Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от ura_82
    Bratmarat, я не хотел Вас обидеть. Я выбрал такую стилистику общения, чтобы Вы лучше могли понять смысл, который я изложу в ответе на Ваш вопрос. Если Вас не затруднит ответьте, пожалуйста?
    Ну нет! Извольте ответить, а там посмотрим.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• swerhnowyi
      нет войне

• 26 September 2010
      • 123

Сообщение от bratmarat
      Сохрани Господь!
      поэтому прекратите. Обольщение приходит незаметно и сомнения в истинном тоже. Павел об этом и писал Тимофею ибо знал что это опасно. Если Христос не освободит этого "мессию" мы вряд ли ему поможем.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Вы показали, что не знаете: физику, астрономию, библию, историю, хотя пытаетесь бравировать ими. Вы сказали откровенную неправду, были уличены в том, причем не один раз. Вы говорите то, что нам не понять ваши слова, однако пытаетесь их объяснить. И еще много чего. Итак, как нам должно к вам относиться? Вы и далее будете поносить Бога, утверждая, что вас ведет Дух Его?!
        Мой вам совет-остановитесь, ибо это уже не шутки. Горе тому, кто так себя ведет!

Комментарий

• ura_82
          Отключен

• 24 November 2010
          • 86

Сообщение от bratmarat
          Ну нет! Извольте ответить, а там посмотрим.
          Хорошо. Bratmarat, я обязательно Вам отвечу. Только, изначально, мне хотелось, чтобы Вы лучше поняли меня.

Теоретически, предположим, что он появился на планете. Какие его последующее действия, по Вашему мнению?

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от ura_82
            Хорошо. Bratmarat, я обязательно Вам отвечу. Только, изначально, мне хотелось, чтобы Вы лучше поняли меня.

Теоретически, предположим, что он появился на планете. Какие его последующее действия, по Вашему мнению?
            Простите, но это попахивает откровенным лукавством, нежеланием держать отчет за изреченное. Итак, я жду.

Комментарий

• ura_82
              Отключен

• 24 November 2010
              • 86

Сообщение от bratmarat
              Простите, но это попахивает откровенным лукавством, нежеланием держать отчет за изреченное. Итак, я жду.
              Bratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.

Поэтому, Вам сложно будет ответить на данный вопрос. Я скажу за Вас - он постарается каким-то образом притеснить народы Господа Бога и Иисуса Христа и посеять в них зерно страха.

Тогда следующий вопрос: По Вашему мнению, каким образом, Силы Небесные постараются притиснить и изничтожить зверя, чтобы при этом не пострадало ни одно живое существо?

Комментарий

• swerhnowyi
                нет войне

• 26 September 2010
                • 123

[QUOTE=ura_82;2450584]Bratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.

мягко стелет

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от ura_82
                  Bratmarat, из всех здесь постившихся с уровнем интеллекта, практически, все, но истино уверовавших в Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я насчитал только троих, включая Вас.

Поэтому, Вам сложно будет ответить на данный вопрос. Я скажу за Вас - он постарается каким-то образом притеснить народы Господа Бога и Иисуса Христа и посеять в них зерно страха.

Тогда следующий вопрос: По Вашему мнению, каким образом, Силы Небесные постараются притиснить и изничтожить зверя, чтобы при этом не пострадало ни одно живое существо?
                  У меня есть родственник, у которого был инсульт. Ваша нелогичная речь очень похожа
                  на его словеса.
                  Итак, пока вы не ответите на поставленные вопросы, я не вижу для себя смысла продолжать общение.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от ura_82
                    Да, к слову, я в 25 лет школу закончил. А потому мой iq высоким назвать не дерзну.

Комментарий

• swerhnowyi
                      нет войне

• 26 September 2010
                      • 123

Сообщение от bratmarat
                      Да, к слову, я в 25 лет школу закончил. А потому мой iq высоким назвать не дерзну.
                      жертву ищет вот и льстит

Комментарий

• ura_82
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 86

Сообщение от bratmarat
                        Да, к слову, я в 25 лет школу закончил, а потому мой iq я бы, мягко говоря не назвал высоким.
                        Уровень сознания подразделяется на кратковременную память, долговременную память, интеллект и волевые качества.

Я обратил внимание на Вашу долговременную память, а если быть точнее, на то что Вы, в отличии от всех цитировали ответы на задаваемые Вам вопросы из Ветхого и Нового Завета в огромных объемах.

Не важно во сколько Вы закончили школу, способность подвергать ответы собеседника объективному анализу отличает Вас от других постившихся. Это уже говорит об уровне интеллекта.

Мы отошли от темы. Я отвечу за Вас. Мы материя - Света, Силы добра Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, поэтому, мы не вправе отвечать на зло злом. Но, силы зла постараются восстать и для того, чтобы спасти народы и планету необходимо полностью "обнулить" их средства с помощью которых они пойдут на народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

Даже, часть тех, которые восстанут, впоследствие могут расскаяться. Поэтому, не проще ли обнулять таким память, чтобы по истечению времени он очистился и присоеденился к материи Света.

Комментарий

• swerhnowyi
                          нет войне

• 26 September 2010
                          • 123

Сообщение от ura_82
                          Уровень сознания подразделяется на кратковременную память, долговременную память, интеллект и волевые качества.

Я обратил внимание на Вашу долговременную память, а если быть точнее, на то что Вы, в отличии от всех цитировали ответы на задаваемые Вам вопросы из Ветхого и Нового Завета в огромных объемах.

Не важно во сколько Вы закончили школу, способность подвергать ответы собеседника объективному анализу отличает Вас от других постившихся. Это уже говорит об уровне интеллекта.

Мы отошли от темы. Я отвечу за Вас. Мы материя - Света, Силы добра Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, поэтому, мы не вправе отвечать на зло злом. Но, силы зла постараются восстать и для того, чтобы спасти народы и планету необходимо полностью "обнулить" их средства с помощью которых они пойдут на народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

Даже, часть тех, которые восстанут, впоследствие могут расскаяться. Поэтому, не проще ли обнулять таким память, чтобы по истечению времени он очистился и присоеденился к материи Света.
                          Ты сам то понимаешь что говоришь?

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от swerhnowyi
                            Ты сам то понимаешь что говоришь?
                            Вы все еще считаете, что это стеб? Может, если критически проанализировать, то...позвонить "куда надо"?

Комментарий

• ura_82
                              Отключен

• 24 November 2010
                              • 86

Bratmarat, теперь я Вам отвечу насчет Судного Дня Божьего. Помните, когда Ной строил ковчег и предупредил всех заранее о начале. Люди никак не отреагировали - все также пили, развлекались, веселились. Но, все пришло очень даже внезапно.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от ura_82
                                Bratmarat, теперь я Вам отвечу насчет Судного Дня Божьего. Помните, когда Ной строил ковчег и предупредил всех заранее о начале. Люди никак не отреагировали - все также пили, развлекались, веселились. Но, все пришло очень даже внезапно.
                                Да, пришел День Суда на них и сразу начался Потоп. Если, как вы говорили, вы прочли библию, в чем я начинаю сильно сомневаться, то должны были знать следущее :"Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."(2Пет.3:6,7)
                                Где же огонь?! Напротив-снег, да еще и похолодание.
                                Покайтесь и не лгите более на Бога и Истину!

Комментарий

Обработка...