Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
ошибаешься маклай, Иисус - Иудей? Иудей! а Павел сказал: "уже не я живу, но Иисус", т.е. Иудей
(и это факт, что есть нарицательные слова, -а факт штука упрямая)
Это ж надо было так нацию попустить некоторыми "прикидами"!!
(Я В ШОКЕ).
Миллионы евреев, - обалденные, а из-за единиц вот такая вот слава...
Куку, нах...
Хотя...
..за евреев я пасть порву любому: жена еврейка. Сам, - не знаю кто.. но седой уже))
Все учителя - они же...
Но не позволю никому лгать на Истину, даже им.Комментарий
-
Знаешь, Ливию бомбят вроде как из-за одного Каддафи, Ирак до сих пор уродуют из-за Саддама. Немцы извиняются за Гитлера. Среди ливийцев, иракцев, немцев очень много хороших людей, но им всем достаётся за кого-то одного. Евреея надо было бы тоже за одного Троцкого до сих пор гасить и брать с них возмещение за холокост который он устроил Россиянам. А палестинцам уже за тот холокост который они теперь устраивают им. Филистимлянам и прочим народам, которым они устраивали холокост всю свою историю. Если ж из-за одного каддафи можно бомбить 6000000 ливийцев, то почему бы не бомбить 6000000 евреев за всех их "великих" деятелей уничтожавших целые народы?Комментарий
-
-
У тебя двойные гири? Одни для взвешивания евреев другие для взвешивания всех остальных народов? Помнишь "Свадьбу в Малиновке", как там делили награбленное с биноклем?
Если ты оправдываешь зверства евреев и не оправдываешь возмездие за эти зверства, то сам ты христианин? Разве Бог, которому ты веришь, не обещает вечное наказание всем этим зверям?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ты считаешь, что Бог - зверь? Ведь Он обещает ужасные наказания для тех, кто устраивал зверства
Помнишь: каким судом судишь и какой мерой мериешь, -такой и тебе отмериют.
Бог, -самая несчастная Существующая Сущность, и Содом с Гоморой далеко в этом не Хит.
Мы делаем Его таким... хотя нет: Он не изменяется, в отличае от нас. И там... в нашем светлом будующем Он таки Счастлив и Сказал "совершилось".Последний раз редактировалось Sewenstar; 30 May 2011, 09:40 PM.Комментарий
-
Тот "бог" в которого верит большинство "христиан", он зверь. Животное. Имеющий рану от римского копья и жив. АнтиХристос.
Помнишь: каким судом судишь и какой мерой мериешь, -такой и тебе отмериют.
Бог, -самая несчастный Существующая Сущность, и Содом с Гоморой далеко в этом не Хит.
Мы делаем Его таким... хотя нет: Он не изменяется, в отличае от нас.
Масоны - а кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала? - Страница 35 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форумКомментарий
-
А бог в которого верят иудеи?
Масоны - а кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала? - Страница 35 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
Допустим, я масон и еще(о Боже!)рок музыкант. И что?
Не протився злому - уже не заповедь?
Люди любят выискивать ВНЕШНИХ врагов, но "сатана"-это такая же часть человека, как рука или нога. Змей. Он ест прах...
Если противишься(сатанеешь по русски) и боришься, значит ты еще не Бог. У Бога не может быть врагов.
Он обернет любое "зло" в "добро". Как в айкидо...
Дерево познания добра и зла и дерево жизни: это ОДНО и то же дерево.
Кстатии а чем тебе масоны то провинились?
они что ходят ночами по улицам и отбирают мобильники и золото у прохожих?
Разве плохА "глобализация" и научный прогресс?
Разве не надо "держать в руках" народы(читай язычников)?
А прикинь если не будет контроля, это ж пиндык!?
А Христовых ты ни какими чипами-фигипами не поработишь: потому что Царь-Христос внутри, и внешнее им ничуть не повредит.
И может так статься, что то что ты считаешь злом, окажеться добром: два примера:
ты дал нищему трояк, а он выпил те злосчастные 100 граммов, которые ему не хватало до смерти, или же ты набил соседу морду, сосед на следующий день не вышел на работу, которая взорвалась в тот день и все погибли.
Где добро? где зло?
Вот деньги-это плохо. Их надо отменять))
(наверно потому что их нет у меня ни копейки.. ха..)Комментарий
Комментарий