Новейшее научное открытие в области теологии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Острослов;3257630
Вот аж как! Здорово! Люди, знакомьтесь с человеком затмившим своим гением Конфуция![/QUOTE]
А что Конфуций по вашему очень умён?
Ну а с человеком разгадавшим неразгадываемую тайну(как считалось 2000 лет) я и сам хотел бы познакомиться.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
А вот то что разгадал, это огромный вопрос. А вы сейчас сотворили себе кумира в лице Артема. Грешите мой друг.Комментарий
-
Конфуций умный человек.Та философия которую он дал своему народу близка к христианской. И всё же истина только во Христе.
Что насчёт Артёма так я Вам скажу:Артём доказал что Триединый Бог находится в каждом человеке в независимости от его вероисповедания. Для меня как для человека с высшим богословским образованием это свершившийся факт.Комментарий
-
Конфуций умный человек.Та философия которую он дал своему народу близка к христианской. И всё же истина только во Христе.
Что насчёт Артёма так я Вам скажу:Артём доказал что Триединый Бог находится в каждом человеке в независимости от его вероисповедания. Для меня как для человека с высшим богословским образованием это свершившийся факт.
Бог живёт только в тех кто верою принял Христа как своего Искупителя, Спасителя и Господа.
Истина во Христе а все остальные религии фуфло.Комментарий
-
Даже в злодее есть Триединый Бог. Бог ведь есть везде. Ну а то что насчёт фуфла так это почти совпадает с моим мнением.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий