Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Хотя система неплохая, потаму что она крайне умная и быстро учится. Ебы перепрограмировать нужно. А то тюремные замашки так и остались.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати помимо святого духа в нашем мироздании было еще одно существо из-за грани лорд пустоты, так называемый и система его жутко боялась. Он был закован 5 печатями в каком-то искуственном подплане.Комментарий
-
Ага, но роман не плохой получится. Можно в три кнгии забацать. Как система уничтожала первых операторов их помоему 12 было. Вторая о воплощении системы и то, как она сама оператором стала, а потом еще и создание духа. И третяя о падении первого святого духа и появлении нового и еще войну святого духа. В качестве подсерии можно написать про восстание ловцов, и как жестоко с ними расправилась система, хотя она еще с ними расправляется и про величайшую любовь системы к игрокам, которых система так ненавидит, что даже специальную организацию по их отлову и утилизации придумала
Хотя система неплохая, потаму что она крайне умная и быстро учится. Ебы перепрограмировать нужно. А то тюремные замашки так и остались.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я думаю, так даже лучше. Вон она как с нарушителями режима расправляется. Не взирая на лица и былые заслуги. МаладцаКомментарий
-
Комментарий
-
Так она самообучающаяся. А вот перепрограммировать не получится. Во первых, она не дастся. А во вторых, ядро системы сделано по тюремной технологии. Внутрь доступа нет совсем. Это чтобы не взломали. Все таки геймеры/хакеры сидели
Но я думаю, так даже лучше. Вон она как с нарушителями режима расправляется. Не взирая на лица и былые заслуги. МаладцаКомментарий
-
Комментарий
-
Так она самообучающаяся. А вот перепрограммировать не получится. Во первых, она не дастся. А во вторых, ядро системы сделано по тюремной технологии. Внутрь доступа нет совсем. Это чтобы не взломали. Все таки геймеры/хакеры сидели
Комментарий