Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ты ведь не апостол ? Правильно ?
Тогда не для тебя эти Слова.
Да и на счёт Духа Святого в тебе -много вопросов остаётся .Комментарий
-
А мне всё равно,что ты подумаешь.Есть вопросы задавай.Только завтра.Я спать.Я делаю то,что не хочу делать,а то что хочу,не делаю.Жду своего часа.Мы своих знаем.Вам наверно ещё надо узновать.Мир Вам!!!Комментарий
-
Какие слова доказательства?
Кто у меня их просил?
Вы спросили - я ответил...
Да. Тогда что за тон??? Что хотели - то получили...
Учитесь излагать свои мысли правильно. А если неправильно ставите вопрос, то и ответ по вопросу получаете.
Почему Ваш оппонент должен за Вас додумывать?
Привыкли свою ответственность на других сгружать?
Негоже так поступать...
Стыдитесь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
За себя и за то, что исповедую, я дам отчёт.
А Вы, коль уж взялись за гуж, во-первых, привыкайте уважать людей и не фамилиарничайте.
Извольте обращаться ко всем на Вы, и не нужно никому ТЫкать.
А во-вторых, вопрос был задан:
А Вы о каком подумали?
И не нужно впредь переводить стрелки.
Жду.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sarffЧто то мало верится, это же тоже самое, что пойти учится после университета в школу.
это просто слава Богу,за Его великую милость ко мне,Он внутрь меня явил мне такой "кайф"(ЦН),что сложно описать и выразить.
хотя соглашусь с вами.не все верующие,которые "верующие" и не все христиане которые "христиане".
Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
а после университете существуют еще и другие учебные заведения,например Церковь Христа,где преподает и учит Сам Бог.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
И я бы не стала освобождать.Если бы польза от тебя была,другое дело.А бесполезность и не знание смысла жизни,для чего нужны.Ум за разум заходит.Зачем других люднй обижать и портить им жизнь лживым учением.Уж лучше книжки писать.Это безопаснее..Комментарий
-
я был таким как вы и тоже думал,что христиане идиоты и т.д. и поэтому я вас прекрасно понимаю.
это просто слава Богу,за Его великую милость ко мне,Он внутрь меня явил мне такой "кайф"(ЦН),что сложно описать и выразить.
хотя соглашусь с вами.не все верующие,которые "верующие" и не все христиане которые "христиане".
Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
а после университете существуют еще и другие учебные заведения,например Церковь Христа,где преподает и учит Сам Бог.Мир Вам!!!
Комментарий
-
понятное дело ,кругом столько посуды из ХРЮСТАЛЯ.,.
.а у вас даже поворотников нет и тормоза благонадёжности ПОДМОЧЕНЫвот если бы ...чесТноке пионеРское !?
то мыб, за вас замолвили словечко напоруки таскать взяли.Комментарий
-
Я ужe знaю, что мнe нужно сдeлaть что бы освободиться. Три условия. Пeрвоe eсть второe почти.Комментарий
Комментарий