Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы показали, что не знаете: физику, астрономию, библию, историю, хотя пытаетесь бравировать ими. Вы сказали откровенную неправду, были уличены в том, причем не один раз. Вы говорите то, что нам не понять ваши слова, однако пытаетесь их объяснить. И еще много чего. Итак, как нам должно к вам относиться? Вы и далее будете поносить Бога, утверждая, что вас ведет Дух Его?!
Мой вам совет-остановитесь, ибо это уже не шутки. Горе тому, кто так себя ведет!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но это попахивает откровенным лукавством, нежеланием держать отчет за изреченное. Итак, я жду.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Bratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.
Поэтому, Вам сложно будет ответить на данный вопрос. Я скажу за Вас - он постарается каким-то образом притеснить народы Господа Бога и Иисуса Христа и посеять в них зерно страха.
Тогда следующий вопрос: По Вашему мнению, каким образом, Силы Небесные постараются притиснить и изничтожить зверя, чтобы при этом не пострадало ни одно живое существо?Комментарий
-
[QUOTE=ura_82;2450584]Bratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.
мягко стелетКомментарий
-
У меня есть родственник, у которого был инсульт. Ваша нелогичная речь очень похожаBratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.
Поэтому, Вам сложно будет ответить на данный вопрос. Я скажу за Вас - он постарается каким-то образом притеснить народы Господа Бога и Иисуса Христа и посеять в них зерно страха.
Тогда следующий вопрос: По Вашему мнению, каким образом, Силы Небесные постараются притиснить и изничтожить зверя, чтобы при этом не пострадало ни одно живое существо?
на его словеса.
Итак, пока вы не ответите на поставленные вопросы, я не вижу для себя смысла продолжать общение.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Уровень сознания подразделяется на кратковременную память, долговременную память, интеллект и волевые качества.
Я обратил внимание на Вашу долговременную память, а если быть точнее, на то что Вы, в отличии от всех цитировали ответы на задаваемые Вам вопросы из Ветхого и Нового Завета в огромных объемах.
Не важно во сколько Вы закончили школу, способность подвергать ответы собеседника объективному анализу отличает Вас от других постившихся. Это уже говорит об уровне интеллекта.
Мы отошли от темы. Я отвечу за Вас. Мы материя - Света, Силы добра Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, поэтому, мы не вправе отвечать на зло злом. Но, силы зла постараются восстать и для того, чтобы спасти народы и планету необходимо полностью "обнулить" их средства с помощью которых они пойдут на народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
Даже, часть тех, которые восстанут, впоследствие могут расскаяться. Поэтому, не проще ли обнулять таким память, чтобы по истечению времени он очистился и присоеденился к материи Света.Комментарий
-
Ты сам то понимаешь что говоришь?Уровень сознания подразделяется на кратковременную память, долговременную память, интеллект и волевые качества.
Я обратил внимание на Вашу долговременную память, а если быть точнее, на то что Вы, в отличии от всех цитировали ответы на задаваемые Вам вопросы из Ветхого и Нового Завета в огромных объемах.
Не важно во сколько Вы закончили школу, способность подвергать ответы собеседника объективному анализу отличает Вас от других постившихся. Это уже говорит об уровне интеллекта.
Мы отошли от темы. Я отвечу за Вас. Мы материя - Света, Силы добра Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, поэтому, мы не вправе отвечать на зло злом. Но, силы зла постараются восстать и для того, чтобы спасти народы и планету необходимо полностью "обнулить" их средства с помощью которых они пойдут на народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
Даже, часть тех, которые восстанут, впоследствие могут расскаяться. Поэтому, не проще ли обнулять таким память, чтобы по истечению времени он очистился и присоеденился к материи Света.Комментарий
-
Bratmarat, теперь я Вам отвечу насчет Судного Дня Божьего. Помните, когда Ной строил ковчег и предупредил всех заранее о начале. Люди никак не отреагировали - все также пили, развлекались, веселились. Но, все пришло очень даже внезапно.Комментарий
-
Да, пришел День Суда на них и сразу начался Потоп. Если, как вы говорили, вы прочли библию, в чем я начинаю сильно сомневаться, то должны были знать следущее :"Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."(2Пет.3:6,7)
Где же огонь?! Напротив-снег, да еще и похолодание.
Покайтесь и не лгите более на Бога и Истину!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net

Комментарий