Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ura_82
    Отключен

• 24 November 2010
    • 86

Сообщение от простолюдин
    В таком случае я знаю, как не попасть в ад! Достаточно окружить себя сверхпроводящей оболочкой. Внутри сверхпроводника магнитного поля нет, как известно!
    Такие вопросы ставили перед собой, в свое время, бесы, типа фараонов, ленина и тому подобных. Строили нечто подобное в форме пирамид и мавзолеев, чтобы спасти свои черные души от ада.

Но, ничего не помогло против энергии Всевышеного Господа Бога Саваофа Святого Духа Божьего, они полностью оказались беззащитны.

Души бесов фараонов Господь Бог Саваоф начал уничтожать еще со времен Моисея. Также, мне достоверно известно, что душа беса ленина была отправлена на вечные мучения в декабре 2009 года.

Поэтому бояться нужно не тех, кто может погубить тело, а Того, кто может уничтожить душу Хозяина Вселенной Господа Бога Саваофа.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от ura_82
      Это Вы из посланий Апостола Павла. Согласен такое тоже будет, если уже не происходит.

Но, у меня противоположные взгляды. Помните, Иисус Христос говорил лучше спасти душу жить в Царстве Небесном, нежели покорить весь мир и погубить душу.
      Ваши взгляды противоположены взглядам Апостола Павла, так?
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• ura_82
        Отключен

• 24 November 2010
        • 86

Сообщение от bratmarat
        Ваши взгляды противоположены взглядам Апостола Павла, так?
        Душа имеет наивысшую ценность, остальное все, типа пищи, денег и иных материальных благ это глина.

Комментарий

• ura_82
          Отключен

• 24 November 2010
          • 86

И если человек, пристрастился к этой глине, то Земля уже не отпустит его на Небо, пока он не заплатит за это свою цену.

Если цена была высока, то душа его будет гореть в аду, тем самым служа топливом для магмы, находящейся под пластами Земной коры.

Если цена была не столь высока, то его душа будет скитаться по Земле, тем самым поддерживая магнитное поле Земли и гравитацию, до тех пор пока не заплатит сполна.

Это вечный кошмарный кругоборот.

Из которого один единственный выход Спаситель Иисус Христос, Который очистить Землю от зла, от ада и восстановит Царство Божье на планете Земля.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Ваши взгляды противоположены взглядам Апостола Павла? Да или нет?

Комментарий

• простолюдин
              Отключен

• 09 March 2004
              • 790

Сообщение от ura_82
              Такие вопросы ставили перед собой, в свое время, бесы, типа фараонов, ленина и тому подобных. Строили нечто подобное в форме пирамид и мавзолеев, чтобы спасти свои черные души от ада.

Но, ничего не помогло против энергии Всевышеного Господа Бога Саваофа Святого Духа Божьего, они полностью оказались беззащитны.
              Фараоны сверхпроводников не знали потому что!

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от простолюдин
                Фараоны сверхпроводников не знали потому что!
                Ну, Ленин, когда строил мавзолей (по уверениям одного человека), мог догадываться о сверхпроводимости.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от bratmarat
                  Ну, Ленин, когда строил мавзолей (по уверениям одного человека), мог догадываться о сверхпроводимости.
                  И субботник с бревнышком был всего лишь конспирацией На самом деле он там сверхпроводники

Комментарий

• простолюдин
                    Отключен

• 09 March 2004
                    • 790

Сообщение от bratmarat
                    Может про сверхпроводимость и мог догадаться, но не знал, что всё дело именно в магнитном поле!.. А теперь ura_82 открыл нам секрет и мы все спасемся!

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Кстати, к вопросу о притворстве Ангелом света: однажды мне попалась в руки книга Виссариона (это лжехристос нашего времени) "Последний Завет". Так вот, в ней есть такой интересный момент: когда ему сказали о том, что есть иные, кто объявил себя Христом, то он ответил словами из библии: мол, придут такие и дадут великие чудеса и знамения, а я вот не сделал ни одного. А посему Христос-это я, а они-лжехристы.
                      Конкуренты, однако... Кстати, о библии он отзывается весьма не лестно. Якобы за тысячилетия ее изменили, а он вот пришел возвестить нам Истину (никого не напоминает?).
                      Ну, а если серьезно, то становиться так противно, что уж даже не знаю как и сказать. Даже мерзко. Довелось еще видеть кадры, где он сидит на резном деревянном троне и выжимает из себя смирение до такой степени, что аж кривляется.
                      Это я все к тому, что как лжехристы, так и лжепророки пользуются "авторитетами"(библией, к примеру) тогда, когда им удобно. И выкручиваются как уж на сковородке, не гнушаясь ничем, лишь бы ОБОЛЬСТИТЬ.
                      Но все это прекрасно освещается библией и молитвой, а потому весьма хорошо видно всю эту грязь.

Комментарий

• простолюдин
                        Отключен

• 09 March 2004
                        • 790

Я не видел кадров, но того, что цитировали из Виссариона здесь на форуме, уже достаточно, чтобы понять, что он не "настоящий".

Но мне все-таки хотелось бы обсудить мысли, на которые меня натолкнул весь этот топик. Я попытался уже изложить их в игровой форме, но обсуждение отклонилось в незначащие частности.

Брат Марат, у меня к Вам два вопроса.

1. Если Бог пожелает обратиться непосредственно к какому-нибудь человеку, обязан ли Бог говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что согласуется с Писанием?
                        (Имеется ввиду конечно то Писание, которое мы знаем сегодня.)

2. Если Бог обратится лично к Вам и скажет нечто, что по человеческому разумению не согласуется с Писанием, кому Вы поверите - Богу или Писанию?

Конкретные ответы и от остальных участников приветствуются.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

1. Если Бог пожелает обратиться непосредственно к какому-нибудь человеку, обязан ли Бог говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что согласуется с Писанием? (Имеется ввиду конечно то Писание, которое мы знаем сегодня.)
                          2. Если Бог обратится лично к Вам и скажет нечто, что по человеческому разумению не согласуется с Писанием, кому Вы поверите - Богу или Писанию?
                          Здесь вот ведь какой момент: смотря что понимать под словом "согласуется".
                          1. Точная цитата из библии. Но ведь можно из библейских цитат склеить такую несуразицу, что волосы дыбом встанут (сатана, искушавший Иисуса). А вопросы языка текста и перевода я уже и не берусь рассматривать.
                          2. Соответствие смыслу текста. Но станет ли Бог использовать слова, не являющиеся цитатой? Или, если уж не прямая цитата, то будет ли Он говорить не "библейскими" словами?
                          Я больше склоняюсь к тому, что Бог говорит как и человек: может и цитировать Свои прежние слова, а может говорить и "свободной" речью. Но вот как же быть с вашими вопросами?
                          Давайте вспомним то, как Сам Бог ответил на них. Да, впрочем вам это знакомо.
                          1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
                          (Втор.13:1-5)
                          Итак, какие выводы по вашему вопросу из написанного мы можем сделать?
                          1. Если пророк скажет то, что противоречит Его заповеди (пойдем за другими богами), то...
                          2. Из 4-го стиха мы видим, что Бог не будет говорить вопреки Своим заповедям.
                          Итак, мы знаем, что заповеди Бога-это Закон Его, изложенный в библии.
                          А по сему Бог, если что говорит, то только то, что СООТВЕТСТВУЕТ библии. Это ответ на 1-й вопрос.
                          А ответ на второй-если вы что-то услышали, увидели или узнали, будто от Бога, но оно противоречит писанию, то отвергните это и не верьте ни в коем случае, ибо Творец НИКОГДА так не станет говорить.
                          Надеюсь, что смог ответить.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Если Бог обратится лично к Вам и скажет нечто, что по человеческому разумению не согласуется с Писанием, кому Вы поверите - Богу или Писанию?
                            Еще один нюанс: если человек получил откровение, но оно противоречит писанию, то встает вопрос-или это не Бог мне говорит, или я неверно писание понимаю. Поделюсь опытом-у меня такое было. Что же я делал? Опять же помогло само писание: "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так."(Деян.17:11)
                            Другими словами я вооружился молитвой, контекстом, разными толкованиями, справочниками и словарями и очень-очень осторожно исследовал то, что мне было открыто. Думаю, что никому не хочется быть обманутым, а потому и я не торопился как отвергать, так и принимать открытое. И Бог выходил на встречу. Слава Ему вовеки! Аминь!

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Вы так много написали, что я мало что понял

Сообщение от bratmarat
                              1. Если пророк скажет то, что противоречит Его заповеди
                              Сейчас я имею ввиду вовсе не пророков, а личное обращение от Бога. Вот услышал человек реально Голос с неба, или из света, как Савл.
                              Что Вы Богу ответите? - "Отойди от меня, Сатана, ты не по Писанию говоришь!" Да?
                              Но где гарантия, что Вы абсолютно точно трактуете Писание именно в том вопросе?

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от простолюдин
                                Вы так много написали, что я мало что понял

Сейчас я имею ввиду вовсе не пророков, а личное обращение от Бога. Вот услышал человек реально Голос с неба, или из света, как Савл.
                                Что Вы Богу ответите? - "Отойди от меня, Сатана, ты не по Писанию говоришь!" Да?
                                Но где гарантия, что Вы абсолютно точно трактуете Писание именно в том вопросе?
                                Савл, в отличии от меня, не был глупым человеком, а потому и сделал правильное решение.
                                Ну, а если серьезно, то Бог ведь работает с каждым индивидуально, а не шаблонно. Савлу хватило и такого чуда, а меня, к примеру Он ведет иначе. Думаю, что в таких случаях Он делает так, что бы мы поняли, что это Он. Ну, а если поняли, то и сделали верный вывод.
                                Из истории: даже Христа приняли не все, кто в Него поверил. Ну, а поверили в Него не многие, как вам известно.
                                Но ведь Его пришествие можно было сверить с писанием, да и то, что Христос Савлу явился писанию никак не противоречило.
                                Последний раз редактировалось bratmarat; 01 December 2010, 05:17 AM.

Комментарий

Обработка...