в соответствии с физикой ... слово-звук-мысль-человек-сущность-дух-свет- = волна. и записывается синусоидой, параболой... чувствуете мыслеформу? 
Христос переводится как помазаник. т е помазанный. кем? Сам себя? как минимум - непочтительное отношение к Богу!
дальше. Бог есть Дух. Святой Дух. Мышление? это слово на осмысленном языке значит что?
Мышление форма отражения, устанавливающего связи и отношения между познаваемыми объектами. Мыслить - значит производить операции с использованием ...
ru.wikipedia.org/wiki/
Мышление процесс моделирования систематических отношений окружающего мира ...
ru.wikipedia.org/wiki/Мышление_(психология)
Мышление процесс познавательной деятельности индивида, характеризующийся обобщенным и опосредствованным отражением действительности. ... Wика сказала...
с коричневым согласна. увы.
От ИОАННА Глава 1
1. Начало было Произнесенным Словом, сказанным Богом, и слово было Йегова - Я тот, который приду,
Я тот, который не оставит вас.
Слово - это первое творение Бога. ТВОРЕНИЕ.а не Бог.
стали поклоняться твари вместо Творца. за это что? предал их Бог превратному уму. делать непотребства.
букву сделали богом.. и пошли последствия превратные.
так рассудите просто . ПРО-СТО.

Христос переводится как помазаник. т е помазанный. кем? Сам себя? как минимум - непочтительное отношение к Богу!
дальше. Бог есть Дух. Святой Дух. Мышление? это слово на осмысленном языке значит что?
Мышление форма отражения, устанавливающего связи и отношения между познаваемыми объектами. Мыслить - значит производить операции с использованием ...
ru.wikipedia.org/wiki/
Мышление процесс моделирования систематических отношений окружающего мира ...
ru.wikipedia.org/wiki/Мышление_(психология)
Мышление процесс познавательной деятельности индивида, характеризующийся обобщенным и опосредствованным отражением действительности. ... Wика сказала...
с коричневым согласна. увы.
От ИОАННА Глава 1
1. Начало было Произнесенным Словом, сказанным Богом, и слово было Йегова - Я тот, который приду,
Я тот, который не оставит вас.
Слово - это первое творение Бога. ТВОРЕНИЕ.а не Бог.
стали поклоняться твари вместо Творца. за это что? предал их Бог превратному уму. делать непотребства.
букву сделали богом.. и пошли последствия превратные.
так рассудите просто . ПРО-СТО.
Комментарий