Как снять приворот?
Свернуть
X
-
[quote=Nana-forever;2405293]Я устала от всей это ситуации. Подозрение в привороте - это одно предположение.Я просто подумала, что если проблема в привороте, мне нужно знать, как её устранить.Если проблема в другом,я буду решать её другим способом.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
Молиться.Молитва длинная , но очень эффективная.
Желательно чтоб он принимал Причастие-Иисуса в Святых Тайнах.Там где есть Бог - зло места не имеет.
И еще акафист-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Есть такая молитва Священомученика Киприяна- снимает все привороты и все остальное.
Молитва священномученика Киприана
Молиться.Молитва длинная , но очень эффективная.
Желательно чтоб он принимал Причастие-Иисуса в Святых Тайнах.Там где есть Бог - зло места не имеет.
И еще акафист-
Молитва священномученику Киприану и мученице Иустинии
Комментарий
-
Если проблема в привороте,её не устранить потому что приворот можно сделать только тому кто хочет быть привороженным.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Цитата участника Nana-forever:
Она убеждает меня в том, что он мне с ней изменяет, а он не признаётся в измене.
Он может оказаться из тех кто хочет чтобы его отвоевали,а потом он будет играть на том что мол ты захотела чтобы я остался с тобой.В общем он не хочет брать ответственность на себя,его игра по жизни называется :Если бы не ты,или :Посмотри что я из-за тебя сделал!Еще такие мужчины играют в игру:Я на тебе женился потому что ты забеременела.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Приворотов нет !
-Если Вы такие мнительные,что верите
в бредни приворотов.То сходите в церковь,
исповедуйтесь батюшке.Батюшка Силой
Христа Иисуса освободит от последствий.
Всё дело в Вашей вере.Бог сильнее всех.
Он не допустит случится с Вами чего типа
вредного.Просто знайте это,после исповеди.
С уважением Игорь Гаврилов.
2011-Воскрес-эта весть поразила врагов Иисуса+ - Межконфессиональный Христианский Форум
Слава Иисусу Христу.Комментарий
-
-
Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
вот у нас тоже интересная ситуация, муж полгода уже примерно сам не свой, все говорят, что он совершенно изменился, вечно усталый, недовольный, совершенно поменялось отношение к семье (ладно бы ко мне, но и к ребенку тоже, хотя он нас раньше обожал), начал курить, потом пить, сам себя не узнает, говорит, в голове туман, сумбур, ну вот естественно и девушка обнаружилась, к которой его тянет, но он сам не хочет, хочет это все прекратить и не может, потому что по его словам, полностью пропала воля, проблемы не работе, с родными, друзьями... я его отпускаю, иди уже, не мучай, живи с ней, а он не хочет, хочет от всего этого избавиться. Вот и что это? кризис среднего возраста? приворот? сглаз? или человек просто сошел с ума, потому что я его совершенно не узнаю, и он мне такой непонятный, слабовольный и не нравится и не нужен, хоть и люблю его за то, каким он был раньшеКомментарий
Комментарий