Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Взывающий
    Natali T , у Отца нету русских , Он -нелицеприятен:
    ... Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
    35 но во всяком народе
    боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
    И при чем тут то, что вы русского языка не понимаете,
    напишу что нибудь, чтоб написать, так?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от karim555
      Не вижу ответа.
      Потому повторяю вопрос.
      О ком пишет здесь Павел:
      12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
      13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
      Кто был во власти тьмы?
      Всех нас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от Natali T
        Всех нас.
        И умер Он за "всех нас". Да?

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от Дар
          А почему ты считаешь,что она не слышит пастыря своего?Может защищая Церковь Христову "она делает то,что не хочет,а что хочет,то не делает." У пророка Павла спроси.
          Уверен , что слышит , да не Того . Потому думаю , что не Того , что выносит противное Заповедям Его.
          У Павла спрашивал и не раз . Оно так и есть : делает чего не понимает -но всё же хочет . А если понимала бы , то боролась бы с желанием своим.
          Именно такие и распяли Иисуса:...[Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от karim555
            И умер Он за "всех нас". Да?
            И умер Он за нас, да!

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Viktor.o
              Это другой "учитель" так считает и научил так считать других, что люди поклоняются доскам. Потому что он смотрит плотскими глазами и видит только материальные предметы, и судя по предметам и расположению тела к ним, такое умозаключение сложил. А если б видел, куда направлено серце, то увидел бы что не к доскам обращаются. По плоти судит, вот и вся причина.
              Не раз я слышал эти человеческие учения .
              Кто смотрит не в плоть , а внутрь себя , тот исполняет Его Слово :
              ...[Мф.6:6] Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А если глаз твой не чист и смотрит на доски -изделия рук человеческих , то : не чисто сердце такого , сатана смотрит на доски :
              ...[Лк.11:34] Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
              А Бог у сатаны молитву не принимает.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Natali T
                И умер Он за нас, да!
                "За нас"? Или "за нас всех" ?
                Не думай что придираюсь. Но согласись что приставка за "всех" в корне меняет ответ.

Комментарий

• двужущийся
                  пророк последнего времени

• 23 February 2009
                  • 448

К сожалению, я весьма ограничен во времени пребывания в онлайн.
                  Поэтому, изложу кратко то, что может быть воспринято подготовленными душами. В дальнейшем предполагаю вести общение с теми, кто имеет чистую мотивацию и стремление познать своё предназначение как Сына Божьего.
                  Во-первых, все искажения пути Христова кроются в природе непонимания имени Бога: Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
                  Во-вторых, ввиду первого, как следствие, люди, остались обделёнными благодатью Божией, так как была нарушена основная заповедь :
                  Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                  да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (Втор.5:6,7), что привело к гонению первоапостольских общин, и дальнейшей подменой истинного христианства суррогатом поклонения святой троице.
                  В-третьих:
                  на данном этапе духовного развития человечества планеты Земля, возникла необходимость в разъяснении и дополнении учения Христа Иисуса, Которое несёт свободу всякому, кто приблизится к познанию своей истинной природы.
                  Итак, предлагаю использовать этот шанс, ибо суд заключается в том, примете-ли вы то, что Господь даёт в последние дни, или будете так же проводить остаток жизни в мелочных дрязгах на тему Бога и Веры.
                  Объясняю причину появления меня на форуме.
                  До того момента, когда я начну обучение Пути Господнему в реальной жизни, необходимо довести возможность вступить в права сонаследника Христа тем, кто ищет Бога.
                  Это в том случае, если таковые здесь есть.
                  P.S. Создается впечатление, что моё присутствие здесь не является необходимым, ибо вы все тут прекрасно и между собой общаетесь, как и в других темах...

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от Natali T

Поклонение от почитания научитесь наконец отличать, сколько можно одно и тоже толочить.
                    Сказано Мерзость , значит Мерзость и точка -почитание, поклонение , вокруг да около хождение ,от лукавого. А то и ...не убей можно пересмотреть , согласно твоей логике.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Счастливого пути.Мы хорошо общаемся между собой.Вы свою работу идите и делайте тоже ХОРОШО.Удачи!!!
                      Первая заповедь провозглашает главную истину, что Бог один: «Я Господь, Бог твой
                      и да не будет у тебя других богов, кроме Меня.

Пока.

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от Natali T

Поклонение от почитания научитесь наконец отличать, сколько можно одно и тоже толочить.
                        Так ты и говоришь , что только почитаешь , но открещиваешься от поклонения , а теперь говоришь , что поклонение от почитания : ты уже какой раз исповедуешь языческую веру.
                        Я уж давно понял тебя . Что нового скажешь?
                        Последний раз редактировалось Взывающий; 21 May 2011, 11:23 AM.

Комментарий

• двужущийся
                          пророк последнего времени

• 23 February 2009
                          • 448

Большое спасибо за внимание. Был рад ответить на все ваши вопросы во время моего очень редкого пребывания в онлайн.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            И умер Он за нас, да!
                            Натали я только сейчас заметила ПРОРОК появился ДВУЖУЩИЙСЯ.УрААААААААААА!!!!!
                            Пусть он им всё разъясняет.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от двужущийся
                              Большое спасибо за внимание. Был рад ответить на все ваши вопросы во время моего очень редкого пребывания в онлайн.
                              Скажите когда второе пришествие будет?Скоро ли?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                Скажите когда второе пришествие будет?Скоро ли?
                                ...Зачем вам знать, придет время и узнаете. Впрочем можно предположить это не так сложно.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...