шизофрения рулит,палата номер №6 ждет к себе с распростертыми объятиями.
Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)
Свернуть
X
-
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Этого парня уже образумливали на нескольких форумах.
Здравым аргументам он не внемлет.
Хотя лично мое мнение, это какая-то группа подростков решила постебаться над христианами.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Bratmarat, Вы все также пытайтесь познать своим пытливым умом кругооборот Вселенной? Я же говорил выше, помимо Вас, разгадать эту загадку мечтают президенты и премьер-министры многих государств. Но, человечество никогда не узнает об этом.Вы слышите, что я вам говорю? Вы утверждаете, что Бог=свет, раз Иоанн пишет:"Бог есть свет..." По аналогии с этим, следуя вашей логике, псалмопевец утверждает, что Бог=солнце. Это ВАШИ слова, ваша логика. А потому ваш догмат ведет к поклонению светилу.
PS Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике и далее, то солнышко-это...вы! (см. пост выше)
PS2 Нет, вам пора отдохнуть и оставить исследовать светило в рентгеновском спектре, отслеживать поле земли и пр. Вы устали и у вас все перемешалось в сознании. От того и сны такие. Оставьте все это, ибо до добра оно вас не доводит. Читайте писание, молитесь, общайтесь с действительно разумными людьми и будет вам счастье.Комментарий
-
Драгоценный вы наш, и после этих слов вы и дальше будете отпираться, что возомнили себя Богом?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Наполеоном, я себя тоже не считаю. Хотя, мне, а также отдельному кругу лиц, достоверно известно в чьем теле содержится его душа, который и поныне здравствует. Но, не будем об этом. Наполеон поклонялся египетским божкам, которые ходили под сатаной и он ставил своей целью уничтожения христиан.ura_82, хотя я, конечно, крепко постебался в темке про "судный день", но сейчас, прочтя вот такое, мне Вас искренне жаль. Уже без малейшей иронии или насмешки.
Конечно каждый имеет право на собственную игру: Вы, или я, или любой другой, может считать себя кем хочет - хоть Богом, хоть архангелом Гавриилом, хоть Наполеоном.
Но в мире существуют некоторые простые общие правила игры, и кто нарушает их - оказывается вне игры, так сказать. Этих людей можно найти в специализированных диспансерах. А в прежние времена их забивали камнями или сжигали на кострах
Я ж действительно не зверь какой; не желаю для Вас подобного исхода! Поэтому, пожалуйста, задумайтесь. Если можете...
Я же говорю об обратном. Изначально, Судный День Божий планировался в виде очищения планеты Земля Святым Духом Божьим от зла и прочих бесов. То есть, через Судный День Божий должны были пройти все независимости от их вероисповедания. Поскольку, после очищения, на людей должно было наступить прозрения и все уверовали во Всевышнего господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
Изливание Святого Духа Божьего в полном объеме планировалось в июле 2010 года. Но, отдельным субъектам были совершены ряд диверсий. Поэтому, этот вариант чуть было не поставили под сомнение. И хотели запускать сценарий Святого Иоанна Богослова, либо просто жечь всех козлов вместе с бесами в огне, по той причине, что козлы встали на дыбы.
Но, слава Господу Богу, 19 ноября 2010 года Святой Дух Божий удалось излить в огромных количествах.
Поэтому будем надеется, что Господь Бог Саваоф и Иисус Христос не оставят нас и изольют на планету Святого Духа Божьего в достаточных количествах.Комментарий
-
-
Bratmarat, я же Вам говорю, что у меня в этой миссии конкретные задачи:
- Полностью деморализовать войска государств, которые восстанут в момент прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
- Вывести из строя всю их военную технику, электронику и средства связи к этому моменту.
- Подавить морально глав государств, которые собираются восстать против прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
- Нанести удар по источникам финансирования данных государств к данному моменту.
- Обеспечить защиту народов планеты от этих сатанинских войск.
После чего, передать всех на Высший Суд Господу Богу Сафаофу и Иисусу Христу. Дабы, не я им Судья.Комментарий
-
Скажите, только честно, вы хоть раз библию прочли, от корки до корки?Bratmarat, я же Вам говорю, что у меня в этой миссии конкретные задачи:
- Полностью деморализовать войска государств, которые восстанут в момент прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
- Вывести из строя всю их военную технику, электронику и средства связи к этому моменту.
- Подавить морально глав государств, которые собираются восстать против прихода Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа.
- Нанести удар по источникам финансирования данных государств к данному моменту.
- Обеспечить защиту народов планеты от этих сатанинских войск.
После чего, передать всех на Высший Суд Господу Богу Сафаофу и Иисусу Христу. Дабы, не я им Судья.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И я Вам, официально, завляю, что следующим ударом для Святого Духа Божьего, который Всевышний Господь Бог Саваоф даровал мне, во имя Иисуса Христа, будут являться банкоматы сбербанка на всей территории России, а также все банкоматы коммерческих банков сша и евросоюза.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочел, поэтому мне не очень хочется, чтобы семь Ангелов Божьих начали изливать Чаши Божьего Гнева на планету Земля и выпускать на людей монстров похожих на скорпионов с человеческими лицами, превращать воды в кровь и полынь и тому подобное.
Поэтому, это оптимальный вариант избежать самого худшего варианта.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий