Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Вначале вам озерцо огненное придёться поделить.
    Ага, а за лордом пустоты кто следить будет? Бог? Так он до сих пор с ужасом вспоминает его пришествие, и как он пол мироздания захавал и его в придачу. А то что он рано или поздно выбрался бы, то это факт. Невозможно вечно удерживать более сильное существо.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Дар
      Вначале вам озерцо огненное придёться поделить.
      А чего его делить? Утилизатор для всех общий

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        А чего его делить? Утилизатор для всех общий
        Кстати меня несколько дообивает принцип работы утилизатора, там же просто яма с первичной энергией, которая все сжигает.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Может ещё дровишек подкинуть.Вы так синхронно отвечаете.Братья TWiX

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Кстати меня несколько дообивает принцип работы утилизатора, там же просто яма с первичной энергией, которая все сжигает.
            Не все, гы
            Я же прошел

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Не все, гы
              Я же прошел
              Вот и я о том же, она не все сжигает

Меня тоже не спалила, про лорда пустоты и особо крутых монстриков я вообще молчу. Хотя если бы меня могли убить меня бы убили, но так пришлось придумывать охренительно сложный путь с целью заточить и перевоспитать, кажется удалось)

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Вот и я о том же, она не все сжигает

Меня тоже не спалила, про лорда пустоты и особо крутых монстриков я вообще молчу. Хотя если бы меня могли убить меня бы убили, но так пришлось придумывать охренительно сложный путь с целью заточить и перевоспитать, кажется удалось)
                Вообще-то её можно использовать как фаервол. Только определенного класса создания пройти могут

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Вообще-то её можно использовать как фаервол. Только определенного класса создания пройти могут
                  И че это за класс такой не сгораемый и что они там забыли в этом озере огня.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    И че это за класс такой не сгораемый и что они там забыли в этом озере огня.
                    Если честно, то не знаю
                    Но я лично не сгорел. Хотя первый раз было очень страшно туда булькать
                    Теперь частенько туда хожу просто купаться. Для профилактики. Грязь всякая сгорает с души в один момент. Потом чувствуешь себя на седьмом небе
                    Покруче Евхаристии получается.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Если честно, то не знаю
                      Но я лично не сгорел. Хотя первый раз было очень страшно туда булькать
                      Теперь частенько туда хожу просто купаться. Для профилактики. Грязь всякая сгорает с души в один момент. Потом чувствуешь себя на седьмом небе
                      Покруче Евхаристии получается.
                      Гаймер, тебя что Евхаристии лишили?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Гаймер, тебя что Евхаристии лишили?
                        Ната, меня Бог крестил и чистит тоже Он, и в Церковь я хожу с Его стороны, а не со стороны людей. Понимаешь?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

А что такое Евхаристия?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Ната, меня Бог крестил и чистит тоже Он, и в Церковь я хожу с Его стороны, а не со стороны людей. Понимаешь?
                            Понимаю, только не понимаю зачем тебе это озеро, адреналина не хватает или по служебному положению положено
                            Ну если Бог чистит, Он же не через озеро чистит, как я понимаю.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              А что такое Евхаристия?
                              Это такая трапеза животворящая, которая состоит из Крови и Плоти самого Бога.
                              То есть Бог во время этой трапезы входит в Твое Тело и ты становишся с ним одним целым,
                              Не описаемое блаженство.
                              Бог приготовил из Своего Тела и Крови Божественную трапезу для избранных, таких он каждый день приглашает на свой банкет и там угощает , дает жизненную силу.
                              Кто эту Евхаристию принимает тот живет вечной жизнью .
                              Такой элексир жизни, если можно так сравнить. плод от дерева жизни.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                Понимаю, только не понимаю зачем тебе это озеро, адреналина не хватает или по служебному положению положено
                                Ну если Бог чистит, Он же не через озеро чистит, как я понимаю.
                                Через озеро и чистит. Думаешь меня так легко отмыть?

Комментарий

Обработка...