Ну вот. А в Библии написано:
Всё просто и понятно. Вы приложили, и на вас будут наложены язвы.
Так вы не верите другим людям. Вот мы даём вам понять, что это не от Бога, а вы не принимаете.
Расценили неправильно. Потому что это противоречит основам арифметики:
Ничего уже нельзя прилагать к Библии.
Вот, вы даже таких простых вещей не знаете. Но ваша гордость ослепила вас, и вы не видите всего невежества, пытаетесь приписывать к Библии, не зная самого содержания. Говорите мне, что я не знаю высшей математики, превозносите себя надо мной, а сами и арифметику ещё не поняли. В Библии написано зачем, но вы Библию не читаете. Читаете всякую ерунду, поэтому не знаете того, что в Библии написано. Я вам рекомендую оставить всякие сомнительные книги и заняться только Библией. Читайте, молитесь. Там есть обо всём. К ней действительно ничего не надо прибавлять. Когда будете читать, вы это поймёте. Вы поймёте что там так много всего, что вам жизни не хватит всё найти и понять.
Вижу, что вы не понимаете что такое завет. Вам нужно читать Библию. При том смотреть не за другими, в какой ад они попадут, а за собой.
Так вы Библию не знаете, вот оно и не конфликтует. Здесь вам два человека свидетельствует о том, что это лжепророчество конфликтует. Вы сказали, что при двух свидетелях свидетельство верное. Вы верите нашему свидетельству?
То есть это повеление не для вас, и вам не нужно его исполнять. А то повеление, о котором вы говорили кому предназначено? Вам, Богочеловеку, мне или иудеям?
Так если он ошибается в сроках, то и в архитектуре. Божьи пророки говорят не своё, а Божье. А Бог не ошибается в сроках. Я же дал вам видео с другой архитектурой. Так что это не единственный проект.
Так конечно Иегова ире. Но с чего вы взяли что Он ире то, что вы привели, а не то, что говорят иудеи - Его народ?
Цитата из Библии:
Всё просто и понятно. Вы приложили, и на вас будут наложены язвы.
Для этого и присутствует Дух Святой. И Он даст понимание через других людей и другие пророчества.
Нет. Я расценила все последующие пророчества, как следующие этажи на фундаменте Библии.
Цитата из Библии:
Ничего уже нельзя прилагать к Библии.
Иначе - для чего людям новые пророчества?
И Иисус поднимал уровень завета (прелюбодеяние, ненависть итд)
я - не Бог. Я не могу утверждать, что это пророчество от Бога. Я приняла его к ознакомлению, так как оно ДЛЯ МЕНЯ не конфликтует с Библией.
1. Для детей Авраама
2.Для мужчин.
2.Для мужчин.

я говорю об архитектуре, а не о сроках.
И что? Иегова-ире.

Комментарий