Как снять приворот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vass47
    Отключен

• 28 May 2010
    • 210

Сообщение от Nana-forever
    vass47, я оценила Вашу шутку. Но уж поверьте мне, связываться с дьяволом себе дороже. Кроме того, я лучше обращусь к сильнейшему, в чью силу действительно верю.
    Какие шутки и причем тут дьявол, оккультизм в прошлом породил религии и науку.
    А сейчас он на вооружении спецслужб, тайных обществ и.т.д.

Комментарий

• Nana-forever
      Участник

• 01 November 2010
      • 15

Net Life47, да, мне помогает. Мне всегда помогало. Бог - как допинг, как панацея, как психолог, как друг, как Отец, которого у меня почти не было. Как спасительная гавань от одиночества и боли.
      Да, иногда я думаю, что могу жить без Него, без Церкви по воскресеньям, иногда я думаю, что всё это "лохотрон", придуманный за царя панька чтобы руководить людьми, что всё бизнес и я не умру без Него... Но всё же потом понимаю, что без Него я не могу. Я не прошу у него слишком много. Часто думаю, что не имею права просить.
      Я встречаюсь с разными людьми, хожу на тусовки, покупаю хорошую одежду, езжу отдыхать, только радости от этого не получаю. Вообще нет удовлетворения жизнью. Встречаюсь с парнями, почти ни в кого не могу влюбиться. Когда встретила его, впервые попросила благословить нас и если это "не моё", пусть "оно отвалиться" как можно быстрей. Через время влюбилась. И всё. Пропала. Поэтому я так дорожу нашими отношениями. Парней хороших валом, он не один на свете, но люблю я только его. Все остальные не существуют. Вот в этом и проблема.
      Ваша фраза:
      "Адекватные мужики с неадекватными дамами долго не дружат. Поскольку неадекват рано или поздно начинает утомлять."

Только у каждого свой предел неадеквата. Я смотрю на её действия и думаю: неужели нет городости совсем? А как же любовь к себе? А мой друг говорит: что только не сделаешь, когда любишь. Она борется за него и для неё все средства хороши.

И по поводу Вашей фразы:
      " Давайте всё-таки поймём, что речь здесь как бы не обо мне идёт. Вы пришли за советом, вот и мотайте на ус то, что вам говорят здесь. Можете следовать, можете не следовать, а идеи какие-то для себя вы всегда сможете здесь отфильтровать."

Вот. Я пришла сюда за советом у верующих людей, советов от мирских я наслушалась.

По поводу посредника Иисуса мне вообще не стоило говорить, знала, что никто не поймёт. Но не важно. Это лично мои выдумки. Мне Иисус ближе. Только не надо крутить пальцем у виска

Комментарий

• Nana-forever
        Участник

• 01 November 2010
        • 15

Сообщение от vass47
        Какие шутки и причем тут дьявол, оккультизм в прошлом породил религии и науку.
        А сейчас он на вооружении спецслужб, тайных обществ и.т.д.
        Я смотрю "Битву экстрасенсов"

Комментарий

• Nana-forever
          Участник

• 01 November 2010
          • 15

Сообщение от золотая рыбка
          Если любит,то никакие уловки той девушки не разлучат вас.
          А приворот-это всё ваши выдумки. Возможно вам -это испытание дано. На крепость ваших отношений и любви.
          Извините за не скромный вопрос. А вы на самом деле боитесь за него или за себя?. Он сам должен выбрать с кем ему жить. Насильно мил не будешь!!!!!!!!!
          А вы не бойтесь. Просто молитесь Богу о том, чтобы всё произошло по воле Божией. Кто знает,а может это не случайно происходит. Одному Богу известно,как должно быть. Как раз в этом случае и откроются вам его искренние чувства к вам.
          Мир вам! На всё воля Божья!
          Вот об этом и молюсь. Приворот не выдумки. Знаю, что это такое. Когда тянет к человеку, которого не любишь, а без него не можешь. Потом возненавидишь, а уйти не можешь.

Если есть Бог, глупо отрицать дьявола и его воздействие на жизнь человека.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Нана - всегда, зачем нужен тебе человек идущий у своего члена на поводу ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Nana-forever
              Участник

• 01 November 2010
              • 15

Сообщение от золотая рыбка
              Извините за не скромный вопрос. А вы на самом деле боитесь за него или за себя?. Он сам должен выбрать с кем ему жить. Насильно мил не будешь!!!!!!!!!!
              Я не боюсь за себя. Я боюсь боли. Боюсь разочарования. Я боюсь лжи. Мне легче развернуться и уйти, поняв, что я полюбила недостойного человека, зная, что всё сделала, что от меня зависело и что спасать нечего. И жить дальше.
              А сейчас я не знаю, что и думать. Я не знаю, как узнать правду. Только если застукаю "на горячем".
              Иногда мне хочется устроить очную ставку, чтобы раз и навсегда разобраться во всём. Подруги отговаривают.

Комментарий

• Nana-forever
                Участник

• 01 November 2010
                • 15

Сообщение от Гретхен
                зачем нужен тебе человек идущий у своего члена на поводу ?

см. мой последний ответ Золотой рыбке

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

и ? Зачем тебе нужен человек идущий на поводу у своего члена раз прекрасно знаешь ,что УЖЕ изменил ?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Ну, любит, видать, итить её колотить))).
                    И вообще, если уж говорить о боге и религии, то почему вы до брака сексом занимались? И кто вас после этого благословлял?))

Если он уже на этом этапе встречаний изменяет, то дальше будет хуже. Не надо оправдывать приворотами.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Net Life
                      Ну, любит, видать, итить её колотить))).
                      И вообще, если уж говорить о боге и религии, то почему вы до брака сексом занимались? И кто вас после этого благословлял?))

Если он уже на этом этапе встречаний изменяет, то дальше будет хуже. Не надо оправдывать приворотами.
                      Нееее это не любовь ,это ...как=бэ выразиться по-мягче... комплекс спасателя
                      Мне легче развернуться и уйти, поняв, что я полюбила недостойного человека, зная, что всё сделала, что от меня зависело и что спасать нечего.
                      Требуеться ещё долго воляться в грязи , мусолить дни,месяцы и годы в надежде на другого виноватого ...третьего ...силком поставившего мужское оружие совокупления и ...ну и так далее в том же насильственном виде навязавшего наслаждения ))))
                      Как эту ситуацию спасать ? Уже изменил ,уже встречаЛИСЬ ,уже всё хорошее в прошлом ,да и он по всей видимости доволен исходом

..8

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Кстати, Вы себе ник выбрали не насмотревшись фильм "Догма"?
                        Кстати, нет. "Начитавшись" скандинавской мифологии.

Комментарий

• Nana-forever
                          Участник

• 01 November 2010
                          • 15

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
                          ЛЮДИ-НЕ ХРИСТИАНЕ, Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ БЛА-БЛА-БЛА, НО, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Меня интересует мнение исключительно ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА и только по поводу моего вопроса, который, как я думаю, уже исчерпан.
                          Я получила ответ на свой вопрос.

Спасибо за внимание

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Net Life
                            овечкаНу и где ваш совет? В студию.Назовите мне веские (для меня) причины, почему я должна давать вам отчёт в своих действия?
                            Мой совет:Оставить этого парня и жить для Бога,мОЛИться читать Библию,посещать церковь,молитвенные служения,общаться как можно боьше с верующими людьми.А за этого парня молиться ,и если есть на то Божья воля ,он сам придет,и если он тоже станет таким же верующим,принять его и выйти за него замуж.

Насчет веских причин-просто зачем посещать христианский форум,чтоб уводить людей от Бога?Я против вас ничего не имею и желаю только добра,но мне не понятно.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Nana-forever
                              БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
                              ЛЮДИ-НЕ ХРИСТИАНЕ, Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ БЛА-БЛА-БЛА, НО, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Меня интересует мнение исключительно ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА и только по поводу моего вопроса, который, как я думаю, уже исчерпан.
                              И напоследок вам один хороший совет.

Если вы приходите на форум, то должны понимать, что там сидят совершенно разные люди. И никого из них вы не заставите замолчать только потому, что их слова вам не нравятся.

На этом форуме есть раздел "Вопросы новообращённых". Вы можете создать свою тему там и в ней отписываться. Особенность этого раздела в том, что в него закрыт доступ всем посторонним людям. То есть, сам доступ не закрыт, читать можно, но писать у них там прав нет. И отвечать в том разделе могут только избранные по каким-то критериям администрацией форума. Вот там самые отъявленные верующие. В следующий раз смело можете обратиться туда.
                              Мой совет:Оставить этого парня и жить для Бога,мОЛИться читать Библию,посещать церковь,молитвенные служения,общаться как можно боьше с верующими людьми.А за этого парня молиться ,и если есть на то Божья воля ,он сам придет,и если он тоже станет таким же верующим,принять его и выйти за него замуж.
                              Хороший совет для тех, кто собирается воцерковляться. Только учтите, автор, что до брака сексом вам не разрешат заниматься. И вообще, там шовинизм клинический. Изучите внимательно церковь, в которую собираетесь ходить, чтобы уж знать, чего вас там ждёт.

овечка
                              Насчет веских причин-просто зачем посещать христианский форум,чтоб уводить людей от Бога?Я против вас ничего не имею и желаю только добра,но мне не понятно.
                              Ну а вы подумайте, мозгами немного пораскиньте...если хотите узнать причины и поговорить обо мне, то тут явно не место для этого. Есть, к примеру, публичные сообщения. Там можно и пофлудить.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!

Я получила ответ на свой вопрос.
                                ну зачем ТАК волноваться ,как и предполагалось ранее ,неумение разбираться в людях приносит проблемы во взаимоотношениях . Ты, новенькая, по каким критериям решаешь кто именно тебе отвечает, в смысле верующие или неверующие ?
                                Спасибо за внимание
                                да всегда пожалуйста

..8

Комментарий

Обработка...