Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Viktor.o
    А если Бог нам Учитель, а Вы так отзываетесь о Нём? И всё потому что Кузена учителем не взяли? Но Бог же не хуже научит, чем Кузен, зачем Бога на Кузена менять. Сами берите его в учителя для себя.
    Друг, вот опять ты об этом, что твой Учитель Бог. Ты расскажи, как ты учишься у Него, чтобы не быть голословным в словах своих?
    Ведь на сколько я знаю, Бог живет в Сыне Своем, Агнец храм Его.
    единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от Topaz
      Прости. Прочёл твой вопрос к ДвУжущимуся. "Пророк" поговорил на 2-3 страницах и 26 страниц шлейфа "тро-ло-ло"
      И я о том же.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Кузен
        Друг, вот опять ты об этом, что твой Учитель Бог. Ты расскажи, как ты учишься у Него, чтобы не быть голословным в словах своих?
        Ведь на сколько я знаю, Бог живет в Сыне Своем, Агнец храм Его.
        единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
        У меня другая идея: расскажи как ты учишься, чтобы не быть голословным.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Viktor.o
          А если Бог нам Учитель, а Вы так отзываетесь о Нём? И всё потому что Кузена учителем не взяли? Но Бог же не хуже научит, чем Кузен, зачем Бога на Кузена менять. Сами берите его в учителя для себя.
          То что само слово будет судить человека вы наверное читали.Так вот скажу вам мой юный друг,вы даже не замечаете что пишете и говорите.Сам Господь через ваши же уста,вас же и обличает.Я же имена и фамилии не называл,а вы узнали что разговор о вас,так что все нормально.Можете продолжать и дальше бесится.Хотя у каждого из вас есть шанс.После того как я задал вопросы местному пророку,он исчез из темы,явно совесть заговорила.Да благословит его Господь,и даст ему мир.

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от Дар
            Почему не потеме?Тема говорит сама за себя"Суд начался".Вот мы и ждём кто придёт с нами судиться.
            От тридцати лет и выше до пятидесяти лет, всех способных к службе, чтобы отправлять работы в скинии собрания (Чис.4:3). Ждёмс и Вас.
            Судиться будете с Богом, в день суда.
            [1 Ин.4:17] Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Если будете конечно поступать во всем так, как Он поступал.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от валерий докудин
              То что само слово будет судить человека вы наверное читали.Так вот скажу вам мой юный друг,вы даже не замечаете что пишете и говорите.Сам Господь через ваши же уста,вас же и обличает.Я же имена и фамилии не называл,а вы узнали что разговор о вас,так что все нормально.Можете продолжать и дальше бесится.Хотя у каждого из вас есть шанс.После того как я задал вопросы местному пророку,он исчез из темы,явно совесть заговорила.Да благословит его Господь,и даст ему мир.
              Верно. Так и написано "каким судом судите, таким и осуждены будете". И что Бог обличает, это хорошо, буду знать свои ошибки. Т.ч. можно местным "обличителям" лучше собой заняться, чем выискивать кого бы обличить.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Кузен
                [1 Ин.4:17] Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

И я про это же.Дерзай.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Viktor.o
                  Верно. Так и написано "каким судом судите, таким и осуждены будете". И что Бог обличает, это хорошо, буду знать свои ошибки. Т.ч. можно местным "обличителям" лучше собой заняться, чем выискивать кого бы обличить.
                  Огрызаться нет смысла,я же не соврал.Всех благ.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от валерий докудин
                    Огрызаться нет смысла,я же не соврал.Всех благ.
                    Правильно. Нет смысла огрызаться. А защищаться можно?

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Viktor.o
                      У меня другая идея: расскажи как ты учишься, чтобы не быть голословным.
                      А что, слабо уже стало за свои слова ответить? Ведь это ты друг, бил себя в грудь, что учишься у Самого Бога. Или не учишься уже? Если ты имел в виду, что прочитываешь книгу Библия, то это ты учишься у Бога и Бог твой Учитель?
                      Друг, это не так. Библия, это лишь пророческая книга источник информации, а Бог есть Дух и пребывает в неприступном Свете.

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Дар
                        И я про это же.Дерзай.
                        Про что, про тоже? Чтобы мы, во всем поступали так, как Он поступал? Тогда будем дерзать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Кузен
                          А что, слабо уже стало за свои слова ответить? Ведь это ты друг, бил себя в грудь, что учишься у Самого Бога. Или не учишься уже? Если ты имел в виду, что прочитываешь книгу Библия, то это ты учишься у Бога и Бог твой Учитель?
                          Друг, это не так. Библия, это лишь пророческая книга источник информации, а Бог есть Дух и пребывает в неприступном Свете.
                          Хорошо, отвечу как я учусь:

Бог даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым, и я смотрю, слушаю, обоняю, осязаю, осознаю,... и так далее каждый миг, и всё, чем он наполнен как внутри себя, так и снаружи.

Это вкратце. А если подробно, то ответ будет толщиной с книгу. Так что подробности можете сами в себе прокрутить.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Кузен

А разве суд ещё не начался?
                            Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не
                            делает, не открыв Своей тайны рабам
                            Своим, пророкам.

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от Viktor.o
                              Хорошо, отвечу как я учусь:

Бог даёт каждый миг жизни вместе с его содержимым, и я смотрю, слушаю, обоняю, осязаю, осознаю,... и так далее каждый миг, и всё, чем он наполнен как внутри себя, так и снаружи.

Это вкратце. А если подробно, то ответ будет толщиной с книгу. Так что подробности можете сами в себе прокрутить.
                              Понятно как ты учишься, только не понятно от кого? Ведь сатана тоже выдает себя за Бога: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Но Спаситель, учил каким образом будет человек учиться:
                              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                              Дух, пришедший от Бога, не всегда пребывает в человеке, но Он приходит и уходит и Его присутствие ощущаешь и знаешь, что Он пришел или ушел. А так же и голос Его слышен, о чем Он говорит.
                              Поэтому Ап. Иоанн писал: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Кузен
                                Понятно как ты учишься, только не понятно от кого? Ведь сатана тоже выдает себя за Бога: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Но Спаситель, учил каким образом будет человек учиться:
                                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                                Дух, пришедший от Бога, не всегда пребывает в человеке, но Он приходит и уходит и Его присутствие ощущаешь и знаешь, что Он пришел или ушел. А так же и голос Его слышен, о чем Он говорит.
                                Поэтому Ап. Иоанн писал: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                Я ж сказал что всё что несёт в себе миг как внутри себя, так и снаружи. Так что в том числе и дух тоже, который находятся в этом миге. А подробно что именно, и как, и почему,, то ответ будет толщиной с книгу. А оно Вам надо, книжки читать? Есть источник книг - одна самая главная и ЖИВАЯ Книга, из которой все книги написаны - ЖИЗНЬ, вот её "КНИГА ЖИЗНИ" и надо бы читать . И читают Её обонянием, осязанием, видением, слышанием, осознанием,... короче - всем своим существом.

Комментарий

Обработка...