Ты по ссылке сходи, почитай что там.
Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
Насчёт денег согласна.отменять надо и отменят.
Дерево познания добра и зла и дерево жизни: это ОДНО и то же дерево.
Кстатии а чем тебе масоны то провинились?
они что ходят ночами по улицам и отбирают мобильники и золото у прохожих?
Разве плохА "глобализация" и научный прогресс?
Разве не надо "держать в руках" народы(читай язычников)?
А прикинь если не будет контроля, это ж пиндык!?
Вот деньги-это плохо. Их надо отменять))
(наверно потому что их нет у меня ни копейки.. ха..)
А вот насчёт массонов нет.
Им здорово достанется,но это и нормально,СПРАВЕДЛИВО наказание в день суда
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну давай собирать отряды добровольцев долину Мегидо...А что оправдывать?
"оправдывать" и "противиться злому", это разные понятия.Ты же говоришь, что христиане не должны оправдывать зверства.
Свети их, свети на них: воры они в темноте всегда.
Но насколько это ПРОВЕРЕННЫЕ факты? не оказаться ли самому во тьме внешней?
Вот "благадатный огонь", тоже "сходил" у "своих". А оказалось: нет такой грани между своими и чужими. Они не собраны в локальных местах: все смешалось ВНУТРИ людей, на то он и Вавилон.
Как отделять? мочить всех - Бог своих пощадит....
Ват, Андрюша, тоже свой, поке не посветишь на ложь.Комментарий
-
Ты сказал, что христиане не оправдываю зверей. Я с тобой не спорил. Я тебе просто дал почитать кучу цитат, из которых видно кто есть звери. Что с ними делать, ты сам предложи.
А ты проверь, открой Библию и почитай. Ты читал по ссылке? Там много цитат из Библии. Она проверена или нет? Я ж не заню что для тебя христианина является проверенным а что нет. Как вообще проверятЬ? Глянь на историю, той же России."оправдывать" и "противиться злому", это разные понятия.
Свети их, свети на них: воры они в темноте всегда.
Но насколько это ПРОВЕРЕННЫЕ факты? не оказаться ли самому во тьме внешней?
Да я не определяю кто свой, а кто чужой. Ты сказал, что христиане не оправдывают зверей. Я тебе дал почитать про зверства. Тебе звери свои или чужие? А их бог тебе свой или чужой?Вот "благадатный огонь", тоже "сходил" у "своих". А оказалось: нет такой грани между своими и чужими. Они не собраны в локальных местах: все смешалось ВНУТРИ людей, на то он и Вавилон.
Как отделять? мочить всех - Бог своих пощадит....
Да и с ним у тебя проблемы, то он свой, то чужойВат, Андрюша, тоже свой, поке не посветишь на ложь.Комментарий
-
маклай
Ты непонял.Да и с ним у тебя проблемы, то он свой, то чужой
Людей не бывает чужих. Бывают заблуждения: сорняки-мысли, плевела в людях. А так -все люди свои-Божьи.
Христос не проповедовал не геноцит ни приоритет одних над другими.
Это тебя кто то надурил.
Наказание самое страшное одно- смерть.Ты считаешь, что Бог - зверь? Ведь Он обещает ужасные наказания для тех, кто устраивал зверства
Байки перепуганных попов - это небиблейские сказки.
Ты где нибудь видел документальные фото остатков вавилонской башни? Образный язык знаком?
И еще значит на религию предков перешел?
цитата с той ссылки что ты дал:
Согласен с этим?Все эти книги писаны евреями. Герои этих книг - евреи. В этих книгах
описана история чисто еврейского народа. Во всех этих книгах
пропагандируется мерзостная шовинистическая идея превосходства евреев над
другими народами и презрение евреев к другим народам.
Например, Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: "И вот, женщина
Хананеянка,
Вообще не пойму ЧТО конкретно ты предлагаешь? Бороться со ВСЕМ буквализмом Библии но принимать ее?Ты сказал, что христиане не оправдываю зверей. Я с тобой не спорил. Я тебе просто дал почитать кучу цитат, из которых видно кто есть звери. Что с ними делать, ты сам предложи.
короче, какая-таки позиция по-твоему верная?Комментарий
-
Кто надурил? Вот цитата из Евангелия:
Это не о приоритете одних над другими?Цитата из Библии:22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Матф.15:22-26)
Сам-то ты не считаешь что евреи как-то приоритетней чем другие, им можно то, чего нельзя другим. Они могут геноцидировать народы, а их ну никак нельзя геноцидировать. Ты же простил им геноцид народов населявших Палестину. Ты же считаешь Давида хорошим человеком. Хоть и читал как он постоянно вырезал людей целыми населёнными пунктами, пока их защитники воевали. Ты читал об этом в Библии. Ты не считаешь, что иудеев за их зверства нужно перебить. Но думаешь что вполне возможно перебить палестинцев, ливийцев, иракцев и прочих. Ты думаешь так: они же не евреи, чего о них думать? Так ты и есть нацист. Только ты нацист еврейской нации.Комментарий
-
ну так твой бог всем приготовил смерть,как ни старайся, как ни зверствуй - всё равно смерть. И те кто зверствует это поняли, и решили зверствовать, ведь разницы нет. А чего ты говоришь что христиане не должны осуждать? Почему не должны? Что иудея было проще их убивать?Комментарий
-
я по-подстрочнику глянул:Это не о приоритете одних над другими?
Быт.3:12
Адам сказал: жена при мне, она дала дереву...
...ясно че они ОБА опоясание стали себе шить... там чудо-дерево, такое, что и Адам испугался...)) думает не... только не меня)))) и прятаться...
Многие врейские равви говорят, что Каин от змея, а Авель от Адама.
Идет вражда между семенем жены и змея.
...ведь днк женщин(потомства евы) в таком случае, не изменнится.
По моей версии, в таком случае, змей- это некий прямоходящий гамадрил, ранее мог говорить, и даже принимать пищу людей: слово, после проклятия он стал уже не прямоходящим и питаться только прахом: обычной едой(от земли).
Говорить он более не стал.
Вот и идет вражда между семенем его и жены:
до сих пор спорят, от кого произошел человек: от макаки или человека,
а ответ, походу, компромисный: атеисты и материалисты -от горил, а Люди от Адама.
Вот Бог селекцию такую проводит теперь.
Как думаешь, возможно такое?Комментарий
-
А я знаю то мои предки и какая у них быларелигия? Я тут исследовал свою родословную, получается что у меня в роду с обоих сторон одни евреи. Просто они поменяли фамилии. Но мне от того не легче. На самом деле осознавать, что весь твой род только тем и занимался, что уничтожал всех чужих, что относился ко всем окружающим как к жтвотным, никакой радости не доставляет. Я-то родился как гой, и теперь понимаю что это такое, когда ты не избранный.А что, что-то наврали? Тебе не хочется с этим согласиться, но это же правда. Или у тебя есть опровержение?цитата с той ссылки что ты дал:
Согласен с этим?
Я хотел бы услышать от тебя, что ты сам думаешь. Или ты, как все гои ищешь себе пастуха? Так я могу тебя псти, но хочу чтобы ты думать сам начал. Ты умеешь думать? Ответь на свои вопросы, если умеешь думать.
Вообще не пойму ЧТО конкретно ты предлагаешь? Бороться со ВСЕМ буквализмом Библии но принимать ее?
короче, какая-таки позиция по-твоему верная?Комментарий
-
Уменя есть пастух-Истина и Любовь. Нафига еще?Я хотел бы услышать от тебя, что ты сам думаешь. Или ты, как все гои ищешь себе пастуха?
Из твоих слов:Ты умеешь думать? Ответь на свои вопросы, если умеешь думать.
все козлы, я Граф Монте-кристо, напрашивается только одно:
...покончить с собой, - уничтожив весь мир!
покончив с собой - уничтожеть весь мир!..(с)Е.Летов.
Ну а как еще?
то что ты, - по форумам бегаешь, вскрываешь факты (а факты ли?).
Или может ночами массонов режешь?
Как твоя версия?Комментарий
-
Так зверствуют люди или звери?Сообщение от SewenstarХристианин вааще не должен оправдывать зверства.
и пофиг с какой стороны это зверство: со стороны терпил или блатных...Комментарий

Комментарий