Как снять приворот?
Свернуть
X
-
Net Life47, да, мне помогает. Мне всегда помогало. Бог - как допинг, как панацея, как психолог, как друг, как Отец, которого у меня почти не было. Как спасительная гавань от одиночества и боли.
Да, иногда я думаю, что могу жить без Него, без Церкви по воскресеньям, иногда я думаю, что всё это "лохотрон", придуманный за царя панька чтобы руководить людьми, что всё бизнес и я не умру без Него... Но всё же потом понимаю, что без Него я не могу. Я не прошу у него слишком много. Часто думаю, что не имею права просить.
Я встречаюсь с разными людьми, хожу на тусовки, покупаю хорошую одежду, езжу отдыхать, только радости от этого не получаю. Вообще нет удовлетворения жизнью. Встречаюсь с парнями, почти ни в кого не могу влюбиться. Когда встретила его, впервые попросила благословить нас и если это "не моё", пусть "оно отвалиться" как можно быстрей. Через время влюбилась. И всё. Пропала. Поэтому я так дорожу нашими отношениями. Парней хороших валом, он не один на свете, но люблю я только его. Все остальные не существуют. Вот в этом и проблема.
Ваша фраза:
"Адекватные мужики с неадекватными дамами долго не дружат. Поскольку неадекват рано или поздно начинает утомлять."
Только у каждого свой предел неадеквата. Я смотрю на её действия и думаю: неужели нет городости совсем? А как же любовь к себе? А мой друг говорит: что только не сделаешь, когда любишь. Она борется за него и для неё все средства хороши.
И по поводу Вашей фразы:
" Давайте всё-таки поймём, что речь здесь как бы не обо мне идёт. Вы пришли за советом, вот и мотайте на ус то, что вам говорят здесь. Можете следовать, можете не следовать, а идеи какие-то для себя вы всегда сможете здесь отфильтровать."
Вот. Я пришла сюда за советом у верующих людей, советов от мирских я наслушалась.
По поводу посредника Иисуса мне вообще не стоило говорить, знала, что никто не поймёт. Но не важно. Это лично мои выдумки. Мне Иисус ближе. Только не надо крутить пальцем у вискаКомментарий
-
Комментарий
-
Если любит,то никакие уловки той девушки не разлучат вас.
А приворот-это всё ваши выдумки. Возможно вам -это испытание дано. На крепость ваших отношений и любви.
Извините за не скромный вопрос. А вы на самом деле боитесь за него или за себя?. Он сам должен выбрать с кем ему жить. Насильно мил не будешь!!!!!!!!!
А вы не бойтесь. Просто молитесь Богу о том, чтобы всё произошло по воле Божией. Кто знает,а может это не случайно происходит. Одному Богу известно,как должно быть. Как раз в этом случае и откроются вам его искренние чувства к вам.
Мир вам! На всё воля Божья!
Если есть Бог, глупо отрицать дьявола и его воздействие на жизнь человека.Комментарий
-
Нана - всегда, зачем нужен тебе человек идущий у своего члена на поводу ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А сейчас я не знаю, что и думать. Я не знаю, как узнать правду. Только если застукаю "на горячем".
Иногда мне хочется устроить очную ставку, чтобы раз и навсегда разобраться во всём. Подруги отговаривают.Комментарий
-
Комментарий
-
и ? Зачем тебе нужен человек идущий на поводу у своего члена раз прекрасно знаешь ,что УЖЕ изменил ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну, любит, видать, итить её колотить))).
И вообще, если уж говорить о боге и религии, то почему вы до брака сексом занимались? И кто вас после этого благословлял?))
Если он уже на этом этапе встречаний изменяет, то дальше будет хуже. Не надо оправдывать приворотами.Комментарий
-
Мне легче развернуться и уйти, поняв, что я полюбила недостойного человека, зная, что всё сделала, что от меня зависело и что спасать нечего.
Как эту ситуацию спасать ? Уже изменил ,уже встречаЛИСЬ ,уже всё хорошее в прошлом ,да и он по всей видимости доволен исходом
-
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
ЛЮДИ-НЕ ХРИСТИАНЕ, Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ БЛА-БЛА-БЛА, НО, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Меня интересует мнение исключительно ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА и только по поводу моего вопроса, который, как я думаю, уже исчерпан.
Я получила ответ на свой вопрос.
Спасибо за вниманиеКомментарий
-
Насчет веских причин-просто зачем посещать христианский форум,чтоб уводить людей от Бога?Я против вас ничего не имею и желаю только добра,но мне не понятно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Nana-foreverБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
ЛЮДИ-НЕ ХРИСТИАНЕ, Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ БЛА-БЛА-БЛА, НО, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ЕГО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Меня интересует мнение исключительно ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА и только по поводу моего вопроса, который, как я думаю, уже исчерпан.
Если вы приходите на форум, то должны понимать, что там сидят совершенно разные люди. И никого из них вы не заставите замолчать только потому, что их слова вам не нравятся.
На этом форуме есть раздел "Вопросы новообращённых". Вы можете создать свою тему там и в ней отписываться. Особенность этого раздела в том, что в него закрыт доступ всем посторонним людям. То есть, сам доступ не закрыт, читать можно, но писать у них там прав нет. И отвечать в том разделе могут только избранные по каким-то критериям администрацией форума. Вот там самые отъявленные верующие. В следующий раз смело можете обратиться туда.Мой совет:Оставить этого парня и жить для Бога,мОЛИться читать Библию,посещать церковь,молитвенные служения,общаться как можно боьше с верующими людьми.А за этого парня молиться ,и если есть на то Божья воля ,он сам придет,и если он тоже станет таким же верующим,принять его и выйти за него замуж.
овечкаНасчет веских причин-просто зачем посещать христианский форум,чтоб уводить людей от Бога?Я против вас ничего не имею и желаю только добра,но мне не понятно.Комментарий
-
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Я получила ответ на свой вопрос.,как и предполагалось ранее ,неумение разбираться в людях приносит проблемы во взаимоотношениях . Ты, новенькая, по каким критериям решаешь кто именно тебе отвечает, в смысле верующие или неверующие ?
Спасибо за внимание
Комментарий