Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да и у меня, и думаю, что у многих так же. Только вот когда чего-то очень хочется, то преднамеренность снижает процент точности до ноля.
Вот почему нужно отрешится, от всего своего, и тогда будешь чувствовать Божье. К тому же не всегда можно интуицию прилепить к месту и случаю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну точность "до дня" - это слишком, конечно... но все же....
Вот Вам пример Интуиции,
- Вы, кстатии сам участвовали в этой теме на Иисусхрист.ру:
А знаете, почему Иисус Христос и Апостолы никогда не собирали десятину?
мой пост за номером 586660 от 17/05/08
В нем о "кризисе"... а тогда о нем еще ни кто не говорил..
Влаживаю фото:Комментарий
-
все же, я считаю, - главное искреннесть сказанного. Если пророк возвышает себя в пророчестве(или в перетензии на таковое), - это не искренне.Вот почему нужно отрешится, от всего своего, и тогда будешь чувствовать Божье. К тому же не всегда можно интуицию прилепить к месту и случаю.Комментарий
-
Думаю, что это вполне нормально, у меня так же было подобное, потом думаешь, это было пророчество, или всё происходит потому, что ты это сказал? А может не надо было говорить? Думаю, что это нормальная, и даже обыденная жизнь во Христе. И вы абсолютно правы, этим не нужно кичится, это не нужно выставлять на показ, и искать себе славы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы просто хотите таким его видеть. А это большая разница с реалиями. А очень внимательно и вдумчиво -это Евангелие. Потом за Евангелием для меня идут труды Святых Отцев Церкви за на ними пророческие слова Старцев которые тоже предсказывали о том что имеем сейчас в более мелких подробностях чем в Апокалипсисе.
Я сомнневаюсь что в отличии от Святых Отцев Церкви и Стацев "правдолюбец" знает наизусть Писание, и отделил себя полностью от мира и служит Богу день и ночь, что бы получать откровения от Бога, как это делали Святые.Комментарий
-
Ваше пророчество о Украине, кстати, тоже не исполнилось, и мы Вас тоже об этом предупреждали заранее, что ничего подобного не произойдет.Правдолюбец (от же Андрей Расшиваев) поступал против заповедей Господних, чему я свидетель. Поэтому и неудивительно, что Бог и допустил ложного духа.
А в своем собрании он как Диотреф, сам любит первенствовать. Ему нравится быть вождем слепых младенцев. Он сильно изменился в худшую сторону, нежели я его знал лет 15 назад.
Вот ключевые фразы из "пророчества"
А за что Бог допустил духа лживого в Ваши уста и нужно ли за это каяться?Военное вторжение сил НАТО на территорию Украины.
Массовые выступления сменятся партизанским вылазками,
Удары природных катаклизмов ударят по Западной Европы и самим берегам США. Япония, выступающая как негласный союзник действий НАТО по отношению к России - тоже пострадает. Великобритания, как исторический и политический рассадник пагубной политики мирового господства - окажется на грани уничтожения.Комментарий
-
Цитата Голаева:Ваше пророчество о Украине, кстати, тоже не исполнилось, и мы Вас тоже об этом предупреждали заранее, что ничего подобного не произойдет.
Вот ключевые фразы из "пророчества"
А за что Бог допустил духа лживого в Ваши уста и нужно ли за это каяться?
Я помню, что еще в середине 90 годов прошлого века через один сосуд было пророчество, о том, что через Украину придет огромное зло на Россию
Правильно Игорь говорит за духа лживого. Хочется у таких горе- вещунов спросить-
Ребята Вам не надоело играть в пророков? Чисто дети малые, Самогордыня вас пожирает.
Что бы быть пророком в руках Божьих , для этого нужна воля Божья , но не твоя.Последний раз редактировалось vit7; 18 January 2011, 11:26 PM.Комментарий
-
То что я опубликовал в теме " О будущем России и Украины" это слово дал мне Бог, дабы показать на каком пути находится Украина и куда ведет ее политика. Это слово предостережения, от той политики, которая вела Украина.А за что Бог допустил духа лживого в Ваши уста и нужно ли за это каяться?
Если Украина вернется к той политики, то все эти события обязательно произойдут. Такой смысл был этого слова.
"Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день на Украине ведет к тому, что Украина оказывается на грани экономического и политического кризиса. Отсутствие средств у Минфина Украины подводит ее к грани банкротства. Отсутствие доверия народа к руководству страны делает ее и политическим банкротом. Правительство Украины изживает последние капли народной поддержки. Все, ранее проводимые популиские акции, и в первую очередь направленные против России только расшатали народные нервы и терпение.
История с транзитом российского газа и поставками его на внутренний рынок Украины, лишь начало на пути следующих событий, которые, возможно будут разворачиваться по следующему сценарию"
Если бы это было пророчеством, в том плане, что это обязательно произойдет, то не было бы слова: ВОЗМОЖНО.
Но еще раз повторяю, если Украина вернется к той политики, то все это произойдет. А это может быть, что она вернется к той политике. Если бы Украина не граничила бы с Россией, то не было бы и разговору о вступлении ее в НАТО.Комментарий
-
В принципе да, есть в твоём пророчестве такая оговорка, и это не что иное как мудрая осторожность. Не сбылось:Сбылось:" так я же и не говорит, что это пророчество, посмотрите, есть слово "возможно".Но вот на этой третьей странице странице О будущем России и Украины. Когда Рассшиваев призывает тебя покаяться в лжепророчестве, ты отстаиваешь, что всё же это было пророчество." смотрите все, ведь я пророк".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но вот на этой третьей странице странице О будущем России и Украины. Когда Рассшиваев призывает тебя покаяться в лжепророчестве, ты отстаиваешь, что всё же это было пророчество.
Покажи мне в той теме, где я назвал это слово пророчеством?
Эта тема была изначально направлено на то, чтобы показать к чему ведут политика той Украины. Но пророчеством это слово не было. И нигде я не сказал, что это пророчество. Разве не так?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это для тебя оно пророчество, но для меня оно пророчеством никогда не было.Да действительно не сказал, то на упрёки Рассшиваева что это лжепророчество, ты отстаивал обратное, и тем самым показывал, что ты веришь, что это настоящее пророчество.Комментарий

Комментарий