Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ura_82
    Отключен

• 24 November 2010
    • 86

Сердце - это орган, через который поступает к нам тот самый Свет, наша связь с Господом Богом и Иисусом Христом. Для этого нужно подготовить сердце - очистить его (покаяться) и открыть двери для Святого Духа Господа (поверить в Господа Бога и Иисуса Христа).

Как я уже писал выше, 19 ноября 2010 года, спутники Ahead зафиксировали большой выброс материи Света, то есть к 21 ноября 2010 года материя Света - Святой Дух Божий полностью окутал планету Земля.

Теперь осталось только покаяться и открыть свое сердце для Господа Бога и Иисуса Христа и только после этого, Вам откроется ключ к спасению.

Комментарий

• swerhnowyi
      нет войне

• 26 September 2010
      • 123

Мракобесие.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от ura_82
        Bratmarat, чтобы для Вас было более понятно, объясню следующим образом.

Элементарная частица материи - это квант. Квант - это пучок света. Квант в различных комбинациях - это разные виды материи. К, примеру, человек состоит из одной комбинации квантов и т.д..

То есть, все мы и все что нас окружает во Вселенной - это определенная световая комбинация квантов. Все мы состоим из материи света. А Господь Бог Саваоф - есть Свет (Ин.1:5). Из чего следует, что Господь Бог во всех нас.

Поскольку, свет движется по прямой вперед. Если спроецировать на свет временной отрезок и разделить его на тысячелетия. То получится множество временных отрезков, в одном из них находится, к примеру, пророк Ездра, а в другом мы с Вами. А Господь Бог есть этот Свет, то есть Господу Богу известно, что было в прошлом и что произойдет в будущем.

Господь Бог направляет к пророку Ездре Святого Духа Божьего, который возвещает ему, что по окончанию светового отрезка (наше время) родится годовалый младенец, который заговорит своим голосом.

Пророк Ездра фиксирует это событие в форме книге. А мы с Вами изучив это и имея малейшее представления о физике квантов начинаем понимать суть послания.

Таким образом, была снята еще одна печать с пророчеств Святого Иоанна.

От Иоанна святое благовествование:

«...Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (Ин.1:5).Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его..."

Тот, кто не соблюдает Законов Божьих, которые были переданы через Иисуса Христа превращает свою материю в материю тьмы.

Для Господа Бога, который охватывает своим светом всю Вселенную материя тьмы, как для человека заноза в пальце.

Вот для этого и будет проводиться Судный День Божий, чтобы достать эту занозу и сжечь её. Чтобы в нашей Вселенной всегда был Свет.
        1. Иоанн говорил не об определении термина "Бог", а об одной из Его черт, подразумевая, что как свет является источником жизни на земле, так и Бог является источником жизни всего сущего (ср. свет жизни).
        2. Если, по вашему, свет-это Бог, раз вы считаете это определением, то получается, что я могу управлять Богом, включив или выключив лампочку, держать Бога в замкнутом пространстве и пр, что можно делать с фотонами. Это, как я надеюсь вы понимаете, является полнейшим абсурдом.
        3. Квантовую механике, всего 100 лет, а потому ни Ездра ни Иоанн, да и никто из живущих в те времена, не мог знать ее, а потому и говорил не о ней.
        4. И еще, скажите-по вашему получается, что спасутся только те, кто знает квантовую механику? Кстати, бозон Хиггса так и не удалось получить.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Кстати, что же с вашим вчерашним "Судным Днем"?

Комментарий

• swerhnowyi
            нет войне

• 26 September 2010
            • 123

Бог состоит из квантов??????? Бог что материален? И не Бог ли сказал: да будет свет???

Комментарий

• ura_82
              Отключен

• 24 November 2010
              • 86

Сообщение от bratmarat
              1. Иоанн говорил не об определении термина "Бог", а об одной из Его черт, подразумевая, что как свет является источником жизни на земле, так и Бог является источником жизни всего сущего (ср. свет жизни).
              2. Если, по вашему, свет-это Бог, раз вы считаете это определением, то получается, что я могу управлять Богом, включив или выключив лампочку, держать Бога в замкнутом пространстве и пр, что можно делать с фотонами. Это, как я надеюсь вы понимаете, является полнейшим абсурдом.
              3. Квантовую механике, всего 100 лет, а потому ни Ездра ни Иоанн, да и никто из живущих в те времена, не мог знать ее, а потому и говорил не о ней.
              4. И еще, скажите-по вашему получается, что спасутся только те, кто знает квантовую механику? Кстати, бозон Хиггса так и не удалось получить.

Bratmarat, а вот эта тайна покрытая множеством печатей и человек никогда не найдет на неё ответ.

Задайте себе вопрос:

1. Существует ли за пределами нашей Вселенной другие вселенные?

2. Какую форму имеет наша Вселенная?

3. Существует ли жизнь в микромире на уровне атомных частиц?

Эти вопросы известны только Господу Богу Саваофу. И человек никогда не получит на них ответ. Наше сознание никогда не сможет познать тайны Божественного мироустроения. В этом заключается задумка Господа Бога.

Вы как Адам, у которого был пытливый ум и который решил познать все на свете. Ну, вот допознавался так, что сам остался не рад.

Я Вам задам, еще, один вопрос: может ли один из атомов из которых Вы состоите управлять Вашим телом. Конечно не может. Потому что, это было бы полным абсурдом и это невозможно.

Совокупная комбинация атомов образует материю мозг, сердце и т.д, каждый орган из которых выполняет свои функции в организме.

Понимайте, человеческому сознанию понять это очень сложно и порой невозможно, поэтому я пытаюсь все объяснить на элементарных примерах.

Древним иудеям и израильтянам, по причине того, что у них отсутствовали элементарные познания современных наук сложно было понять сущность мироустройства.

Нам же это сделать немножечко проще, поскольку, мы немного сведущи в некоторых областях науки.

Сравнивая с человеческим мозгом, я могу объяснить, что наша Вселенная, состоящая из света это Единый Разум Господь Бог Саваоф, а мы люди это световая квантовая комбинация мельчайших пучков Этого света (как мельчайшие клетки нейроны в мозге, передающие нервные импульсы).

Более того, отмечу, что у каждого такого мельчайшего квантового пучка света, то есть каждого человека на уровне сей комбинации установлена блокировка, благодаря которой мы осязаем нашу материю.

Поэтому, мы видим мир такой какой он есть, мы дотрагиваемся до бетонной стены и чувствуем, что она тверда. На самом деле, та же стена есть нечто иное как пучок света, который мы осязаем, исключительно за счет блокировки в нашей квантовой комбинации.

Если бы в человеке отсутствовала такая блокировка, то человек смог бы проходить сквозь стены, поскольку он бы их просто напросто не осязал.

Но, в этом и заключается задумка Господа Бога.

Вспомните, как Моисей молил Господа Бога Саваофа, чтобы он спас народ Израиля от войск фараона?

Всевышний Господь Бог услышал Моисея и помог ему и своему народу, Он изменил квантовую комбинацию гравитационного поля Земля над морем и море раздвинулось перед Моисеем и народом Господа Бога Саваофа, потому силы гравитации уже не действовали на море.

Вспомните, как Господь Бог Саваоф накормил свои народы в пустыне перепелами и кормил их манной небесной?

Не задавались вопросом, каким образом перепела и манка появились из воздуха?

Всевышний Господь Бог Саваоф изменял квантовые комбинации кислорода в нужные последовательности и, фактически, из воздуха появлялась манка и перепела.

Таким образом, Господь Бог спас свой народы и Моисея от голода.

Комментарий

• ura_82
                Отключен

• 24 November 2010
                • 86

Потому что, те которые не веруют и не каяться, не соблюдают Законов Божьих несут в себе частицы отрицательной материи. А это для Господа Бога и для Иисуса Христа как инородное тело в теле человека. Как любой человек пытается избавиться от инородного тела в своем теле, также, Господь Бог Саваоф и Иисус Христос очищают планету Земля от материи тьмы сил зла, путем проведения Судного Дня Божьего.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от ura_82
                  Bratmarat, а вот эта тайна покрытая множеством печатей и человек никогда не найдет на неё ответ.

Задайте себе вопрос:

1. Существует ли за пределами нашей Вселенной другие вселенные?

2. Какую форму имеет наша Вселенная?

3. Существует ли жизнь в микромире на уровне атомных частиц?

Эти вопросы известны только Господу Богу Саваофу. И человек никогда не получит на них ответ. Наше сознание никогда не сможет познать тайны Божественного мироустроения. В этом заключается задумка Господа Бога.

Вы как Адам, у которого был пытливый ум и который решил познать все на свете. Ну, вот допознавался так, что сам остался не рад.

Я Вам задам, еще, один вопрос: может ли один из атомов из которых Вы состоите управлять Вашим телом. Конечно не может. Потому что, это было бы полным абсурдом и это невозможно.

Совокупная комбинация атомов образует материю мозг, сердце и т.д, каждый орган из которых выполняет свои функции в организме.

Понимайте, человеческому сознанию понять это очень сложно и порой невозможно, поэтому я пытаюсь все объяснить на элементарных примерах.

Древним иудеям и израильтянам, по причине того, что у них отсутствовали элементарные познания современных наук сложно было понять сущность мироустройства.

Нам же это сделать немножечко проще, поскольку, мы немного сведущи в некоторых областях науки.

Сравнивая с человеческим мозгом, я могу объяснить, что наша Вселенная, состоящая из света это Единый Разум Господь Бог Саваоф, а мы люди это световая квантовая комбинация мельчайших пучков Этого света (как мельчайшие клетки нейроны в мозге, передающие нервные импульсы).

Более того, отмечу, что у каждого такого мельчайшего квантового пучка света, то есть каждого человека на уровне сей комбинации установлена блокировка, благодаря которой мы осязаем нашу материю.

Поэтому, мы видим мир такой какой он есть, мы дотрагиваемся до бетонной стены и чувствуем, что она тверда. На самом деле, та же стена есть нечто иное как пучок света, который мы осязаем, исключительно за счет блокировки в нашей квантовой комбинации.

Если бы в человеке отсутствовала такая блокировка, то человек смог бы проходить сквозь стены, поскольку он бы их просто напросто не осязал.

Но, в этом и заключается задумка Господа Бога.

Вспомните, как Моисей молил Господа Бога Саваофа, чтобы он спас народ Израиля от войск фараона?

Всевышний Господь Бог услышал Моисея и помог ему и своему народу, Он изменил квантовую комбинацию гравитационного поля Земля над морем и море раздвинулось перед Моисеем и народом Господа Бога Саваофа, потому силы гравитации уже не действовали на море.

Вспомните, как Господь Бог Саваоф накормил свои народы в пустыне перепелами и кормил их манной небесной?

Не задавались вопросом, каким образом перепела и манка появились из воздуха?

Всевышний Господь Бог Саваоф изменял квантовые комбинации кислорода в нужные последовательности и, фактически, из воздуха появлялась манка и перепела.

Таким образом, Господь Бог спас свой народы и Моисея от голода.
                  Похоже, что вы мните себя Богом, коль пытаетесь объяснить то, что по вашим словам человек не способен ни постичь, ни осмыслить.
                  Ну так что же со вчерашним Судным Днем?

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Да, еще, написано о Боге:"Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ."
                    (Пс.83:12)
                    Ну так что, Солнце-это Бог? Вы предлагаете светилу поклонять и чтить его как божество?! Или опять будете говорить, что людям этого не дано понять?!

Комментарий

• ura_82
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 86

Сообщение от bratmarat
                      Похоже, что вы мните себя Богом, коль пытаетесь объяснить то, что по вашим словам человек не способен ни постичь, ни осмыслить.
                      Ну так что же со вчерашним Судным Днем?
                      Я не Господь Бог Саваоф и не пророк добродетель.

Одно могу сказать точно, что Хозяин - Всевышний Господь Бог Саваоф явится внезапно.

Как я сказал выше, на меня возложены задачи по обеспечению защиты народов Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа от войск, которые попытаются приблизиться к горе в одном из районов Центральной части России.

Как Вы уже успели понять и осознать, путем изменений квантовых комбинаций воздуха Господом Богом Саваофом, во имя Иисуса Христа, на данной горе будет создан Город Бога, который в откровениях Святого Иона Богослова именуется как Второй Иерусалим.

Каким образом, к Горе будут доставляться народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я, пока, такой информацией не располагаю. Но, для Господа Бога и Иисуса Христа ничего невозможного не существует.

Я же в свою очередь, путем квантовых преобразований, буду вырубать всю электронику и военную технику войск у государств, которые попытаются захватить гору.

Этим же способом я превращу сознания всех военных направленных к горе и глав государств, которую примут такое решение в сознание годовалых младенцев, так что будут сидеть на Земле и плакать, не понимая, кто они есть и зачем они сюда пришли.

Для Вас же хочу отметить, что будьте готовы к этому внезапному появлению Хозяина Всевышнего. Молитесь от сердца Господу Богу Саваофу и Иисусу Христу и верьте, что Святой Дух Господа спасет Вас. Тогда, все у Вас будет нормально.

Комментарий

• ura_82
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 86

Сообщение от bratmarat
                        Да, еще, написано о Боге:"Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ."
                        (Пс.83:12)
                        Ну так что, Солнце-это Бог? Вы предлагаете светилу поклонять и чтить его как божество?! Или опять будете говорить, что людям этого не дано понять?!
                        Bratmarat, вспомните, что Господь Бог завещал своему народу через Моисея:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху (солнце, луна и все воинство небесное) и что на земле внизу».

Все это создал Господь Бог Своею крепкой мышцею.

Всевышний Господь Бог Саваоф Создатель, Повелитель и Хозяин вселенной!

Во имя Иисуса Христа, я Вам это говорю! Ибо имеющий уши, да услышит!

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от ura_82
                          Я не Господь Бог Саваоф и не пророк добродетель.

Одно могу сказать точно, что Хозяин - Всевышний Господь Бог Саваоф явится внезапно.

Как я сказал выше, на меня возложены задачи по обеспечению защиты народов Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа от войск, которые попытаются приблизиться к горе в одном из районов Центральной части России.

Как Вы уже успели понять и осознать, путем изменений квантовых комбинаций воздуха Господом Богом Саваофом, во имя Иисуса Христа, на данной горе будет создан Город Бога, который в откровениях Святого Иона Богослова именуется как Второй Иерусалим.

Каким образом, к Горе будут доставляться народы Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа, я, пока, такой информацией не располагаю. Но, для Господа Бога и Иисуса Христа ничего невозможного не существует.

Я же в свою очередь, путем квантовых преобразований, буду вырубать всю электронику и военную технику войск у государств, которые попытаются захватить гору.

Этим же способом я превращу сознания всех военных направленных к горе и глав государств, которую примут такое решение в сознание годовалых младенцев, так что будут сидеть на Земле и плакать, не понимая, кто они есть и зачем они сюда пришли.

Для Вас же хочу отметить, что будьте готовы к этому внезапному появлению Хозяина Всевышнего. Молитесь от сердца Господу Богу Саваофу и Иисусу Христу и верьте, что Святой Дух Господа спасет Вас. Тогда, все у Вас будет нормально.
                          Ну, если вы не Бог, то как же вы осмысляете то, что разумеет только Он, что, как вы утверждаете, человек не способен осмыслить? Где же ваша логика? Все же вы мните себя Богом, сами того не осознавая.
                          Более того, вы утверждаете здесь, что будете управлять светом: уничтожать и созидать. Получается, что вы будете манипулировать...Богом! Или, погодите, так Бог-это вы! Или нет...вы-выше Бога, раз собираетесь Им манипулировать. Похоже, что вы запутались и не знаете-кто вы, кто Бог, кто фотон или квант,кто бозон, мюон, спин, кто кем управляет и зачем. Любезнейший, похоже вам пора отоспаться.
                          Последний раз редактировалось bratmarat; 28 November 2010, 12:00 AM.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от ura_82
                            Bratmarat, вспомните, что Господь Бог завещал своему народу через Моисея:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху (солнце, луна и все воинство небесное) и что на земле внизу».

Все это создал Господь Бог Своею крепкой мышцею.

Всевышний Господь Бог Саваоф Создатель, Повелитель и Хозяин вселенной!

Во имя Иисуса Христа, я Вам это говорю! Ибо имеющий уши, да услышит!
                            Вы слышите, что я вам говорю? Вы утверждаете, что Бог=свет, раз Иоанн пишет:"Бог есть свет..." По аналогии с этим, следуя вашей логике, псалмопевец утверждает, что Бог=солнце. Это ВАШИ слова, ваша логика. А потому ваш догмат ведет к поклонению светилу.
                            PS Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике и далее, то солнышко-это...вы! (см. пост выше)
                            PS2 Нет, вам пора отдохнуть и оставить исследовать светило в рентгеновском спектре, отслеживать поле земли и пр. Вы устали и у вас все перемешалось в сознании. От того и сны такие. Оставьте все это, ибо до добра оно вас не доводит. Читайте писание, молитесь, общайтесь с действительно разумными людьми и будет вам счастье.
                            Последний раз редактировалось bratmarat; 28 November 2010, 12:04 AM.

Комментарий

• Ervedd
                              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                              • 1504

Сообщение от bratmarat
                              PS2 Нет, вам пора отдохнуть и оставить исследовать светило в рентгеновском спектре, отслеживать поле земли и пр. Вы устали и у вас все перемешалось в сознании. От того и сны такие. Оставьте все это, ибо до добра оно вас не доводит. Читайте писание, молитесь, общайтесь с действительно разумными людьми и будет вам счастье.
                              Похоже,что ura_82 уже ваш совет не поможет.Слишком далеко ушел,нет вернее -уведен.

Комментарий

• простолюдин
                                Отключен

• 09 March 2004
                                • 790

Сообщение от ura_82
                                на меня возложены задачи по обеспечению защиты народов Господа Бога Саваофа и Иисуса Христа от войск, которые попытаются приблизиться к горе в одном из районов Центральной части России.
                                ura_82, хотя я, конечно, крепко постебался в темке про "судный день", но сейчас, прочтя вот такое, мне Вас искренне жаль. Уже без малейшей иронии или насмешки.

Конечно каждый имеет право на собственную игру: Вы, или я, или любой другой, может считать себя кем хочет - хоть Богом, хоть архангелом Гавриилом, хоть Наполеоном.
                                Но в мире существуют некоторые простые общие правила игры, и кто нарушает их - оказывается вне игры, так сказать. Этих людей можно найти в специализированных диспансерах. А в прежние времена их забивали камнями или сжигали на кострах
                                Я ж действительно не зверь какой; не желаю для Вас подобного исхода! Поэтому, пожалуйста, задумайтесь. Если можете...

Комментарий

Обработка...