Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?
Свернуть
X
-
Насчёт сказок это к Андрею, а я вам говорю то, что знаю, просто вы кроме Андрея никого или не видели, или не желаете видеть. Хотя и жаль, но это лично ваши проблемы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну не смешите вы ради Бога! Где вы такие собрания видели то? Разве только в мечтах. Попробуйте придти в незнакомую вам церковь и попросите слова. В лучшем случае, вас сначала допросят по полной - кто вы, откуда, во что веруете, к какой церкви принадлежите и о чём собираетесь говорить. А там уж решат, давать вам слово или нет. А в худшем, на вас даже и внимания не обратят. Просто скажут "у нас так не принято!", и всё.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну не смешите вы ради Бога! Где вы такие собрания видели то? Разве только в мечтах. Попробуйте придти в незнакомую вам церковь и попросите слова. В лучшем случае, вас сначала допросят по полной - кто вы, откуда, во что веруете, к какой церкви принадлежите и о чём собираетесь говорить. А там уж решат, давать вам слово или нет. А в худшем, на вас даже и внимания не обратят. Просто скажут "у нас так не принято!", и всё.
Христа решили убить первосвященники и фарисеи, потому что Он разрушал их внешнию форму религии. И решили ради "блага" всего общества убить Христа.
Так и сегодня человеки бояться предоставлять слово в своей церкви другим христианам,ибо бояться разрушения своей внешней формы.
Но Богу не нужна эта внешняя форма если она не дает духовного роста, и делает человека вечным младенцем в вере. Но где будет труп, там соберутся орлы.
Сегодня между человеком и Богом выставляется посредником человеческий лидер, который на себя принимает функции первосвященника и связь с Богом в такой общине ведется через такого первосвященника. Но люди тем самым живут и служат Богу по Ветхому Завету, а не по Новому. Ибо, такое служение - это служение Ветхого Завета, которым нельзя наследовать жизнь вечную.Комментарий
-
В Церкви Иисуса Христа царит свобода духа и свобода слова. Там не может быть запретов на действие даров Духа Святого.
В человеческой церкви все находится под контролем человека. Там человек сам определяют кто от Бога, а кто нет. И в таких церквях стоит смерть и пустота, там нет жизни.
Жизнь она только в свободе.
Слово божие говорит не делайтесь рабами человеков. И если Бог дает духовные дары, то им нужно служить в церкви.не боясь угроз человеческих.Комментарий
-
единственно с чем я явно не могу согласиться с Расшиваевым это с его отрицанием Святой Троицы, он почему считает, что Элохим это один Бог, я же ему доказываю, что Элохим это Боги Отец Святой Дух и Сын
Единственно только надо разобраться тогда кто такие Элохим, то что это некто Боги понятно, но ведь Боги и Бог не тоже самое, поэтому надо както выбирать или Элохим или сущий на небесах, правильно?Комментарий
-
Эллохим, это и мы, Церковь, тело наполняющего всё во всём, так же есть и другие элохим, тело человека греха, которые пойдут в озеро огненное. Неужели Рассшиваеву это закрыто????Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
может быть бета, что Элохим это "вы тело Христово", ибо например в еврейской Библии всем известный Псалом Асафа: "Я сказал вы Боги(элохим)..." переведенно как "Я сказал вы ангелы...", т.е. по сути с учетом сказанного вами бета "вы тело Христово" это ангелыКомментарий
-
Вы только правильно поймите, что есть ангел. Ангел это не слуга из за рабства, а служащий и по причине Любви.
Цитата из Библии:27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
(Лук.22:27)
Цитата из Библии:10 Я пал к ногам его,(ангела) чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)
Сослужитель, это такой же служитель как и Иоанн, не боле но и не менее.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы только правильно поймите
Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 3:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
назвать Иисуса Господом это не долдонить словосочетание "Иисус - Господь", Господом надо назвать не слово "Иисус", а пришедешего во плоти Сына Человеческого сущего на небесах
а вы Любопь ЛюбопьКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну Расшиваев говорит, что Иисус это тот же один единственный Бог Отец, но тогда не понятка получается, ибо Отец - сущий на небесах и Сын Человеческий сущий на небесах, т.е. ОТец это Сын Человеческий?????
согласитесь с этим трудно согласитьсяКомментарий
-
А почему не так? Отец это Дух, понятно, что святой, который пребывает в своём Храме-теле Человеке.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий