Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какие слова доказательства?
Кто у меня их просил?
Вы спросили - я ответил...
Да. Тогда что за тон??? Что хотели - то получили...
Учитесь излагать свои мысли правильно. А если неправильно ставите вопрос, то и ответ по вопросу получаете.
Почему Ваш оппонент должен за Вас додумывать?
Привыкли свою ответственность на других сгружать?
Негоже так поступать...
Стыдитесь!!!
Не хотите все же перейти от второстепенного к сути и придать своей мысли об отличии иллюзии от реальности словесную форму, да по возможности, чтобы у слушающего не осталось додумок и неоднозначностей? Обещаю, я буду хорошим слушателем и буду слушать очень внимательно, Вам понравится.Комментарий
-
а то у нас недавно, новобранец решил дизиртировать, с подводной лодки
в одних карасях (шо бабушка связала) ...Последний раз редактировалось olo; 27 May 2011, 02:52 AM.Комментарий
-
Вы давайте не юлите, пожалуйста.
За себя и за то, что исповедую, я дам отчёт.
А Вы, коль уж взялись за гуж, во-первых, привыкайте уважать людей и не фамилиарничайте.
Извольте обращаться ко всем на Вы, и не нужно никому ТЫкать.
А во-вторых, вопрос был задан:
А Вы о каком подумали?
И не нужно впредь переводить стрелки.
Жду.
Не надо от меня отгораживаться . Я тут , чтобы испытать тебя . А чтобы не ты и не я , не юлили , то для этого апостол Божий Иоанн научил своих учеников испытывать духов :
...[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Если бы в тебе был Дух Божий , то Он научил бы тебя тому же самому , чему учил апостол Иоанн (водимый Духом Святым) . Но ты высказал много человеческих слов , противных Писанию , а должен был (как истинный пророк) сделать так :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Ты не исповедовал Иисуса Христа , пришедшего в твоей плоти , значит тебя водит за руку -сатана и ложно пророчит .
Согласен ?
На счёт тыканья ! Ты посмотри как Спаситель учит Своих учеников обращаться к Отцу Небесному :
... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Если мы водимы одним Духом , то - не братья ли , мы ? Почему тогда ты -человек разделяешь то , что Бог объединяет ? Почему ты ,будучи братом по Духу , превозносишься предо мной и требуешь к себе особого почитания -на ВЫ ? Такое возможно в том случае , если ты водим духом противления , сатаны :
...[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
... человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Ты уже достаточно высказался против Писаний и превозносился над братьями и всем Божьим.
Я понял тебя : кто ты и кто тебя водит -лжепророк.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Patajew:Св. Евангелие от Матфея 10:39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Св. Евангелие от Матфея 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;Комментарий
Комментарий