Ты по ссылке сходи, почитай что там.
Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
Дерево познания добра и зла и дерево жизни: это ОДНО и то же дерево.
Кстатии а чем тебе масоны то провинились?
они что ходят ночами по улицам и отбирают мобильники и золото у прохожих?
Разве плохА "глобализация" и научный прогресс?
Разве не надо "держать в руках" народы(читай язычников)?
А прикинь если не будет контроля, это ж пиндык!?
Вот деньги-это плохо. Их надо отменять))
(наверно потому что их нет у меня ни копейки.. ха..)
А вот насчёт массонов нет.Им здорово достанется,но это и нормально,СПРАВЕДЛИВО наказание в день суда
.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что оправдывать?
Ты же говоришь, что христиане не должны оправдывать зверства.
Свети их, свети на них: воры они в темноте всегда.
Но насколько это ПРОВЕРЕННЫЕ факты? не оказаться ли самому во тьме внешней?
Вот "благадатный огонь", тоже "сходил" у "своих". А оказалось: нет такой грани между своими и чужими. Они не собраны в локальных местах: все смешалось ВНУТРИ людей, на то он и Вавилон.
Как отделять? мочить всех - Бог своих пощадит....
Ват, Андрюша, тоже свой, поке не посветишь на ложь.Комментарий
-
Ты сказал, что христиане не оправдываю зверей. Я с тобой не спорил. Я тебе просто дал почитать кучу цитат, из которых видно кто есть звери. Что с ними делать, ты сам предложи.
"оправдывать" и "противиться злому", это разные понятия.
Свети их, свети на них: воры они в темноте всегда.
Но насколько это ПРОВЕРЕННЫЕ факты? не оказаться ли самому во тьме внешней?
Вот "благадатный огонь", тоже "сходил" у "своих". А оказалось: нет такой грани между своими и чужими. Они не собраны в локальных местах: все смешалось ВНУТРИ людей, на то он и Вавилон.
Как отделять? мочить всех - Бог своих пощадит....
Ват, Андрюша, тоже свой, поке не посветишь на ложь.Комментарий
-
маклай
Да и с ним у тебя проблемы, то он свой, то чужой
Людей не бывает чужих. Бывают заблуждения: сорняки-мысли, плевела в людях. А так -все люди свои-Божьи.
Христос не проповедовал не геноцит ни приоритет одних над другими.
Это тебя кто то надурил.
Ты считаешь, что Бог - зверь? Ведь Он обещает ужасные наказания для тех, кто устраивал зверства
Байки перепуганных попов - это небиблейские сказки.
Ты где нибудь видел документальные фото остатков вавилонской башни? Образный язык знаком?
И еще значит на религию предков перешел?
цитата с той ссылки что ты дал:
Все эти книги писаны евреями. Герои этих книг - евреи. В этих книгах
описана история чисто еврейского народа. Во всех этих книгах
пропагандируется мерзостная шовинистическая идея превосходства евреев над
другими народами и презрение евреев к другим народам.
Например, Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: "И вот, женщина
Хананеянка,
Ты сказал, что христиане не оправдываю зверей. Я с тобой не спорил. Я тебе просто дал почитать кучу цитат, из которых видно кто есть звери. Что с ними делать, ты сам предложи.
короче, какая-таки позиция по-твоему верная?Комментарий
-
Цитата из Библии:22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Матф.15:22-26)
Сам-то ты не считаешь что евреи как-то приоритетней чем другие, им можно то, чего нельзя другим. Они могут геноцидировать народы, а их ну никак нельзя геноцидировать. Ты же простил им геноцид народов населявших Палестину. Ты же считаешь Давида хорошим человеком. Хоть и читал как он постоянно вырезал людей целыми населёнными пунктами, пока их защитники воевали. Ты читал об этом в Библии. Ты не считаешь, что иудеев за их зверства нужно перебить. Но думаешь что вполне возможно перебить палестинцев, ливийцев, иракцев и прочих. Ты думаешь так: они же не евреи, чего о них думать? Так ты и есть нацист. Только ты нацист еврейской нации.Комментарий
-
ну так твой бог всем приготовил смерть,как ни старайся, как ни зверствуй - всё равно смерть. И те кто зверствует это поняли, и решили зверствовать, ведь разницы нет. А чего ты говоришь что христиане не должны осуждать? Почему не должны? Что иудея было проще их убивать?Комментарий
-
Это не о приоритете одних над другими?
Быт.3:12
Адам сказал: жена при мне, она дала дереву...
...ясно че они ОБА опоясание стали себе шить... там чудо-дерево, такое, что и Адам испугался...)) думает не... только не меня)))) и прятаться...
Многие врейские равви говорят, что Каин от змея, а Авель от Адама.
Идет вражда между семенем жены и змея.
...ведь днк женщин(потомства евы) в таком случае, не изменнится.
По моей версии, в таком случае, змей- это некий прямоходящий гамадрил, ранее мог говорить, и даже принимать пищу людей: слово, после проклятия он стал уже не прямоходящим и питаться только прахом: обычной едой(от земли).
Говорить он более не стал.
Вот и идет вражда между семенем его и жены:
до сих пор спорят, от кого произошел человек: от макаки или человека,
а ответ, походу, компромисный: атеисты и материалисты -от горил, а Люди от Адама.
Вот Бог селекцию такую проводит теперь.
Как думаешь, возможно такое?Комментарий
-
А я знаю то мои предки и какая у них быларелигия? Я тут исследовал свою родословную, получается что у меня в роду с обоих сторон одни евреи. Просто они поменяли фамилии. Но мне от того не легче. На самом деле осознавать, что весь твой род только тем и занимался, что уничтожал всех чужих, что относился ко всем окружающим как к жтвотным, никакой радости не доставляет. Я-то родился как гой, и теперь понимаю что это такое, когда ты не избранный.цитата с той ссылки что ты дал:
Согласен с этим?
Вообще не пойму ЧТО конкретно ты предлагаешь? Бороться со ВСЕМ буквализмом Библии но принимать ее?
короче, какая-таки позиция по-твоему верная?Комментарий
-
Я хотел бы услышать от тебя, что ты сам думаешь. Или ты, как все гои ищешь себе пастуха?
Ты умеешь думать? Ответь на свои вопросы, если умеешь думать.
все козлы, я Граф Монте-кристо, напрашивается только одно:
...покончить с собой, - уничтожив весь мир!
покончив с собой - уничтожеть весь мир!..(с)Е.Летов.
Ну а как еще?
то что ты, - по форумам бегаешь, вскрываешь факты (а факты ли?).
Или может ночами массонов режешь?
Как твоя версия?Комментарий
-
Сообщение от SewenstarХристианин вааще не должен оправдывать зверства.
и пофиг с какой стороны это зверство: со стороны терпил или блатных...Комментарий
Комментарий