Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Sewenstar
    В 2011, как и в 2010, тоже Нечто будет, но, как обычно, заметят это, лишь немногие....
    Для основной массы, приметного ничего!

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от «Михаил»
      Для основной массы, приметного ничего!

Ну вот нас уже трое, правда я с датами вообще это пока не связываю. У меня вообще иная система координат.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от beta
        Это как пророчество, или как рассуждение?
        а как Вам будет угодно.
        -это Интуиция...
        а она меня очень редко подводит.

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Sewenstar
          а как Вам будет угодно.
          -это Интуиция...
          а она меня очень редко подводит.
          Да и у меня, и думаю, что у многих так же. Только вот когда чего-то очень хочется, то преднамеренность снижает процент точности до ноля.
          Вот почему нужно отрешится, от всего своего, и тогда будешь чувствовать Божье. К тому же не всегда можно интуицию прилепить к месту и случаю.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от beta
            Да и у меня, и думаю, что у многих так же. Только вот когда чего-то очень хочется, то преднамеренность снижает процент точности до ноля.
            Ну точность "до дня" - это слишком, конечно... но все же....

Вот Вам пример Интуиции,
            - Вы, кстатии сам участвовали в этой теме на Иисусхрист.ру:
            А знаете, почему Иисус Христос и Апостолы никогда не собирали десятину?
            мой пост за номером 586660 от 17/05/08
            В нем о "кризисе"... а тогда о нем еще ни кто не говорил..
            Влаживаю фото:
            Вложения

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Вот почему нужно отрешится, от всего своего, и тогда будешь чувствовать Божье. К тому же не всегда можно интуицию прилепить к месту и случаю.
              все же, я считаю, - главное искреннесть сказанного. Если пророк возвышает себя в пророчестве(или в перетензии на таковое), - это не искренне.

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Sewenstar
                В нем о "кризисе"... а тогда о нем еще ни кто не говорил..
                Думаю, что это вполне нормально, у меня так же было подобное, потом думаешь, это было пророчество, или всё происходит потому, что ты это сказал? А может не надо было говорить? Думаю, что это нормальная, и даже обыденная жизнь во Христе. И вы абсолютно правы, этим не нужно кичится, это не нужно выставлять на показ, и искать себе славы.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от VAO
                  а мне правдолюбец видится глубоким человеком, его проповеди надо очень внимательно и вдумчиво слушать, чего всем и желаю.
                  Вы просто хотите таким его видеть. А это большая разница с реалиями. А очень внимательно и вдумчиво -это Евангелие. Потом за Евангелием для меня идут труды Святых Отцев Церкви за на ними пророческие слова Старцев которые тоже предсказывали о том что имеем сейчас в более мелких подробностях чем в Апокалипсисе.
                  Я сомнневаюсь что в отличии от Святых Отцев Церкви и Стацев "правдолюбец" знает наизусть Писание, и отделил себя полностью от мира и служит Богу день и ночь, что бы получать откровения от Бога, как это делали Святые.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14925

Сообщение от Игорь Голаев
                    Правдолюбец (от же Андрей Расшиваев) поступал против заповедей Господних, чему я свидетель. Поэтому и неудивительно, что Бог и допустил ложного духа.
                    А в своем собрании он как Диотреф, сам любит первенствовать. Ему нравится быть вождем слепых младенцев. Он сильно изменился в худшую сторону, нежели я его знал лет 15 назад.
                    Ваше пророчество о Украине, кстати, тоже не исполнилось, и мы Вас тоже об этом предупреждали заранее, что ничего подобного не произойдет.

Вот ключевые фразы из "пророчества"
                    Военное вторжение сил НАТО на территорию Украины.
                    Массовые выступления сменятся партизанским вылазками,
                    Удары природных катаклизмов ударят по Западной Европы и самим берегам США. Япония, выступающая как негласный союзник действий НАТО по отношению к России - тоже пострадает. Великобритания, как исторический и политический рассадник пагубной политики мирового господства - окажется на грани уничтожения.
                    А за что Бог допустил духа лживого в Ваши уста и нужно ли за это каяться?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw]

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Игорь
                      Ваше пророчество о Украине, кстати, тоже не исполнилось, и мы Вас тоже об этом предупреждали заранее, что ничего подобного не произойдет.

Вот ключевые фразы из "пророчества"

Цитата Голаева:
                      Я помню, что еще в середине 90 годов прошлого века через один сосуд было пророчество, о том, что через Украину придет огромное зло на Россию

Правильно Игорь говорит за духа лживого. Хочется у таких горе- вещунов спросить-
                      Ребята Вам не надоело играть в пророков? Чисто дети малые, Самогордыня вас пожирает.
                      Что бы быть пророком в руках Божьих , для этого нужна воля Божья , но не твоя.
                      Последний раз редактировалось vit7; 18 January 2011, 11:26 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

То что я опубликовал в теме " О будущем России и Украины" это слово дал мне Бог, дабы показать на каком пути находится Украина и куда ведет ее политика. Это слово предостережения, от той политики, которая вела Украина.
                        Если Украина вернется к той политики, то все эти события обязательно произойдут. Такой смысл был этого слова.

"Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день на Украине ведет к тому, что Украина оказывается на грани экономического и политического кризиса. Отсутствие средств у Минфина Украины подводит ее к грани банкротства. Отсутствие доверия народа к руководству страны делает ее и политическим банкротом. Правительство Украины изживает последние капли народной поддержки. Все, ранее проводимые популиские акции, и в первую очередь направленные против России только расшатали народные нервы и терпение.
                        История с транзитом российского газа и поставками его на внутренний рынок Украины, лишь начало на пути следующих событий, которые, возможно будут разворачиваться по следующему сценарию"

Если бы это было пророчеством, в том плане, что это обязательно произойдет, то не было бы слова: ВОЗМОЖНО.

Но еще раз повторяю, если Украина вернется к той политики, то все это произойдет. А это может быть, что она вернется к той политике. Если бы Украина не граничила бы с Россией, то не было бы и разговору о вступлении ее в НАТО.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Если бы это было пророчеством, в том плане, что это обязательно произойдет, то не было бы слова: ВОЗМОЖНО.
                          В принципе да, есть в твоём пророчестве такая оговорка, и это не что иное как мудрая осторожность. Не сбылось:
                          " так я же и не говорит, что это пророчество, посмотрите, есть слово "возможно".
                          Сбылось:
                          " смотрите все, ведь я пророк".
                          Но вот на этой третьей странице странице О будущем России и Украины. Когда Рассшиваев призывает тебя покаяться в лжепророчестве, ты отстаиваешь, что всё же это было пророчество.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Но вот на этой третьей странице странице О будущем России и Украины. Когда Рассшиваев призывает тебя покаяться в лжепророчестве, ты отстаиваешь, что всё же это было пророчество.

Покажи мне в той теме, где я назвал это слово пророчеством?

Эта тема была изначально направлено на то, чтобы показать к чему ведут политика той Украины. Но пророчеством это слово не было. И нигде я не сказал, что это пророчество. Разве не так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

И нигде я не сказал, что это пророчество. Разве не так?
                              Да действительно не сказал, то на упрёки Рассшиваева что это лжепророчество, ты отстаивал обратное, и тем самым показывал, что ты веришь, что это настоящее пророчество.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Да действительно не сказал, то на упрёки Рассшиваева что это лжепророчество, ты отстаивал обратное, и тем самым показывал, что ты веришь, что это настоящее пророчество.
                                Это для тебя оно пророчество, но для меня оно пророчеством никогда не было.

Комментарий

Обработка...