ СВОЕМУ ИМЕНИ, КАК "ВЕЛИКОГО" ПРОПОВЕДНИКА, А ИЩЕТ СЛАВЫ ТОЛЬКО ГОСПОДУ. Порадовался. А если вы внимательно читали Библию, то там сказано, что будут прельщать "чудесами как бы ЛОЖНЫМИ", то что сейчас делают. когда якобы сводят огонь с неба в Пасху или то, что делает КОПЕРФИЛЬД в переводе, эти чудеса именуются ФОКУСАМИ. Запомните: ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ. Сатана сатану ИЗГОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. Опять же если Библию читали... а не басни.
                        Понятно.Так как же Вы тогда не знаете,что сейчас последние дни?А в последнии дни такого не будет.Не ждите.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Viktor.o
                          На сцене не видел.
                          Спасибо, я другого и не ждал.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Дар
                            Понятно.Так как же Вы тогда не знаете,что сейчас последние дни?А в последнии дни такого не будет.Не ждите.
                            Начём основано ваше заключение?

А можно, я всё-таки подожду? Вот у меня есть некая уверенность основанная на Слове, а не на чьих-то баснях.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Topaz
                              Начём основано ваше заключение?

А можно, я всё-таки подожду? Вот у меня есть некая уверенность основанная на Слове, а не на чьих-то баснях.
                              1 И подошли к нему фарисеи и саддукеи и, желая испытать его, просили показать им знамение с неба.
                              2 Он же сказал им в ответ: "[[Когда наступает вечер, вы обычно говорите: "Будет ясная погода, потому что небо огненно-красное",
                              3 а утром: "Сегодня будет ненастье, потому что небо, хотя и огненно-красное, но сумрачное". Как истолковать вид неба, вы знаете, а знамений времён истолковать не можете.]]
                              4 Поколение злое и прелюбодейное всё ищет знамения, но не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы". И, оставив их, пошёл прочь..."

Лично для Вас с первой цифры.А вторая, о тех кто во Христе Иисусе.
                              Ждите.
                              Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                1 И подошли к нему фарисеи и саддукеи и, желая испытать его, просили показать им знамение с неба.
                                2 Он же сказал им в ответ: "[[Когда наступает вечер, вы обычно говорите: "Будет ясная погода, потому что небо огненно-красное",
                                3 а утром: "Сегодня будет ненастье, потому что небо, хотя и огненно-красное, но сумрачное". Как истолковать вид неба, вы знаете, а знамений времён истолковать не можете.]]
                                4 Поколение злое и прелюбодейное всё ищет знамения, но не будет дано ему знамения, кроме знамения Ионы". И, оставив их, пошёл прочь..."

Лично для Вас с первой цифры.А вторая, о тех кто во Христе Иисусе.
                                Ждите.
                                Мир Вам!!!

А что значит Мир Вам???

Комментарий

Обработка...