Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Sewenstar
    Уменя есть пастух-Истина и Любовь. Нафига еще?

Из твоих слов:
    все козлы, я Граф Монте-кристо, напрашивается только одно:
    ...покончить с собой, - уничтожив весь мир!
    покончив с собой - уничтожеть весь мир!..
    (с)Е.Летов.

Ну а как еще?
    то что ты, - по форумам бегаешь, вскрываешь факты (а факты ли?).
    Или может ночами массонов режешь?

Как твоя версия?
    А как у тебя?
    Сообщение от Sewenstar
    Тот "бог" в которого верит большинство "христиан", он зверь. Животное. Имеющий рану от римского копья и жив. АнтиХристос.
    Ты ночами христиан режешь? Большинство христиан - звери, а ты один дАртаньян. Но почему у тебя Бог христиан - зверь, а вот бог иудеев не зверь? Если уж ты по ночам режешь христиан, то почему бы тебе и масонов не резать?

Помнишь: каким судом судишь и какой мерой мериешь, -такой и тебе отмериют.
    Да, помню. Прикинь как тебя будут судить и чего тебе отмеряют если ты такое говоришь о христианах и их Боге?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Sewenstar
      Многие врейские равви говорят, что Каин от змея, а Авель от Адама.
      Иудейские раввины говорят одно и то же - то что написано в Талмуде. У них нет разных мнений.
      Они такого не говорят, что Каин от змея, а Авель от Адама. Они говорят что на ложе зашли двое а сошли семеро. То есть кроме Каина и Авеля родилось три девочки. Никакой змей туда не ходил. Это сказано в Устной Торе.
      Многие врейские равви говорят, что Каин от змея, а Авель от Адама.
      Идет вражда между семенем жены и змея.
      Если Авель от Адама, а Каин от змея, но оба они от одной жены, то какое семя с каким враздовало? В обоих было себя жены, но в одном было себя мужа, в другом семя змея. Получается, что враждовали семя мужа и змея.
      Идет вражда между семенем жены и змея.
      Так ты же пишешь:
      все люди свои-Божьи.
      Ты как-то определись, все ли свои, все ли Божии, или часть от змея, часть от Бога, часть от Адама.

а ответ, походу, компромисный: атеисты и материалисты -от горил, а Люди от Адама.
      Ну вот, вообще не свои. Но опять у тебя не стыковка. Змей не зря назван змеем, а не обезьяной. Это значит, что он не примат, а рептилия.

РђРЅРЅСнаки в Рикипедия

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Sewenstar
        Уменя есть пастух-Истина и Любовь. Нафига еще?
        И почему же ты её не рассказываешь? Я же хотел от тебя услышать, что ты сам думаешь. Но ты не сказал ничего. Если ты ходишь за Истиной, то знаешь её. Почему не говоришь?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

РР»Р°РґРёРјРёС РанСРѕРІСЃРєРёР№: РепСилоидС.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1113

А дело в том что как это звучит парадоксально исполнилось вот посмотритете на атомную станцию Фукусиму изначально по размерам катастрофа была меньшей чем в ЧАЕС а в итоге оказалось что там труба дело и чем дальше будет отдалятся удерживающий от земли тем хуже будет живущим на земле.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от SERG...
              А дело в том что как это звучит парадоксально исполнилось вот посмотритете на атомную станцию Фукусиму изначально по размерам катастрофа была меньшей чем в ЧАЕС а в итоге оказалось что там труба дело и чем дальше будет отдалятся удерживающий от земли тем хуже будет живущим на земле.
              не знаю, но мне почему то не вериться в Апокалипсис, чужд он духу Иисуса, ведь если Апокалипсис истинен, то значит Иисус проиграл сатане, ибо согласно Апокалипсиса планету Земля сдали сатане, а сами улетели на другую планету, не знаю, не правильно все это

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1113

Сообщение от VAO
                не знаю, но мне почему то не вериться в Апокалипсис, чужд он духу Иисуса, ведь если Апокалипсис истинен, то значит Иисус проиграл сатане, ибо согласно Апокалипсиса планету Земля сдали сатане, а сами улетели на другую планету, не знаю, не правильно все это
                Так Иисус говорил,что он не от мира сего.Вы же были на небесах значит высоко стоите выше земли и какое вам дело к живущим на земле куда будет сброшен сатана.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Иисус сказал, что он не от мира сего "НЫНЕ", т.е. тогда, тысячи лет назад

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от маклай
                    Я не понял, потому и спросил у вас, вы поняли или нет.
                    Не все рожденные от Него; суть иудеи, многие костьми пали в пустыне, так кто может чисто говорить о Нем? Если не иудей?.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1113

Сообщение от VAO
                      Когда откроется воздаяния все великое и гордое падет а униженое станет выше все будет наоборот страны третьего будут процветающими для живущих на небенсах это произойтет в миг.Наша страна войдет в евросоюз для живущее на земле мало чего поймут не станет стран большой семерки только живущие на небесах свспомнят что были и исчезли сверхдержавы.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от SERG...
                        Когда откроется воздаяния все великое и гордое падет а униженое станет выше все будет наоборот страны третьего будут процветающими для живущих на небенсах это произойтет в миг.Наша страна войдет в евросоюз для живущее на земле мало чего поймут не станет стран большой семерки только живущие на небесах свспомнят что были и исчезли сверхдержавы.
                        А те униженные что были унижены последние 2000 лет в какую семёрку войдут?

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1113

Сообщение от маклай
                          А те униженные что были унижены последние 2000 лет в какую семёрку войдут?
                          Число 2000 магическое к библии отношении не имеет а создано чтобы запутать людей.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от SERG...
                            Число 2000 магическое к библии отношении не имеет а создано чтобы запутать людей.
                            да при чём тут число? Я у вас спросил про людей который всю известную нам историю были униженными, но так и умерли не возвысившись. С чего вы взяли что это случиться с кем-то другим?

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1113

Сообщение от маклай
                              да при чём тут число? Я у вас спросил про людей который всю известную нам историю были униженными, но так и умерли не возвысившись. С чего вы взяли что это случиться с кем-то другим?
                              Так первая смерть это еще не конечный итог а так подобно сну.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

28 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог.
                                (Иез.12:28)

Комментарий

Обработка...