Рай и ад. Какие они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Ольга К.
    очень просто. Высшая математика не должна противоречить низшей. 2х2=4
    Ну вот. А в Библии написано:
    Цитата из Библии:
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    (Откр.22:18)

Всё просто и понятно. Вы приложили, и на вас будут наложены язвы.
    Для этого и присутствует Дух Святой. И Он даст понимание через других людей и другие пророчества.
    Так вы не верите другим людям. Вот мы даём вам понять, что это не от Бога, а вы не принимаете.
    Нет. Я расценила все последующие пророчества, как следующие этажи на фундаменте Библии.
    Расценили неправильно. Потому что это противоречит основам арифметики:
    Цитата из Библии:
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    (Откр.22:18)

Ничего уже нельзя прилагать к Библии.
    Иначе - для чего людям новые пророчества?
    Вот, вы даже таких простых вещей не знаете. Но ваша гордость ослепила вас, и вы не видите всего невежества, пытаетесь приписывать к Библии, не зная самого содержания. Говорите мне, что я не знаю высшей математики, превозносите себя надо мной, а сами и арифметику ещё не поняли. В Библии написано зачем, но вы Библию не читаете. Читаете всякую ерунду, поэтому не знаете того, что в Библии написано. Я вам рекомендую оставить всякие сомнительные книги и заняться только Библией. Читайте, молитесь. Там есть обо всём. К ней действительно ничего не надо прибавлять. Когда будете читать, вы это поймёте. Вы поймёте что там так много всего, что вам жизни не хватит всё найти и понять.
    И Иисус поднимал уровень завета (прелюбодеяние, ненависть итд)
    Вижу, что вы не понимаете что такое завет. Вам нужно читать Библию. При том смотреть не за другими, в какой ад они попадут, а за собой.
    я - не Бог. Я не могу утверждать, что это пророчество от Бога. Я приняла его к ознакомлению, так как оно ДЛЯ МЕНЯ не конфликтует с Библией.
    Так вы Библию не знаете, вот оно и не конфликтует. Здесь вам два человека свидетельствует о том, что это лжепророчество конфликтует. Вы сказали, что при двух свидетелях свидетельство верное. Вы верите нашему свидетельству?
    1. Для детей Авраама
    2.Для мужчин.
    То есть это повеление не для вас, и вам не нужно его исполнять. А то повеление, о котором вы говорили кому предназначено? Вам, Богочеловеку, мне или иудеям?
    я говорю об архитектуре, а не о сроках.
    Так если он ошибается в сроках, то и в архитектуре. Божьи пророки говорят не своё, а Божье. А Бог не ошибается в сроках. Я же дал вам видео с другой архитектурой. Так что это не единственный проект.
    И что? Иегова-ире.
    Так конечно Иегова ире. Но с чего вы взяли что Он ире то, что вы привели, а не то, что говорят иудеи - Его народ?

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Ольга К.
      угу...вы послушайте моих оппонентов, которые непрестанно клянут меня за "выдергивание цитат из Библии"...

ПС. Бог не прекращал говорить к человеку. И Библия, как записанное слово Бога, является пробным камнем для слушающих. Чтоб не ошибиться в источнике слова.
      Ольга, выдергиванть цитаты из Библии и лепить их абы как - дело дурное, не мудрое...
      Приводить цитаты для подтверждения контекста своих слов в согласии с контекстом ВСЕЙ Библии - требует духовного роста и откровения от Бога - дается всем, но не все хотят(могут) пользоваться этим.
      Понять чистое слово Библия трудно, а для природного разума - невозможно, поэтому христиане пользуются книгами служения братьев, которым Господь открывает те или иные аспекты истины, но чистоту помыслов "толкователей" можно проверить только одним способом - увидеть, что они раскрывают истину согласно только одного принципа: "объяснением Библии может служить только Библия" - в этом водительство Духа!
      Остальное - человеческое, плотское, душевное, нечистое... И уж никаких добавок к тексту Библии быть просто не может...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Богочеловек
        Ольга, выдергиванть цитаты из Библии и лепить их абы как - дело дурное, не мудрое...
        Приводить цитаты для подтверждения контекста своих слов в согласии с контекстом ВСЕЙ Библии - требует духовного роста и откровения от Бога - дается всем, но не все хотят(могут) пользоваться этим.
        Понять чистое слово Библия трудно, а для природного разума - невозможно, поэтому христиане пользуются книгами служения братьев, которым Господь открывает те или иные аспекты истины, но чистоту помыслов "толкователей" можно проверить только одним способом - увидеть, что они раскрывают истину согласно только одного принципа: "объяснением Библии может служить только Библия" - в этом водительство Духа!
        Остальное - человеческое, плотское, душевное, нечистое... И уж никаких добавок к тексту Библии быть просто не может...
        Вам не угодишь...)))то обвиняете в игнорировании Слова, то укоряете в бездумном цитировании ее же...все плохо...
        Ну что ж - Бог покажет - плохо ли, хорошо ли...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Ольга К.
          Вам не угодишь...)))то обвиняете в игнорировании Слова, то укоряете в бездумном цитировании ее же...все плохо...
          Ну что ж - Бог покажет - плохо ли, хорошо ли...
          Ольга, простите... но Вы не поняли меня... ни в одном слове не было ни слова упрека в Ваш адрес...
          Я просто постарался констатировать факты, но это не о Вас, простите, если обидел... не со зла... Я в прахе и пепле.. пли-и-и-ззз....

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Богочеловек
            Ольга, простите... но Вы не поняли меня... ни в одном слове не было ни слова упрека в Ваш адрес...
            Я просто постарался констатировать факты, но это не о Вас, простите, если обидел... не со зла... Я в прахе и пепле.. пли-и-и-ззз....
            Там где двое во Имя Его, там Он помеж них..
            Аминь
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Andrij
              Там где двое во Имя Его, там Он помеж них..
              Аминь
              Аминь, Andrij, четвертый тоже не лишний, присоединяйтесь Что ВЫ думаете о православных и др. преданиях, добавляющих и искажающих Библию, засвидетельствуйте Ольге свое отношение к слову Божьему...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Богочеловек
                засвидетельствуйте Ольге свое отношение к слову Божьему...
                ..лучше Богу... а мы послушаем...прочитаем.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Богочеловек
                  Аминь, Andrij, четвертый тоже не лишний, присоединяйтесь Что ВЫ думаете о православных и др. преданиях, добавляющих и искажающих Библию, засвидетельствуйте Ольге свое отношение к слову Божьему...
                  Я не судья, брат.
                  Могу лишь сказать, что бывал на страничке-оригинале труда выложенного Ольгой ; люди считают, видимо, что это открылось человеку неспроста.
                  Не могу сказать, плохо это или хорошо. Однако, среди книг на христианскую тематику, эта привлекла внимание.
                  Все, что могу пока сказать.
                  Последний раз редактировалось Andrij; 29 December 2010, 11:43 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Andrij
                    Я не судья, брат.
                    Могу лишь сказать, что бывал на страничке-оригинале труда выложенного Ольгой ; люди считают, видимо, что это открылось человеку неспроста.
                    Не могу сказать, плохо это или хорошо. Однако, среди книг на христианскую тематику, эта привлекла внимание.
                    Все, что могу пока сказать.
                    Внимательно прочитайте:

Послание к Ефесянам гл. 4, ст. 7-16
                    14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,

Ветра учений - это то, что отлично от слова Библии, либо противоречат ей хоть в малейшей части... Если хоть запашок такого почуете - бегите оттуда со всех ног!!! Это бесовская пища, пусть даже приятная на вид и вкус... Больше ничем Вам помочь не могу... Благословений!

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Богочеловек
                      Внимательно прочитайте:
                      Послание к Ефесянам гл. 4, ст. 7-16
                      14
                      .. Если хоть запашок такого почуете - бегите оттуда со всех ног!!! Это бесовская пища, пусть даже приятная на вид и вкус... Больше ничем Вам помочь не могу... Благословений!
                      Скажите положа руку на сердце, учение об аде и рае - от этого веет "ветром тех учений"? Поясните, если можете.
                      Спасибо

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Andrij
                        Скажите положа руку на сердце, учение об аде и рае - от этого веет "ветром тех учений"? Поясните, если можете.
                        Спасибо
                        Андрей, честно - я даже не дочитал и 10 доли этого "опуса" - не АЙС (как говорит молодежь)- не смог... говорю я - отчасти от того, что имею отчетливое и в соответствии с Писанием виденье этой темы, правда не хочу навязывать ее другим...
                        Сами все анализируйте.....

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Богочеловек
                          Андрей, честно - я даже не дочитал и 10 доли этого "опуса" - не АЙС (как говорит молодежь)- не смог... говорю я - отчасти от того, что имею отчетливое и в соответствии с Писанием виденье этой темы, правда не хочу навязывать ее другим...
                          Сами все анализируйте.....
                          Спасибо, я ведь и воспринимаю это так, как если бы из любопытства - ведь мир для того нам и посылает загадки, чтобы мы научились отличать добро от зла.
                          Мы на уровне сердца уже должны чувствовать, если что не так - в этом я с вами согласен.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ольга К.
                            Я также видел друзей и я знал, что я умер, и все остальные тоже знали, что я умер.
                            Здесь сатану называют богом. Настоящий Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от маклай
                              Здесь сатану называют богом. Настоящий Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых.
                              но вы же поняли - чтО он имел ввиду - что умер телесно.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Ольга К.
                                но вы же поняли - чтО он имел ввиду - что умер телесно.
                                Я понял что он написал именно то, что имел в виду, он знал что умер и остальные знали что он умер. Он был у сатаны. Он сам сатанист.

Комментарий

Обработка...