Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Здравствуйте господа. Это становится похоже на обитель зла, шабаш какой-то. И все ведут друг друга к еще большей тьме, а другие с этим соглашаются и ведут друг руга в пропасть. Просто замечательно.
    Пропость вы роете.Стараясь оторвать людей от Бога и направить ложным путём.И название придумали-пустота.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Юноша
      Извините, но вы не о том.
      Так Павел тогда какраз испытывал творческий кризис,от Иудейских привычек отвык (живучи среди язычников) был как язычник правил и заповедей пищевого закона не додерживался , да и кто бы ему там...(в галуте) готовил кашерного ГУСЯ.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от olo
        Злорадствуешь...
        Просто констатация факта.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Вот проверенная и испытанная метода :

пДОПНЕТОПЕ ЧПУРТЙСФЙЕ :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Alexorcisto :: йнеаэйк упъобойе дб пупъобеф :: чЙДЕП ОБ RuTube 

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от двужущийся
            Христианство может быть только христианством - единым и неделимым.
            Это не круто - это Истина. А то, что сделали с христианством люди, под руководством князя этого мира, разделилось в себе и не устоит.
            Или Вы сомневаетесь в этом?
            Поэтому Вам и нравится то, что есть, потому что над безвольными и слабыми легче глумится, чем Вы здесь и занимаетесь, чувствуя свою силу...
            А христианство и так едино и неделимо. Но многоконфесионально. Люди все разные, вот и порядки в разных церквях разные. А вы всех под одну гребенку расчесать решили? Это мы уже проходили. Когда все как клоны, под копирку деланные. Не выйдет

Комментарий

• двужущийся
              пророк последнего времени

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Kein11
              А вы знаете что такое драйв?
              Это как в тяжелой музыке, от спинного мозгда - мошпит. Вы наверное про духовный драйв говорите, ведь так?
              Это Вы у Батька спросите, какой ему драйв нужен. Я дам ему такой, какой ему нужен.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от karim555
                Кстати, "видящие" из того, собрания которое я посещаю уже иногда, ничего кроме дерьма на моей душе не видят.
                А вы смените собрание на то, которое вам больше подходит и все дела
                Церковь то все равно та же самая останется, Христа Спасителя. В этом и сила Церкви, что Она не подгоняет людей под себя, а подстраивается под людей

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Kein11
                  Это вы решили что сознание других уже ограничено.
                  Да.
                  Одного выражения достаточно "Школа планета Земля", да все... прости прощай, я так думаю дальше будут цивилизации высших ангелов и прочее ;-))) ну а вы то, естественно, пророк, да хуже, контактер по типу как здесь --> смеяться здесь Угу.

Вот вопросы по существу: вы истину познали, вы свободны от человеческих предрассудков?
                  Да. Почти. Остались некоторые условности, конечно...
                  Но, судя по Вашему тону - то нет...
                  Но я не останавливаюсь на достигнутом, если что....

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от сергей 12-10
                    А что, второе пришествие уже состоялось?
                    Так Иисус никуда и не уходил. Все это время был здесь на земле. А разве он уже открылся людям? Не, батенька, второй раз убить Его никто не даст.
                    Шеф откроется в последний момент, когда уже ничего нельзя изменить будет
                    Только локти кусать останется, ну и скрежет зубов (что бы это значило, надо будет послушать ).

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Здравствуйте господа. Это становится похоже на обитель зла, шабаш какой-то. И все ведут друг друга к еще большей тьме, а другие с этим соглашаются и ведут друг друга в пропасть. Просто замечательно.
                      Так тему уже давно в псевдо-христианство засунули. Вы разве не заметили?

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от двужущийся
                        Но, судя по Вашему тону - то нет...
                        Но я не останавливаюсь на достигнутом, если что....
                        Мой тон обращения к вам не соответствует вашему статусу(который вы сами себе придумали)?
                        Притчи 19:11

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от Игорь Голаев
                          Человеку и не нужно принимать Бога в свое сознание, так как сознание человека - это и есть Бог внутри него. "и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".
                          (Лук.17:21)
                          Внутрь-то оно, конечно, внутрь, но...
                          Одних Бог милует, других наказывает???
                          Я правильно Вас понял, (?):
                          потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.(Фил.2:13)
                          Человеку нужно ПРОБУДИТЬ свое СОЗНАНИЕ. Путь к пробуждению сознания долог и труден и этот путь сопоставим с путем к Богу. Пока в человеке сознание спит, то жизнь человека проходить вне истины, даже если он и пытается ее познавать.
                          Согласен. Так было. Это старое. По-новому, сознание "пробуждается" за время, необходимое лишь для того, чтобы выслушать....
                          Чтобы пробудить сознание, нужно прежде пробудить разум. Пока в человеке закрыт Разум, то тьма будет господствовать в нем, и сознание будет спать.
                          Разум пробуждается в результате пробуждения совести...
                          Все Божии проявления направлены на то, чтобы пробудит разум человека, дабы и сознание в нем пробудилось. Но только сознание может открыть человеку Бога внутри него.
                          Если человек имеет "немощную" совесть, как может пробудиться разум?
                          Вера света идет от сознание и живет силою сознания.
                          Вера тьмы идет от разума человека.
                          Разве вера света не идёт в первую очередь от души?
                          Разум не может дать человеку истинную веру, но может пробудить в человеке сознание. Вера света рождается в человеке тогда, когда сознание его будет пробуждено от сна.
                          Я считаю, что всё-таки, первична душа, и вера зарождается в том случае, когда душа радуется от нового знания, которое принесёт ей освобождение, а разуму - просветление.
                          Человек в своем сознании имеет все знание, так как сознание - это Бог в человеке.
                          Нет, человек в "своём сознании" имеет только то, что имеет. Но очистив сознание от человеческого, он действительно имеет "всезнание".
                          Люди путают свое сознание и дух с душой и чувствованиями души. Они свои душевные чувства принимают за дух и сознание.
                          Возможно.
                          Пробудить свое сознание - это и есть быть спасенным.
                          Этого мало. Нужно не только пробудить сознание к Истине, но и очищать его от человеческого до совершенства Отца. Лишь в этом случае, можно иметь шанс на спасение, если устоять до конца.
                          Вечность находится внутри самого человека. Если человек пробудит свое сознание, то уже тьма никогда не сможет его поработить и он будет проповедовать вечное Евангелие.
                          Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
                          (1Кор.10:12) - во-первых, и во-вторых, такой случай:
                          Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                          Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                          Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

(2Пет.2:20-22)
                          Как Вы считаете???

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                            • 448

Сообщение от Kein11
                            Мой тон обращения к вам не соответствует вашему статусу(который вы сами себе придумали)?
                            Да мне неважен ни тон, ни статус.
                            Я делаю то, что должен делать.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Gamer
                              Так тему уже давно в псевдо-христианство засунули. Вы разве не заметили?
                              Засунули...а чем это нам грозит

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от двужущийся
                                Я делаю то, что должен делать.
                                Скажите что вы должны сделать.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...