Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • простолюдин
    Отключен

• 09 March 2004
    • 790

Сообщение от bratmarat
    Вы, надеюсь шутите? Разве может Бог противоречить Своему Слову?
    Но ведь и в случае с Авраамом Бог на самом деле не хотел реальной гибели Исаака.
    А что Он сделал с Иовом, Вы помните? А ведь Иов ни в чем не был виноват.
    Кто знает, каким ныне способом Он может человека "проверить"?

Эх, христиане!..
    Ведь вы же хотели видеть, как выглядит человек по-настоящему верящий? - ну так вот смотрите: это ura_82. Вера непоколебимая, доведенная до полного завершения, так сказать.

Комментарий

• ura_82
      Отключен

• 24 November 2010
      • 86

Сообщение от bratmarat
      Впервые с вами соглашусь. Итак, сердце моё с самого первого вашего поста, говорит мне четко и ясно о том, что ваши откровения-чистейшей воды бред и откровенная ложь. И все они противоречат библии и здравому смыслу. Я не шучу.
      Как Вы помните, еще, Апостол Павел говорил не нужно разделять веру во Христа, эта вера едина.

Скажу одно, хотя в чем-то мнения наши разошлись, но цели у нас с Вами одни и они едины Славить Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, прохождение через Судный День и вечная жизнь в Царстве Божьем.

Насчет, сердца подскажу одно прислушивайтесь к тому, что сердцу приятно, если сердцу какая-либо информация неприятна, то отвергайте эту информацию.

В связи с огромными излияниями Святого Духа Божьего на планету, уже, никакие помышления Вашего разума не введут в заблуждение Ваше сердце и сердца многих. На людей найдет просветление.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от простолюдин
        Но ведь и в случае с Авраамом Бог на самом деле не хотел реальной гибели Исаака.
        А что Он сделал с Иовом, Вы помните? А ведь Иов ни в чем не был виноват.
        Кто знает, каким ныне способом Он может человека "проверить"?

Эх, христиане!..
        Ведь вы же хотели видеть, как выглядит человек по-настоящему верящий? - ну так вот смотрите: это ura_82. Вера непоколебимая, доведенная до полного завершения, так сказать.
        Скажите, а Бог лгал в случае с Иовом или Авраамом? Разве Он сказал одно, а сделал другое?
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от ura_82
          Как Вы помните, еще, Апостол Павел говорил не нужно разделять веру во Христа, эта вера едина.

Скажу одно, хотя в чем-то мнения наши разошлись, но цели у нас с Вами одни и они едины Славить Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, прохождение через Судный День и вечная жизнь в Царстве Божьем.

Насчет, сердца подскажу одно прислушивайтесь к тому, что сердцу приятно, если сердцу какая-либо информация неприятна, то отвергайте эту информацию.

В связи с огромными излияниями Святого Духа Божьего на планету, уже, никакие помышления Вашего разума не введут в заблуждение Ваше сердце и сердца многих. На людей найдет просветление.
          Я вам уже ответил насчет сердца. Что же касается Имени Христа, то вот что мне вспомнилось:"13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома."(Деян.19:13-16)Берегитесь, что бы и вас это не постигло. Примите не мое учение, но учение Христа.

Комментарий

• простолюдин
            Отключен

• 09 March 2004
            • 790

Сообщение от bratmarat
            Скажите, а Бог лгал в случае с Иовом или Авраамом? Разве Он сказал одно, а сделал другое?
            Он сказал "принеси в жертву" а сделал - не приносить.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от простолюдин
              Он сказал "принеси в жертву" а сделал - не приносить.
              Ну насмешили. Это что-ложь? Разве Он сказал, что не помешает Аврааму, что Авраам точно убьет своего сына?

Комментарий

• простолюдин
                Отключен

• 09 March 2004
                • 790

Сообщение от bratmarat
                Ну насмешили. Это что-ложь? Разве Он сказал, что не помешает Аврааму, что Авраам точно убьет своего сына?
                Нет конечно. Богу не обязательно тупо врать. Он может просто позволить человеку заблуждаться.
                Мы же не знаем, что сказал Бог ura_82, и правильно ли он Его понял.
                Можно ли предугадать, насколько неожиданным способом Он способен "проэкзаменовать" человека?

Комментарий

• ura_82
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 86

Сообщение от bratmarat
                  Я вам уже ответил насчет сердца. Что же касается Имени Христа, то вот что мне вспомнилось:"13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома."(Деян.19:13-16)Берегитесь, что бы и вас это не постигло. Примите не мое учение, но учение Христа.

Я также, как и Вы мечтаю попасть в Царство Божье. И мне также, как и Вам известно, что тот кто не примет учение Христа не попадет в Царство Божье. Учение Христа это наш с Вами ключ в Рай.

А насчет, бесов (гори они ярким пламенем), я особо не напрягаюсь. Я точно знаю одно, что те, кто чтит Законы Божьи, которые завещал Господь Бог Саваоф через Иисуса Христа, и в ком пребывает Святой Дух Божий, способны уничтожить любого беса.

Комментарий

• ura_82
                    Отключен

• 24 November 2010
                    • 86

Вспомнили мы сегодня с Вами об озере из пророчеств Иоанна, в котором будут сжигать ад, бесов и все нечистоты.

И совсем недавно норвежцы опубликовали фотку вчерашнего северного сияния над озером красота.

Комментарий

• ura_82
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 86

Это Господь Бог через Святого Духа Божьего подсказывает нам, что мы с Вами движемся в правильном направлении.

Комментарий

• ura_82
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 86

Вот еще. Вчерашнее сияние над горой.

Комментарий

• ura_82
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 86

bratmarat, Вы со мной не согласны в некоторых вопросах. Давайте, вспомним изречения Апостола Павла, который является ставленником Иисуса Христа.

Апостол Павел говорил, во Второе пришествие Иисуса Христа (что уже начинает происходить):

• Вся власть на планете должна быть покорена Иисусом Христом.
                          • Все органы исполнительной власти должны быть отменены Иисусом Христом.
                          • Смерть должна быть уничтожена Иисусом Христом.
                          • Мертвые, отдавшие жизнь за Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа должны быть воскрешены Иисусом Христом.
                          • Иисусом Христом должен быть проведен Суд Божий над всеми людьми и бесы во плоти, зверь, лжепророки, дьявол, ад и прочая нечисть должны сгореть в огне.
                          • Спасенные народы должны превратиться в святых и стать бессмертными.
                          • Планета Земля должна полностью отчиститься от зла и на ней должны воцарить вечная любовь и добро.
                          • И только после этого Иисус Христос должен покориться Господу Богу Саваофу и передать всю планету Земля во власть Господа Бога Саваофа.

Ибо так повелевает Господь Бог Саваоф во Имя Иисуса Христа! Да будет так!

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от простолюдин
                            Нет конечно. Богу не обязательно тупо врать. Он может просто позволить человеку заблуждаться.
                            Мы же не знаем, что сказал Бог ura_82, и правильно ли он Его понял.
                            Можно ли предугадать, насколько неожиданным способом Он способен "проэкзаменовать" человека?
                            "14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                            15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. 16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, 17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, 18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом." (Иов.33:14-18)

Да, Бог испытывает людей, учит, усовершает. Но вот в случае с ura_82 это не так. Во-первых он говорит полнейшую галиматью, причем цитирует, а не пересказывает, как я его понял. Во-вторых Бог не делает так, что бы ищущий Его заблуждался Вспомните фараона-его сердце Бог ожесточил, но за его беззакония. Вспомните несчастных евреев-их сердца закрыты для познания истины, но за что? За ожесточения сердец.
                            Бог желает просветить человека познанием истины, а не вести его во тьме тропой неведения.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от ura_82
                              Я также, как и Вы мечтаю попасть в Царство Божье. И мне также, как и Вам известно, что тот кто не примет учение Христа не попадет в Царство Божье. Учение Христа это наш с Вами ключ в Рай.

А насчет, бесов (гори они ярким пламенем), я особо не напрягаюсь. Я точно знаю одно, что те, кто чтит Законы Божьи, которые завещал Господь Бог Саваоф через Иисуса Христа, и в ком пребывает Святой Дух Божий, способны уничтожить любого беса.
                              Если же вы желаете спасения, то почему отвергаете библейское (а не моё!) учение о нем? Вам приводили море примеров того, что ваши доктрины прямо противоречат писанию и проистекают из мутных источников. Это не просто разные взгляды на библию, как бывает порою у верующих. Но это прямое противоречие ей. Причем вы, подобно, например кришнаитам упрямо слепо утверждаете будто это не так. Можете это объяснить? В противном случае все ваши "доводы" и "факты" просто ставят вас в очень нехристианское положение.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от ura_82
                                bratmarat, Вы со мной не согласны в некоторых вопросах. Давайте, вспомним изречения Апостола Павла, который является ставленником Иисуса Христа.

Апостол Павел говорил, во Второе пришествие Иисуса Христа (что уже начинает происходить):

• Вся власть на планете должна быть покорена Иисусом Христом.
                                • Все органы исполнительной власти должны быть отменены Иисусом Христом.
                                • Смерть должна быть уничтожена Иисусом Христом.
                                • Мертвые, отдавшие жизнь за Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа должны быть воскрешены Иисусом Христом.
                                • Иисусом Христом должен быть проведен Суд Божий над всеми людьми и бесы во плоти, зверь, лжепророки, дьявол, ад и прочая нечисть должны сгореть в огне.
                                • Спасенные народы должны превратиться в святых и стать бессмертными.
                                • Планета Земля должна полностью отчиститься от зла и на ней должны воцарить вечная любовь и добро.
                                • И только после этого Иисус Христос должен покориться Господу Богу Саваофу и передать всю планету Земля во власть Господа Бога Саваофа.

Ибо так повелевает Господь Бог Саваоф во Имя Иисуса Христа! Да будет так!
                                Знаете, многие религии учат о:
                                - Вере
                                - Любви
                                - Стремлению к познанию Истины
                                - Мироустройстве
                                - Божестве
                                - Бытии за гранью жизни
                                - Суде над грешными
                                - Грехе
                                - Праведности
                                - Святости и добродетели
                                ...
                                и еще много о чем подобном.
                                Вам это ничего не напоминает?
                                Ваши слова похожи на это же-вы говорите о том, о чем говорит и библия, но не так, как говорит она.
                                Последний раз редактировалось bratmarat; 30 November 2010, 12:06 AM.

Комментарий

Обработка...