Как снять приворот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Злобин Дмитрий
    приворот .... гм ..... говоарят , что помогает хороший макияж , коррекция фигуры , всякий там разный фитнес и т .д.
    А если мимо объекта приворота пройдет дама с более искусным макияжем, более выраженной фигурой и более упругими мышцами?
    Чем будем привораживать? Освоением готовки кулинарных изысков?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[quote=Nana-forever;2405293]
      Я устала от всей это ситуации. Подозрение в привороте - это одно предположение.
      Одно из правил гласит-Не делай предположений! Которое в свою очередь связанно ещё с одним из правил-Не принимайте всё на свой счёт! У каждого человека есть дурная привычка,что либо предполагать,либо строить догадки,это и есть сложность в вере.Не один человек не может поклясться относительно своих предположений и домыслов ибо они не основанный на знании.Предполагая что либо человек как правило принимает это на свой счёт-это и есть эмоциональная "отрава" которой травит себя человек,тем самым в виду данного предположения посылает эмоциональную "отраву" в виду проклятий на того кого в своих предположениях и домыслах считает виновным.Но всё дело в том что принцип "бумеранга" не отменён ни кем,и все проклятия в виду невинности того к кому они были посланы,возвращаются в исходную к тому от кого это было запущенно,тем самым человек и -страдает.Только не стоит говорить ,что Вы не проклинали,в мыслях у Вас данное присутствовало ибо Вы в первую очередь уже в своих предположениях -обвиняете.
      Я просто подумала, что если проблема в привороте, мне нужно знать, как её устранить.
      Опять-Вы подумали,что если проблема в привороте...Опять предположение,только и всего.
      Если проблема в другом,
      Опять если... снова на лицо -предположение.
      я буду решать её другим способом.
      Это уже лучше,но зачем способы? Не проще ли поговорить,спросить на прямую дабы не предполагать?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Nana-forever
        Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
        Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
        Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
        Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
        Есть такая молитва Священомученика Киприяна- снимает все привороты и все остальное.

Молиться.Молитва длинная , но очень эффективная.
        Желательно чтоб он принимал Причастие-Иисуса в Святых Тайнах.Там где есть Бог - зло места не имеет.
        И еще акафист-

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Nana-forever
          Участник

• 01 November 2010
          • 15

Сообщение от Natali T
          Есть такая молитва Священомученика Киприяна- снимает все привороты и все остальное.
          Молитва священномученика Киприана
          Молиться.Молитва длинная , но очень эффективная.
          Желательно чтоб он принимал Причастие-Иисуса в Святых Тайнах.Там где есть Бог - зло места не имеет.
          И еще акафист-
          Молитва священномученику Киприану и мученице Иустинии
          Благодарю!

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Я устала от всей это ситуации. Подозрение в привороте - это одно предположение. Всё может быть по-другому. Я просто подумала, что если проблема в привороте, мне нужно знать, как её устранить. Если проблема в другом, я буду решать её другим способом.
            Если проблема в привороте,её не устранить потому что приворот можно сделать только тому кто хочет быть привороженным.
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Цитата участника Nana-forever:
              Она убеждает меня в том, что он мне с ней изменяет, а он не признаётся в измене.

Он может оказаться из тех кто хочет чтобы его отвоевали,а потом он будет играть на том что мол ты захотела чтобы я остался с тобой.В общем он не хочет брать ответственность на себя,его игра по жизни называется :Если бы не ты,или :Посмотри что я из-за тебя сделал!Еще такие мужчины играют в игру:Я на тебе женился потому что ты забеременела.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Sofi
                А если мимо объекта приворота пройдет дама с более искусным макияжем, более выраженной фигурой и более упругими мышцами?
                Чем будем привораживать? Освоением готовки кулинарных изысков?
                Ну, значит не судьба
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь Гаврилов
                  Отключен

• 03 January 2011
                  • 13

Приворотов нет !

-Если Вы такие мнительные,что верите
                  в бредни приворотов.То сходите в церковь,
                  исповедуйтесь батюшке.Батюшка Силой
                  Христа Иисуса освободит от последствий.
                  Всё дело в Вашей вере.Бог сильнее всех.
                  Он не допустит случится с Вами чего типа
                  вредного.Просто знайте это,после исповеди.
                  С уважением Игорь Гаврилов.
                  2011-Воскрес-эта весть поразила врагов Иисуса+ - Межконфессиональный Христианский Форум
                  Слава Иисусу Христу.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Приворотов не существует.

Комментарий

• telmah
                      читатель

• 05 December 2007
                      • 57

Тока таблетками.
                      Или перейти в другое вероисповедание, которое в эту фигню верит)))

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
                        Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
                        Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
                        Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
                        Оставьте его. Хотя бы на время.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Как снять приворот?
                          Отвернитесь
                          О_о

Комментарий

• slyshine
                            Участник

• 16 October 2005
                            • 318

Сообщение от Undina
                            Если проблема в привороте,её не устранить потому что приворот можно сделать только тому кто хочет быть привороженным.
                            как это? а смысл тогда в привороте??

Комментарий

• slyshine
                              Участник

• 16 October 2005
                              • 318

вот у нас тоже интересная ситуация, муж полгода уже примерно сам не свой, все говорят, что он совершенно изменился, вечно усталый, недовольный, совершенно поменялось отношение к семье (ладно бы ко мне, но и к ребенку тоже, хотя он нас раньше обожал), начал курить, потом пить, сам себя не узнает, говорит, в голове туман, сумбур, ну вот естественно и девушка обнаружилась, к которой его тянет, но он сам не хочет, хочет это все прекратить и не может, потому что по его словам, полностью пропала воля, проблемы не работе, с родными, друзьями... я его отпускаю, иди уже, не мучай, живи с ней, а он не хочет, хочет от всего этого избавиться. Вот и что это? кризис среднего возраста? приворот? сглаз? или человек просто сошел с ума, потому что я его совершенно не узнаю, и он мне такой непонятный, слабовольный и не нравится и не нужен, хоть и люблю его за то, каким он был раньше

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Локи
                                а я то темнота всю жизнь думал что нужно в Бога верить, а оказывается надо было в книжку...
                                Вы действительно "темный", если не знаете что такое Благая Весть.

Комментарий

Обработка...