Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Извините, но я в вашем посте не увидел ничего существенного о гонениях.
А с Валерием Докудиным вы лишь ведете общение.
Я имел в виду настоящие гонения узкого пути, по которому шли Христос и Его Апостолы. Если вы призываете идти по узкому пути, то значит вы знаете как должно идти, я так понимаю.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Всеведущий и Всевышний своей Премудростью и мыслями, которые выше человеческих, так определил всему быть.
Но такое объяснение удовлетворит разве что законченого фанатика. Христианину же необходимо разъяснение, пища для ума, чтобы ум не остался без плода.
Ну так вот, сатана живет там, где ему и положено, в его нормальной среде обитания - в озере огненном. Сначала и сам человек не понимает, что плавает вместе с ним в этом озерце за компанию, выселяя по своему несовершенству сатану туда, куда не положено - на небеса, мешая все в кучу. И лишь по появлению духовности и стремления к совершенству, человек начинает понимать, где чему места и приводить мир в порядок с Божьей помощью, по Его замыслу.
Конечно, человек не чувствует отчетливо ни огня, ни блаженства, до определенного времени, живя как животное, в забвении и невежестве. Только поворачиваясь к Истине лицом в определенное свыше время он начинает сначала смутно, а потом все отчетливее понимать, что к чему.
Вы сами в себе можете, если захотите, разграничить небеса, озеро огненное, сатану, Христа, святых, пророков и все все... Но помните, что нельзя сотворить образа, нельзя воображать, нельзя представлять Бога, как нечто отличное от себя: Бога надо познать как самого себя, как свою самую сокровенную вечную нетленную сущность.
Вот что значит стать причастником Божьего естества. Я думаю, это то, что не приходило на сердце и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его; а нам то Бог открыл Духом Своим, который проницает самые глубины Божьи, открывая их для нашего духа.Комментарий
-
-
Потому что падшее состояние человека сравняло его с животными, и он огрубел настолько, что питается свиными рожками и рылом водит по кормушке, ничего не замечая, начиная свое восхождение из точки наибольшего удаления от Бога: из простолюдия.
Хотя в этом есть еще один важный аспект: на нисходящем пути он тратит имение и более не надеется на свои умствования и очищается от гордыни и иллюзий; потому не растративший имение до простолюдина не может начать восхождение, ибо он еще не нищий духом и будет примешивать к откровениям Божиим свои измышления, что приведет к нечистоте.Комментарий
-
Слишком заумно и не доступно для широкого круга людей нуждающихся в спасении.Лично я убежден,что если бы Иисус родился во дворце,то о Нем узнали бы немногие и возможность получить спасение была бы нулевая,и уверен учеников бы у него не было.И вообще все осталось бы по Ветхому завету.Ваши знания пустые.Будьте проще и люди к вам потянутся.
Вы думаете, в мире что-то изменилось в лучшую сторону с момента произнесения сих слов?
Сопоставьте со словами Ездры "16 Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих. 17 Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь" (3 Езд. 14), и Вам все станет ясно о массовом спасении.Комментарий
-
Всеведущий и Всевышний своей Премудростью и мыслями, которые выше человеческих, так определил всему быть.
Но такое объяснение удовлетворит разве что законченого фанатика. Христианину же необходимо разъяснение, пища для ума, чтобы ум не остался без плода.
Ну так вот, сатана живет там, где ему и положено, в его нормальной среде обитания - в озере огненном. Сначала и сам человек не понимает, что плавает вместе с ним в этом озерце за компанию, выселяя по своему несовершенству сатану туда, куда не положено - на небеса, мешая все в кучу. И лишь по появлению духовности и стремления к совершенству, человек начинает понимать, где чему места и приводить мир в порядок с Божьей помощью, по Его замыслу.
Конечно, человек не чувствует отчетливо ни огня, ни блаженства, до определенного времени, живя как животное, в забвении и невежестве. Только поворачиваясь к Истине лицом в определенное свыше время он начинает сначала смутно, а потом все отчетливее понимать, что к чему.
Вы сами в себе можете, если захотите, разграничить небеса, озеро огненное, сатану, Христа, святых, пророков и все все... Но помните, что нельзя сотворить образа, нельзя воображать, нельзя представлять Бога, как нечто отличное от себя: Бога надо познать как самого себя, как свою самую сокровенную вечную нетленную сущность.
Вот что значит стать причастником Божьего естества. Я думаю, это то, что не приходило на сердце и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его; а нам то Бог открыл Духом Своим, который проницает самые глубины Божьи, открывая их для нашего духа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
С не запамятных времен различные пророки и лже пророки говорят о приближающимся конце света,у меня сложилось такое мнение,что конец света в принципе уже начался,только мы этого еще не чувствуем в полной мере и проходит он незаметно для человечества.ИМХО.Ближайшее будущее покажет.И суд Божий также набирает силу.Комментарий
-
С не запамятных времен различные пророки и лже пророки говорят о приближающимся конце света,у меня сложилось такое мнение,что конец света в принципе уже начался,только мы этого еще не чувствуем в полной мере и проходит он незаметно для человечества.ИМХО.Ближайшее будущее покажет.И суд Божий также набирает силу.
Священный огонь Бога Отца сойдет на землю, в нем сгорит все зло.
Бог останется вблизи чистых сердцем.Не нужно бояться, нужно доверить себя Богу.Счас нужно много молиться, чтоб избежать всего того, что должно произойти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
У любви не должно быть страха.
Бог -это Любовь, потому все что делает Бог нам во благо, даже если мы это не всегда принимаем.
Ему нужно просто научиться доверять, и ничего не бояться.
Смерти нет, нужно пребывать в Боге и жизнь может быть уже небесной здесь на земле, и умирая человек даже не заметит как переходит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот изучала бы ты оккультизм и не писала бы глупости.Комментарий
Комментарий