Почему не исполнилось пророчество о 2010 годе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eastwood
    Участник

• 24 August 2009
    • 13

Сообщение от beta
    Думаю, что это ошибочное мнение книжников. Просто в законе есть место, где сказано, что привести человеке к имеющим судить и поставить пред Эллохим. У такой конструкции есть два варианта, или люди это Эллохим, или Эллохим совершает суд через этих людей, посредством этих людей. Мне ближе последний вариант.
    Элохим, означало Мой Господь, но позже стало употребляться как имя собственное Бога Господь.Элоах Бог и множественное число Элохим являются, по-видимому, полной формой от Эль (ср. с арамейским элах, арабским Аллах). Это слово встречается очень часто в приложении к Богу Израиля (более двух тысяч раз), иногда с определенным артиклем Ха-Элохим этот (истинный) Бог. В подавляющем большинстве случаев множественное число употребляется как существительное в единственном числе. Адонай буквально `господа мои`, форма так называемого уважительного множественного числа первоначально, особенно в сочетании со словом
    http://www.eleven.co.il/article/10682#0101
    "Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от eastwood
      [I]Элохим, означало Мой Господь,
      И вы можете объяснить, почему это имя Господь употребляет к евреям которые были в пустыне, а Иисус ссылается именно на это место подтверждая, что речь идёт именно о Божестве, а не о судьях.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• eastwood
        Участник

• 24 August 2009
        • 13

Сообщение от beta
        И вы можете объяснить, почему это имя Господь употребляет к евреям которые были в пустыне, а Иисус ссылается именно на это место подтверждая, что речь идёт именно о Божестве, а не о судьях.
        Не могу Однако электронной еврейской энциклопедии доверяю именно как еврейской.
        А ваши источники заслуживают доверия?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Расшиваев ничего не говорил про Ливию.
          В мире распространяют дезинформацию, пишут много про Иран а нападают на Ливию. Это понятно. Расшиваев наесли того чем кормят СМИ и выдал нам предсказание будущего. Ну так именно для того и была проведена дезинформация, чтобы все ей поверили. Расшиваев строит свои "пророчества" на основании слов СМИ а не Слова Божьего. Ему князь мира через свои СМИ открывает "будущее". Но он же отец лжи, потому и открывает ложную картину.

Комментарий

• eastwood
            Участник

• 24 August 2009
            • 13

Не знаю, кто такой Расшиваев и что он там "пророчествует"...
            Но одно могу сказать точно - первые пророчества про войну в заливе появились только после вторжения. Причем все сразу стали трещать, что "они уже давно догадывались!"
            Готов поспорить, что тоже будет и с Ливией. Де факто война с альянсом уже идет, видимо в ближайшие дни "пророки" наперебой стануть твердить, что уж они точно об этом "пророчествовали".

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от eastwood
              Не знаю, кто такой Расшиваев и что он там "пророчествует"...
              Но одно могу сказать точно - первые пророчества про войну в заливе появились только после вторжения. Причем все сразу стали трещать, что "они уже давно догадывались!"
              Готов поспорить, что тоже будет и с Ливией. Де факто война с альянсом уже идет, видимо в ближайшие дни "пророки" наперебой стануть твердить, что уж они точно об этом "пророчествовали".
              Расшиваев это "правдолюбец", чьи пророчества не сбылись.
              А вот про Ливию есть пророчский фильм:
              "В свете последних событий в Ливии: Фильм "Escape from Absolom", 1994 год, - Побег невозможен / Побег из Абсолома / No Escape / Escape From Absolom / Absolom 2022 (Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell) [1994 г., Фантастический боевик, антиутопия, DVDRip, 2 озвучки+оригинал] :: RuTracker.org (ex torrents.ru) . Вкратце сюжет: - 2022 год, заключенные содержатся в частных тюрьмах, одна из них на острове Ab-solom! (Привет, папа?! иврит) Туда попадает бывший военный пилот вертолета, после того как он застрелил своего командира, направившего его уничтожить деревню с мирными жителями в ЛИВИИ!!! в 2011 году!!! Кадр из фильма, 5 мин 1 сек, - начальник тюрьмы читает с экрана компьютера досье заключенного - "Ливия, Бенгази, 2011" http://s013.radikal.ru/i323/1103/5c/5d84030d9f24.jpg .

Комментарий

• eastwood
                Участник

• 24 August 2009
                • 13

Брат возлюбленный! Сколько фильмов снял голый вуд с 1994 года? Тысячу, две, три...? А сколько стран в мире? Вот то-то!
                Я думаю, что как минимум в пяти-десяти фильмах упоминается как минимум название одной из страны. И что теперь, после каких-то событий шерстить фильмотеку в поиске сюжета касающегося этой страны? :-)
                И потом, я не совсем понял, почему тюрьма названа на иврите? Хотя отчасти и рад, значит Израиль уцелел. :-)

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от eastwood
                  Верно пророки живут догадками или вообще молчат нет сейчас на горизонте пророков и все предсказано древними хотя в последние времена будут два пророка согласно книги откровения.И чтобы не говорили при огромном интернете современный прокок это как правило человек с ноутбуком на кришке которого огрызок яблока все как в Эдеме.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

РЎРЁРђ: завоевание Рё РїРѕРґСинение РІРѕСЃСРѕРєР° СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

В этом что-то есть, но как это есть, чтобы не отравится?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от beta
                        В этом что-то есть, но как это есть, чтобы не отравится?
                        Так ты не ешь, то есть не пытайся стать революционером, просто прими к сведению. Смотри что на самом деле делается в мире, и что говорят СМИ, откровениями из которых и наполнил себя Расшиваев, выдав нам их за пророчества от Бога.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

ISRAELI APARTHEID HITS THE SUPERMARKETS « Desertpeace
                          Апартеид в Израиле. Только не белые и чёрные, а евреи и гои. Расшиваев считает их Божьим народом, что Бог поддерживает такую страну и такую религию.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я слышал несколько глобальных пророчеств в харизматической христианской среде, на протяжении нескольких лет ... и все мимо, как пророчества для всего мира, так и для страны ... и ни одного раскаяния, а всегда только постоянные оправдания самих себя пасторами ...

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Я слышал несколько глобальных пророчеств в харизматической христианской среде, на протяжении нескольких лет ... и все мимо, как пророчества для всего мира, так и для страны ... и ни одного раскаяния, а всегда только постоянные оправдания самих себя пасторами ...
                              Ну и... так и есть.
                              Христос говорил: не прийдет Царство ЗАМЕТНЫМ образом.
                              Царство, оно внутри нас.

А Воскресение, -во Христе, И Христос внутри.....

*Ангел

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Царство внутри - это то Царство, что не пища и питие, но мир , радость и праведность во Святом Духе, при чём оно есть внутри всех, потому что каждая душа является образом Бога и в каждой есть Его Дыхание, Дуновение, Дух.

Комментарий

Обработка...