Рай и ад. Какие они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ага-и там так светло и чисто....вы не перепутали преисподню с небесами?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Ольга К.
      Если он сатану называет богом, то и тьму светом. Как вы можете верить сатанисту на слово? Сама сатанистка?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Маклай, вы явно устали и раздражены, вам надо выспаться...утро вечера мудренее.)))
        ПС а почему вы так уверены, что он сатанист? прочитали "между строк"?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Ольга К.
          Маклай, вы явно устали и раздражены, вам надо выспаться...утро вечера мудренее.)))
          ПС а почему вы так уверены, что он сатанист? прочитали "между строк"?
          Я же вам показал, он был мёртвым у бога мёртвых. Это сатана. Не Бог. Но он этого бога мёртвых называет богом, а не сатаной. Значит этот бог мёртвых - его бог, он ему поклоняется как богу. Значит он сатанист. Вы с ним за одно. Значит вы или в сильном заблуждении или тоже сатанистка.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Сообщение от Ольга К.
            Один брат рассказывал о случае, который произошел с ним. Он выходил из тела. Пришли как бы ангелы и показывали ему как бы небеса. Все ему показали , и уж поверь, что не сковородку и смолу. Потом сказали что придут за ним. Потом, когда пришли второй раз, то подвели к шахте лифта на восьмом этаже и сказали прыгать. Он хоть и не ходил в церковь на тот момент, но знал, что самоубийство Богом не приветствуется. Тут же они поменяли тактику и показали свое истинное лицо.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

И что в том видении против Бога? То, что он за то, чтобы привели к Богу как можно больше людей???))))))

ПС. Верить или нет - воля каждого...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Ольга К.
                И что в том видении против Бога? То, что он за то, чтобы привели к Богу как можно больше людей???))))))

ПС. Верить или нет - воля каждого...
                Если здесь сатану называют богом, то и привести хотят именно к сатане. В этом нет ничего хорошего, только плохое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

как все запущено...ну нельзя же до такой степени видеть везде сатану.
                  Мертвых в аду тоже нет....))))
                  душа живет дольше, чем тело.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Ольга К.
                    как все запущено...ну нельзя же до такой степени видеть везде сатану.
                    Мертвых в аду тоже нет....))))
                    душа живет дольше, чем тело.
                    Так я не везде вижу. Он говорит что был у бога мёртвых. Я из его слов сделал вывод.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ольга К.
                      Я пришел к выводу, что те из вас, кто желает увидеть членов семьи, которые ушли на небесах перед вами, будет иметь возможность встретится с ним, после встречи с Иисусом. Так как твой дух в тебе (ты настоящий) стремится быть со своим Господом и Спасителем.

Это событие изменило то, как я теперь смотрю на свою семью. Я не знал о моих трех братьях и об отношениях моего отца с Богом. Они посмотрели на меня так, как будто они не имели отношений с Иисусом(они еще жили на земле). Я знал о моей матери, потому что она и я желали говорить о Боге, каждый раз, когда я звонил ей. Мы также молились друг за друга. Так что я был уверен, что у нее есть отношения с Богом.

Я знаю, что это дело Иисуса, а не мое, чтобы спасти всех моих родственников, но я желал показать им любовь к Богу, чего я раньше никогда не делал. Я просто вспомнил, когда мой старший брат и папа вошли через этот занавес, когда я был в отделении интенсивной терапии и, как я сказал себе: "Я не знаю этих людей." Из-за своей веры в Иисуса я буквально был оторван от моей семьи. Я не имел тех же интересов, которые имели они. Так что я просто не прилагаю много усилий по поддержанию тесных отношений с ними.

Дела семейные на небесах

Когда я столкнулся на небесах с членами моей семьи я узнал, как важны для Бога семьи. Я помню как пережил любовь, которую они испытывали ко мне. Они по-прежнему любят нас, даже если они уже на небесах. Моя семья и друзья являлись чистой любовью ко мне. Они были рады, что я попал на небеса, и они желали всем сердцем, чтобы я был с ними. Это желание было сильным. Сильнее нашего желания, когда мы молимся за наших родных и близких в то время как мы все еще живем здесь, на земле.

Их желание, которое было у них, подобно тому, как мы мечтаем и желаем всем сердцем, чтобы наши близкие жили всегда с нами, на земле. Люди здесь, на земле, спрашивали меня, молятся ли они за нас там. Я же отвечаю: "Нет, у них есть большое желание, чтобы мы были с ними там, на небесах." Там все правильно, все прекрасно, все так, как Бог хочет, чтобы это было.

Я понял, что они не желают вернуться назад, чтобы жить на земле. Они в настоящее время являются теми, кем они были созданы. Это не только моя семья, но каждый член нашей семьи, который принял Иисуса как Господа и Спасителя. Они ждут, чтобы вы были с ними. Они там не молятся за вас, как я уже говорил, но у них просто есть огромное желание, чтобы вы были там вместе с ними, и вместе с Иисусом. Они имеют совершенное желание, чтобы вы были с ними. Они действительно все еще любят тебя. Я пришел, чтобы осознать, почему мы скорбим, когда кто-то умирает. Мы никогда не были предназначены отделятся друг от друга. Этого не было в планах Бога в отношении нас. Мы умираем на этой земле из-за греха, и только из-за греха.
                      Миклуха, , что в приведенной цитате говорит о том, что они находятся не на небесах, с Иисусом? Поясните (ну, кроме своих непонятных страхов слова "умерший"- то есть ушедший из земной жизни).
                      И насчет бога мертвых - с цитатами из Библии...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Ольга К.
                        Миклуха, , что в приведенной цитате говорит о том, что они находятся не на небесах, с Иисусом? Поясните (ну, кроме своих непонятных страхов слова "умерший"- то есть ушедший из земной жизни).
                        И насчет бога мертвых - с цитатами из Библии...
                        Цитата из Библии:
                        27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
                        (Мар.12:27)

Это цитата из Библии. Цитата. Из Библии.
                        Так вот из этой цитаты выходит, что бог к которым попадают мёртвые не тот Бог о котором сказано в Библии.
                        Цитата из Библии:
                        1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                        (Еф.2:1)

И это цитата из Библии. В ней говорится что люди мёртвые по грехам своим.
                        Цитата из Библии:
                        23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                        (Рим.6:23)

Смерть - возмездие за грех. Этот человек был мёртв. Мёртв по грехам своим. По дару Божиему он бы был жив. А так он мёртв. Если бы он попал к Богу о котором сказано в Библии, то он бы пришёл туда живым. А так он мёртвый, и его бог - бог мёртвых, мёртвых по своим грехам. У него держава смерти.
                        Цитата из Библии:
                        14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                        (Евр.2:14)
                        Держава смерти принадлежит диаволу. Он правит в своей державе смерти, правит мёртвыми. Именно туда и попал автор того, что вы здесь приводите.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Маклай, вы сами себя запутали. Словами можно и запутаться, если вкладывать в них не тот смысл.
                          Все люди мертвы по их преступлениям. Нет абсолютно безгрешных людей. Потому и умираем.Телесно.
                          Но душа и в царстве сатаны не умершая - мучаться мертвое не может.
                          И кто туда попадал - никакого света небесного не наблюдал. А уж Иисуса - тем более.
                          Вы как Певчий, обжегшись на молоке, дуете на воду. Увидев слово мертвый - вам уже мерещится сатана.
                          А как же здесь?-

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          (RST Откр.14:13)

Цитата. Из Библии. Откровение Иисуса Христа Иоанну.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ольга К.
                            Маклай, вы сами себя запутали. Словами можно и запутаться, если вкладывать в них не тот смысл.
                            Все люди мертвы по их преступлениям. Нет абсолютно безгрешных людей. Потому и умираем.Телесно.
                            Только вот дар Бога - жизнь вечная. Дар, это то что даётся даром. Если бы этот человек принял этот дар, то имел бы жизнь вечную, и не был бы мёртвым. А он мёртв, значит попал не в Царство Небесное, а в державу смерти. В Царстве Небесном нет мёртвых и быть не может.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Но душа и в царстве сатаны не умершая - мучаться мертвое не может.
                            И кто туда попадал - никакого света небесного не наблюдал. А уж Иисуса - тем более.
                            Ну так автор сам о себе говорит, что он мёртвый. Не тело, а он сам. И все остальные знали, что он мёртвый. Вы видите то, что хотите видеть, а не то что он говорит. Ну а если он мёртв, то он не у Бога живых, а у бога мёртвых. Сатана может принимать образ ангела света. Вот он и представляет вам этот образ. Он врёт, потому что сатана - отец лжи. Так что он всё врёт. А вы верите, потому что вам хочется верить лжи. Этот человек не мог видеть Иисуса, он попал в державу смерти, а не Царство Небесное. Потому он видел там диавола, и его называет Иисусом. Антихрист тоже не будет называть себя антихристом. Как же вы не понимаете что обманщик не представляется своим именем. Читайте сказку про волка и семеро козлят.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Маклай, умершие попадают либо в рай, либо в ад. Живые телом ни туда, ни туда...)))
                              Вы застряли в ущербности человеческой речи.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Ольга К.
                                Маклай, умершие попадают либо в рай, либо в ад. Живые телом ни туда, ни туда...)))
                                Вы застряли в ущербности человеческой речи.
                                Мёртвые попадают в державу смерти, к богу мёртвых. А вот верующие в Иисуса Христа не умирают.
                                Цитата из Библии:
                                26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                                (Иоан.11:26)

Вы этому не верите. А вот тому, кто вам врёт о том, как он мёртвый попал к Богу живых, вы верите. Не верьте, то бог мёртвых, а не живых. То сатана, а рассказывает вам о нём сатанист.

Комментарий

Обработка...