Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роксетай
    Участник

• 25 October 2010
    • 469

Сообщение от Галина С.
    А поподробнее можно?
    по зерну 10 млн. тонн нехватка, нечем и негде восполнить. нет даже импорта. тоже самое с картофелем, подсолнечником, кукурузой. последствие неурожая 2010 года.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Галина С.
      Ну не смешите вы ради Бога! Где вы такие собрания видели то? Разве только в мечтах.
      Почему в мечтах, я не очень знаком со всеми но вот те которые знаю. Киев собрание которое возглавляют Стрелковы, Харьков - собрание Сергея Павленко, Кривой Гор - как бы старшего вообще нет, хотя всё под контролем у Павла Дабижа. Это не какие-то деноминации где застоявшаяся вода. Здесь вам могут дать слово, будут рады вашему общению, как бы играя в кошки мышки, или искренно, как например в Кривом роге.

Сообщение от Галина С.
      Так что не надо рассказывать сказки)
      Насчёт сказок это к Андрею, а я вам говорю то, что знаю, просто вы кроме Андрея никого или не видели, или не желаете видеть. Хотя и жаль, но это лично ваши проблемы.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Галина С.
        Ну не смешите вы ради Бога! Где вы такие собрания видели то? Разве только в мечтах. Попробуйте придти в незнакомую вам церковь и попросите слова. В лучшем случае, вас сначала допросят по полной - кто вы, откуда, во что веруете, к какой церкви принадлежите и о чём собираетесь говорить. А там уж решат, давать вам слово или нет. А в худшем, на вас даже и внимания не обратят. Просто скажут "у нас так не принято!", и всё.

А я считаю, что это здраво... Духов нужно испытывать...от Бога ли они. Была бы я пастором - так же поступала бы...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Ну не смешите вы ради Бога! Где вы такие собрания видели то? Разве только в мечтах. Попробуйте придти в незнакомую вам церковь и попросите слова. В лучшем случае, вас сначала допросят по полной - кто вы, откуда, во что веруете, к какой церкви принадлежите и о чём собираетесь говорить. А там уж решат, давать вам слово или нет. А в худшем, на вас даже и внимания не обратят. Просто скажут "у нас так не принято!", и всё.
          Это все потому что многие церкви погрузились в неверие. Они не веруют, что Господь и сегодня такой же, каким был 2000 лет назад и как тогда Господь учил и посылал Своих учеников нести слово Божие, так и сегодня.

Христа решили убить первосвященники и фарисеи, потому что Он разрушал их внешнию форму религии. И решили ради "блага" всего общества убить Христа.

Так и сегодня человеки бояться предоставлять слово в своей церкви другим христианам,ибо бояться разрушения своей внешней формы.

Но Богу не нужна эта внешняя форма если она не дает духовного роста, и делает человека вечным младенцем в вере. Но где будет труп, там соберутся орлы.

Сегодня между человеком и Богом выставляется посредником человеческий лидер, который на себя принимает функции первосвященника и связь с Богом в такой общине ведется через такого первосвященника. Но люди тем самым живут и служат Богу по Ветхому Завету, а не по Новому. Ибо, такое служение - это служение Ветхого Завета, которым нельзя наследовать жизнь вечную.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

В Церкви Иисуса Христа царит свобода духа и свобода слова. Там не может быть запретов на действие даров Духа Святого.

В человеческой церкви все находится под контролем человека. Там человек сам определяют кто от Бога, а кто нет. И в таких церквях стоит смерть и пустота, там нет жизни.

Жизнь она только в свободе.
            Слово божие говорит не делайтесь рабами человеков. И если Бог дает духовные дары, то им нужно служить в церкви.не боясь угроз человеческих.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

единственно с чем я явно не могу согласиться с Расшиваевым это с его отрицанием Святой Троицы, он почему считает, что Элохим это один Бог, я же ему доказываю, что Элохим это Боги Отец Святой Дух и Сын
              а может все таки Расшиваев прав и Бог Израиля один - Господь Бог сущий на небесах?

Единственно только надо разобраться тогда кто такие Элохим, то что это некто Боги понятно, но ведь Боги и Бог не тоже самое, поэтому надо както выбирать или Элохим или сущий на небесах, правильно?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от VAO

Единственно только надо разобраться тогда кто такие Элохим, то что это некто Боги понятно, но ведь Боги и Бог не тоже самое, поэтому надо както выбирать или Элохим или сущий на небесах, правильно?
                Эллохим, это и мы, Церковь, тело наполняющего всё во всём, так же есть и другие элохим, тело человека греха, которые пойдут в озеро огненное. Неужели Рассшиваеву это закрыто????
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от beta
                  Эллохим, это и мы, Церковь, тело наполняющего всё во всём, так же есть и другие элохим, тело человека греха, которые пойдут в озеро огненное. Неужели Рассшиваеву это закрыто????
                  может быть бета, что Элохим это "вы тело Христово", ибо например в еврейской Библии всем известный Псалом Асафа: "Я сказал вы Боги(элохим)..." переведенно как "Я сказал вы ангелы...", т.е. по сути с учетом сказанного вами бета "вы тело Христово" это ангелы

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от VAO
                    по сути с учетом сказанного вами бета "вы тело Христово" это ангелы
                    Вы только правильно поймите, что есть ангел. Ангел это не слуга из за рабства, а служащий и по причине Любви.

Цитата из Библии:
                    27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
                    (Лук.22:27)

Цитата из Библии:
                    10 Я пал к ногам его,(ангела) чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                    (Откр.19:10)

Сослужитель, это такой же служитель как и Иоанн, не боле но и не менее.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Вы только правильно поймите
                      вы тоже только поймите правильно бета:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 3:
                      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

назвать Иисуса Господом это не долдонить словосочетание "Иисус - Господь", Господом надо назвать не слово "Иисус", а пришедешего во плоти Сына Человеческого сущего на небесах

а вы Любопь Любопь

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от VAO
                        вы тоже только поймите правильно бета:
                        Не понял к чему вы это сказали, я верю именно так, как вы и написали.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

бета т.е. вы согласны, что сущих на небесах два?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от VAO
                            бета т.е. вы согласны, что сущих на небесах два?
                            Нет не согласен. Разве это можно было понять из ваших слов? Сущий, один, только имеющий Дух, Душу и тело, последнее мы знаем как Человека Иисуса. А что Рассшиваев уже двоебожник?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Ну Расшиваев говорит, что Иисус это тот же один единственный Бог Отец, но тогда не понятка получается, ибо Отец - сущий на небесах и Сын Человеческий сущий на небесах, т.е. ОТец это Сын Человеческий?????

согласитесь с этим трудно согласиться

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от VAO
                                Ну Расшиваев говорит, что Иисус это тот же один единственный Бог Отец, но тогда не понятка получается, ибо Отец - сущий на небесах и Сын Человеческий сущий на небесах, т.е. ОТец это Сын Человеческий?????

согласитесь с этим трудно согласиться
                                А почему не так? Отец это Дух, понятно, что святой, который пребывает в своём Храме-теле Человеке.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...