Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

шизофрения рулит,палата номер №6 ждет к себе с распростертыми объятиями.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Ervedd
      Слишком далеко ушел,
      Да, нирвана - она такая...
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Богиня Райская
        шизофрения рулит,палата номер №6 ждет к себе с распростертыми объятиями.
        Зря вы так. Жаль парня, если честно. Он ведь искренне всерьез верит в то, что говорит, да и нам желает спасения. За него молиться надо, что бы Бог его образумил.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от bratmarat
          Зря вы так. Жаль парня, если честно. Он ведь искренне всерьез верит в то, что говорит, да и нам желает спасения. За него молиться надо, что бы Бог его образумил.
          Этого парня уже образумливали на нескольких форумах.
          Здравым аргументам он не внемлет.
          Хотя лично мое мнение, это какая-то группа подростков решила постебаться над христианами.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• ura_82
            Отключен

• 24 November 2010
            • 86

Сообщение от bratmarat
            Вы слышите, что я вам говорю? Вы утверждаете, что Бог=свет, раз Иоанн пишет:"Бог есть свет..." По аналогии с этим, следуя вашей логике, псалмопевец утверждает, что Бог=солнце. Это ВАШИ слова, ваша логика. А потому ваш догмат ведет к поклонению светилу.
            PS Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике и далее, то солнышко-это...вы! (см. пост выше)
            PS2 Нет, вам пора отдохнуть и оставить исследовать светило в рентгеновском спектре, отслеживать поле земли и пр. Вы устали и у вас все перемешалось в сознании. От того и сны такие. Оставьте все это, ибо до добра оно вас не доводит. Читайте писание, молитесь, общайтесь с действительно разумными людьми и будет вам счастье.
            Bratmarat, Вы все также пытайтесь познать своим пытливым умом кругооборот Вселенной? Я же говорил выше, помимо Вас, разгадать эту загадку мечтают президенты и премьер-министры многих государств. Но, человечество никогда не узнает об этом.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от ura_82
              Bratmarat, Вы все также пытайтесь познать своим пытливым умом кругооборот Вселенной? Я же говорил выше, помимо Вас, разгадать эту загадку мечтают президенты и премьер-министры многих государств. Но, человечество никогда не узнает об этом.
              Драгоценный вы наш, и после этих слов вы и дальше будете отпираться, что возомнили себя Богом?!

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от sibman
                Этого парня уже образумливали на нескольких форумах.
                Здравым аргументам он не внемлет.
                Хотя лично мое мнение, это какая-то группа подростков решила постебаться над христианами.
                Ну, если он действительно 82 году рождения, то подростком его трудно назвать.

Комментарий

• ura_82
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 86

Сообщение от простолюдин
                  ura_82, хотя я, конечно, крепко постебался в темке про "судный день", но сейчас, прочтя вот такое, мне Вас искренне жаль. Уже без малейшей иронии или насмешки.

Конечно каждый имеет право на собственную игру: Вы, или я, или любой другой, может считать себя кем хочет - хоть Богом, хоть архангелом Гавриилом, хоть Наполеоном.
                  Но в мире существуют некоторые простые общие правила игры, и кто нарушает их - оказывается вне игры, так сказать. Этих людей можно найти в специализированных диспансерах. А в прежние времена их забивали камнями или сжигали на кострах
                  Я ж действительно не зверь какой; не желаю для Вас подобного исхода! Поэтому, пожалуйста, задумайтесь. Если можете...
                  Наполеоном, я себя тоже не считаю. Хотя, мне, а также отдельному кругу лиц, достоверно известно в чьем теле содержится его душа, который и поныне здравствует. Но, не будем об этом. Наполеон поклонялся египетским божкам, которые ходили под сатаной и он ставил своей целью уничтожения христиан.

Я же говорю об обратном. Изначально, Судный День Божий планировался в виде очищения планеты Земля Святым Духом Божьим от зла и прочих бесов. То есть, через Судный День Божий должны были пройти все независимости от их вероисповедания. Поскольку, после очищения, на людей должно было наступить прозрения и все уверовали во Всевышнего господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

Изливание Святого Духа Божьего в полном объеме планировалось в июле 2010 года. Но, отдельным субъектам были совершены ряд диверсий. Поэтому, этот вариант чуть было не поставили под сомнение. И хотели запускать сценарий Святого Иоанна Богослова, либо просто жечь всех козлов вместе с бесами в огне, по той причине, что козлы встали на дыбы.

Но, слава Господу Богу, 19 ноября 2010 года Святой Дух Божий удалось излить в огромных количествах.

Поэтому будем надеется, что Господь Бог Саваоф и Иисус Христос не оставят нас и изольют на планету Святого Духа Божьего в достаточных количествах.

Комментарий

• swerhnowyi
                    нет войне

• 26 September 2010
                    • 123

Наверное главарю пензенских затворников выдали комп и подключили интернет.

Комментарий

• ura_82
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 86

Сообщение от bratmarat
                      Драгоценный вы наш, и после этих слов вы и дальше будете отпираться, что возомнили себя Богом?!
                      Bratmarat, я же Вам говорю, что у меня в этой миссии конкретные задачи:

• Полностью деморализовать войска государств, которые восстанут в момент прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

• Вывести из строя всю их военную технику, электронику и средства связи к этому моменту.

• Подавить морально глав государств, которые собираются восстать против прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

• Нанести удар по источникам финансирования данных государств к данному моменту.

• Обеспечить защиту народов планеты от этих сатанинских войск.

После чего, передать всех на Высший Суд Господу Богу Сафаофу и Иисусу Христу. Дабы, не я им Судья.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от ura_82
                        Bratmarat, я же Вам говорю, что у меня в этой миссии конкретные задачи:

• Полностью деморализовать войска государств, которые восстанут в момент прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

• Вывести из строя всю их военную технику, электронику и средства связи к этому моменту.

• Подавить морально глав государств, которые собираются восстать против прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.

• Нанести удар по источникам финансирования данных государств к данному моменту.

• Обеспечить защиту народов планеты от этих сатанинских войск.

После чего, передать всех на Высший Суд Господу Богу Сафаофу и Иисусу Христу. Дабы, не я им Судья.
                        Скажите, только честно, вы хоть раз библию прочли, от корки до корки?

Комментарий

• ura_82
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 86

И я Вам, официально, завляю, что следующим ударом для Святого Духа Божьего, который Всевышний Господь Бог Саваоф даровал мне, во имя Иисуса Христа, будут являться банкоматы сбербанка на всей территории России, а также все банкоматы коммерческих банков сша и евросоюза.

Комментарий

• swerhnowyi
                            нет войне

• 26 September 2010
                            • 123

Сообщение от bratmarat
                            bratmarat, вы и впрям надеетесь вразумить этого "вояку"?

Комментарий

• ura_82
                              Отключен

• 24 November 2010
                              • 86

Сообщение от bratmarat
                              Прочел, поэтому мне не очень хочется, чтобы семь Ангелов Божьих начали изливать Чаши Божьего Гнева на планету Земля и выпускать на людей монстров похожих на скорпионов с человеческими лицами, превращать воды в кровь и полынь и тому подобное.

Поэтому, это оптимальный вариант избежать самого худшего варианта.

Комментарий

• ura_82
                                Отключен

• 24 November 2010
                                • 86

Сообщение от swerhnowyi
                                bratmarat, вы и впрям надеетесь вразумить этого "вояку"?
                                А я же Вам сразу сказал, что я никакой не пророк добродетель. Я обеспечиваю защиту народов Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа и всех тех, кто принял в своем сердце Господа и Христа.

Комментарий

Обработка...