Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ваш? Чей это ваш? Вы по моим постам определили что я ваш? Потому что я не иду против вас?
Но вы Дар, глубоко ошиблись, я не ваш и не был никогда из ваших. Просто мне нет нужды писать вам то, что вам уже здесь писали другие участники форума. Не желаю с вами заводить бесполезный разговор, который перейдет в обычные споры.
Лучше я удалюсь и так будет лучше.
Всего вам наилучшего.Комментарий
-
-
Да уж, ссориться с системой это надо быть полным .....
Впрочем, тех кто в контрах с системой, она быстренько метит как вирусы, с соответствующми последствиями. Сначала изоляция и полное лишение всех прав, потом попытка лечения, если неудалось, либо карантин навечно, либо при особой ядовитости в топкуКомментарий
-
Комментарий
-
А вот когда перестал видеть себя существом как обычно привык, а уже не существо, а сознание, которое ни каким существом не ограничено, а свободно до того что даже себя не видишь, а осознаёшь сознание, которым осознаётся всё что есть, и ты всем этим осознаёшься (или как ещё сказать?) и от всего этого и от себя свободный, то что это? Можно сказать что это и есть, о чём говорил Иисус "видевший Меня, видел и Отца"?Комментарий
-
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Веры держись и ничего не потеряешь.Претерпевший до конца спасётся.Комментарий
-
-
-
Вот у тебя в подписи стоит Силуан Афонский, а ведь он, как и великий Клайв , как и я - верил в спасение всякой душиКомментарий
-
Никто же не против,не для кого не закрыто."Се стою и стучу"
Только вас признал Я из всех племен земли, потому и взыщу с вас за все
беззакония ваши.
Мудрый просит,ищит и находит.Комментарий
Комментарий