Рай и ад. Какие они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от маклай
    Если вы за неё не заплатили, то вы её украли. По закону об авторских правах вы воровка. Вам нужно или заплатить правообладателю авторского права, или удалить копию.
    может - еще из памяти моей вырезать?

Авторское право это форма охраны, обеспечиваемая законодательством США (разд.17 Кодекса законов США) создателям «оригинальных авторских произведений», в том числе литературных, драматических, музыкальных, художественных и некоторых других интеллектуальных произведений. Такая охрана обеспечивается как опубликованным, так и неопубликованным произведениям. Статья 106 «Закона об авторском праве» 1976 года в целом наделяет обладателя авторского права исключительным правом осуществлять самому и разрешать другим следующее:
    Воспроизводить произведение в виде копий или аудионосителей;
    Создавать вторичные произведения на основе произведения;
    Публично распространять копии или звукозаписи путем продажи или иной переуступки права собственности, либо путем передачи в аренду или взаймы;
    Публично исполнять произведение (в случае литературных, музыкальных, драматических и хореографических произведений, пантомим и кинокартин и других аудиовизуальных произведений);
    В случае звукозаписей публично исполнять произведение посредством аудиопередачи в цифровой форме.

найдите - на основании чего вы меня назвали воровкой.
    Сообщение от маклай
    Конечно имеются, иначе так не следили бы. А ведь Бог сказал о том, что дал Он: даром получили, даром отдавайте. Во всех подобных откровениях пишут, что Бог говорит им: идите и расскажите это все живущим. Или что-то типа того. А они вот препятствуют распространению. Значит нарушают прямое указание Бога.
    не путайте содержание с формой.

в наше время распространить информацию стоит денег.
    если имеете много - пожертвуйте автору - он выкупит права и распространит.
    и далее обсуждать это не имею желания - оффтоп.

ПС. Библии тоже продают - хотя надо бы бесплатно.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов
      Д-р Рохелио Миллс
      Rogelio Mills - While Out of My Body I Saw God, Hell, and the Living Dead!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Ольга К.
        найдите - на основании чего вы меня назвали воровкой.
        наделяет обладателя авторского права исключительным правом осуществлять самому и разрешать другим следующее:
        Воспроизводить произведение
        Вы воспроизводите у себя на компьютере копию этого произведения. Вы получили на это право у правообладателя авторского права?
        если имеете много - пожертвуйте автору - он выкупит права и распространит.
        Автор получил немало денег, продав авторское право издательству. Пусть вернёт и выкупит назад.
        ПС. Библии тоже продают - хотя надо бы бесплатно.
        Продают книгу, но не текст. Производство книг стоит денег. Здесь же вам запретили размещать текст книги, а не книгу. Если вы купите много книг, и будете их раздавать участникам форума, то вас никто за это не накажет. Но вот распространять сам текст, вы не имеете права. Потому что автор запрещает вам это делать бесплатно. Автор хочет получать за это свой гонорар. На билейские тексты нет авторских прав, хотя может какие-то переводы и защищены. Но если кто-то защитил авторским правом текст своей Библии, то мы же понимаем, что там уже не тот текст что в нормальной Библии, а его собственный. Мы понимаем, что автор такой Библии не Бог, а тот, у кого права на текст. То же самое и с этими откровениями, что вы здесь размещали. Это вам уже не я говорю, а обладатели авторских прав, не на книгу, а на текст книги. Именно его они запретили бесплатно размещать на форуме.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Маклай, вы и в жизни такой же?
          Сообщение от маклай
          Вы воспроизводите у себя на компьютере копию этого произведения. Вы получили на это право у правообладателя авторского права?
          не воспроизвожу. я его уже прочла. и сожалею, что не могу ни с кем поделиться - разве что перескажу.
          Автор получил немало денег, продав авторское право издательству. Пусть вернёт и выкупит назад.
          ну вы же волнуетесь - проявите сознательность.

Продают книгу, но не текст.
          Именно текст, помещенный в книге.

На билейские тексты нет авторских прав, хотя может какие-то переводы и защищены.
          вы торопитесь.
          Я имела ввиду, что Библия - книга-откровение - но она, к сожалению, тоже стоит денег (кроме Гедеонов) - но от этого она не перестала быть Библией - вы же с Игорем сразу поставили под сомнение суть книги Миллза - раз она небесплатна.

Это вам уже не я говорю, а обладатели авторских прав, не на книгу, а на текст книги. Именно его они запретили бесплатно размещать на форуме.
          так вы уж определитесь - что продают...

ПС. Кстати - авт право даже сохранять копию
          Но я нарушу - хоть в суд подавайте.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Ольга К.
            Маклай, вы и в жизни такой же?

не воспроизвожу. я его уже прочла. и сожалею, что не могу ни с кем поделиться - разве что перескажу.
            Если у вас в компьютере есть файл с текстом, то это уже копия. Вам автор не давал такого права. Вам нужно зайти в интернет магазин и купить электронную книгу. Не бумажную, а этот текст. Это и будет разрешением обладателя авторского права на то, чтобы копия текста была у вас. Без этого вы не имеете права даже просто хранить его у себя. Спросите у людей знающих. Игорю пришлось удалить с форума этот текст. Потому, что он не покупал право на его размещение. И вам нужно удалить со своего компьютера.

ну вы же волнуетесь - проявите сознательность.
            У меня нет столько денег. Мне эти права и даром не нужны. Я и без этого писал вам, что книга не от Бога. Теперь вот вам уже и Игорь подсказывал задуматься над тем, от кого эти откровения если ими торгуют. Я проявляю сознательность пытаясь помочь вам открыто глаза на эту книгу и её авторов.
            Именно текст, помещенный в книге.
            Что качается той книги, которую вы здесь разместили, то продают текст. А те кто продаёт Библии не имеют авторских прав на текст. Так что они продают сами книги.
            вы торопитесь.
            Я имела ввиду, что Библия - книга-откровение - но она, к сожалению, тоже стоит денег (кроме Гедеонов)
            Гедеонам тоже стояи денег. Но ни одно издательство не запрещает нам цитировать Библию. То есть ни у кого нет авторского права на текст, только у Бога. А вот у той книги, что вы здесь размещали есть земные авторы, которые и заявили о себе, запретив её размещение на форуме. На Божье слово они бы не имели авторского права.
            но от этого она не перестала быть Библией - вы же с Игорем сразу поставили под сомнение суть книги Миллза - раз она небесплатна.
            Не бесплатна не кгина Миллза, а текст книги. Библейские тексты бесплатны. Вы же не книгу выложили на форуме, у меня здесь не торчала книжка из монитора, был только текст книги, и этот текст защищён авторским правом. Это право принадлежит не Богу. Бог тоже не вор, и не будет цитировать эту книгу. Так что от Бога вы не услышите всего того, что написано в этой книге.
            так вы уж определитесь - что продают...
            В той книге что вы здесь размещали продают текст. Потому они и запретили размещать его на форуме. Библейский текст может распространять любой, никто ему не запретит, потому что авторские права на него у Бога. Но издатели могут продавать Библию как книгу. Взять бесплатно текст и напечатать. Вот ту книгу, что вы здесь приводили так издавать нельзя. Нужно заплатит обладателю авторским правом, за текст, а уж потом печатать его и продавать книгу с авторской наценкой за текст.

ПС. Кстати - авт право даже сохранять копию
            Но я нарушу - хоть в суд подавайте.
            Зачем мне на вас в суд подавать? Вам автор написал что ждёт воров.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Ольга К.
              Я не интересуюсь конфессиями. Я проверяю Словом, что говорит человек - не противоречит ли. Это нет.
              Для вас конфессия - пробник для веры?
              Я верю Богу и Его Слову.
              Замечательно. А как Словом проверяете - цитаты сравниваете?
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Так, восстанавливаю ошибочно убранное.

Приготовьтесь встретить Господа!
                Небеса и Ад,
                Возвращение Иисуса Христа.
                Свидетельство Анжелики Замбрано.

В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа. Она была свидетелем плача Господа по множеству душ, потерянных навеки; по миру, отвергшего Его; по Церкви, большей частью неготовой к Его Приходу; по людям, которые перестали свидетельствовать грешникам о Нѐм; по индустрии развлечений, завлекающей детей в сети сатаны. Она видела, как страдают в геенне многие из почитаемых нами кумиров: певцов, ведущих шоу, актѐров и даже папу римского. Анжелике также было показано, как замечательно устроено всѐ на Небесах, как прекрасно это место, где нет зла. Хотя Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет.

ПОЖАЛУЙСТА, СКОПИРУЙТЕ ЭТО И ПОДЕЛИТЕСЬ!
                НИКАКИХ АВТОРСКИХ ПРАВ!!

Размещено: Эль Эмпальме, Эквадор, 29 Сентября 2009, 7 часов утра
                Prepare to Meet your God, Angelica Zambrano (23 Horas Muerta)

Максима (мать):

Меня зовут Максима Замбрано. Наша семья посещает церковь «Casa de Oracion», которая находится в Эль Эмпальме. Мы постились и взывали к Богу в течение 15 дней. С нами также была моя дочь Анжелика. Во время поста я могла видеть сверхъестественное, чего раньше у меня никогда не получалось. Мы уединились, чтобы молиться и поститься, но потом продолжили молиться и взывать к Богу даже у нас дома, и ждали, пока Он не заговорил с нами.

Господь постоянно ободрял нас. Мы часто были готовы отказаться от поста, но рядом с нами всегда был Он. В Иеремии 33:3 сказано: «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Моя дочь настойчиво взывала к Богу, хотя тогда я не знала, о чѐм еѐ молитвы.

Анжелика (дочь):

Меня зовут Анжелика Элизабет Замбрано Моро. Мне 18, я учусь в колледже «Jose Maria Velazco Ibarra», который находится в Эль Кантоне, Эль Эмпальме, Эквадор.

Я приняла Христа в 12 лет, но потом подумала: «Среди других моих друзей нет евангелистов, и я не хочу быть белой вороной» и ушла от Бога, чтобы жить грешной жизнью. Но Господь вытащил меня из этой ямы. На моѐ 15-летие я примирилась с Богом, но всѐ ещѐ была двоедушной. Библия говорит (Иак 1:8): «Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих», и я была одной из таких людей. Мой папа однажды сказал: «Ты не должна так себя вести, это выглядит ужасно, это неправильно», но я ему ответила: «Такая уж я есть, и такой хочу быть, и никто не должен говорить мне, какой я должна быть или что я должна делать, как должна одеваться и как себя вести». Тогда он сказал: «Бог будет общаться с тобой. Он изменит тебя».

На семнадцатый день рождения я стала ближе к Господу. Двадцать восьмого апреля я обратилась к Нему и сказала: «Господь, мне так плохо; я знаю, что я грешница» и рассказала Ему о своих чувствах. «Боже, прости меня. Я хочу, чтобы Ты записал моѐ имя в Книгу Жизни и принял меня как Своѐ дитя». Я раскаялась и отдала свою жизнь Богу. Затем сказала: «Господь, я хочу, чтобы Ты изменил меня». Я плакала от всего сердца, прося Господа изменить меня. Но время шло, и я чувствовала, что ничего не изменилось. Единственным изменением было то, что я начала ходить в церковь, читать Библию и молиться. Это было единственным изменением в моей жизни.

Затем, в августе, меня пригласили принять участие в 15-дневном посте. Я согласилась, но перед самым началом попросила у Бога: «Мне бы хотелось, чтобы Ты поговорил со мной». Во время поста Господь разговаривал со всеми, кроме меня! Он как будто не замечал моѐ присутствие, и это причиняло мне боль. Я продолжала молиться: «Господь, Ты любишь меня? Ты здесь? Ты со мной? Почему Ты не разговариваешь со мной, как с другими? Ты открываешь им многое, даже пророчества». Я попросила Его показать знамением, что Он со мной, и Господь ответил мне стихами Иеремии 33:3: «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Я спросила у него: «Господь, это Ты только что говорил со мной?» Потому что я слышала Его голос и видела эти слова наяву.

Я спросила: «Господь, это для меня?» Я никому ничего не сказала, хотя все остальные свидетельствовали друг другу, что Бог показал им. Но я держала Его послание в тайне и обдумывала слова «Воззови ко Мне». Это означает "молиться, но что значит "великое и недоступное? Я подумала: "Тут могут подразумеваться только небеса и ад. Поэтому я сказала: «Господь, я хочу, чтобы Ты показал мне только небеса, но не ад, потому что я слышала, что это место ужасно». Затем я помолилась от всего сердца: «Господь, если Твоя воля показать мне то, что я должна знать, то покажи мне это, но сперва измени меня. Я хочу, чтобы Ты сделал меня другой. Я хочу измениться».

После окончания поста были и искушения, и трудности, и иногда я чувствовала, что слабею и не могу идти дальше вместе с Богом. Но Он дал мне силы. Я начала слышать Его голос и лучше понимать Его волю. Мы стали хорошими друзьями. Господь - наш лучший Друг, также же как и Святой Дух. Я сказала Ему: «Господь - Ты мой лучший Друг. Я хочу познать лучше Твою волю» и поделилась с Ним всеми моими мыслями.

Я молилась весь август, и потом, в ноябре, в наш дом постучался слуга Божий и сказал: «Да благословит вас Господь». Я ответила: «Аминь». Затем он сказал: «Я здесь, чтобы передать сообщение от Бога ты должна подготовиться, ибо Он покажет великое и недоступное, чего ты не знаешь. Он покажет тебе небеса и ад, потому что ты об этом просила у Него по Слову, написанному в Иеремии 33:3». Я сказала: «Это так, но откуда ты знаешь? Я никому об этом не говорила». Он ответил: «Тот же Господь, Которому ты служишь и которого восхваляешь, Тот же Господь, Которого восхваляю и я, рассказал мне всѐ».

Вскоре мы начали молиться. С нами молились несколько сестѐр из церкви и другие члены моей семьи. Как только мы начали молиться, я увидела, как открываются небеса. Тогда я сказала: «Вижу, как открываются небеса и как два ангела сходят вниз!» Человек Божий сказал: «Спроси их, почему они здесь».

Они были высоки и прекрасны, красивы были и их крылья. Они были огромными и казались прозрачными, сверкающими как золото. На них были святые одежды и сандалии из хрусталя. «Почему вы здесь?» Они улыбнулись и сказали: «Мы здесь потому, что нам нужно выполнить Божие задание Мы здесь потому, что ты должна посетить небеса и ад, и мы до конца будем с тобой». Я ответила: «Очень хорошо, но я хочу посетить только небеса». Они улыбнулись и остались с нами, но больше ничего не говорили. Когда мы закончили молиться, ангелы никуда не ушли.

Также я начала видеть Святой Дух. Он - мой лучший Друг. Он Свят, Он Всеведущ и Вездесущ! Я могла видеть Его, прозрачного и сверкающего в то же самое время. Благоговея, я видела Его улыбку и Его любящий взгляд! Я едва могу описать Его, потому что Он был прекраснее ангелов. Те были красивы, но Святой Дух гораздо красивее их! Я слышала Его голос; голос, полный глубокой любви. Нельзя просто описать Его голос, но могу сказать, что он был подобен молнии, и я услышала слова: «Я с тобой». Меня окружали искушения, но я старалась не сойти с праведного пути. Иногда мне было очень трудно, но Святой Дух вѐл меня. Мы одерживали победу за победой. Я сказала: «Господь, да исполнится воля Твоя». Я продолжала видеть ангелов даже в школе на моих занятиях. Я была так счастлива, меня переполняла радость, потому что я и вправду могла их видеть!

Слуга Божий, который приходил ко мне домой, сказал, чтобы я подготовилась, потому что мне предстоит увидеть небеса и ад. Но он сказал мне также то, что трудно было принять: «Ты умрѐшь».

«Как я могу умереть? Я так молода». Он ответил мне: «Ни о чѐм не тревожься, ибо всѐ, что делает Бог - ко благу, и Он вернет тебя к жизни, и так ты сможешь засвидетельствовать о небесах и об аде. Бог хочет, чтобы мы знали о них». Я сказала: «Да будет так, но я просто умру или меня переедет машина?» Мне в голову постоянно приходили мысли о моей грядущей смерти, но Господь повелел ни о чѐм не беспокоиться. Всѐ было под контролем. Я воскликнула: «Спасибо Тебе, Господи!»

Шестого ноября, после того, как я пришла домой со школы, ангелы были ещѐ со мной и восхваляли Бога. Всѐ, что они говорили - Свят, Свят, Свят, Аллилуйя! Ангелы воздавали честь, хвалу и славу нашему Небесному Отцу. С ангелами был Святой Дух, и я радовалась. Многие люди говорят, что прославлять Бога - скучное занятие, но это большая ложь дьявола, который хочет, чтобы люди перестали искать Божьего присутствия. Я тоже так считала, но после встречи со Христом и Святым Духом я знаю, что прославлять Его совсем не скучно, и песнопения - самое прекрасное, что у нас есть на Земле!

Я могла видеть, играть и даже разговаривать со Святым Духом. Ангелы со мной не беседовали; они славили Бога. Я не раз просила: «Святой Дух, помоги, пожалуйста, мне в этом деле». И Он всегда был со мной и помогал во всѐм. Я могла чувствовать и видеть Его, хотя многие этого не могут. Общение между нами продолжалось. Нет причины прекращать его, когда вы испытали эти прекрасные чувства И я не могла разорвать эту связь. Когда я вспоминаю, какую грешную жизнь вела раньше, и как Господь избавил меня от греха, я всегда благодарю Его за оказанную милость, за Его любовь ко всему человечеству и ко мне!

Седьмого ноября, возвращаясь домой, я услышала голос, говоривший: «Приготовься, ибо сегодня ты умрѐшь». Я знала, что это сказал мне Святой Дух, потому что я могла Его видеть. Я не стала к Нему прислушиваться и возразила: «Господь, я не хочу умирать сегодня!» Но Он повторил: «Приготовься, ибо сегодня ты умрѐшь». В этот раз голос был громче и сильнее. Я сказала: «Господь, я знаю, это Ты говоришь со мной. Я только прошу подтверждения, а после делай со мной, что пожелаешь. Я сделаю всѐ, что бы ты не просил; подчи-нюсь, даже если буду бояться, ибо мне известно, что Ты со мной и Ты существуешь».

Я молилась: «Пусть человек, которого Ты использовал прежде, принесѐт мне эту весть раньше, чем я приду домой. Позволь ему быть рядом со мной в минуту моей смерти, и пусть он скажет мне, что сегодня я умру». Каким-то образом Господь знает наше прошлое, настоящее и будущее. Он знал, о чѐм я Его попрошу, поэтому, когда я вернулась домой, слуга Божий был уже там.

Максима:

Когда моя дочь пришла домой, мы были на кухне. Анжелика увидела Божьего человека и сказала ему: «Будьте благословенны». Человек ответил: «И ты будь благословенна. Твои приготовления завершены? Ибо сегодня тот день, когда Господь заберѐт тебя, в 4 часа дня». Она просто застыла на месте, удивлѐнная тем, что Бог выполнил еѐ просьбу.

Анжелика:

Услышав его слова, я сказала: «Аминь. Но я не хочу умирать, я не могу умереть! Нет, Господи, я боюсь, очень боюсь и ужасаюсь!» Тогда слуга Божий предложил: «Давай помолимся, чтобы страх оставил тебя во имя нашего Господа». Я сказала «Аминь», и мы помолились. Вскоре я почувствовала, как все страхи оставили меня, и вместо них пришла радость, которую нельзя было описать словами. Я думала, что смерть была самым лучшим, что могло случиться со мной. Я начала улыбаться и смеяться. Все смотрели на меня и видели, как моѐ «сумасшествие» переходит в весѐлость. Я улыбалась, прыгала и пела.

Максима:

Моя дочь мгновенно почувствовала радость в сердце и начала есть. Она ела понемногу от каждого блюда. Анжелика пошутила: «Если я не вернусь, то, по крайней мере, я наелась».

Анжелика:

Все смеялись и спрашивали: «Почему ты радуешься? Ведь тебе должно быть грустно». Я ответила им: «Конечно, радуюсь, потому что увижу Господа и буду с ним рядом. Но не знаю, разрешит ли Он мне вернуться, поэтому я хотела бы раздать все мои вещи». Моя мама широко раскрыла глаза от удивления.

Максима:

Моя дочь начала раздавать свои вещи. Она раздавала всѐ! С нами, как обычно, были и другие сѐстры во Христе, и каждая из них получила что-нибудь от Анжелики. Когда я спросила у неѐ, для чего она это делает: «Если я вернусь, они могут отдать мне всѐ обратно, но если не вернусь, мои вещи останутся у них».

Анжелика:

Могу представить, как опечалилась мама, услышав мои слова. Но мне было так радостно, что я начала раздавать всѐ - мою одежду, постель, мобильник, но с одним условием: если я вернусь, они должны будут отдать мои вещи обратно. Они все начали смеяться.

Максима:

Она действовала очень решительно, но мне, как еѐ матери, было очень грустно и тяжело. Я спросила у Бога: «Что Ты приготовил для моей дочери? Будет ли ей больно?» Этого я не могла понять. Когда остальные приступили к молитве, я начала подготавливать дом к тому, что должно случиться. Мне говорили: «Сестра, давай помолимся», но я ответила: «Вы продолжайте, я скоро присоединюсь к вам. Позвольте мне закончить с приготовлениями».

Анжелика:

Пока я молилась, они все смотрели на меня. Я говорила: «Господь, я хочу, чтобы ты исполнил Свою волю. Ты - не человек, и не можешь ни лгать, ни отступать от Своего Слова, и я знаю, что Ты существуешь. Если я не смогу выполнить Твою волю, то будет лучше, если Ты заберѐшь меня к Себе; но если я смогу оправдать Твоѐ доверие, верни меня обратно и помоги рассказать людям истину, научи меня проповедовать и приводить людей к Тебе». Вот такой была моя краткая молитва. Я пересказала еѐ содержание Божьему служителю и попросила его не говорить моей маме о том, что я сказала Господу. Он ответил: «Я ничего не скажу ей сейчас, но когда Господь заберѐт тебя, твоя мама обо всѐм узнает». Мы снова вошли в молитвенный круг и продолжили молиться.

Максима:

В половине четвѐртого Господь велел Его слуге помазать мою дочь елеем, поэтому некоторые из нас пошли в другую комнату, чтобы помазать Анжелику. Мы помазали еѐ всю - с головы до пят.

Продолжение следует.
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 15 March 2011, 05:42 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Смерть

Анжелика:

Моя мама и другая сестра во Христе, Фатима Наваррети, помазали меня елеем. Во время помазания я чувствовала, как что-то, похожее на стекло, покрывает моѐ тело. Я словно была облечена в доспехи. После окончания моего помазания молящиеся больше не могли ко мне прикоснуться.

Максима:

Пока мы молились за Анжелику, я пыталась возложить на неѐ руки, но не смогла дотронуться до неѐ! Со всех сторон еѐ окружала какая-то преграда толщиной примерно 30 см. Это потрясло меня больше всего. Я возлагала руки на людей раньше в служении Богу, но подобное никогда со мной не случалось! Я сказала: «Похоже, что-то происходит» и начала молиться, благодаря Господа. И вдруг меня охватила огромная радость. Печаль за мою дочь бесследно исчезла. Мы продолжали молиться, и в 4 часа дня она упала на пол.

Анжелика:

Во время молитвы мне становилось всѐ труднее дышать. В сердце и желудке я почувство-вала боль. Кровь замедлялась в моих венах, и по всему моему телу распространялась боль. Всѐ, что я могла произнести - "Господи, дай мне сил, дай мне сил!". После я упала и больше не смогла ничего сказать. Силы полностью покинули меня. Взглянув на небеса, я смотрела уже глазами моего духовного тела. Небеса открывались, и я увидела ангелов - не двух, и даже не десять - но целый легион. В самой середине я увидела Свет, в десятки раз ярче солнечного. «Господи, это Ты идѐшь!» - вырвался у меня возглас.

Максима:

Когда Анжелика упала, мы пытались еѐ поднять, но она не могла стоять самостоятельно. Мы уже могли прикасаться к ней. Она говорила: «Молись, мамочка, у меня нет сил, и мне больно». Сперва боль появилась у неѐ в сердце, а затем гораздо ниже, в брюшной полости. Мы продолжали молиться и взывать к Богу. Он забрал еѐ жизнь.

Никогда раньше я не видела, как кто-то умирает. Мне же пришлось смотреть, как в мучениях умирает моя дочь, что было куда хуже! Я не смогла понять еѐ последние слова, а вскоре она замерла. Я коснулась лица Анжелики и поднесла к еѐ губам зеркальце, но оно не запотело. Я держала дочь; она была тѐплой, словно живая. Я накрыла еѐ простынею, и скоро Анжелика похолодела. Еѐ волосы легли, как у мертвеца.

Анжелика:

Ко мне приближался Иисус, и я чувствовала, как моѐ тело умирает. Иисус и ангелы становились ближе, и я понимала, что ухожу из этого мира. Когда моѐ тело упало, они были уже у меня дома.

Я плакала и кричала, увидев своѐ тело на полу. Я спросила: «Господи, что происходит?» Мне хотелось коснуться тела и войти в него, но все мои попытки оказались напрасными. Я словно хваталась за воздух. Никто из молящихся не слышал меня. Поэтому я закричала: «Помоги мне, Господь!»

Максима:

Когда мы молились, пришѐл мой муж и увидел Анжелику лежащей на полу. В ту минуту Господь дал мне сил, потому что я не знала, что ему сказать. Она будто лежала в коме, но я знала, что с ней всѐ в порядке, ведь это с ней сделал Господь. Поэтому я сказала: «Боже, да будет воля Твоя!».

Господь Иисус Христос

Анжелика:

В то мгновение я услышала голос Бога, прекрасный, громоподобный и полный любви. «Не бойся, Дочь моя, ибо Я - Иегова, Бог Твой. Я пришѐл показать обещанное Мною. Поднимись, ибо Я Иегова, Тот, Кто держит тебя за правую руку и говорит - не бойся, ибо Я помогу тебе».

И вдруг я поднялась. Перед этим я стояла на коленях и смотрела на моѐ тело. Но с первыми звуками Его голоса страх покинул меня, и больше я не боялась.

Как только я сделала первые шаги, ангелы открыли передо мною дорогу. Меня окружало яркое сияние, и созерцая его, я почувствовала умиротворение. Потом я увидела красивую, высокую, изящную и мускулистую фигуру. Это от неѐ исходило сияние. Но лицо Господа было слишком ослепительным, чтобы на него смотреть! Зато я могла любоваться Его волосами, сверкающими, как яркое золото, и белоснежным одеянием с широкой лентой, на которой было написано: «ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ».

Я взглянула на Его ноги. На них были сверкающие сандалии. Он был так прекрасен! Иисус протянул мне руку. Моя рука не прошла через неѐ, как было с моим телом. Я спросила: «Что происходит?», и Он ответил: «Я покажу тебе ад. Ты вернѐшься на землю и расскажешь человечеству, что ад существует, что ад - не просто плод чьего-то воображения. Также Я покажу тебе Мою Славу, ибо ты должна сказать Моему Народу, чтобы Тот готовился. Слава Моя существует, как существую и Я». Он снова попросил меня перестать бояться. Я сказала Ему: «Господь, я просто хочу посмотреть на Небеса, а не на ад, это слишком ужасное место». Он ответил: «Дочь, Я буду с тобой. Я не оставлю тебя в этом месте. Я покажу тебе ад потому, что многие знают, что он существует, но не имеют перед ним страха. Они думают, что это какая-то игра, что ад - просто шутка. Также есть многие, кто не знает о нѐм ничего. Вот почему Я хочу показать Тебе это место. Сейчас в мире больше грешников, а не тех, кто ходит в Моей Славе». Говоря эти слова, Он плакал - я видела, как слѐзы струились к Его одеждам. Я спросила: «Господи, по-чему Ты плачешь?» Он произнес: «Дочь, потерянных душ слишком много. Я покажу тебе ад, и ты пойдѐшь и расскажешь истину другим людям, чтобы больше тебе не возвращаться в это место».

Ад

И вдруг, пока Он говорил, всѐ пришло в движение. Земля содрогнулась, и я увидела, как внизу появляется тѐмная скважина.

Мы стояли на какой-то скале, и нас окружали ангелы. Я воскликнула: «Господь, я не хочу отправляться в это место». На что он ответил: «Дочь, не бойся, ибо Я с тобой». В долю секунды мы оказались внутри этой скважины. Я взглянула вниз, но ничего не увидела - там была непроницаемая тьма, но до меня доносились миллионы голосов.

Мне было жарко; я чувствовала, как горит моя кожа. Я спросила: «Господь, что это? Я не хочу идти туда!» Бог ответил, что это просто туннель в ад.

Оттуда исходил ужасный, отвратительный и тошнотворный запах, и я молила Иисуса не брать меня туда. Он ответил: «Дочь, тебе необходимо увидеть ад». Тогда я вскричала: «Почему, Господи, почему?» И он ответил: «Чтобы ты могла поведать человечеству правду, ибо оно погибает. Многие уже потеряны для Меня и слишком мало людей попадает на Небеса» (Матф 7:14). Сказав это, Он заплакал. Его слова придали мне сил и ободрили. Я продолжала идти.

Мы дошли до конца туннеля. Я взглянула вниз и увидела бездну, покрытую языками пламени. Господь сказал: «Дочь, Я даю тебе это». В Его руках был скоросшиватель с чистыми листами бума-и. «Дочь, возьми этот карандаш, чтобы ты могла записать всѐ, что Я покажу тебе. Записывай, как видишь и слышишь; так, будто тебе самой приходиться всѐ переживать». Но я возразила: «Господь, я выполню твою просьбу, но мне и так было уже много показано. Я видела, как мучаются души, и как лижут их огромные языки пламени».

Максима:

Время шло, а моя дочь всѐ ещѐ лежала неподвижно. «Господь, что происходит?» - спросила я. Из еѐ глаз вытекали слѐзы, которые, когда я их вытирала, появлялись вновь. Я снова поднесла зеркальце к еѐ губам, чтобы посмотреть, дышит ли она, но ничего не было. Слуга Божий сказал нам: «Сейчас она в том месте, где нет улыбок и смеха, но есть только вечные мучения».

Анжелика:

Я сказала Иисусу: «Я буду говорить всем, что ад существует, только, пожалуйста, выведи меня отсюда!», и Он ответил: «Дочь, мы даже не зашли ещѐ в это место, и Я тебе ничего ещѐ не показал, а ты уже хочешь, что Я забрал тебя отсюда?» Затем мы начали спускаться в бездну. Я заплакала и стала кричать: «Господи, нет, нет, нет, нет, я не хочу туда!», на что Он просто сказал: «Тебе нужно это увидеть».

Я увидела ужасных демонов всевозможных форм и размеров. Они очень быстро перемещались, и в их руках что-то было. «Господь, почему они так бегают, и что они несут?» Он ответил: «Дочь, они спешат потому, что знают - их время на исходе. Слишком мало его осталось, чтобы погубить всѐ человечество и особенно Мой Народ. В руках у них стрелы дьявола. Каждый демон имеет собственное имя, и по имени их поражают они стрелой человека. Какое у них имя, такой грех и совершит человек. Намерение сих духов - развратить, а затем привести в ад». Я видела, как демоны выбегают из ада. Господь сказал мне: «Они бегут на Землю, чтобы похитить у Меня души». При этих словах Он разрыдался. Всѐ время в аду Господь плакал, и вместе с Ним плакала и я.

Максима:

Моя дочь была мертва 23 часа, но я не стала сообщать об этом представителям власти. Я молилась: «Господь, я буду ждать 24 часа. Если моя дочь не вернѐтся после этого срока, я позову доктора». Но Господь вернул еѐ до того, как эти 24 часа истекли.

Анжелика:

Господь спросил у меня: «Ты готова увидеть, что Я собираюсь показать тебе?» Я ответила: «Да, Господь». Он перенѐс меня к камере, где я увидела молодого человека в огне. Я заметила, что камера имела свой номер, но мне не удалось понять числа: они словно были перевѐрнуты.

Я спросила Иисуса: «Господь, почему он здесь?» Затем я вспомнила, что была знакома с ним когда-то. Этот человек знал Бога, но однажды отвернулся от Него и пристрастился к наркотикам, алкоголю. Он не хотел идти праведным путѐм. Иисус много раз предупреждал его о том, что может с ним случиться. Господь сказал: «Дочь, он находится в этом месте потому, что всякий, кто отвергает Моѐ Слово, уже осуждѐн. Это Слово осудит его в последний день" (Ин 12:48). Сказав это, Иисус снова заплакал.

Наш Господь плачет не так, как мы. Он плачет с болью в сердце; плачет, чтобы выплакать всю горечь, что накопилась в Его душе. «Я сотворил ад не для людей», - сказал Господь. Поэтому у меня возник вопрос. - «Тогда почему здесь люди?» Он ответил: «Дочь, Я создал ад для сатаны и его ангелов - злых духов (Матф 25:41), но из-за того, что человек грешит и не раскаивается, он оказывается здесь». (Матф. 7:14) Господь рыдал, и мне было очень больно видеть Его слѐзы. «Дочь, Я отдал за человечество Свою жизнь, чтобы оно не погибло, чтобы не попало в ад. Я отдал мою жизнь из любви и милосердия, чтобы люди имели возможность покаяться и войти в Царство Небесное». Иисус стонал, как человек, который больше не может терпеть боль, - так велика она была, когда Господь смотрел на погибшие души.

Рядом с Иисусом я чувствовала себя в безопасности. Я подумала: «Если я отойду от Господа, то буду здесь вечно». Я спросила в слезах: «Иисус, в аду есть мои родственники?» Бог ответил: «Дочь, Я с тобою», потому что мне было страшно. Он перенѐс меня к другой камере. Я не могла даже представить, как кто-то из моих родственников может попасть в ад. Я видела, как мучается в камере эта женщина: еѐ лицо поедали черви, а грудь была пронзена копьѐм падших духов. Женщина вопила: «Господи, смилуйся надо мной, прости меня, пожалуйста, забери меня из этого места хотя бы на минуту!» (Луки 16:24).

В аду люди мучаются от воспоминаний о плохих поступках, совершѐнных ими на Земле. Бесы дразнили людей: «Поклоняйтесь и воздавайте хвалу, теперь это ваше Царство», и люди вопили, вспоминая, что когда-то слышали о Боге и читали Его Слово. И тех, кто знал Господа, но отверг Его, мучили больше других.

Бог сказал: «Им больше нет спасения, но живые ещѐ могут его получить». Я спросила у Бога: «Господь, почему здесь моя прабабушка?» Он ответил: «Она здесь потому, что не смогла однажды простить Дочь, непрощающего и Я не прощу».

Я сказала: «Господь, но Ты Всепрощающий, Ты Бог Милосердный». И Он ответил: «Прощать нужно всегда и всем. Именно потому, что эти люди не прощали других, они попали в ад. Иди и скажи человечеству, чтобы оно нашло время прощать, напомни об этом особенно Моему Народу, ибо многие из Него не научились этого делать. Скажи им очистить свои сердца от зависти, обиды и ненависти. Если к человеку, никогда не прощавшему, вдруг пришла смерть, он отправится в ад, ибо никто не может купить жизнь вечную». Когда мы отошли от камеры моей прабабушки, она завопила, богохульствуя и проклиная имя Господне; в аду каждый проклинает Бога.

Мы ушли из той части ада. Многие люди протягивали к Иисусу руки, умоляя избавить их от мучений в аду. Но Господь ничего не мог для них сделать, и люди начинали проклинать Бога. Иисус плакал и говорил: «Мне больно слышать их, больно видеть, что они делают, потому что Я больше ничего не могу сделать для них. Но Я скажу тебе - ещѐ есть возможность спастись для тех, кто жив, кто не покинул Землю. У них ещѐ есть время на покаяние!»

Господь сказал мне, что в аду много знаменитостей и также тех людей, кто слышал о Нѐм. Он сказал: «Я покажу тебе другую часть этой печи». Мы подошли к месту, где в пламени мучилась женщина и молила Бога о прощении. Иисус показал на неѐ: «Женщину, которую ты видишь, называли Селеной». Когда мы приблизились, она закричала: «Господь, смилуйся надо мной, прости меня, забери из этого места!» Но Бог посмотрел на неѐ и сказал: «Поздно, слишком поздно. Ты не можешь сейчас раскаяться».

Тогда она обратилась ко мне: «Пожалуйста, прошу тебя, скажи об этом людям, пусть они говорят во всеуслышание, чтобы и другие не попадали сюда, чтобы не слушали и не пели мои песни». (1 Ин 2:15) Я спросила еѐ: «Почему ты просишь меня об этом?» И она ответила: «Потому что каждый раз, когда люди поют и слушают мои песни, меня мучают ещѐ больше, и тот, кто слушает и поѐт мои песни, тоже попадѐт в ад. Пожалуйста, скажи им не приходить сюда. Скажи им, что ад существует на самом деле!» Она завопила, и откуда-то издалека демоны бросили в неѐ копьѐ. «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной!» Но Тот печально произнѐс: «Слишком поздно».

Я окинула взглядом эту часть ада: она вся была заполнена певцами и актѐрами, которые уже умерли. Единственным их занятием было пение, и они не могли остановиться. Господь объяснил: «Человек в аду должен продолжать делать то, что он делал на Земле».

Я заметила множество демонов, которые вызывали нечто похожее на дождь. Так я думала сначала. Но потом люди стали убегать от него, крича: «Нет, помоги нам, Господи! Этого не может быть!», а демоны смеялись и говорили людям: «Славьте и поклоняйтесь, теперь это Царство навеки ваше!» Я увидела, как пламя вспыхнуло с новой силой и количество червей на людях умножилось. Я спросила Иисуса: «Что происходит? Господь, что это?» Бог ответил: «Это возмездие за грех». (Пс. 10:6).
                  Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 15 March 2011, 05:41 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Затем Господь отнѐс меня в то место, где был очень известный человек.

Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II! Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся».

Но я спросила: «Господь, почему он здесь? Ведь он проповедовал в церкви». Иисус ответил: «Дочь, ни один блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, или лжец не имеет наследия в Моѐм Царстве». (Еф 5:5). Я ответила: «Верю, что он осуждѐн справедливо, но я хочу знать, почему Иоанн Павел II здесь, ведь он учил множество людей!» Иисус ответил: «Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочѐл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь».

Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался еѐ снять. Я молила Бога: «Господь, помоги ему!». Человек закричал: «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!» Бог посмотрел на него и произнѐс: «Ты всѐ понимал. Ты всѐ хорошо понимал. Ты знал, что это место существует Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться».

Господь продолжил: «Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека». Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: «Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасѐт. Я Единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко Мне».

Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всѐ было мало. Я видела, как он восседает на троне, но также я видела и другую, не столь «величественную» сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это показал мне Господь - они спали с монахинями и многими женщинами!

Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: «Дочь, всѐ из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап». Затем Он сказал мне: «Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко Мне».

Господь показал мне «дорогу», по которой многие люди шагают в ад. Я спросила Его: «Как они идут по ней?» Он ответил: «Я покажу тебе». Бог показал мне туннель, через который шли люди. Они были закованы в цепи с головы до пят и одеты в чѐрную одежду. На их спинах был груз. Господь сказал: «Смотри, Дочь, люди, которых ты видишь, это люди, ещѐ не познавшие Меня. Груз на их спинах - это грех. Скажи им, чтобы они отдали свой груз и утешились во Мне. Ведь Я - Тот, Кто прощает их грехи. Дочь, скажи людям приходить ко Мне, ибо Я жду их с распростѐртыми объятиями. Скажи им, что без Меня они шагают в ад».

«Господь, вон тот человек - мой двоюродный брат, а та девушка - моя кузина. Моя семья попадѐт в ад!» Он ответил: «Дочь, они все шагают сюда, но ты пойдѐшь к ним и скажешь, куда они попадут после смерти, если не раскаются. Скажи им, что Я выбрал тебя Моим свидетелем, ибо это значит, что ты должна говорить правду. Если ты не будешь свидетельствовать, и с человеком, который мог услышать твое свидетельство, произойдѐт что-нибудь ужасное, то его кровь будет на тебе. Но если сделаешь так, как Я скажу, люди узнают Меня. Если даже после этого человек не раскается, тогда ответственность будет снята с тебя, и еѐ переложат на человека, который не раскаялся». (Иез. 3:18).

Иисус рассказал, что многие знаменитости попадают в ад. Возьмите, к примеру, Майкла Джексона. Этот человек был известен во всѐм мире, но он был сатанистом. Хотя многие люди так не считают, они просто этого не видят. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы прославиться и привлечь к себе множество людей.

Майкл Джексон двигался на сцене так же, как и демоны в аду, которые мучили людей. Они скользили назад, наслаждаясь криками и мучениями жертв. Позвольте мне сказать, что Майкл Джексон тоже в аду. Господь показал мне его. Я закричала: «Почему?» Нелегко было видеть, как мучают человека. Всех, кто слушает песни Майкла Джексона или поѐт их, или кто его фанат, я хочу предупредить: сатана заманивает вас в его ловушку, чтобы вы оказались после своей смерти в аду. Сейчас же отрекитесь от греха во имя Иисуса! Он хочет освободить вас; хочет, чтобы ваша душа не погибла.

Господь сказал: «Дочь, здесь есть также люди, знавшие Меня, и они тоже шагают по этому туннелю в ад». Я спросила: «Господь, как они могут сюда попасть?» Он ответил: «Так происходит потому, что они оставляют Мой путь и становятся двоедушными». И Бог показал мне таких людей. Они тоже были закованы в цепи.

На них были белые одеяния, изорванные в клочья, помятые и все в пятнах. Иисус сказал: «Дочь, смотри, как Мой Народ уходит от Меня. Я хочу сказать тебе, что Я приду не за этими людьми. Я иду за святыми, которые уже готовы к Моему Пришествию, чьи одежды не запятнаны скверной Скажи им вернуться на праведный путь». (Еф 5:26-27) Я со страхом смотрела, как мои дядья и многие другие люди шагали по дороге в ад, уходя с путей Господних. «Иди и скажи им, что Я жду их, чтобы они отдали Мне свой груз, и Я дам им покой». Иисус плакал. «Дочь, они все идут в ад. Скажи своим родственникам, что они попадут в ад, если не изменят свою жизнь! Дочь, многие не поверят тебе, но и Я буду свидетельствовать твоими устами. Я никогда не покину тебя. Даже если они не будут верить, иди и говори правду, ибо Я с тобою. Я покажу тебе, как потом люди попадают в ад».

Мы переместились в туннель, из которого множество людей падало в бездну. Не тысяча, и даже не две, а миллионы; столько, сколько песчинок на берегу морском. Им не было числа. Они падали вниз каждую секунду. Иисус плакал. Он сказал: «Вот как гибнет человечество! Как Мне больно это видеть!»

Иисус сказал: «В этом месте также собираются демоны для встреч». И я спросила: «У демонов есть собрания?» Иисус ответил: «Да, Дочь, они собираются, чтобы придумать план, как уничтожить человечество. Эти встречи проходят тайно каждый день». Господь показал мне помещение, где я увидела деревянный стол, вокруг которого стояли стулья. В помещении были все виды демонов. Иисус объяснил: «Дочь, они собираются разрушить семьи пасторов, миссионеров, евангелистов и всех, кто знает Меня. Дочь, они хотят уничтожить их, и целей у демонов немало».

Демоны смеялись и говорили: «Давайте уничтожим человечество и приведѐм его в это место». Иисус сказал: «Иди и скажи Моему Народу, что Я с Ним. Скажи не оставлять двери открытыми, не оставлять место для сатаны, ибо он ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет. 5:18) Но в Слове сказано - он ходит «как лев», потому что есть только один Лев, и этот Лев из колена Иудина - Иисус Христос из Назарета. (Откр. 5:5) Иисус сказал: «Больше всего демоны хотят разрушить семьи пасторов». Я спросила: «Почему они этого хотят?» Иисус ответил: «Потому что пасторы стоят во главе тысяч людей, которые есть овцы стада, что Господь дал Своим служителям. Демоны хотят, чтобы эти люди снова вернулись к миру, вернулись на путь греха и закончили свою жизнь в аду Иди и скажи пасторам провозглашать истину. Скажи им проповедовать всѐ, что Я им говорю, и никогда не храни сказанные Мною слова в тайне».

Когда мы уходили из этого места, Он произнѐс: «Я хочу показать тебе кое-что ещѐ Здесь есть и дети». Я спросила: «Господь, почему они здесь? Ибо в Твоѐм Слове сказано, что таковых есть Царство Небесное». (Матф. 19:14) Иисус ответил: «Дочь, это так, но сначала ребѐнок должен обратиться ко Мне, ибо приходящего ко Мне Я не изгоню вон». (Ин. 6:37) В то же мгновение Господь показал мне восьмилетнего мальчика, терзаемого пламенем. Мальчик кричал: «Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, я не хочу быть здесь!» Рядом с этим мальчиком я увидела демонов, которые напоминали героев из мультфильмов. Среди них были: Dragon, BoyZ, Ben 10, Pokémon, Doral, и т. д. «Господь, почему этот мальчик здесь?» Господь показал мне его жизнь. Я увидела, как он проводил всѐ своѐ время перед экраном телевизора и смотрел эти мультики.

Иисус сказал: «Дочь, мультфильмы, кино, мыльные оперы, которые каждый день показывают по телевизору - оружие сатаны для уничтожения человечества. А теперь смотри, Дочь, чем всѐ закончилось». Я видела, что этот мальчик не слушается своих родителей. Когда они пытались заговорить с ним, он убегал и раскидывал вещи. Вскоре его переехала машина. Иисус сказал мне: «С тех пор он здесь».

Я смотрела на этого мальчика, когда его истязали. Иисус произнѐс: «Дочь, иди и скажи родителям учить детей по Слову Моему, (Пр. 22:6) ибо каждое слово в Писании верно. Слово Божие учит нас воспитывать детей розгами, если они непослушны». (Пр. 22:15) Господь сказал мне нечто печальное: «Дочь, в этом месте много детей из-за мультфильмов и непослушания, к которым они приводят». Я спросила Его: «Господь, почему в этом виноваты мультфильмы?» И Он объяснил: «Потому что эти мультфильмы являются бесами, которые несут детям непослушание, горечь и ненависть. В детей вселяются и другие бесы, чтобы они творили не добро, а только зло. Всѐ, что дети видят по телевизору, они хотят делать в жизни. Ад существует, ад настоящий, и даже дети должны решать, где им провести вечность». «Господь, скажи, почему в этом месте есть дети?» Иисус ответил: «С тех пор, как они узнают, что есть небеса и ад, у них появляется выбор».

Царство Небесное

Про ад я рассказала достаточно, и сейчас поделюсь тем, что я увидела на небесах. Иисус сказал: «Дочь, сейчас Я покажу тебе, что приготовлено для Моего Народа». Мы покинули ад через туннель, и вдруг я увидела свет. Не было больше ни тьмы, ни страданий, ни пламени. Он сказал: «Дочь, Я покажу тебе Мою славу». И затем мы стали восходить в Царство Небесное. Вскоре мы оказались возле двери, на которой были огромные золотые буквы. Надпись гласила: «Добро пожаловать в Царство Небесное» . Иисус сказал: «Заходи, дочь, ибо Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет» (Ин. 10:9).

После этих слов дверь отворилась, и мы вошли. Я увидела ангелов, воздающих честь, хвалу и славу нашему Небесному Отцу! (Откр. 7:11, 12) Продолжая идти, мы приблизились к столу. Я увидела его начало, но не конец (Откр. 19:9) Моему взору предстал огромный трон. Рядом с ним стоял трон поменьше. Их окружали тысячи стульев. Рядом со стульями находились одеяния вместе с венцами. Господь сказал мне: «Дочь, венцы, что ты видишь, есть венцы жизни» (Откр. 2:10).

Иисус сказал: «Смотри, Дочь, вот что Я приготовил для Моего Народа». Я увидела, что стол был покрыт белой скатертью с золотой каймой. Там были тарелки, золотые кубки, фрукты - всѐ было уже готово. В середине стола стоял огромный сосуд, в котором было вино для обеда. И Иисус сказал: «Дочь, всѐ готово для Моей Церкви».

Мы отправились в другое место, в сад, где я увидела множество людей. Среди них были известные люди, о которых рассказывала Библия. Но все они были молоды. Там был молодой человек с большим платком в руке, танцевавший и прославлявший Бога. Иисус сказал: «Дочь, молодой человек, которого ты видишь - Мой слуга, Давид». Он воздавал славу нашему Отцу. Рядом с нами прошѐл ещѐ один молодой человек, и Иисус сказал: «Дочь, это - Иисус Навин; там стоит Моисей; а тот человек - Авраам». Они все излучали радость. «Дочь, та женщина - Моя раба, Мария Магдалина, а ту женщину зовут Сарой».

Затем Он сказал мне: «Дочь, а это - Мария. Мария, которая родила Иисуса Христа, Который есть Я. Дочь, Я хочу тебе сказать, что она ничего не знает о делах и событиях, происходящих на Земле. Иди и скажи человечеству, скажи тем, кто поклоняется идолам, что ад существует, и что идолопоклонники не имеют наследства в Моѐм Царстве. Иди и скажи им, что если они раскаются, то смогут войти в обитель Моего Отца. Скажи им, что Я люблю их, и что Мария ничего не знает о происходящем на Земле. И только ко Мне должны люди обращаться. Потому что ни Мария, ни Григорий, ни любой другой святой не могут дать спасение. Я - Единственный, и никто, никто, никто другой не может спасти». Он повторил три раза, что никто не может спасти, кроме Него.

Человечество обманулось, поверив в так называемых святых, которые на самом деле являются бесами, действующими через идолы, сделанные руками человека. Но позвольте сказать мне, что Господь желает вам самого лучшего. Он хочет, чтобы вы вошли в Царство Небесное, чтобы вы раскаялись и перестали поклоняться идолам. Идолопоклонничество вас не спасѐт. Единственный, Кто может вас спасти - Иисус Христос из Назарета. Он отдал жизнь за вас, за меня и за всѐ человечество. У Него есть для людей великое послание. И, плача, Он говорил мне: «Пожалуйста, Дочь, не молчи. Иди и говори истину, иди и расскажи о том, что ты видела здесь».

Я видела, как Мария прославляет Господа, видела женщин с прекрасными длинными волосами. Я сказала: «Господь, как прекрасны их волосы». Он сказал мне: «Дочь, волосы, которые ты видишь - вуаль, которую Я дал женщинам. Скажи женщинам заботиться о ней».

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Затем Он сказал мне: «То, что Я покажу тебе сейчас, очень важно».

Я посмотрела, куда Он показывал, и увидела сияющий город, город из золота! «Господь, что это? Я хочу пойти туда». Он ответил: «Я покажу тебе, что там находится. Ты видишь небесную обитель, которая уже готова для Моего Народа». Мы пошли дальше, до золотого моста. Улицы, по которым мы шли, были сделаны из чистого золота! (Откр. 21:21) Всѐ вокруг было таким прекрасным, таким блестящим, как сверкающий алмаз! Это было так необычно! Мы видели дома и то, как тысячи ангелов строят их. Некоторые из них строили очень быстро. Другие - медленно, а остальные вообще ничего не строили. Я спросила у Господа: «Почему некоторые ангелы строят быстро, другие - медленно, а остальные вообще ничего не строят?» Господь объяснил: «Дочь, как Мой Народ трудится на Земле, так и ангелы трудятся на Небесах. Мой Народ больше не проповедует Евангелие. Мой Народ больше не постится. Мой Народ больше не ходит по улицам и не наставляет грешников на путь истинный. Те ангелы, которые ничего не делают, принадлежат людям, которые оставили Мой путь. Дочь, иди и скажи Моему Народу вернуться ко Мне». (Иер. 6:16) И сказав это, Он заплакал.

Услышав, как поют другие люди, я попросила: «Господь, возьми меня туда, откуда доносится это пение». Иисус смотрел на меня. Я могла сказать, что Он смотрел на меня, но не могла видеть Его лицо - только движения Его лица. К Его одежде стекали слѐзы. Я спросила, почему Он плачет. Но Он не стал мне объяснять.

Позже мы пришли в прекрасный сад. В нѐм пели и качались цветы. Должно быть, это было то самое пение. Господь, указав на эти цветы, произнѐс: «Смотри, Дочь, они восхваляют Меня и поклоняются Мне! Но Мой Народ больше так не делает. Мой Народ больше не поклоняется Мне, больше не ищет Меня, как искал прежде. Вот почему Я говорю тебе, Дочь, пойти и сказать Моему народу искать Меня, ибо Я приду, приду, приду за теми людьми, кто ищет Меня в Духе и истине, приду за теми, кто уже готов, за теми, кто живѐт в святости». И плача, Он говорил: «Я иду ТОЛЬКО за этими людьми». Тогда я поняла, почему Он плакал: потому что Он возвращается, но не за теми, кто двоедушен. Он вернѐтся только за людьми, которые ищут Его в Духе и истине.

Затем Господь повелел мне вернуться на Землю. Но я возразила: «Господь, я не хочу туда возвращаться. Я хочу остаться с Тобой. Ты привѐл меня сюда, и я не собираюсь уходить, потому что я с Тобой». Иисус сказал: «Дочь, Мне нужно, чтобы ты вернулась на Землю и свидетельствовала о Моей славе. То, что Я покажу тебе - настоящее, и то, что ты видела - настоящее, Свидетельствуй, чтобы человечество пришло ко Мне, раскаялось и не погибло». Плача, я пала к Его ногам. На них я увидела раны. «Господь, что это за раны?» Он ответил: «Дочь, эти раны Я получил, когда отдал Свою жизнь за человечества».

Также Бог показал мне шрамы на руках, и я спросила: «Господь, почему они до сих пор не исчезли?» Он ответил мне: «Дочь, эти шрамы пока останутся». Поэтому я спросила: «А когда они уйдут?» Он ответил: «Когда все святые соберутся на небесах Я должен вернуть тебя на Землю. Твоя семья и народы ждут тебя».

Я пыталась возражать, но Он показал на Землю, сказав: «Люди, которых ты видишь внизу - твои родственники. Тебе нужно вернуться в своё тело Пришло время тебе покинуть это место». Затем Он перенѐс меня к прекрасной, кристально чистой реке и сказал: «Дочь, зайди в эту реку и погрузись в неѐ». После того, как я вышла из реки, меня охватила неописуемая радость. Я всѐ ещѐ думала, что мне не придѐтся возвращаться домой, но Господь сказал мне: «Ты должна вернуться на Землю. Я покажу тебе нечто: как Я вер-нусь на Землю за Моим Народом. Я покажу тебе, каким будет день Восхищения».

Восхищение Его Народа и Паника

Мы пришли к месту с огромным экраном, на котором я увидела людей. Я могла видеть весь мир. Затем вдруг я увидела, как тысячи людей исчезли. Беременные женщины почувствовали, что ребѐнок в их чреве исчез, и они безумно кричали.

Дети исчезали отовсюду. Многие люди мета-лись в испуге, вопя: «Этого не может быть, этого не может быть! Что происходит?»

Я видела тех, кто знал Господа - тех, кто остался. Они говорили, что пришѐл Христос, и произошло Восхищение. Люди кричали и хотели убить себя, но не могли. Господь сказал мне: «В те дни смерть убежит от них, в те дни Святой Дух покинет землю». (Откр. 9:6) Случилось немало аварий, но я не увидела ни одного умершего. Все пострадавшие были живы.

Я видела тысячи машин на дорогах. Он сказал мне: «Смотри, как всѐ будет». Затем я увидела, как люди перебегают с места на место, крича: «Христос пришѐл, Христос пришѐл!» Они молили: «Господь, прости меня, прости меня, забери меня с Собой!»

Но Господь печально произнѐс: «Скоро будет слишком поздно, время раскаяться - сейчас. Дочь, иди и скажи человечеству искать Меня, ибо в то время больше не будет такой возможности. Будет слишком поздно для тех, кто остался». (Ис. 55:6) Пока Иисус наблюдал за всеми оставшимися людьми, Он заплакал и сказал: «Дочь, Я приду на Землю, как говорится в 1 Фес. 4:16-17: Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; по-ом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».

Но не всякий будет вознесѐн Господом, а только те, кто послушен Его воле и живѐт в святости (Матф. 7:21) Господь сказал мне: «Ибо только святые войдут в Царство Небесное. (Евр. 12:14) Никто не знает ни дня, ни часа, в который Я приду за Своим Народом, и не знают об этом даже ангелы» (Матф. 24:36).

По всем новостям говорили, что «ИИСУС ПРИШЁЛ». Экран, на котором мне показывали будущее, исчез, и Иисус продолжил, говоря: «Я приду за праведниками». Это всѐ, что Бог показал мне. После этого Он вернул меня обратно на Землю.

Вокруг собрались ангелы, и мы начали спускаться по прекрасной лестнице. На белых ступенях были цветы. Я плакала всю дорогу и молила Иисуса: «Господь, пожалуйста, не оставляй меня здесь, возьми меня с Собой». Он ответил: «Дочь, народы, твоя семья ждут тебя. Ты должна вернуться в своѐ тело. К тебе вернѐтся жизнь, и ты пойдѐшь и засвидетельствуешь увиденное тобою. Многие не поверят тебе, многие поверят, но помни, что Я - твой верный Свидетель, Я с тобой и никогда не оставлю тебя».

Возвращение на Землю
                      Максима:

Когда моя дочь вернулась, мы все стояли вокруг еѐ тела. Она застонала, возвращаясь к жизни. Я воскликнула: «Спасибо, Господи, что моя дочь вернулась!».

Мы все воздали хвалу Богу. Вскоре Анжелика начала медленно дышать. По прошествии пяти часов она смогла открыть глаза и говорить. Сперва мы с трудом могли понять еѐ речь - настолько нечѐткими были слова. У неѐ не было сил. Нам пришлось закрыть окна, потому что Анжелику раздражал солнечный свет.

Мы все хотели, чтобы она рассказала нам об увиденном. Но слабость не позволила ей рассказать нам много. Прошло две недели, прежде чем она смогла полностью рассказать своѐ свидетельство.

После этого к ней пришли бесы. Она чѐтко их видела, хотя они и пытались спрятаться в тенях. Они находились поблизости в течение трѐх дней, прежде чем она начала говорить лучше. Она спросила, чего они хотели, и те ответили: «Мы пришли заключить с тобой сделку: ты должна молчать и не говорить ничего о том, что ты видела внизу. Если ты заговоришь, мы убьѐм тебя». Анжелика описала бесов как уродливых, толстых и больших существ. Она сказала, что у неѐ не было слов, чтобы описать, насколько ужасными они были. Анжелика пыталась выгнать их, но они не уходили. Бесы прыгали на неѐ и пытались задушить. Моя дочь пыталась с ними бороться, только сил у неѐ не было. Но однажды, когда она изгоняла их, внезапно появился свет, и они бежали. Это был Бог.

Было нелегко слышать то, что пережила моя дочь. Она должна передать важное послание человечеству - «Ищите Бога». Но человечество думает, что оно всѐ делает правильно. Молодѐжь, которая употребляет наркотики и спиртное не в меру, думает, что всѐ в порядке, но это не так. Одним из важнейших переживаний моей дочери было то, что она видела в аду множество ведущих телевидения, танцоров и также папу Иоанна Павла II. Время искать Господа, покаяться и смириться пред Ним. Как верно сказано в Писании: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут». (Мар. 13:31) Слово Божие исполнится в своѐ время. Господь также показал Анжелике туннель, по которому люди шагают в ад. Много людей уже там. Это реальность! Но даже некоторые Божии дети в это не верят.

Цель этого послания в том, чтобы мы начали искать Господа, и не только нашими устами, но и всем своим сердцем, ибо пришествие Господне приближается. Иисус сказал: «Я больше не у двери, Я уже вошѐл. Я скоро иду; Моѐ пришествие близко. Мой Народ оставил Меня и вернулся на пути мирские Скажи Моему Народу вернуться на пути праведные. Нынешняя Церковь должна вернуться ко Мне, должна горячо искать Господа». При звуках трубы мы должны быть готовы ко встрече со Христом, и это будет чудесно!

Важное Сообщение от Господа

Анжелика даѐт интервью:

Господь говорил мне: «Дочь, в эти дни Духа Святого больше не будет на Земле. В эти дни там не будет и Меня».

(2Фес. 2:7) Я видела множество аварий на дорогах. Многие хотели убить себя, но Иисус сказал: «Они будут искать смерти, но смерть убежит от них. В это время смерти не будет». (Откр. 9:6) По телевизору и в газетах была только одна новость: «Тысячи и Тысячи Людей Исчезли». Многие понимали, что это Христос пришѐл за Своим Народом. Те, кто знал Господа, но остался на Земле, плача, ходили по улицам, желая умереть, но они ничего не могли поделать.

На Небесах Иисус говорил мне: «Я приду за Святым Народом, Я скоро приду за Церковью Моей». Но две недели спустя Господь сказал мне: «Дочь, Мне нравится то, что ты делаешь, что исполняешь Моѐ поручение, но не говори Моему Народу, что Я приду скоро, а говори, что Я уже иду». И снова Господь говорил мне: «Скажи Моему Народу, что Я уже иду, иду за Святым Народом. Скажи, что только святой может увидеть Меня!... И не молчи: продолжай провозглашать то, о чѐм тебе Я говорил».

Совместная молитва с Анжеликой:

Пусть каждый закроет глаза и положит правую руку на сердце. Поднимите левую руку, и если вы хотите плакать, плачьте. Теперь скажите Господу то, что вы чувствуете в своѐм сердце. Те, кто хочет принять Господа, повторяйте за мной:

Господь, я благодарю Тебя за Твою любовь, за Твою милость и за слово, которое достигло сегодня моего сердца. Отец, я прошу у Тебя прощения, прости меня! Омой меня Своей драгоценной кровью. Впиши моѐ имя в Книгу Жизни. Прими меня, как Своѐ дитя, Господь. В эту минуту я про-щаю каждого, кого я не мог(ла) простить. Я отказываюсь думать, что я не могу прощать. Я отказываюсь от всего, что препятствует движению Духа Твоего в моей жизни, и я прошу Тебя изменить меня и наполнить каждый мой день Своим присутствием. Благодарю Тебя, Отец, Сын и Дух Святой; во имя Иисуса Христа, Аминь.

Анжелика:

Это свидетельство не ложь, не шутка, не вымысел и не сон. Ад реален! Он существует! Всем, кто не верит, я хочу сказать, что ад настоящий, он очень даже настоящий, настолько, что у меня даже не хватает слов, чтобы его описать. Я хотела, чтобы вы сами пережили то же.

Анжелика разговаривает с журналистами:

Грядѐт последний час, и Господь даѐт человечеству знамения о том, что должно случиться. Не ждите, пока вас осудят: этого хочет диавол. Спросите себя, может быть, вы уже идѐте по туннелю, который ведѐт в ад. Сегодня - день спасения, сегодня - день, чтобы пригласить Иисуса, вашего Спасителя в свою жизнь. Нужно всего лишь произнести простые, но в то же время важные слова: «Я принимаю Тебя, Иисус как своего Господа и моего личного Спаси-теля. Я отдаю всего себя в Твои руки. Я хочу быть с Тобой вечно».

Выберите вашу окончательную цель: жизнь или смерть, небеса или ад, Иисус или диавол. Выбрать просто, дьяволу ли вам принадлежать или Иисусу. Жить ли вам в святости или во грехе? Ваша судьба в ваших руках: вечная жизнь или озеро огненное. Подумайте об этом. Сделайте свой выбор сейчас. Иисус Христос умер на кресте за каждого из нас, за наши гре-хи и дал нам возможность спастись по великой милости Своей. Примите Христа как своего личного Спасителя!

Сегодня вы услышали моѐ свидетельство и, пожалуйста, не позволяйте этому дню стать одним из тех, о котором вы бы вечно сожалели в аду.

Ссылки на стихи из Писания

Откр. 19:9 Блаженны званые на брачную вечерю Агнца. Сии суть истинные слова Божии.
                      Откр. 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                      Откр. 21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                      Откр. 22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                      Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и прелюбодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

«Ни один идолопоклонник не имеет наследства в Царстве Небесном».

Откр. 20:3-5 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня.
                      Откр. 21:21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                      Откр. 21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а толь-ко те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                      Откр. 22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                      Откр. 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                      Откр. 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      Откр. 22:13-15 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и прелюбодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

(Этовидеозапись была сделана организацией «El Sueno de Dios» совместно с «Godfilms»)
                      Видеозапись изначально была сделана на испанском языке. Все отзывы и предложения, связанные с переводом на русский язык, присылайте на satenskyhou@mail.ru Это свидетельство было отредактировано и сокращено по минимуму. Большинство иллюстраций не являются частью оригинального свидетельства.
                      Prepare to Meet your God, Angelica Zambrano (23 Horas Muerta)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

ВОСКРЕСШАЯ В МОРГЕ. СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС.

Сообщение от Сестра Аллачки
                        люди! кто слушал е свидетельство ответьте!!!
                        Вот оно в текстовом варианте:

Воскресшая в морге

Более ранний публикованный вариант свидетельства 2006 г.

Дорогие друзья! Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа. Как пастор уже меня представил, я Белоус Татьяна Михайловна, в девичестве Анисимова. Верующая с 16,5 лет. На 17-м году Господь мне открылся. Выросла я в семье офицера-пограничника. Папа мечтал о мальчике, получилась девочка. Воспитывали меня, как мальчика. К 17 годам я была мастер спорта по баскетболу и мастер спорта по мотокроссу. Стреляла из всех видов личного оружия. Где-то метко, где-то не очень, но стреляла. Все было прекрасно, все было замечательно, отличница боевой политической подготовки, партсекретарь курса, все весело, все замечательно.

Вызывают меня в партком перед пасхой и говорят, что надо написать статью в многотиражку о поповском мракобесии. Я говорю: Это как? - Ну, о том, что Бога нет. Ты можешь написать: Бога нет?. Я говорю: Бога нет. Нет, - говорят, - статью надо. Ну, ладно, партия сказала: Надо, комсомол ответил: Есть". Я иду писать статью, и я не знаю, с чего начать. С папой мы были большими друзьями. Со всеми своими вопросами я обращалась к папе. Я спрашиваю: Папа, с чего начать?. Он говорит: Если можешь, откажись от этой статьи. С Богом не шутят, дочка. Говорю тебе, как фронтовик. Я говорю: Папа, ты что? Я не могу отказаться. Ну, тогда, - говорит, - надо первоисточник. А что может быть первоисточником? Когда я писала политические статьи, я знала: первоисточник - Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ленин. Все четко и ясно. А здесь - какой первоисточник? И отец сказал: Библия. Библия? Ну, ладно, а где ее взять? Попробуй, - говорит, - в церкви.

Я пошла в одну, другую православную церковь. Батюшки даже говорить на эту тему не стали. Ни с чем я вернулась и попросила папу помочь мне. Он достал пропуск в библиотеку им. Горького, где из запасника мне выдали Библию.

Я впервые держала в руках эту книгу. Это был прекрасный фолиант старинной работы в кожаном переплете с двумя застежками. Я так смело его открыла. Ну, еще первую главу я осилила: Сотворение мира. Это было довольно интересно, но непонятно, и я готова была спорить - все-таки Дарвин доказал происхождение человека. Но, когда я дошла до главы, кто кого родил, дальше я уже не продвигалась. Я говорю: ну, неужели я такая глупая, что мне не дается? Да, старославянский шрифт, я списывала на это, конечно, старославянский шрифт. Но я листала, листала, листала Библию, пока не открыла Деяния апостолов, и читаю: Савл, Савл, доколе будешь гнать Меня?. Думаю: интересно, кто это Савл? И слышу: А ты, Татьяна, доколе будешь гнать меня?. Я растерялась, оглянулась по сторонам - в этом маленьком зале только библиотекарь. Она удивленно смотрит на меня, и я ее спрашиваю: Что Вы сказали? Она говорит: А что Вы услышали? - чисто по-английски - на вопрос вопросом. Думаю: нет, раз она так спросила, значит, со мной что-то не в порядке. Я говорю: Ничего, и так тихонечко думаю: надо с этим разобраться. Каюсь, друзья, я вырвала лист из Библии. Я его вырвала и спрятала в рукав блузки, а Библию закрыла и отдала. Говорю: Нет, нет, я больше не буду. Не буду работать, не хочу. Мне было страшно. Мне никогда так не было страшно, друзья. Никогда.

Я вышла из библиотеки и думаю: нет, вот, этот воздух, это небо, все прекрасно, все замечательно, это мне просто показалось. И опять слышу: Доколе гнать будешь меня, Татьяна?. Я начала озираться по сторонам. Люди идут по сторонам, они идут по своим делам, никто не обращает на меня внимания. Ужас охватил меня. Спрашиваю: Ты кто? - Я Бог твой - голос был властный, печальный и любящий. Я говорю: Я тебя не знаю - Потому и гонишь, что не знаешь, - ответил Господь.

Я решила, что у меня начинается какой-то психоз. Я все-таки врач. Я училась на врача, училась в мединституте, отличница. Думаю: так, надо на кафедру психиатрии, все-таки помогут. Потом думаю: да, и сразу скажут: шизофрения. Нет, не пойду на кафедру психиатрии. Вот в таком состоянии я бегу домой. Потом думаю: нет, надо все-таки в церковь - статья-то не получается. Надо поговорить с батюшкой, рассказать ему. Нет.

Я в таких была сомнениях. Увидела храм. Зашла в него, и батюшке начала высказывать, но батюшка не понял меня. Он меня выгнал. Он сказал: Или кайся, или уходи отсюда. Но я предпочла встать на колени, и говорю: Только я не грешная. Мне не в чем каяться. Мне совершенно не в чем каяться. Я не грешила. Батюшка ответил: Безгрешных нет ни одного, - он накрыл меня стихарью - Повторяй за мной молитву грешника. Я начала повторять за ним молитву грешника, и после каждого слова я говорила: А я не грешила, этого не было. В конце концов, батюшка схватил меня за шиворот и вытащил из церкви, и сказал: Уходи, безбожница, отсюда. Ты пришла развращать народ Божий. Обидно. Больно. Отсюда меня выгнали.

Иду домой. Пока я дошла домой, папе уже, видно, сообщили. Знаете, особый отдел работал очень хорошо. И папа сказал: Дочь, ты хочешь, чтобы я пошел в лагерь, и твоя сестра осталась сиротой, и ты?. Я говорю: Нет, папа, я не хочу - А зачем ты пошла в церковь?. Я говорю: Ну, как, мне нужна Библия. Папа взялся за голову: Ей Библия нужна. Уходи, - говорит, - Уходи. Пусть хотя бы все образуется.
                        Иду я по улице и плачу. Еще утром у меня была семья, был дом, был институт. Все у меня было, а теперь у меня уже ничего нет, спасибо Тебе, Господи. Ответа нет. Думаю: ну вот, значит моя крыша на месте, мозги у меня в порядке, будем образовываться. Иду, плачу, сама себя жалею. Когда поняла, что я зашла на окраину Одессы, район Слободки. И вижу, как начался дождик моросящий, дело к вечеру уже - апрель месяц, это перед пасхой, перед вербным воскресеньем. Мне стало холодно. Я стала озираться: где-то, может, знакомое место, где-то, может, в кафе зайти погреться. И вижу, что в какой-то двор заходят люди - не как на гулянку и не как на похороны. Они шли степенно. Женщины в платочках. Такие чистенькие. Такие красивые. Такие спокойные и радостные были лица у них, что мне захотелось побыть возле них, возле этих спокойных людей.

Я пошла за ними. Зашла во двор. Вижу, как они заходят в дом, спускаясь на несколько ступенек. И я пошла за ними. Думаю: ну, выгонят, так выгонят; а вдруг не выгонят - так я согреюсь; посмотрю, что это такое.

Зашла и увидела: на скамеечке сидят мужчины и женщины, разных возрастов, и дети, и старики, и поют. Они так красиво пели. Они так красиво пели. Слышишь ли ты голос Божий, - они пели. Думаю: это же про меня, мне же Бог говорил. Нежно так тебя зовет. Я себе думаю: ничего себе, нежно. И опять слышу, как Он меня спрашивал: Доколе будешь гнать Меня?.

Я тихонько села в уголочек и замерла. Шла служба. Когда закончилась одна проповедь, ко мне подошел проповедник, который проповедовал, и он спросил: Деточка, а ты к кому пришла? Что ты делаешь здесь?. Я растерялась и говорю: К Богу. Тогда, - говорит, ты пришла по адресу. Слава Богу! Служба продолжалась. Еще были два проповедника. Еще были песни, псалмы. Я тогда не знала слова псалмы - песни. Но они были все про меня. Мне так было хорошо. И, когда пастор провозгласил, желает ли кто заключить завет с Богом, покаяться Опять покаяться? Но, если уже второй человек мне говорит, что надо каяться, значит, надо каяться. И я вышла вперед. Меня ноги вынесли вперед. В этот день Господь нашел меня. А я нашла Господа. Я стала членом этой церкви - общины христиан веры евангельской - пятидесятников.

Все наладилось. Пастор поехал со мной домой. Все разъяснилось. Вскоре меня восстановили в институте. Еще через несколько месяцев я приняла святое водное крещение. Господь крестил меня Святым Духом. У нас было все замечательно.

Прошли годы. Господь даровал мне замечательного мужа. Родились пятеро детей: три мальчика и две девочки. Одна незадача: муж неверующий. Он добрый человек. Он возит меня в церковь, а сам сидит в машине за дверью. Я обращаюсь к пастору, а он говорит: Сестра, не тряси дерево, пока плоды зеленые. Как созреют, войдет. Молю Бога о том, чтобы скорее созрел мой муж. Наступил момент, когда он тоже покаялся, стал готовиться к водному крещению. Он принял водное крещение.

Видение небес.

Головные боли. Сильные головные боли. Я это объясняла тем, что я писала диссертацию, переутомление, пятеро детей. Муж моряк, капитан дальнего плавания, он постоянно в море. Это переутомление, - говорила я себе, - это переутомление. Но обезболивающие не помогали, и я решила обследоваться. Когда я начала обследование в отделение нейрохирургии, мне предложили сдать анализы в онкологию. Тогда уже у меня сердце тревожно забилось. Приговор был: саркома.
                        Саркома. Я умирала. Я умирала от рака. Я побежала в церковь. Я стала спрашивать, что мне делать, и Господь благословил операцию. Как муж свидетельствовал, ему Господь сказал: Жива будет. Жива будет - и он остался в этой вере Жива будет.

Положили меня в больницу, стали готовить к операции. Братья и сестры в церкви молились. Все шло своим чередом. Наступил операционный день. Меня на каталке завезли в операционную, положили на стол. Начали давать наркоз. Следующее, что я помню: я в операционной, нахожусь где-то наверху под потолком, смотрю вниз и наблюдаю за тем, что происходит и думаю: кого это оперируют, и почему такая неудобная позиция у меня; надо встать рядом с хирургом.

Когда я встала рядом с хирургом, я увидела, что оперируют меня. Это моя голова разрезана. Я посмотрела на себя - я стою рядом. Друзья, когда человек покидает эту хижину, вот это тело бренное, он выходит, как из старого дома, который ему больше никогда не нужен, потому что у него есть, есть новый, лучший дом. Мне не было жалко этого тела. У меня было даже какое-то немного брезгливое отношение к нему. Я стала говорить: Не надо. Не надо. Зачем вы это делаете?.

Никто не слышал. Анестезиолог говорит: Пульс падает, пульс падает, давление падает. Мы ее теряем. Началась реанимация. И вот в тот момент, когда хирург командует: От стола. Разряд, я чувствую, что меня, как канатом, дергает в это тело вернуться. Я не хочу. Я не хочу, я упираюсь. Мне не надо, - я им кричу, - мне не надо оно, это тело. Меня не слышат. Наконец, врач говорит: Поздно. Все. Мы ее потеряли. Надо выйти и сказать родным. Я говорю: Да нет, я живая. Но меня никто не слышал. Я это поняла, что они меня не видят и не слышат. Вместе с хирургом я вышла из операционной.

В конце коридора на коленях стоял мой муж и молился. Он воздевал руки к небу и просил Бога о милости. Я подошла, погладила его по щеке и сказала: Дорогой, я жива. У меня ничего не болит. Мне так хорошо. Он меня не услышал. Он поднял голову, посмотрел по сторонам и не увидел меня. Не увидел. И я слышу, как хирург произносит: Мы сделали все, что могли. Она ушла. Муж оттер слезы с лица и сказал: Нет. Мне Бог сказал: она жива и будет жить. Хирург оглянулся на операционную бригаду и сказал: Ну нет, поговорите сами. Мне только сумасшедшего сейчас не хватает. А он говорит: Да нет, я не сумасшедший. Я Вам действительно говорю: она жива и будет жить. Я не стала слушать, что происходило дальше, повернулась и собралась выйти из этого коридора.
                        Когда я стала выходить, я увидела, что я вышла не в другой коридор и не на лестницу, а в такой тоннель. Там было темно. Думаю: куда я зашла? Надо вернуться назад. И тут я увидела свет. Он был выше, этот свет. И я пошла на этот свет. Идти было тяжело. У меня ноги вязли, как если бы я шла по перине, от которой тяжело оттолкнуться. А со всех сторон начали раздаваться голоса: Вернись, скажи людям. Вернись, еще не время. Вернись. Куда возвращаться? Туда, где больно? Туда, где грязь? Не хочу. Не хочу. Мне Господь сказал, что я Его дитя. Моя душа осознала, что тело ей больше не надо, что началась другая жизнь - легкая, свободная. И с этим сознанием свободы я выпала из этого тоннеля. Это было потрясающе.

Для того, чтобы вы, друзья поняли, какая эта свобода, легкость, радость, вспомните себя маленькими. Когда вы прыгали на маминой кровати, подпрыгивали все выше, радовались и смеялись. Не надо вспоминать, как потом вас ругала мама. Но этот момент полета и радости, и свободы умножьте многократно, и вы поймете это ощущение счастья.

Когда первый восторг прошел, я стала озираться по сторонам и увидела, как ко мне приближается сгусток света. Он был прекрасен, и становился все ярче по мере приближения. В этом сгустке я увидела очертания человека с развивающимися одеждами. Почему развеваются одежды, если ветра нет? - подумала я, но не стала задумываться, потому что решила, что это приближается Христос. Когда он приблизился ко мне настолько, что я могла рассмотреть его лицо, прекрасное восхитительное лицо, я упала на колени, простерла к нему руки и сказала: Господи, слава Тебе! Я пришла к Тебе, Господи. Он отступил назад и сказал: Встань и не делай этого. Я не Христос. Я говорю: А ты кто? Ну кто еще может быть так прекрасен? Я ангел. Я посланник, - ответил он. Я говорю: А я хочу к Христу. Я хочу к Господу - А зачем ты пришла? - сказал ангел, - Разве ты не слышала голосов? - Я слышала, но я хочу к Господу. Я не хочу возвращаться. Хорошо, - сказал ангел, - Ты предстанешь пред Христом. Следуй за мной.

Продолжение в следующих постах

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Я повернулась следовать за ним. Когда я повернулась следовать за ним, я увидела то, на что до сих пор не обращала внимание: откуда я вышла. А вышла я из завесы. Темная, грязная завеса, как грязный туман. Он непроницаемый. Мне даже казалось, что можно выпачкаться об него. Я посмотрела, но на мне не было грязи. И в этот момент из этого тумана вышел человек. Потом я заметила еще, и еще одного. Я повернулась в другую сторону, но и оттуда, из этой завесы, из этого тумана выходили люди. И они шли куда-то вперед и вверх. В вечность - пронеслось у меня в голове. И вдруг из тумана выскочил совершенно голый человек Гримаса ужаса была на его лице. Друзья, каждый раз, когда я вспоминаю это лицо, мне становится не по себе. Оно застыло в немом крике. Он уже не мог кричать. Он пытался вырваться. Но безобразные лапы схватили его за плечи, за бедра, за голени и втянули назад. В этом немом вопле он исчез в тумане.

Я была настолько поражена, что остановилась. Ангел почувствовал, что я не следую за ним, и оглянулся. Он спросил меня: Почему ты не следуешь?. Я говорю: Кто это? Он говорит: Это? Мы увидели, как еще несколько людей вышли и пошли. Ангел говорит: Это дети Божьи. Они идут навстречу с Создателем. А почему они одни идут? А за мной ты пришел? Почему за ними не пришли? - Потому что ты вернешься, - сказал ангел. Я говорю: Я не хочу. Ангел проигнорировал мое не хочу.

Тут опять выскочил голый человек, на этот раз женщина. Я говорю: А это кто?. Я почувствовала, что я как прилипла на этом месте. Я не могла сдвинуться, я была поражена. И ангел ответил: Это те, которые пытались спастись своими делами. Они не приняли Христа как личного Спасителя. Они думали, что своими делами могут спастись. Они пытаются прорваться на небеса, но грехи их тянут вниз. Я говорю: И где они будут?. Ты увидишь, сказал ангел. Я говорю: А почему они голые? - Они лишены славы Божьей. Одежда праведника - слава Божья, - ответил ангел. Я быстренько посмотрела на себя. Я одета. Аллилуйя! Слава Богу! На мне была одежда! Я не была голая! Слава Господу!

Мы возобновили движение. Ангел немного впереди, я за ним. Друзья мои, теперь, когда я оттуда вернулась, я поняла слова Христа: У Отца Моего обителей много. Но, если бы даже и не так, то иду приготовить вам место. Он приготовил эти места. Он приготовил. Друзья, то, что вы видите здесь на земле красивые цветы, слышите пение птиц - это слабенькая копия того, что нас ждет на небесах. Яркость зелени, как яркость изумруда. Свет, который лился отовсюду, - это голубое золото, это было восхитительно. Там были все цвета, даже более, чем спектр радуги. Оно все переливалось. Там не было только одного цвета - черного; его я не видела нигде.

Мы двигались все выше и выше. Я восхищалась каждым местом, которым мы проходили, а потом подумала: Откуда свет? Солнца же нет. Мы где-то выше. Когда я это подумала, я увидела, что трон Божий освещает эти места, и вспомнила Писание: И трон Господень освещает небеса, и не нуждаются они ни в свете солнца, ни луны. Аллилуйя! Так вот оно как происходит!

Я была переполнена чувствами, но мне надо было двигаться за ангелом. И, когда я собралась его остановить, я увидела, что мы стоим у подножия Трона. Я поняла, что это подножие. Я поняла, что это было очень красиво. Это было прекрасно. Я еще раз повторю: это было прекрасно. Это было замечательно. Трон Божий сделан из какого-то вещества, которое было похоже на слоновую кость, усыпанную бриллиантами и изумрудами. Камни перемежались в определенной последовательности, и они составляли такие узоры - диковинные узоры, потрясающе красивые. Но даже они не смогли отвлечь мое внимание от одежды, которая закрывала ноги Господни. Я хотела посмотреть в лицо Господу. Только у меня пронеслась эта мысль, как ангел положил мне руку на голову и повернул вниз. Я упала на колени. Я ему говорю: Пусти. Пусти, я хочу видеть лицо Бога своего. Ангел ответил: Никто из живущих не видел лица Бога. Кто видел Христа, тот видел Отца. Кто видит Отца, тот видит Христа, - сказал ангел. Я говорю: Я не видела лица Христа. Я хочу видеть лицо Отца. Ты вернешься, - сказал ангел. Он не спорил со мной.

И тут я услышала тот голос. Тот голос, который, много лет назад проговорил ко мне в библиотеке. Он меня спросил: Что ты сделала для Меня?. Я растерялась от этого вопроса. Я ожидала какой угодно вопрос, но только не это. Что ты сделала для Меня? - спросил Господь. Я сказала: Я молилась. Я молилась, Господи. Я постоянно тебе молилась. И тут я заметила то, чего до этого не видела: что рядом с Троном стоят два ангела. Они держат свиток. Один ангел держит, раскручивает. А второй растягивает полотнище, и я на этом полотнище вижу, как на большом широкоформатном экране, объемно, - себя, читающую Библию. Я держу Библию на коленях и читаю: так, только живите достойно - ага, это я знаю; и не страшитесь - не страшусь - противников - хорошо. Конец главы, все. Я пошла поднимать детей. Мне было стыдно. Я читала выборочно Библию, то, что мне нравилось, при этом, совершенно не задумываясь о том, что там написано. Я все время помнила, что время идет, что мне надо поднять детей, накормить их завтраком; одних отправить в школу, других отвести в садик, а самой идти на работу. Все это проносилось в голове, когда глаза мои читали Библию.

Господь сказал: Ты молилась?, и я увидела свои молитвы в этот момент: Дай, Боже. Сделай, Боже. Помоги, Боже. И Господь давал, делал и помогал. И ни одной благодарственной, разве что в церкви. Когда все благодарили, когда пастор призывал: Поблагодарим Господа, тогда и я благодарила, но так, в общем. Ты сделала Меня слугой, - сказал Господь, - А Я говорил тебе через Слово. Ты не слышала Меня, хотя и читала. Написано: Исследуйте Писания. Исследуйте. И, если бы ты исследовала Писания, то ты слышала бы Мой голос.
                          Господи, прости меня. Господи, прости меня, - я как ребенок залепетала, - Я больше не буду. Господь не ответил мне ничего, потому что я прощена уже за это Голгофской Жертвой. Но: Что ты сделала для Меня? - спросил Господь.

У меня пронеслось в голове: когда я читала Библию, значит, я читала для себя - Господь мне говорил. Я молилась, и Он мне давал. Я просила - Он отвечал, Он мне давал все. А, действительно, что я сделала для Бога? Вспомнила - я десяток платила. Из всех видов заработка я платила десяток, потому что десятая часть принадлежит Богу. Только я это произнесла, как я увидела опять на этом полотнище, на этом экране, как я плачу десяток.

Муж, тогда еще неверующий, приносит свою зарплату, я - свою. Я со своей зарплаты десятую часть отделяю, чтобы нести в церковь, а с зарплаты мужа - он же неверующий, и детей у нас пятеро вообще-то, и Слово Божье говорит: вначале свои. Я себя оправдала, и все. Из-за трона Господня выходит Малахия. Я узнала его. Он держал Слово в руках и читал: Принесите десятины в дом Мой. Доколе вы будете обкрадывать меня? Испытайте Меня, хотя бы в этом. Я же столько раз читала эти стихи, и ни разу дальше ума своего я их не пустила. Я говорю: Господи, значит, я обкрадывала Тебя? Прости меня, Боже, прости - я начала плакать. У меня полились слезы, как горошины. Господь взял меня за голову. Он оттер пальцами мои слезы и сказал: Не плачь, дитя. Прощены грехи твои Сыном Моим на Голгофе.

Я увидела Голгофу. Господь открыл Землю, и я увидела Голгофу. Друзья, то, что я увидела, повергло меня в ужас. Среди кричащих Распни, была я. Это я кричала: Распни Его. Это я неистовствовала внизу, повторяла: Распни, распни, распни Его. Варраву оставь. Я говорю: Как же так? Ведь это невозможно. Это невозможно - две тысячи лет назад меня еще не было в этом свете. И Господь ответил: Грех твой был тогда. Каждый раз согрешая, ты распинаешь Его.

Представьте себя, друзья, когда вам говорят: Убийца, и не просто убийца, а Бога убийца. Наверное, если бы я была на земле в теле, от безысходности это тело рассыпалось бы в прах. Но Господь утешил. Он сказал: Слушай. И я услышала, как Господь увещевал, успокаивал блудницу: Прощаются грехи тебе. Иди и впредь не греши. Не буду, не буду, не буду я впредь грешить. Это хорошо, - сказал Господь, - что ты это осознала. А теперь ты вернешься - Да, Господи. Да, я вернусь. Смотри, - сказал Господь.

Я увидела - небо расступилось, я увидела всю Землю, от края и до края, как пишет Библия. Я прекрасно знала, что Земля круглая, что карты составляются в меркатовской проекции. Я все это знаю, но то, что я увидела, даже Меркатор не мог себе представить этого, составляя свои карты. Я увидела не только всю землю одновременно, я увидела каждого человека. Крыши на домах были, как бы сняты. В одних домах спали, в других гуляли, в третьих работали. Каждое слово записывалось или ангелом, или демоном, следующим за человеком. Каждая мысль она высвечивала, как экран, и ее записывал или ангел, или демон.

Лица. Лица были безобразные. Было столько безобразных лиц, что невозможно было не ужаснуться. Я говорю: Господи, как же так? Я ведь только что была на Земле, я не видела столько ужасных лиц. Я не видела столько ужасных лиц. Почему они так ужасны? Что произошло? И Господь сказал: Ты видела только их оболочку, их тела. А сейчас ты видишь сущность - то, что они из себя представляют. Вернись и скажи людям: Время кончается. Я при дверях. Покайтесь. - Да, Господи. Да, Господи. Я вернусь и скажу. Я скажу, что время приблизилось. Я скажу, что Ты при дверях. Я скажу, чтобы каялись. А сейчас ты увидишь то, что немногие видели, - сказал Господь.

Ангел взял меня за руку, и мы стали удаляться от трона Господня. Мне не хотелось уходить с того места. Там было так хорошо. Но мы стали спускаться ниже. Я увидела прекрасный город.

Прекрасный город. У него были не одни ворота, но те, к которым мы приближались, они были из цельной жемчужины. Они открылись, как створки. Это были две цельные изумительные жемчужины. Они переливались всевозможными цветами. Они были так прекрасны, так теплы и так нежны, что хотелось вечно стоять и смотреть только на них. Когда они открылись, я увидела этот небесный град. Иерусалим? - подумала я. И ангел сказал: Да. Небесный Иерусалим. Улицы золотые. Я не знаю, может, это не металл-золото, потому что эти камни мостовых были как шлифованное золото высшей пробы. Они были так красивы. Отвести глаза было невозможно.

Я всегда мечтала съездить в Париж и посмотреть собор Парижской Богоматери, потому что его включили в одно из чудес света. Это произведение искусства. Но я его увидела на небесах. Только еще прекраснее. И я вспомнила, что и Соломон видел в видении храм. Я поняла, что зодчие на земле, которые любили Бога, им Господь показывал то, что ждет нас на небесах, и они пытались повторить эти копии. Без благословения Божьего они не могли создать такой красоты на земле. Но это было только копией, потому что там оно еще прекраснее.

Я хотела войти в город, но ангел произнес: Ничто нечистое не войдет в него. Я посмотрела на свои одежды и увидела несколько пятен. Я не знала, откуда они взялись, я их до этого не видела, но они были. Они были. И ворота закрылись. Я сожалела. Я сожалела, что не рассмотрела все подробно. Но я не могла возражать. Мы шли дальше.

Мы шли дальше по прекрасной дороге. Плоды на деревьях. Дерево цветет, вяжутся плоды и зреют. Это все одновременно на одном дереве. Когда я протянула руку, ветка нагнулась, и плод оказался в моей руке. Я не знаю, как он называется этот плод, его и нет на земле. Но он был ароматен. Я вдыхала этот аромат. И, что странно, - голода у меня не было, и я не хотела его откусить. Но это я поняла потом, что я не хотела его откусить, тогда мне это даже в голову не приходило. Просто я вдыхала этот аромат и пела хвалу Богу. Пела хвалу Богу, и я увидела, как с земли поднимаются тоже цветы. Цветы были разные. Они были всевозможные. И они куда-то поднимались. Я говорю: Куда эти цветы взлетают? Это, - говорит, - хвала Богу. Она несется с Земли, преображается в цветы и сплетается в венок, и ложится на колени Господу. Опять я увидела Землю и поющих, и хвалящих Господа. Это были песнопения. Это были песнопения! Я всю жизнь мечтала славить Бога, иметь красивый голос. Я просила у Господа: Господи, дай мне красивый голос, чтобы я могла петь в хоре. Дай мне слух хотя бы, чтобы я слышала правильную музыку. Господь мне не отвечал, и только там, на небесах, я поняла, почему. Он велик в многообразии. И мое пение, и моя хвала - да, очень скромненьким цветочком взлетали, но когда они вплетались в венок, дополняя его, глаз отвести невозможно было. И это ложилось на колени Господу, и Он благословлял.

Я уже стала удаляться, повернув голову назад. Ангел одернул меня, сказав: Смотри вперед, а не назад. И когда я еще раз в своем непослушании попробовала повернуть голову, я там уже ничего не увидела, потому что там был яркий свет, сквозь который было трудно что-то рассмотреть. Но я уже хвалила Бога. Я радовалась. Я поняла: не нужен мне тот красивый голос. Кому-то Господь дал хвалить Его красивым голосом, пусть хвалит. У кого нет красивого голоса, пусть хвалит тем голосом, который ему дан от Господа. Богу это приятно. Это приятно.

Благоухание хвалы. Я не заметила, куда делся плод из моей руки, но я не сожалела, потому что дальше пошли места еще красивее, еще интереснее. Мы вышли на опушку леса, где деревья - каждый листочек хвалил Бога. Он звенел малиновым звоном и хвалил Бога: Осанна. Осанна в вышних Небу. Все радовалось.

Я увидела море. Стеклянное море, как у Иоанна. Но стекло - это не то оконное стекло. Это даже не хрусталь. Это еще более прозрачное, красивое, как вода. Я говорю: Там, что, есть рыбы? Ангел говорит: Это место для невесты. Жених приготовил место для нее. Как, наверно, это красиво - церковь - невеста Божья - на этом стеклянном море. Мне так захотелось там остаться и подождать церковь. Но ангел сказал: Гордыня твоя может погубить тебя. Я опять устыдилась. Господи, прости меня, - шептала я.

Мы шли по траве, которая помогала идти. Не было никакой усталости. Ноги утопали во влажной, нежной такой травке, которая ласкала ступни, и я ощущала легкость от этого. Легкость во всем, праздник и радость.

Увидела красивый домик. Я его всегда сравниваю с пряничным домиком, потому что мой бедный разум не может найти ничего более красивого для сравнения. Мне захотелось войти в него. Я спросила: Кто там живет, в этом домике? Он обитаем? Сейчас ты увидишь, - сказал ангел и опять крепко взял меня за руку.

Мы подошли к этому домику. Вошли. Была красивая комната. Она была залита таким матовым светом. Этот свет был живым. За подобием стола сидел человек и что-то делал. Это что-то - его нет на Земле. Но то, что он что-то созидал и радовался - это было видно по нему. Он тоже пел псалом. И я знаю этот псалом - его пели в церкви неоднократно:

Бог имеет право на славу.
                          Слава Богу! Слава!
                          За все Ему слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Я заслушалась этим пением. Когда человек повернулся, я увидела своего отца. Но я увидела не того старика, который умер. А я увидела молодого мужчину 25-30 лет. Когда он оглянулся, он увидел меня и очень удивился. Это был мой папа. Мой любимый папа. Он сказал: Танечка! Тебе же рано. Ангел вытянул руку, направил ее и сказал: Она вернется. И папа отступил. А мне так хотелось его обнять. Но ангел крепко держал его за руку и сказал: Нам пора. Папа только попросил: Скажи маме. Ты вернешься. Скажи маме все, что ты здесь увидишь. В тот момент моя мама была еще непокаянная. Она была мирским человеком. Как мне не хотелось уходить с того места. Два места было, с которых я не хотела уходить - это у подножия трона Божьего и из обиталища моего отца. Я говорю: Папа. Но почему ты здесь, а не возле Господа?. И отец сказал: Благодари, дочка, Господа. Я как головня, выхваченная из огня. Хвали Его за то, что я не там, куда ты сейчас пойдешь, а здесь, и я счастлив.

Я вспомнила, как умирал мой отец. Он покаялся, он призвал буквально за 15 минут до смерти пресвитера. Он покаялся. О чем и как они говорили, в чем каялся мой отец, знал Господь и знал пресвитер. Пресвитер вышел и сказал: Он заключил завет с Богом. Слава Господу!. Мы тоже произнесли славу Господу, но мы думали об умирающем отце с сестрой, побежали в палату. Папа широко раскрыл глаза, очень удивленно, и сказал: Я жив. Жив! Жив! С этим словом он ушел. Он умер для Земли. Мы не знали, куда он пошел. А он хотел оповестить, что он был мертв, живя во плоти, и только теперь он жив. И я свидетельствую. Я свидетельствую: он жив. Жив милостью Божьей. Он жив.

Но надо было идти. Так, постепенно двигаясь, я уже не рассматривала все по сторонам. Впечатлений было вполне достаточно. Я думала об отце своем - какое это счастье. Я знала, что еще немного, скоро я опять с ним встречусь, что земное время бежит очень быстро. Сколько бы я не оставалась на Земле, в конце концов, я все равно с ним встречусь на небесах. Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Господу!

Видение ада.

И вот, пребывая в тех же мыслях, мы приблизились опять к той же завесе из грязного тумана. Мы переступили эту завесу, и в лицо ударил смрад. Жар. Дышать стало нечем и очень тяжело. Вы можете себе представить тухлое горелое мясо, тухлые яйца, сера, и все это в ужасном зное и сухости. Мы переступили черту ада. Это ужасно. Это было ужасно даже на том месте, где я стояла. Дышать было невозможно. Там нет воды. Там сухость такая, что у меня сразу заболела гортань.
                            Ангел взял меня за руку, и я почувствовала свежесть. Я уже не отпускала ангела. Я уже сама за него держалась.

То место, куда мы попали, первый круг, там находились люди. Они были в каком-то замкнутом пространстве. Они метались из стороны в сторону. Над ними было открытое небо, и они видели - они видели рай.

Они видели то, откуда мы пришли с ангелом, но они не могли туда перенестись. Он тянули ко мне руки, они просили о помощи. Тот, кто изнемогал, пытался присесть. На него вскакивали какие-то зверьки безобразные - такие демонята. Они их кусали, они, чтоб только не останавливалась эта несчастная душа, чтоб она не останавливалась, чтоб она металась от одной стены к другой. Они воздевали глаза к небу, и опять они молили о помощи. Они только не могли призвать имя Господне - им это было запрещено. Я спросила ангела: Кто это? Говорит: Это те, которые ждут суда. Они придут на суд, и, может быть, предъявив свои дела, будут оправданы; может, и нет; потому что нет иного имени для человеков для спасения. Они упустили свой шанс на земле.

Я говорю: А, может, там, на Земле, будут за них молиться, и это поможет?. И ангел напомнил мне слова Писания: Молитесь, пока живы, а потом конец

Удрученная, я стала удаляться с того места и увидела другое. Это был как большой гигантский аквариум. Друзья, я не могу об этом умолчать, потому что до сих пор, когда я вспоминаю то, что я увидела, у меня волосы становятся дыбом и мурашки идут по коже. В этом аквариуме, заполненном газом, находились человеческие зародыши. Как они кричали. Как они кричали. Это было ужасно. Они кричали: Не убивай. Не убивай, мама. Не убивай меня. Не убивай, мама. Я хочу жить. Я буду тебя любить, только не убивай. Я растерялась и чувствую: как в смолу встала - не могу идти дальше. Спрашиваю ангела: Что это значит?. А он говорит: Это жертвы аборта. Души, которые должны были прийти на землю, исполнить волю Божью и вернуться к Богу. Но их убили, не дав им еще родиться. Они будут свидетельствовать о своих родителях. Они явятся на суд и будут свидетельствовать о своих родителях.

И тут я увидела, как один из этих зародышей исчез. Потом еще, потом еще. Я говорю: А куда они исчезают? Они, что, растворяются?. Нет, - сказал ангел, - Это Господь изымает. Я говорю: А почему? Почему Он этих оставляет, а тех изымает? Его родители покаялись, они прощены, и эта душа больше не будет свидетельствовать о них на суде. Она вернулась к Господу.

Господи! Как Ты велик, Господи, что ты и это прощаешь. Слава Тебе, мой Владыка! Как только я прославила Господа, я увидела, что произошло. Эти мерзкие существа, эти демоны - они ополчились. Откуда-то появились здоровенные такие. Они все кинулись на меня с топорами, вилами, с каким-то орудием, но они натолкнулись, как на стеклянную стену, и были отброшены. Ангел сказал: Здесь имя Бога запрещено. Его не произносят. И, если бы не воля Божья и не ограда, которую Он поставил, они бы тебя растерзали.

Я опять возблагодарила Господа, что Он меня и там не оставил, куда послал. Он не оставил, Он наблюдал за мной. Я подняла глаза к небу, и я увидела Его на троне. Я увидела опять трон и одежды. Мне стало легко и свободно, что здесь в этом ужасе Его рука со мной. Он не оставил. Аллилуйя! Аллилуйя! Слава!

Мы спускались из круга в круг. В одном я увидела, как душу разрубали на куски два здоровенных демона в кожаных таких передниках с секирами. Они разрубали. Они медленно это делали. Они рубили душу, но крови не было. Была одна боль. Был вопль. Крови не было. Я говорю: А почему нет крови?. Кровь принадлежит Господу, - сказал ангел. Я вспомнила, что - да, ведь кровь, Христова кровь - она искупила многих. Я спросила: Почему, почему их рубят на куски? Это те, кто делал разделение на земле, - я получила ответ. Я говорю: Как это? Какое разделение? Они разделяли семьи. Они делали разделение на работе. Они сводили людей для того, чтобы разорвать, сломать. Они делали разделение в церквах, семьях. Везде, где они появлялись, они служили себе и только себе. А теперь они ощутили разделение в полном объеме - теперь разделяют их. Вот так же по живому они рвали церковь. И опять я мысленно возблагодарила Господа и подняла глаза вверх, что этого не было, Господь и от этого охранял меня на земле; что даже мысли о разделении на земле у меня не было. Значит, я уже не попаду в этот круг. Аллилуйя! Я не попаду туда! Слава Господу!

Я видела православных священников. Я видела евангельских проповедников, католических священников. Каждый из них находился в своем собственном котле, под которым горел огонь; в этой мерзкой жидкости, похожей на смолу. Я говорю: Почему?. Я узнала одного из них. Я узнала. Я знала, что он был яркий проповедник. А почему он здесь, не там наверху? Он же служил Богу. Я услышала сверху голос: Он никогда не служил Мне. Он служил себе. Только на свой авторитет работал он. Так же, как пьяный батюшка. Так же, как извращенец священник католический. Они все служили только себе. Я поняла, куда они идут - те, которые служат в храмах, где колокола раскачивают демоны. А люди, слыша этот звон, идут. Они идут и беседуют о чем-то своем. Они не задумываются. Они зажигают свечи, и пламя в аду вспыхивает более ярким пламенем. Они идут. Это ужасно.

Когда я увидела евангельского проповедника, - я не называю его имени, но это имя я назвала священнослужителям. Не называю, потому что его дети - искренние христиане. Им готовится венец славы. Это имя знает Бог, и я его не назову.

Когда я спросила ангела: А где же наши евангельские христиане, наши пятидесятники? Я хочу к ним. Я видела много знакомых лиц. Но мне было интересно, как они, где. Где? - говорю. А он говорит: Кто? Я говорю: Как кто? Ну, братья, сестры мои по вере. Ну, хорошо, где тогда православные? Ангел ответил: А здесь нет ни тех, ни других. Здесь дети Божьи Понимаете, друзья? На небе нет разделения. Там дети Божьи, и не важно, какой конфессии они были. Важно, что было в их сердце, и кому они служили. Все, кто служили Господу Христу, они на небесах. И те, которые служили себе, в каждой конфессии, вот в аду они разделены. У них у каждого свой собственный казан со смолой. Это ужасно. Это ужасно. А ведь эти люди - они знали истину, но не поверили ей. Друзья, если вы знаете истину, не отмахивайтесь от нее. Поверьте, что все, что сказано в этой Книге, вот в этой Книге, - это все правда. Это все правда до последней точки.

Мы спускались дальше. Мы спускались до самого дна. В одном из кругов я увидела свою бабушку. Да, папину маму. Мою добрую, ласковую, замечательную бабушку. Демон вытаскивал щипцами ее язык. Щипцы раскаленные. От этих щипцов загорается весь язык, все тело, это все обугливается. И вот, когда прах должен развеяться и мучения прекратиться, оно опять - тот разжимал клещи, язык выпадал, и на этом месте прах соединялся и опять становилось все так же, и мучение продолжалось. Она кричала, но сказать ничего она не могла. Она смотрела выпученными глазами на меня и тянула руки. Я не могла этого вынести, потому что ей помочь я ничем не могла. Я не могла протянуть к ней руку и остудить ее язык. Оказывается, она клеветала. Она клеветала. Я поняла, почему с ней не дружили соседи. Это страшно говорить. Это больно говорить. Ее сын, мой папа, находился в раю. А его мама вечность пребывала там. Я не могла сдвинуться с места, и, если бы не ангел, я бы, наверное, все стояла и стояла там, плакала бы и кричала. Я кричала вместо нее.

Не знаю, как мы оказались еще ниже, но я увидела дверь. Комнату, а из нее дверь - черная, вымазанная как нечистотами. В эту дверь заходили люди, как мне показалось - потому что некоторые из них были прекрасно одеты; даже костюмы, похоже, как от Версачи там, или, наоборот, джинсы монтановские, спортивные; или нищие в рубищах; или девицы в ажурных чулочках. Но у всех у них были безобразные морды. Именно морды, друзья, не лица. Они приходили. Это демоны, которые ходят по земле, которые совращают людей. Они приходили отчитаться своему хозяину. Он сидел за закрытой дверью. Когда дверь приоткрывалась, я увидела тоже подножие трона. Он маскируется под Господа. Он тоже не хочет, чтобы видели его лицо. Но трон был безобразен. На него было гадко и отвратительно смотреть. Я зажмурилась, но я успела услышать, как они отчитываются, и как один демон в дорогом костюме с ноутбуком что-то вынул из кармана. Это что-то мне не было видно. Это что-то - была душа. Я это поняла, когда он ответил: Вот, хозяин, еще душа. Свяжи ее. И дверь захлопнулась. Я не могла сдвинуться с места. Я спросила ангела: Как это может быть? Еще один человек умер, и захватили? Он говорит: Нет. Иначе бы та душа находилась в одном из кругов. А этот еще живой. Он заключил завет. Он заключил завет. Продал свою душу. Теперь дьявол ее свяжет, отнесет на место, закует в оковы, а туда подселит демона. Этот человек встанет, будет ходить, будет делать свои дела. Но это уже будет не он.

Его связанная душа будет сидеть в недрах. А демон, которому он отдал свою плоть, будет ходить по Земле вместо него. Я вспомнила, как о злых людях говорят: бездушный человек. Бездушный, потому что там уже душа-пленница. Душа-пленница. Ее выпустит враг только тогда, когда ад отдаст души и море отдаст покойников. Так сказал Господь.

Так Он записал. Когда встречаешь таких людей с пустыми, жестокими глазами, понимаешь, что именно о них Слово Божье говорит: О подобных не молитесь, ибо они не за спасение. До этого мгновения я не понимала. Господи, ну как же так? Чего-то я не понимаю. Ну почему не за спасение? Почему не за спасение? Да потому что они добровольно отдали себя. И настолько добровольно отдали, что их связал, связал враг. И в его теле уже живет подселенный демон. Семья все еще думает, что это их прекрасный папа, и удивляются, как он изменился за одну ночь. Коллеги думают, что замечательный их коллега, что с ним произошло, что он вот так переменился, как, вроде, не тот человек. Удивляются. Ну, поудивляются, потом привыкают, что это ходячее зло.

А это ходячее зло совращает других, подобных себе.
                            Я уже не хотела ничего видеть. Мне было так страшно и жутко, что я только боялась одного - быть низверженной в огненное озеро, которое мы проходили. Или в то озеро с нечистотами, в котором бултыхались души, пытаясь выбраться, которые взывали к небесам, которые им были видны. Небожители не видят этого. Для них он закрыт. Они видят Землю и своих близких, за которых они молят. Приходят к подножию трона Божьего и молят Господа. И Господь посылает ангелов остановить грешника, если это возможно. А те в аду - они не имеют возможности даже предупредить своих близких, где они находятся. И как им ужасно, когда их близкие, вспоминая о них в годовщину их смерти, говорят хорошие слова: как он свято жил, как он любил людей. Если это не соответствует действительности, демоны измываются. Они усиливают пытки, и за каждое доброе слово о покойнике им становится еще хуже.

Он оттуда кричит: Молчите. Но люди не слышат. Они лукавят. Ведь большинство знают, какой был покойник при жизни, и лукавят. Если вы знаете, что он при жизни был не таков, молчите. Молчите. Не усугубляйте его мучения. Или скажите правду о нем: Да. Он не был свят. Он был грешен. Скажите правду. Его пытки там не усилятся от этого. Они не ослабеют, но и не усилятся. Они останутся такими до прихода Христа, до суда. Я вспомнила, как я, когда была на похоронах заведомо неприятного человека. Но народная мудрость говорит: О мертвых или хорошо, или ничего. И, как правило, мы начинаем хвалить, не понимая, что им еще ужаснее от нашей лжи

Я не заметила, как мы начали подниматься все выше и выше. Мы оказались опять возле этой завесы. Мы переступили порог завесы, и я вдохнула полной грудью этот фимиам. Он оживотворил меня. А ангел повернул меня лицом к завесе, легонько толкнул плечом и сказал: Тебе пора.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Друзья мои, уходила я легко и свободно, но, когда я покатилась вниз, это была такая боль. Я с болью влетела в свое тело. С болью и с криком. Но я устыдилась - по сравнению с адскими муками, это было не больно. Это можно было вытерпеть. Я замолчала. Но я услышала, что кричит кто-то другой. Я открыла глаза. Подумала: Кто это может так кричать?. И увидела: комната, кафельные стены. На полу сидит женщина в белом халате, халат мокрый. Рядом разлитое ведро перевернутое валяется, швабра. А она сидит и так показывает рукой: Э-э, э-э-э. Она не просто кричит, она еще и стонет.

Я села. Мне было плохо видно. Я поняла: мне не зашили голову. Я говорю: Ты что кричишь?. О, лучше бы я этого не спрашивала. Бедная женщина стала белая, как полотно. Я ей говорю: Не бойся. Не кричи. Но она встала на четвереньки и так быстренько-быстренько - и в двери. Она выползла.

Мне холодно стало. Я стала осматриваться и увидела, что я прикрыта только одной простыней. На ноге у меня зеленкой написан номер истории болезни. На другой - имя и фамилия, и дата смерти. Я знала, как оформляют покойников. Я врач. Я не один день провела в морге, когда сдавала экзамены по анатомии и хирургии. Но почему я здесь? - подумала я, - Я ведь только что была на небесах. Ах, да, Господь сказал: Ты вернешься. Что же делать дальше? Господи, Ты же не позволишь, чтобы меня разрезали на живую? Меня же сейчас вскрывать будут, - подумала я. У меня страшно заболел живот. Опустив глаза, я увидела разрез. Ага, меня уже пытались. Я зацепила рукой, а крови нет. Странно,- подумала я.

Когда услышала крик, какое-то движение за дверью, и дверь распахивается, входит хирург, который меня оперировал. Он махал перед собой рукой: Нет, нет, нет, это невозможно. И замер - он увидел меня. Потом говорит: А ну, ляг. Ты мертвая. Я укуталась в простыню и говорю: Я живая. Он говорит: Живая. Посмотри на свои руки, живая. Быстренько ложись. Я говорю: Я не лягу. Там холодно. Я посмотрела на свои руки: ну да, трупные пятна. Синие, почти черные ногтевые фаланги. У меня в голове проносится: ну да, кровь не выступила из разреза. Значит, она уже свернулась. Не может быть. Нет, - говорю. - Вы не правы, доктор. Вы не правы - я живая. Я вернулась. Этот профессор когда-то учил меня. Он говорит: С тобой всегда были проблемы. Но такую проблему И что с тобой теперь делать? А я держу голову - голову, где нет куска, и говорю: Наверно, зашить. Ну да, зашить, - сказал профессор и вышел. Ну, ладно, не бросит же он меня здесь, - подумала я.

Через некоторое время началась какая-то суматоха за дверями. Зашли два санитара с каталкой и начали ругаться между собой: кто подкатит, кто будет держать за голову, кто за ноги; а вдруг покойник бросится; а вдруг это упырь - укусит и выпьет всю кровь. Я им говорю: Я не буду кусаться. Я не упырь. И вообще я христианка. Вы понимаете? - Нет.
                              Они толкнули каталку, которая ударилась об стол и встала наискосок, и мне показывают знаками (они со мной не разговаривали, они разговаривали только между собой, каждое слово перемежая нецензурным выражением): мол, пересаживайся на каталку сама. Я говорю: Ну так отвернитесь, потому что написано в Слове Божьем: Не обнажай наготы своей. Они это сделали с удовольствием, так как смотреть на труп - малоприятно. Но они вышли в коридор - вдруг они повернутся спиной, а я кинусь на них (это они потом уже мне рассказывали, когда меня выписывали). Они очень боялись подставить спину. Я пересела на каталку. Они заглянули, и опять началась торговля: кто где будет везти. В конце-концов на них накричали, и они повезли меня по коридорам. Весть разнеслась по коридорам. Меня довезли до хирургии. Когда только поворачивали в коридор, все двери открывались, и все любопытные выглядывали, но, когда встречались с моим взглядом, тут же прятались и закрывали дверь. Думаю: боятся, напрасно. Напрасно они боятся - я ведь живая.

Дома готовились к похоронам. Прошло 72 часа. Было непонятно, почему труп не отдают. Вскрытие не провели, вскрытие не провели. Теперь ясно. Господь попустил все те проволочки, потому что план Божий был - вернуть меня. Слава Господу! Слава Господу!
                              И, когда на третий день, в понедельник приехала моя семья с гробом, им сказали: Вы понимаете, такое дело - тела нет. Как нет? - удивились родные, - А куда же оно делось это тело? Оно живое. Ожило. Ну что вы издеваетесь над людьми? Тут такое горе, а вы издеваетесь. Ну как труп через три дня может ожить? - кричала моя мама. Может. А муж кричал: Я же сказал: она вернется. Она вернулась! Все в порядке.
                              Когда пытались в доме переставить мебель, чтобы, когда привезут гроб, поставить для прощания, он говорил: Не трогайте, не трогайте. Татьяна приедет, она все сама расставит. И моя мать говорила: Дожила - дочка умерла и зять тронулся.

Бедные дети. У нас еще было двое неженатых детей. Трое уже имели свои семьи. А двое - 12 и 13 лет. Они были дома. Бедные дети - им вначале говорят: мама умерла, потом: мама ожила. Но их больше устроил второй вариант. Поэтому, когда я приехала, младший сын немножко испугался. Через месяц меня выписали, но еще на теле были трупные пятна. Лысая мама с дыркой в голове - это была не та мама, которую он знал. Испугался, но взял себя в руки и подошел меня поцеловать, мой мальчик. Все пошло у нас своим чередом. Все хорошо, кроме одного

Меня, естественно, уволили со всех работ - я же умерла. Покойников не восстанавливают, даже оживших. Работы нет, - мне отвечали. Ну ладно, нет и нет. И мужу, женатому на покойнице, тоже, оказывается, доверять пароход нельзя. Странные, - говорят, - вы пятидесятники. То вы умираете, то вы оживаете. Опасно в море отпускать.
                              Долгое время не было работы у нас. Мы начали даже продавать наши вещи, потому что надо было кормить детей, как-то платить за свет, за отопление - покупать уголь (у нас был частный дом). Но нельзя же жить вот так всегда. Муж стал проситься - он капитан дальнего плавания - стал проситься хотя бы матросом-уборщиком, хоть кем-нибудь. Ему говорили: Ты христианин? Скажи, кого снять - и мы снимем. Скажи, кого снять, и мы поставим тебя на его место. Дьявол хитер. Но муж говорил: Если вы захотите дать работу, то найдется и место. А снимать никого не надо, у них тоже семьи.

Мне угрожали. Пришли еще в больницу на третий день после моего воскресения. Пришли люди в белых халатах, но с военной выправкой. Они меня спросили: Так, где ты была?. Я подробно начала им свидетельствовать. Я стала рассказывать, где я была, что я видела. Они внимательно слушали, очень внимательно слушали. Когда я закончила, они сказали: Все. Нигде ты не была. Ничего ты не видела. Иначе пожалеешь. Мы тебя предупредили. Я говорю: Ну как это не была? Была. И видела и ад, и рай, и у подножия трона стояла. А ты знаешь, что не все дети случайно попадают под машины? - сказал один из них. Друзья, мне стало страшно. В этот момент мне стало страшно. Я говорю: Только не дети. И тут же вспомнила: Праведному все во благо. Я говорю: Хорошо, если Господу угодно будет, что мой ребенок уйдет с этой земли, то он все равно придет к Господу, а там еще лучше. И я буду радоваться, что он теперь там, и вы его не достанете больше. Они пожали плечами и сказали: Сумасшедшая мамаша, и ушли.
                              Когда все эти угрозы не помогли, потому что в селе, где мы жили, разнеслась весть: Татьяна умерла, теперь Татьяна воскресла. Каждый идет - ему интересно было увидеть, пощупать, поговорить, распросить. И дьявол подговорил тогда наше правительство, как избавиться от нас. Арестовать нельзя - пойдет шум, пойдут разговоры, церковь будет ходатайствовать и так далее.

Пошли на хитрость - мужу предложили работу старшего помощника, но при одном условии: в рейс пойдет и его жена. Я врач по образованию. Терапевт. Как раз подхожу для должности судового врача. И, когда мы вопросили церковь - поставили нужду, через пророчества Господь благословил нас. Он сказал, что проведет через семь стран, через огонь и приведет опять в нашу страну, где мы будем служить Ему так, как Он того хочет. Так как это пророчество пришло через молодого брата, мы его не приняли. Мы не Богу высказали недоверие, а молодому брату. Мы ему сказали: Не может такого быть. Ну, не может. Ты же видишь - она еще слабая, - муж говорит, - ей надо восстановиться. Господь не мог тебе этого сказать. Мог. И ослице Бог сказал открыть уста. А тем более Своему сыну.

Мы часто недооцениваем. Мы говорим: Он еще молод, чтоб ему говорил Бог или Он уже слишком стар, он маразматик. Друзья, если говорит Бог, то Он Сам избирает сосуд, через который говорить. Слава Господу, потому что сбылось все, предреченное через этого брата. Мы ушли в рейс. Мы прошли через 7 стран.

В течение двух лет экипаж менялся. Нам замены не было. Нас в Украину не пускали. Пока мы плавали, Союз лопнул. Украина стала самостоятельная. И тогда капитан нового экипажа получил указание нас выкинуть за борт. Ну, за борт, так за борт.

Мы были в Южно-Китайском море, когда начальник рации (благослови его Господь, он сейчас с нами брат по вере; а тогда этот человек еще не познал Бога, но душа его была добрая) сообщил мужу, чтобы мы не выходили на открытые палубы, потому что нас должен будет выкинуть за борт второй механик.

Когда я вышла в коридор, второй механик начал избивать меня. Он топтал ногами. Он сломал мне горло. Он повыбивал все зубы. И, забегая наперед, скажу: враг захватил его душу. Потому что буквально через месяц этот человек шел по пирсу пьяный. Потом, на глазах множества свидетелей поднял руки вперед, как бы сопротивляясь, крича, и упал в воду с пирса. На третьи сутки его нашли - это уже был труп. Дьявол использовал его. Я не знаю, что он обещал ему. И обманул. И обманул, потому что он обманщик. Он никогда не выполняет своих обещаний.
                              Нас выгнали. Нас закрыли и должны были выбросить за борт. Мы - избитые в каюте, я плачу, а муж тверд. Он был тверд. Капитан Белоус всегда был тверд - и на мостике, когда надо было принимать решение, и в семье, и в этот трудный момент он был тверд, потому что он верил Богу. Он верил, и он мне говорил: И долиной смертной тени пойду и не убоюсь, ибо ты, Господи, со мной. Друзья, помните этот псалом? И муж утешал меня этими словами. А я плакала и говорила: Ну кто нам поможет? О чем ты говоришь? Океан, море и небо. Все. Где-то там за горизонтом Сингапур.

Убийцы наши ходят по коридорам. На, - сказал муж, - открой Библию. Раз ты мне не веришь, открой и прочитай. Я наугад открыла и прочитала: Что могут сделать тебе люди, если Я с тобой?. И, действительно, что могут сделать мне люди, если Сам Бог со мной? Зачем мне эта плоть? Я-то, как никто, знаю, что она мне больше не понадобится на небесах.

Мои слезы высохли, и мы стали петь псалмы. Слышишь ли голос любви в простоте? Слышишь ли дивный рассказ? В псалме поется Слушайте, а мы, друг к другу обращаясь, пели: Слышишь ли? и начали радоваться. Ведь, действительно, Бог с нами. И неважно, что мы заперты в каюте. И неважно, что кровоточат разбитые десны. Да это все неважно, поэтому что это все может остаться на земле. Там у меня будут прекрасные красивые зубы. Аллилуйя! Слава Господу!

Так, пребывая в таком состоянии, мы услышали какой-то шум. По палубам ходили, бегали люди, непонятно что. Наконец, раздалась английская речь, и спрашивают: Кто за этой дверью? Откройте дверь. Искали наркотики, потому что кто-то сообщил, что наш пароход является наркотрафиком и перевозит наркотики, поэтому сингапурские власти вместе с консулом зашли на судно, потому что пароход украинский, и это территория Украины. Им открывали комнаты, и в одной из кают, а, точнее, в амбулатории обнаружили нас, избитых. Этот офицерский чин спросил: Кто эти люди? Почему они избиты?. На что капитан ответил: Они бились головой в переборке, потому что они зомби. Они читают вредную книгу и вот так вот избивают друг друга. Они приносят себя в жертву своему Богу. Этот сингапурец заинтересовался и говорит: А какую книгу они читают? Я тогда еще английским не владела, потому что в школе, в институте я учила немецкий. Значительно позже я выучила еще 4 языка. Но в тот момент муж протянул ему на английском языке Библию версии короля Иакова. Тот взял Библию, полистал ее и говорит: Капитан, так это же святая книга. Это Библия. Она не может делать зомби. А кто вы? Какая конфессия? Я говорю: Пятидесятники. Аллилуйя! - закричал офицер, - Аллилуйя! Я тоже пятидесятник. Он начал нас обнимать. Тогда вышел консул и сказал: Не прикасайтесь. Это территория Украины. Они арестованы по закону Украины. Да, - говорит, - они у вас арестованы по закону Украины. Но мы составляем акт, и, если эти люди не придут в порт назначения, то Вы, капитан, и Вы, консул, будете убийцей. Я знаю, что вы их хотите убить. Но Дух Божий возмутился против вас. Они составили акт. Капитан получил копию. Консул получил копию. И сингапурец увез с собой оригинал. Убить нас нельзя. Слава Богу!

Но услужливый капитан уже отрапортовался. Он послал радиограмму в черноморское морское пароходство, что капитан Белоус со своей женой, начитавшись какой-то литературы, бросились за борт, принеся себя в жертву своему Богу. Он отрапортовался. Нашим детям сообщили, что их сумасшедшие родители благополучно утонули. Поспешил враг. Явно поспешил. Он выдал желаемое за действительное. Да запретит ему Господь.

Почти месяц был переход через Индийский океан. За это время нас не кормили. Но, так как это была амбулатория, а над ней каюта капитана, то воду отключить нам не смогли. Питья у нас было достаточно. А члены экипажа нам передавали в иллюминатор кусочки хлеба, кусочки сыра, что возможно было. С Божьей помощью раны наши зажили. Лекарства, слава Богу, были - это амбулатория. Раны поджили. То, что мы скинули лишний вес, так это даже на пользу, и ногам легче. Аллилуйя! И времени свободного для того, чтобы вникать в Слово Божье и хвалить Бога, - почти месяц. И мы с мужем становились на колени и хвалили Бога. Аллилуйя!

Когда судно пришло в Турцию, и на борт поднялся старший помощник капитана, он был страшно удивлен - ему сказали, что он едет на пароход на пустое место - старпом-то утонул вместе с женой. А тут живой старпом должен передать ему свои дела. Он говорил: Как же так? Как же так? Почему? Так, - отвечал он, - потому что Бог силен и со дна морского достать. Вот поверь в это, и ты спасешься. Он так с опаской отнесся к опальному старпому

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Нас выгнали с парохода и подняли трап. Мы кинулись в посольство, в консульский отдел. Вначале посол нас принял, он негодовал, кричал: Да как так, это произвол, да как он посмел, этот капитан? Вот вы сейчас идите, я закончу дела и еду следом, я еще вас обгоню. Вы будете на пароходе. Мы пошли в порт. Мы пришли туда - ворота закрыты. Пропуска аннулированы, потому что капитан переписал судовую роль, и там мы уже не внесены. Нас не пускают на территорию порта. Наши вещи с судна выкинули на причал - мы их видим. Я говорю: Ах, как жаль, там такие подарки детям - два года плавали. А муж говорит: Где твоя ценность, там сердце будет. Я подумала: Действительно, значит, потеря невелика. И мы стали петь этот псалом Значит, потеря невелика. Подумаешь, какие-то подарки. Ждем - и час, и два, и три, и пять; уже и вечер, уже и утро, уже и полдень, а консула все нет.

Мы идем опять. У нас уже нет денег на паром. Мы уговорили турков перевезти нас так, за мой шарфик (понравился туркам мой шарфик), мы его отдали. И полураздетыми мы оказались выброшенными на улицу, потому что в консульский отдел нас больше не пустили.

На пароход не пускают. В консульский отдел не пускают. Турецкая полиция арестовала. Когда нас выслушали, нам сказали: Так из консульского отдела и позвонили, чтобы вас арестовали, потому что вы там надоели. Знаете, здесь вы ничего не добьетесь. Езжайте в Анкару.

Ага, в Анкару. А деньги? У нас ничего нет в карманах. Только паспорта граждан Советского Союза, а такой страны нет. Нет такой страны. Он говорит: Какое ваше гражданство? Мы говорим: Ну, раз нет такой страны, значит, наше гражданство на небесах. Небесное. Самое верное.
                                Ну что ж. Мытарства наши начались. То было на море, а теперь на суше. В Анкаре нас тоже не принимают - ни посольство России, ни посольство Украины, ни Организация объединенных наций, ни американское посольство, которое всегда говорили, что Советский Союз притесняет народ. Про американское правительство говорили, что диссидентов они принимают, христиан они принимают - никого они не принимают без денег. Свидетельствую и не боюсь. Были бы у нас деньги 5000 долларов на каждого, с удовольствием бы приняли. Нам так и сказали. А так как у нас только паспорта граждан Советского Союза, и больше ничего, то нас спокойно сдают опять в полицию. Каждый день мы приходили, то под одно посольство, то под другое. Каждый день этот день заканчивался в полицейском участке, потому что приезжала машина, нас забирала. В конце-концов полицейские взмолились: Ну не ходите вы к посольствам. Ну не ходите - мы устали вас забирать оттуда. Я говорю: Ну почему? Зато нам тепло. Мы ведь ночь посидим возле вас в тепле. Они перестали выезжать на вызов.

Пошли мы на вокзал - больше греться негде. Мы не знали, что в Анкаре вокзал закрывается в 23 часа, с последним поездом. Его моют, специальной сушильной машиной сушат, закрывают на ключ - и до первого поезда в половине шестого утра. Январь месяц, снег, красота и каменные скамейки. Деревьев-то нет в Турции. Вернее, есть, но они так редки, что, если растет дерево, а на этой площадке строится дом, то этот дом строится без этого угла, чтобы только не повредить дерево. Да, в Анкаре так - одни сплошные камни.

И мы ходим каждый день. А Господь, наш милостивый Господь, - мы Его хвалили, что это мы ходим, а не наши дети, что Он бережет наших детей, а мы - ну что ж. Мы знаем, что Бог не положит на наши плечи больше, чем мы можем поднять. Слава Тебе, Господи, что наказания Твои мягки, испытания Твои тоже во благо нам. Мы не роптали. Странно, правда? Но именно тогда укрепилась наша вера. Именно тогда мы поняли, что Господь водит Своими тропами. Слава Ему, друзья! Слава великая! Аллилуйя и аминь! Когда в очередной раз мы пришли вечером к вокзалу, вернее, погрелись немножко и вышли с вокзала, подбежал служащий и говорит: Не уходи, не уходи, - он нам жестами показывает, потому что по-турецки мы не говорим, а он ни по-английски, ни по-русски, - Ну, не уходи. Побудь вот здесь, вот за этим деревом.

Мы постояли за этим деревом. Мы не знали, почему мы там должны стоять, но, когда они помыли зал ожидания, высушили его, он нас позвал. Они пригласили нас в этот зал ожидания и закрыли на ключ. Знаете, какая радость - лечь на бетонный пол возле батареи? Лечь, обнять эту батарею и прославить Бога - друзья, это благословение! Это благословение было! Мы опять стояли на коленях и славили Бога. Но теперь мы стояли на коленях не в холодном снегу, не на каменной скамейке, а на теплом полу возле горячей батареи. Чудо!
                                Прошло еще несколько дней. Мы не ели. В общей сложности мы две недели ничего не ели (15 дней), кроме снега. И не страдали. Не страдали. Господь убрал от нас чувство голода. Мы решили: значит, Господь хочет, чтобы мы были в посте. Аллилуйя! Для славы Твоей, Господи, мы идем в этот пост, и Ты нам Сам скажешь, когда его снять!
                                Каждый день мы ходили отмечаться в полицейский участок. Каждый день мы просили вернуть нас в Украину. Мы всем уже надоели, только не нашему украинскому правительству. Оно было глухо и слепо.

Один раз приходим, а нам полицейский говорит (он уже ждет, он уже вертится, он уже ждет, когда мы придем отметиться): Я нашел, нашел, нашел, нашел вашу церковь! Да ты что! И где? Но это оказалась православная церковь. Мы пришли туда, в православную церковь. Мы рассказали священнику свою эпопею и попросили его: Брат, мы верим в одного Христа, помоги нам. Помоги нам, чем можешь, помоги. Знаете, что он сказал? - Бог подаст - и не разрешил даже остаться в церкви обогреться. И мы вышли. Мы сказали: Пусть тебя Бог благословит за твою доброту, друг. Я благодарю Бога, что у нас не было огорчения на сердце. Мы вернулись в полицейский участок и говорим: Это была не наша церковь. Он говорит: Ну, как же? Это церковь Христа. Мы говорим: Нет. Там Христа нету в этой церкви. Он удивился, но сказал: Наверное, так, раз вы здесь.

На следующий день, видно, так Господь расшевелил его сердце, что он не мог успокоиться. Он нам дает новый адрес и говорит: А теперь я точно знаю, потому что там поют и Христа славят. Это там Где? В отеле Best Ага, это уже может быть, - решили мы. Мы неслись, как на крыльях, в этот отель. И мы узнали: да, снимает церковь евангельских христиан зал, но только в воскресенье, а это вторник. А это только вторник.

Назад мы шли и стыдили друг друга: Что ты. Приободрись. Мы же уже нашли. Господь уже открыл. Значит, Господь не дает половиной, Он дает полной чашей. Друзья мои, как часто мы произносим эти слова, совершенно не пуская их в разум и в сердце. Это к стыду своему говорю вам и к стыду вашему. А Господь говорит: Верьте, даже тогда, когда другие не верят. Верьте, потому что, когда Он дает, Он дает полной чашей. А, если не дает, Он не дает вообще, даже надежды. Господи, слава Тебе!

Мы дождались воскресения. Пришли в церковь. Да, это была наша церковь - евангельская церковь, в которой собирались пятидесятники и баптисты. Они хвалили Бога. Все, служба шла, боговдохновенная служба. Она велась на английском языке, но даже со своим скудным английским я все понимала, потому что там все говорил Господь мне. Мы укрепленные, молились. Счастливы были. Бог нас не оставил. В конце службы пастор видит новые лица, потому что эта церковь была работников посольств. С разных посольств были работники. И он нам говорит: Представьтесь. Вы гости наши - представьтесь, кто вы. Муж встал и говорит: Мы христиане-пятидесятники с Украины, изгнанные за проповедь Слова Божьего, за свидетельство Божьего чуда. Где вы живете? - он спросил. Так как словарный запас моего мужа тоже не очень велик, он говорит: На вокзале. Богатый американец-миллионер, ему в голову не пришло, что на вокзале - это буквально на вокзале, на полу, под батареей. Он решил, что это отель на вокзале. Он сказал: Ну, пусть вас Бог благословит.

Служба закончилась, и нам предложили перейти в соседний зал. Для братского общения накрывались фуршетные столики - бутербродики, канапэ, печенье, пирожные, кофе, чай и соки. Мы перешли. Но мы же уже третью неделю не ели вообще ничего, разве что пару кусочков снега для утоления жажды. Я мужу говорю: Не вздумай больше одного печенья съесть, потому что у меня нет даже столового ножа тебя оперировать. А стать вдовой в мои планы как-то не входит, дорогой. Он говорит: Ну, как? Ну, я хотя бы тогда лучше бутербродик съем. Я говорю: Ты что - там же колбаса. И вдруг слышу за спиной громкий мальчишеский голос: Вы почему запрещаете мужу кушать? Это было так неожиданно - на русском языке, в Турции, среди американцев и англичан, - что мы обернулись. Стоял молоденький брат. Мы говорим: Ты говоришь по-русски? Понимаешь по-русски?. Он говорит: Так я гагауз с Молдавии. Я здесь по обмену - учусь в университете. А так как мои родители - христиане-пятидесятники, естественно, тут я тоже хожу в церковь. Я готовлюсь к водному крещению. Он был так счастлив, что он готовится к водному крещению. Мы его поздравили: Братик, это прекрасно! Ты на правильном пути. А он говорит: Но вы не ответили на мой вопрос: Почему вам нельзя кушать? Ну, мы сказали: Потому что мы больше двух недель ничего не ели. Может быть завороток кишок, и вряд ли входит в план Божий нам умереть в муках прямо на вокзальной площади. Как, - говорит, - не ели? Ну, мы ему и рассказали, что с нами произошло. Бедный мальчик. Он даже и не подозревал, что такое бывает. Он плакал, как ребенок. У него катились слезы, он только умолял: Не уходите, не уходите. Посидите, я скажу пастору, он же наверняка не понял. Вы так сказали на своем ломанном английском языке, что и я с трудом понял.

Он побежал к пастору. Мы видели, как он жестикулирует, он ему рассказывает. Друзья, вы видели бледного негра? - это был он. Он просто побелел. У него текли слезы. Он был как посыпанный мукой. Он шел к нам. У него дрожали руки. Он упал на грудь моему мужу.

Брат Элдемозер! Если ты когда-нибудь увидишь эту кассету и услышишь мой голос, низкий поклон тебе, брат. Низкий поклон, ибо то, что ты сделал, это была воля Божья. Ты был Его орудием. Слава Господу! Мы с мужем Вячеславом благодарим тебя, брат.

Больше мы на вокзал не вернулись, друзья. Больше мы не вернулись. Нас поместили в лучшем отеле, пять звезд, прекрасный номер, все изумительно. Такие чудеса может делать только Господь. Мы приняли ванную. Наши ноги настолько распухли, что, чтобы снять джинсы, пришлось их разрезать, было невозможно их снять. Но мы не об этом думали. Мы славили Господа. Видимо, еда была какая-то на столе, потому что самовар я запомнила. Но остальное нас не интересовало - мы хотели спать. Мы поблагодарили Бога, легли на эту широченную кровать, как на аэродром, и уснули. Я проснулась оттого, что меня кто-то держит за руку и пристально смотрит на меня. Я открыла глаза и увидела человека в белом халате. Заканчивались вторые сутки, как мы спали. Пастор испугался. Он вызвал своего врача. Тот сказал: Нет, нет, они здоровы, они просто спят. Слава Господу! Мы выспались. Здоровые, крепкие. Попили чайку (вначале помолились, друзья, прославили Бога, благословили пищу).

Пастор спрашивает: Чем я могу помочь вам, друзья? Мы говорим: Найди нам работу. Пока мы здесь, мы должны себя обеспечивать. Господь любит трудящихся. Он не любит тунеядцев, которые садятся церкви на шею, и еще и погоняют: Хочу то, хочу это. Мы это знаем совершенно точно. А он говорит: Но ты капитан. Я не могу найти тебе пароход в Анкаре. Тут и моря-то нет. А ты - врач. Это очень сложно - в мусульманской стране женщина-врач. Я говорю: Да какой я врач. Он говорит: Ты хочешь сказать, что с высшим образованием ты пойдешь в няни? Я говорю: Я пойду кем угодно. Я пойду туалеты мыть. Корона моя не свалится - она слишком высоко закреплена. Да, - говорит, - это ты правильно сказала. Но это невозможно. Живите, Бог откроет, что.

Друзья мои, не прошло и пяти дней, как я работала семейным врачом первого секретаря немецкого посольства господина Зона. Мой муж был у него водителем. Когда нас водили по дому и показывали: Это ваша комната (метров 25, вместе с компьютером, обставлена), это ваша ванная, туалетная комната, это ваша сауна (извините, что маленькая сауна, у вас, наверно, была больше?) Я говорю: Ну, конечно, целый вокзал. Хочешь, грейся под батареей, хочешь, купайся в снегу за порогом. Он не понял юмора, господин Зон. Но он решил, что нас это устраивает. Нас, действительно, устраивали те условия. Воспитывать четверых детей, у которых были хронические заболевания. Друзья, скажу наперед: Господь дал мудрости - эти дети здоровы: и Джеймс, и Франциско, и Виктория, и Алисия. Эти дети выздоровели, буквально через несколько месяцев. Аллилуйя Господу! Слава Ему! И нам еще платили деньги. Представляете, за это все нам еще и платили деньги. Мы деньги переправляли в Украину нашим детям и добивались возвращения на родину. Это была шестая страна.

Наступает Новый год. Мы живем почти год в Турции, в Анкаре, работаем, трудимся в церкви, все прекрасно. Домой нас не пускают - это единственное, что нас омрачает. Но мы имеем уже контакт с детьми, говорим с ними по телефону, имеем возможность отправлять им деньги. Славим Господа, что нам уже немножко легче - мы знаем, что с нашими детьми. Слава Господу! Он знал, что мы с мужем - не Иов, который выдержал смерть своих детей, и Он не положил на наши плечи такое испытание.

Наступает Рождество. Западный весь мир празднует Рождество с 24 на 25 декабря. Церковь собирается в рождественскую ночь у пастора на дому. На коленях славим Господа, благодарим за прошедший год, благодарим за Рождество, что родился Спаситель. Так радостно. И идет пророчество пастору на нас, и он говорит: Друзья, ведь в этом году наступающем нас покинут брат и сестра Белоус. Их Господь уводит в Болгарию. Меня как водой облили. Как в Болгарию? Почему в Болгарию? Муж говорит: Ты забываешься. Если Господь сказал, что Он поведет в Болгарию, то Он поведет в Болгарию. Можешь не сомневаться. Я говорю: Господи, но ведь не хочется. Ну, давай весной, а? Я опять начинаю торговаться с Господом: Ведь холодно на улице. Давай до весны, а там мы поедем спокойно. Но, если Господь сказал идти, значит, надо оставлять все и идти.

Комментарий

Обработка...