Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Anghrist
    Хорошая мысль, там где я учусь, нам говорят, человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Но для христиан главное биологическая форма жизни из-за того, что якобы христос воскрес.
    А якобы не воскресал.

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от olo
      Книга Второзаконие 13:5
      а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
      Да olo , ты правильно нашёл -но я надеюсь ты понимаешь разницу между Ветхим и Новым ? Ветхое -Левитское служение (по плоти , ритуалами) Спаситель отменил :
      ...Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
      19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
      То есть с приходом Спасителя в мир , более нет нужды убивать лжепророка по плоти .Но исполнить слова пророчества всё равно мы обязаны , ведь Спаситель так учит :...[Мф.5:17] не нарушить пришел Я, но исполнить.
      И вот как это делается в Новом Завете :
      ...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. -ВНУТРИ СЕБЯ !
      В себе должно убить тот голос , ту мысль , которая лжепророчит нам в ум , например : а вдруг Спаситель не Спасёт ? а вдруг не простит ? а вдруг не придёт ?а вдруг пророчество не исполнится и т.д.

Наступило новое время , когда :
      ...[Ин.4:23] истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Anghrist
        Не воскресал, а доказательство не исполненное пророчество Исаи 2.4
        4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
        Воскрес.А теперь ждём пришествия.А ты думаешь суда ещё нет?
        Тебе никто не говорил,что ты бредишь.Очень жаль.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Anghrist
          Да пофиг нам кто он, а вот тебя бы, я с удовольствием по сценарию ты задолбал своими сказочками, андерсен хренов.
          Сначала палочкой волшебной нучись махать в своем клубе всадников без головы, потом пальцы будешь веером держать

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            И ведь никто из присутствующих здесь даже не знает, кто такой Бог, даже смешно
            Поясни,а то столько лет живу и первый раз слово Бог встречаю.Если б ты не сказал,я бы и не знала нового слова.Спасибо тебе.Просвети.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Anghrist
              Бредишь это твое постоянное состояние сознания . Иисус должен был это сделать когда он был тогда живой, потом убили его и не исполнил пророчество, потому что не был мессией. Ну нельзя же быть настолько зомбированной, чтобы не видеть очевидного, что пророчество не исполнено, потому что не приходил мессия ещё, не приходил.
              Всё разговор окончен.Тебя уже из озера огненного не вытащить.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Юноша
                Временно отключен

• 21 May 2011
                • 364

Сообщение от surgeon
                А Вы вникните в суть моего поста и изложите свое согласие или не согласие с ним, и по тому будет видно, гоните Вы или принимаете.
                Я прочитал ваш пост, но ничего особенного в нем не нашел, чтобы вас гнать за эти слова. Я как понимаю, гонят за истину, а не за обычные рассуждения. Можно с человеком просто не согласиться во мнении, но это же не означает, что я его гоню. Иисуса тоже не всегда гнали.
                Вот тут я не согласен с вами:
                Те, кто хотят увидеть Бога каким-то сверхсущим и недосягаемым, не понимают, что Бог уже спустился в их плоть, но они не воздали честь Ему, как Богу, осуетившись в умствованиях своих, заменив служение живому Богу служением твари - плотскому человеческому образу Христа.
                Я многократно перечитывал Писание и понял, чтобы Самому Богу сойти в плоть человека, то этого человека должен приготовить Сын Божий. Или вернее сказать, Бог Сыны покорит силы, властей и начальств:
                [1 Кор.15:24] А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Anghrist
                  Не воскресал, а доказательство не исполненное пророчество Исаи 2.4
                  Ну вот и тебя научили человеческим учениям ,вот и ты помышляешь по плоти . Ты ведь подумал о странах и войнах 1, 2-мировой ? Так ?
                  ...[Ис.2:4] И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                  А должно помышлять в духе и истине. Меч -суть Слово . Тут на форуме много всякого народа : есть иудеи(к кому было Слово) , есть язычники(кто не имеет Закона), есть самаряне(кто покланяется Аврааму Исааку и Иакову -мусульмане) , есть Израилев(кто ходит в приходы) народ и все в основном только тем и занимаются, что поднимают свои мечи (слова) друг на друга и копья(обличения) острят друг против друга . Но уже приходит время когда мечи(слова) перекуются на орала(оружие возделывания и засевания), чтобы сеять Слово и потом серпом собирать пшеницу .

А вас чему учат и кто учит ?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Anghrist
                    Мне чтобы мозги тебе вправить, палочка не нужна, достаточно, чтобы ты был в поле зрения, а остальное работа сознания
                    Ну и методы у Вашего сознания.В таком случае конечно там слову Божьему поселиться негде.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Anghrist
                      Бредишь это твое постоянное состояние сознания . Иисус должен был это сделать когда он был тогда живой, потом убили его и не исполнил пророчество, потому что не был мессией. Ну нельзя же быть настолько зомбированной, чтобы не видеть очевидного, что пророчество не исполнено, потому что не приходил мессия ещё, не приходил.
                      Ну вот и мечи скрестили .

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Anghrist
                        Мне чтобы мозги тебе вправить, палочка не нужна, достаточно, чтобы ты был в поле зрения, а остальное работа сознания
                        Ага, еще снайперская винтовка, пояс шахида...
                        Волшебники пошли, недоделанные
                        Школа магии "Дубы Колдуны"

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Anghrist
                          Да и не говори, могу убрать боль, могу сделать, чтобы появилась, работа сознания понимаешь ли. Но этому надо учиться
                          Раз ты такой знающий.Можешь сделать,чтоб я умерла.А то у меня с этим проблемы.

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от Anghrist
                            Очередная трактовка по своему.
                            Проверил по Писанию ? Со словом Божьим сравнил , прежде чем выносить суждение?

Школа магии, а учат разным полезным вещам
                            Понял , учат не Божьим вещам .

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Anghrist
                              Не нужна снайперка, не нужен пояс, достаточно тебя увидеть и всё, копайте ямку.
                              А чё такое зрение плохое? Даже увидеть меня не можешь?
                              И чему вас только в школе учат? А, чакрами сопеть

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от alexoise
                                С не запамятных времен различные пророки и лже пророки говорят о приближающимся конце света,у меня сложилось такое мнение,что конец света в принципе уже начался,только мы этого еще не чувствуем в полной мере и проходит он незаметно для человечества.ИМХО.Ближайшее будущее покажет.И суд Божий также набирает силу.
                                Конец света когда закрываешь глаза.

Комментарий

Обработка...