Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Юноша
    А если зерно не умрет, то останется одно. А если умрет, то принесет много плода. Так говорит Господь в Своих проповедях.
    И Он так же сказал тем, кто Его ученики: Ибо наступает время, что всякий убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Богу.

А вы говорите, что вы член Его тела. Какой хоть вы из Его членов? Что вы знаете о себе, чтобы так заявлять, что вы член тела Христова?
    Вот и смотрите, кому служите. Остальное не Вам судить, а Богу.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Ну и как впечатления?
      Супер))) Она меня еще к ядру допустила, но перепрограмировать ее я не решился, там все сликом сложно и непонятно. Какие-то ассоциативые блоки соединенные в множества, каналы восприятия и т.д. Зато она начала чему-то у меня учиться и сказала, что нужно сделать, что бы мне освободиться. Осталось только последнее условие.

Комментарий

• Юноша
        Временно отключен

• 21 May 2011
        • 364

Сообщение от Дар
        Научитесь различать духов.А насчёт (выделено красным).Так мы все рождены в грехе и проживём в этом всю жизнь(даже и те кто далеко продвинулся).Если бы знали суть вещей,то поняли бы,что сейчас самое необходимое (лучшее)дело ДЕЛИТЬСЯ ДУХОМ своим.Мир Вам!!!
        А вы умеете различать духов?

Все рождаются в этом мире, но затем грешат. Но тот, кто не перестанет грешить к концу дней своих, тот и умрет во грехах своих, будучи не праведником, а грешником. Апостол Петр писал об этом: И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
        А вы, говорите, как человек грешный, но надеющийся на жизнь вечную.
        Это вам надо хорошо знать суть вещей, чтобы перестать грешить к концу своих дней.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Представляю как оно выглядит: когда в каждом месте всего что есть видишь вглубь и вширь на все градусы одновременно. С океаном сравнил, где каждая капля видит не только собой, а каждой каплей, тогда весь океан во всех его точках и весь в целом видит.
          Еще трудно свое местоположение определить. Ты как бы везде и нигде одновременно. Наверное потому Иисус и сказал, что "видевший Меня, видел и Отца"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Супер))) Она меня еще к ядру допустила, но перепрограмировать ее я не решился, там все сликом сложно и непонятно. Какие-то ассоциативые блоки соединенные в множества, каналы восприятия и т.д. Зато она начала чему-то у меня учиться и сказала, что нужно сделать, что бы мне освободиться. Осталось только последнее условие.
            Ну вот видите. Ничего особо страшного. Так что скоро на свободу

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Ну вот видите. Ничего особо страшного. Так что скоро на свободу
              Ага, если повезет она мне еще и покажет, как это условие выполнить)))

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Юноша
                А вы умеете различать духов?

Все рождаются в этом мире, но затем грешат. Но тот, кто не перестанет грешить к концу дней своих, тот и умрет во грехах своих, будучи не праведником, а грешником. Апостол Петр писал об этом: И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                А вы, говорите, как человек грешный, но надеющийся на жизнь вечную.
                Это вам надо хорошо знать суть вещей, чтобы перестать грешить к концу своих дней.
                Умею отличать.Вы например.НАШ,но запутались чуть-чуть.Но так Отец мой меня держит и не выпустит,тому и меня научил.Отпадёт всё только не нужное.Иисус всегда рядом со мной.Потому и говорю ,и не стыжусь,и не боюсь.Мир Вам!!!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Ага, если повезет она мне еще и покажет, как это условие выполнить)))
                  Причем не только выполнить, но и наилучшим образом.
                  Вообще прикольная система. Мне нравится

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от Viktor.o
                    Вот и смотрите, кому служите. Остальное не Вам судить, а Богу.
                    Я знаю о себе все, но не трублю перед собой, что я тот-то и тот-то, как вы. А вы трубите перед собой, выдавая себя за кого-то мудреца, как будто вы во Христе, как имеющий ум Христов, но в конце оказываетесь обычным глупцом, не знающим даже своего места.
                    Приобретите мудрость из притч и положите руку свою на уста свои, чтобы ваша мудрость не была обычной глупостью.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Юноша.
                      Могу ещё добавить.Во времена апостола Павла таких было мало.А сейчас НАС ОЧЕНЬ МНОГО.Уже все 144000.И это только Церковь(не считая остальных).Мир Вам!!!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Юноша, вам до Виктора, как до Китая задним ходом

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Причем не только выполнить, но и наилучшим образом.
                          Вообще прикольная система. Мне нравится
                          Ага, мне тоже. Прекраснейшее существо, главное с ним не сориться)))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            Еще трудно свое местоположение определить. Ты как бы везде и нигде одновременно. Наверное потому Иисус и сказал, что "видевший Меня, видел и Отца"
                            А вот когда перестал видеть себя существом как обычно привык, а уже не существо, а сознание, которое ни каким существом не ограничено, а свободно до того что даже себя не видишь, а осознаёшь сознание, которым осознаётся всё что есть, и ты всем этим осознаёшься (или как ещё сказать?) и от всего этого и от себя свободный, то что это? Можно сказать что это и есть, о чём говорил Иисус "видевший Меня, видел и Отца"?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Юноша
                              Я знаю о себе все, но не трублю перед собой, что я тот-то и тот-то, как вы. А вы трубите перед собой, выдавая себя за кого-то мудреца, как будто вы во Христе, как имеющий ум Христов, но в конце оказываетесь обычным глупцом, не знающим даже своего места.
                              Приобретите мудрость из притч и положите руку свою на уста свои, чтобы ваша мудрость не была обычной глупостью.
                              Во какая польза Вам от меня - смотря на меня, не быть таким.

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Сообщение от Дар
                                Умею отличать.Вы например.НАШ,но запутались чуть-чуть.Но так Отец мой меня держит и не выпустит,тому и меня научил.Отпадёт всё только не нужное.Иисус всегда рядом со мной.Потому и говорю ,и не стыжусь,и не боюсь.Мир Вам!!!
                                Ваш? Чей это ваш? Вы по моим постам определили что я ваш? Потому что я не иду против вас?
                                Но вы Дар, глубоко ошиблись, я не ваш и не был никогда из ваших. Просто мне нет нужды писать вам то, что вам уже здесь писали другие участники форума. Не желаю с вами заводить бесполезный разговор, который перейдет в обычные споры.
                                Лучше я удалюсь и так будет лучше.
                                Всего вам наилучшего.

Комментарий

Обработка...