Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И Павел тоже, чего доброго хотел делать, того не делал, а чего злого не хотел делать, то делал. В этом случае и Павел, против своего сознания шел. Умом мы можем думать одно, а вот сила может действовать в нас, помимо нашей воли. Поэтому Павел говорил о брани против сил, властей злобы поднебесной.
Павел в Римлянам 7 главе говорил о своем опыте живя в иудействе, когда он жил под законом.
Когда Павел познал Христа, и освободился от закона Моисеева, то во Христе он познал другой закон - закон духа и жизни, которым и руководился в своей жизни.
Истина не развивается ибо совершенна. Истина только уточняется.
Молодец ...но не до такой же степени,что белое стали называть черным
Вот к примеру Б-г сказал день (седьмой) субботний святить и дров не собирать ,огня не зажигать и кабанчика на костре не жарить и упаси б-г кушать эту гадость. Так нет женаходятся гурманы...
Павел в Римлянам 7 главе говорил о своем опыте живя в иудействе, когда он жил под законом.
Когда Павел познал Христа, и освободился от закона Моисеева, то во Христе он познал другой закон - закон духа и жизни, которым и руководился в своей жизни.
[Рим.7:9] Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, В каком тогда случае Павел жил без закона?
[Рим.7:15] Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
И тут Павел опять пишет, что делает он все против своей воли, хоть уже и был призван Господом.
Молодцом я буду лишь в том случае, когда одержу победу в этой брани, а не когда лишь знаю и говорю о ней.
Нееее.Это уже хорошо,что путь им указаваешь.Пусть думают,чтоб не сказали потом на суде,что не знали и не слышали.Мне сомой их жаль.Но многих уже не переделать.Упёрлись в свои знания.И уважать Сына Божьего не хотят.
Здравствуйте господа. Это становится похоже на обитель зла, шабаш какой-то. И все ведут друг друга к еще большей тьме, а другие с этим соглашаются и ведут друг друга в пропасть. Просто замечательно.
Последний раз редактировалось Inferante; 26 May 2011, 03:05 AM.
Здравствуйте господа. Это становится похоже на обитель зла, шабаш какой-то. И все ведут друг друга к еще большей тьме, а другие с этим соглашаются и ведут друг руга в пропасть. Просто замечательно.
Комментарий