Ну, я встречался с подобными людьми воотчию. Исцеление таковых-очень длительный процесс. Они находятся в замкнутом мирке, как в в скорлупе. Слышат лишь то, что соответствует их взглядам, а то, что противоречит, даже если здраво, отторгается, ведь "мине Бог сказал! а ты-кто, человечешко, что споришь с Богом?!" Жаль мне их, ведь они нередко искренние. У меня очень близкий друг подорвался на этой мине-мне очень от того больно. Но все же помаленьку он исцеляется: молитвами и вразумлением.
Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы попробуйте перечитать ваши посты. В них без рентгеновского телескопу видно то, что библия называет пророчеством, причем ложным, не соответствующим библии. А пророчество может исходить только от пророка, а лжепророчество только от лжепророка.
И вообще-если мы не способны осмыслить (как вам кажется) то, что вы нам пытаетесь объяснить, то для чего вы это пишите?!
Ваши пророчества не сбылись, ваши речи противоречат библии и здравому смыслу, вы выдаете себя за кого то великого...Знаете, если вам это открыл дух, то как истинный 50-к (это такие ребята, что с дарами Духа) я вам скажу-Дух Божий, согласно Библии так себя не ведет. Это дух обольщения, дух бесовский. Ну, а если вы наглотались псевдохристианской литературы, то вот мой вам совет, как некогда отчасти побывавшего в вашей шкуре: молитесь, что бы Бог вам открыл все как оно есть на самом деле и выкиньте весь этот бред в помойку гехеном.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Да, то ваш близкий, и вы его знаете и помочь ему исправиться это ваш святой долг. А этого, которого не знаете вы как хотите научить? Думаю он просто издевается и ржет на то, как кто то ведется на его бредни. Благослови вас Бог.Ну, я встречался с подобными людьми воотчию. Исцеление таковых-очень длительный процесс. Они находятся в замкнутом мирке, как в в скорлупе. Слышат лишь то, что соответствует их взглядам, а то, что противоречит, даже если здраво, отторгается, ведь "мине Бог сказал! а ты-кто, человечешко, что споришь с Богом?!" Жаль мне их, ведь они нередко искренние. У меня очень близкий друг подорвался на этой мине-мне очень от того больно. Но все же помаленьку он исцеляется: молитвами и вразумлением.Комментарий
-
Эххх...жалко ведь несчастного. Кстати, если он не остановится, то вполне серьезно может попасть в 6-ю палату. Там, говорят таких немало.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Неужели можно так ругаться над святыней? Неужели человек может дойти до такого?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Bratmarat, если бы Вы знали сколько военных спутников - разведчиков и спутников обеспечивающих связь и телетрансляцию я вывел из сроя за последний год, с помощью Святого Духа, который вложил в меня Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа, Вы бы так не прикалывались.Ну, я встречался с подобными людьми воотчию. Исцеление таковых-очень длительный процесс. Они находятся в замкнутом мирке, как в в скорлупе. Слышат лишь то, что соответствует их взглядам, а то, что противоречит, даже если здраво, отторгается, ведь "мине Бог сказал! а ты-кто, человечешко, что споришь с Богом?!" Жаль мне их, ведь они нередко искренние. У меня очень близкий друг подорвался на этой мине-мне очень от того больно. Но все же помаленьку он исцеляется: молитвами и вразумлением.
Начиная от двух спутников, которые запустило мгу в декабре 2009 под видом учебных целей. Истинные же цели были - заморозка планеты и установление на Земле ледникового периода и заканчиваю уничтожением в сентябре 2010 года новейшего американского военного спутника, практически сразу после запуска, обеспечивающего связь президенту сша, пентагону и цру и европейского телевизионного спутника в октябре 2010 года, уничтоженного на следующий день после выхода на орбиту, который должен был заменить уничтоженные в течении этого года большую часть европейских телевизионных спутников и покрыть зону вещания от индии до африканского материка, а также отключением в конце октября 2010 года пульта упраления 50 ядерными боеголовками на территории сша.
Причем, я об этом объявлял, официально, на форумах за неделю до их выведения из строя.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите меня за неразумие, но откуда вы знаете, что это-стеб? Может он действительно болен?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вот смотрите-выдаете себя за некоего могучего, творящего великие деяния, а вот малость, обещанную вами сделать не можете. Вы обещали суд-где он? Вы обещали послать сон-где оно? Если вы и малого сделать не в силах, то как же я вам поверю о многом?Bratmarat, если бы Вы знали сколько военных спутников - разведчиков и спутников обеспечивающих связь и телетрансляцию я вывел из сроя за последний год, с помощью Святого Духа, который вложил в меня Господь Бог Саваоф, во имя Иисуса Христа, Вы бы так не прикалывались.
Начиная от двух спутников, которые запустило мгу в декабре 2009 под видом учебных целей. Истинные же цели были - заморозка планеты и установление на Земле ледникового периода и заканчиваю уничтожением в сентябре 2010 года новейшего американского военного спутника, практически сразу после запуска, обеспечивающего связь президенту сша, пентагону и цру и европейского телевизионного спутника в октябре 2010 года, уничтоженного на следующий день после выхода на орбиту, который должен был заменить уничтоженные в течении этого года большую часть европейских телевизионных спутников и покрыть зону вещания от индии до африканского материка, а также отключением в конце октября 2010 года пульта упраления 50 ядерными боеголовками на территории сша.
Причем, я об этом объявлял, официально, на форумах за неделю до их выведения из строя.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Bratmarat, не дай Вам Господь Бог пройти через то, что я прошел, чтобы иметь такие возможности. Но, не в этом суть.
Давайте подвергнем ситауцию объективному анализу. Скажите, как Вы считайте, исходя из последних мировых событий, по Вашему мнению, антихрист уже на планете?Комментарий
-
Ваш способ общения весьма неприличен-вам задают вопросы, а вы их игнорируете. Почему же вы ждете, что кто-то будет отвечать вам на ваши?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Bratmarat, я не хотел Вас обидеть. Я выбрал такую стилистику общения, чтобы Вы лучше могли понять смысл, который я изложу в ответе на Ваш вопрос. Если Вас не затруднит ответьте, пожалуйста?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий