На сайте www.sainttrinitymystery.com написано что Бог есть Мысль. Святой Дух есть Мышление. Христос есть Слово или Действие. Эта новейшая интерпретация тайны Святой Троицы по существу раскрывает нам суть Христианства. Доказывает нам что Бог есть и Он Триедин. Что Библия и Церковь нужны нам как воздух если мы хотим правильно мыслить. Удивительно то, что пока ещё средства массовой информации не предали огласке это важнейшее за 2000 лет научное открытие в области теологии.
Новейшее научное открытие в области теологии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
На сайте www.sainttrinitymystery.com написано что Бог есть Мысль. Святой Дух есть Мышление. Христос есть Слово или Действие. Эта новейшая интерпретация тайны Святой Троицы по существу раскрывает нам суть Христианства. Доказывает нам что Бог есть и Он Триедин. Что Библия и Церковь нужны нам как воздух если мы хотим правильно мыслить. Удивительно то, что пока ещё средства массовой информации не предали огласке это важнейшее за 2000 лет научное открытие в области теологии. -
На сайте www.sainttrinitymystery.com написано что Бог есть Мысль. Святой Дух есть Мышление. Христос есть Слово или Действие. Эта новейшая интерпретация тайны Святой Троицы по существу раскрывает нам суть Христианства. Доказывает нам что Бог есть и Он Триедин. Что Библия и Церковь нужны нам как воздух если мы хотим правильно мыслить. Удивительно то, что пока ещё средства массовой информации не предали огласке это важнейшее за 2000 лет научное открытие в области теологии.Комментарий
-
На сайте www.sainttrinitymystery.com написано что Бог есть Мысль. Святой Дух есть Мышление. Христос есть Слово или Действие. Эта новейшая интерпретация тайны Святой Троицы по существу раскрывает нам суть Христианства. Доказывает нам что Бог есть и Он Триедин. Что Библия и Церковь нужны нам как воздух если мы хотим правильно мыслить. Удивительно то, что пока ещё средства массовой информации не предали огласке это важнейшее за 2000 лет научное открытие в области теологии.
-" Как плюнуть!?! Бендер"
- "А вот так,слюной".Комментарий
-
Бог триедин
Бог одновременно присутствует везде и не имеет границ
Бог все знает
Бог все может
Бог распоряжается всем
Бог - вечный
Бог - праведен
Бог - свят
Бог - справедлив
Бог - милосерден
Мудр в совершенстве
Бог не изменяется
Бог есть духКомментарий
-
Ну а где те самые доказательства??"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Artiom8010
Признаться, когда дают ссылку-приглашение взглянуть на Христа, сразу вспоминается Мф.24:23. И ходить туда становится лень: если человек претендует на то, чтобы представить Христа, он, по идее, должен быть с ней знаком. Поэтому я решила найти какой-нибудь подвох в самом приглашении. Нашла и написала Вам. Это я оправдываюсь: мне показалось, что я была слишком резка с Вами.
И все же решила сходить и посмотреть: а вдруг я ошибаюсь, ведь в Вашем посте нет прямого "там - Христос".
Зачем Вы дали эту ссылку? Там же черным по белому просят денег, а это как-то стыдно.
Ну хорошо, все хотят денег, даже канонизированные святые.
Так в самом тексте действительно нет ровным счетом никаких доказательств.
Стол - не доказательство.
И еще, скажите, Вы - антиуниат?
И еще... Тут есть просьба трудящихся: не могли бы Вы выложить все сюда и на русском?
Комментарий
-
Разгадка тайны Святой Троицы: Бог-Отец есть Мысль. Святой Дух есть Мышление. Христос есть Слово или Действие.
Разгадка тайны Святой Троицы в одном предложении: Христос есть конечная цель обдумывания мысли.
Пример№1. Плотник делает стол.
Сначала плотнику приходит в голову мысль о столе.(Бог есть Мысль.) Затем он обдумывает эту мысль.(Святой Дух есть Мышление.) И вконце после процесса мышления получается стол.(Христос есть Слово или Действие.) Далее хочу заметить что истинная Троица находящаяся внутри человека искажается дъяволом(как кривое зеркало искажает образ например человека смотрящего в него.(не путать со словом повреждённым. Троицу можно исказить но не повредить.)) Поэтому даже у самого лучшего плотника стол будет слишком далёким от Божьего истинного замысла. Про филиокве переводить не буду дабы не сочли меня антиуниатом.Комментарий
-
Конечноже Личность. Ведь слова произносимые Христом это Личность. Так и из уст человека исходящие добрые слова например цитаты из Библии или добрые дела, тоже есть Личность. Бог это Кто. Только не понимаю какое отношение это имеет к примеру?Комментарий
-
Ваша "троица" сконструирована по образу и подобию человека. Причем эта конструкция и не научна (т.к. эмпирически не проверяема), и не теологична (т.к. сооружена вне традиционной Христианской парадигмы).Комментарий
-
Во первых по созданиям Божьим мы можем познать Бога(Ф.Аквинский - один из авторитетнейших теологов за всю историю Христианства.). Во вторых вы забыли о Логосе-Слове в евангелие от Иоанна. И в третьих человек сам создан по образу и подобию Божьему.Комментарий
Комментарий