Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Кузен
    Сказать легко: спроси у Бога
    До Бога, еще дойти надо, а Он высоко, на Небесах престол Его. Прежде, надо подняться на Небеса, чтобы у Него что-либо спросить.

Вот тут ты, опять не прав друг, Он так говорил тем, кого посылал:
    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    уча их соблюдать всё, что Я повелел вам
    Правильно сказал Иисус. Только если слепой поведёт слепого, оба упадут в Яму. По этому буду учиться у Того, Кому доверяю. А что говорите что Он далеко и высоко, то посмотрите, как Он близко:

27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от nicko
      Я правильно понял - Попутчик уже не Христос?
      А что, Попутчик где-то себя Христом объявлял?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Кузен
        Сказать легко: спроси у Бога
        До Бога, еще дойти надо, а Он высоко, на Небесах престол Его. Прежде, надо подняться на Небеса, чтобы у Него что-либо спросить.

Вот тут ты, опять не прав друг, Он так говорил тем, кого посылал:
        И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        уча их соблюдать всё, что Я повелел вам
        Всё это возможно.Только от веры не уклоняйся.По вере человеку даётся.Господь всё открывает и тебя не изгонит вон.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          В тебе нет, но действительно необычно слышать здесь подобное.
          Как приятно слышать,что ты перешёл на "ТЫ"Солнышко ты моё.

Комментарий

• Кузен
            Отключен

• 14 April 2011
            • 372

Сообщение от Viktor.o
            Правильно сказал Иисус. Только если слепой поведёт слепого, оба упадут в Яму. По этому буду учиться у Того, Кому доверяю. А что говорите что Он далеко и высоко, то посмотрите, как Он близко:

27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
            28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
            Ну вот и расскажи, как ты учишься у Бога, а не цитаты мне показывай.
            Иисус, Тот да. Он получал всё знание от Отца Своего. Апостолы получали знание от Иисуса, а ученики Апостолов, уже получали знание от Апостолов. А ты кто, в этой цепочке?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Как приятно слышать,что ты перешёл на "ТЫ"Солнышко ты моё.
              Как-то само получилось

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Кузен
                Дитем Божьим, просто так не становятся, как думают об этом люди. Ведь люди думают и говорят так: Если я уверовал в Иисуса Христа, Который был более 2000 лет назад, то я уже дитя Божие.

Но Писание гласит не так:
                [Рим.8:14] Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
                [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Лишь после того, когда Бог пошлет Духа Сына Своего, то только через Сына Своего, человек будет усыновлен Богом. А до того, пока человек не принял Духа Сына Божьего, то такой человек Ему не сын. Он сын другому отцу, про которого Господь сказал: [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                Поэтому, я знаю кто дитя Божие, а кто дитя диавола, но отношусь ко всем одинаково, лишь требуя у вас одного: Точного исполнения заповедей Божьих. Для ваших же благ и для вашего же спасения.
                Кузен, тебе бы в универе поучиться, потом получишь диплом учить станешь. А то не гоже не быв учиником, учителем стать.
                Да и ученик не больше учителя, а может как учитель стать, так что иди, дорогой учись. Здаш экзамены, скажешь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Inferante
                  Свободы и все.
                  Так проси Иисуса, Он сделает тебя свободным.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Дар
                    Всё это возможно.Только от веры не уклоняйся.По вере человеку даётся.Господь всё открывает и тебя не изгонит вон.Мир Тебе!!!
                    Вера? Так и бесы веруют и трепещут, и заповеди не исполняют, как и люди веруют, но и заповеди Божии не исполняют.
                    Пойми Дар, главное не вера, что Бог есть, а главное в исполнении Его заповедей. Тогда и мир от Бога будет.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Кузен
                      Иисус, Тот да. Он получал всё знание от Отца Своего. Апостолы получали знание от Иисуса, а ученики Апостолов, уже получали знание от Апостолов. А ты кто, в этой цепочке?
                      А он Богом усыновлён.И тебя приглашаем в нашу компанию.Исповедывать мир,любовь и истину с верой в Иисуса Христа.Мы не против истины,мы за истину,а в этом нам равных нет.ИБО С НАМИ САМ БОГ!!!Мир Тебе!!!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Кузен
                        А когда Вы цитаты показываете, то не замечаете этого? Не надоело ещё быть ревизором? Если хотите чтобы Вам всё докладывали, то идите работать там где это будут обязаны делать.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Кузен
                          Viktor.o, ты же учился в школе и должен знать, если в классе есть отстающие и так же в классе есть успевающие, то учитель, прикрепляет успевающих к отстающим, чтобы они помогали тем, кто отстает. Чтобы класс был весь успевающий. Вот и вы отстали и не желаете исполнять все заповеди Божии.
                          Поэтому я и послан вам: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
                          а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
                          Если уж кого и закреплять за отстающими,то это Viktor.o, он в Писании не плохо понимает, вот вы бы к нему и прикрепились, он вам обьяснит, как стать свободным, а еще он знает как обуздать язык.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            А он Богом усыновлён.И тебя приглашаем в нашу компанию.Исповедывать мир,любовь и истину с верой в Иисуса Христа.Мы не против истины,мы за истину,а в этом нам равных нет.ИБО С НАМИ САМ БОГ!!!Мир Тебе!!!
                            Он в компанию меньше чем учитель компании не согласится.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Кузен
                              Вера? Так и бесы веруют и трепещут, и заповеди не исполняют, как и люди веруют, но и заповеди Божии не исполняют.
                              Пойми Дар, главное не вера, что Бог есть, а главное в исполнении Его заповедей. Тогда и мир от Бога будет.
                              Прости меня конечно,но ты даже АЗОВ ещё не знаешь.А мы все знаем и носим бремена друг друга.Присоединяйся.Просто скажи.Хочу быть с вами и всё(ну если поверишь конечно).

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Natali T
                                Так проси Иисуса, Он сделает тебя свободным.
                                Просилка устала, потом мне сказали все ок, будет тебе свобода причем уже в этом году. Жду.

Комментарий

Обработка...