Как снять приворот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Nana-forever, не слушай никого, а то все эти советы до добра не доведут.
    Есть старый проверенный способ:

В пол-литра кипятка нужно вбросить четыре использованных горчичника, двенадцать горошинок помета черного годовалого козленка, растолченные мозги двух жаб, щепотку марганцовки и ложку слюней бульдога.
    Полученную смесь остудить и разделить на три равные части. Потом в три часа ночи нужно раздеться и одной частью омыть себя. Потом, не вытираясь, второй частью обрызгать двери дома, в котором живет объект воздыханий. В конце ритуала нужно три раза сказать "Шаассминеассальюсса" и за три глотка выпить третью часть смеси.

Все. Результат не замедлит себя ждать.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от MixoID

И каков он ? )))

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Таня555
        И каков он ? )))
        На ближайшие сутки - все тревоги и заботы улетучатся.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Сообщение от MixoID
          На ближайшие сутки - все тревоги и заботы улетучатся.
          будет лишь мягкий свет под потолком, белые стены и сочувственное лицо пожилой санитарки?

Комментарий

• золотая рыбка
            Участник

• 25 July 2010
            • 46

очень важно, чтобы человек меня любил за меня саму. Не хочу всю жизнь терзаться, почему он со мной: потому что сам хочет или магия?[/QUOTE]

Да,очень важно именно это,чтобы человек вас любил такую какая вы есть. И ваши недостатки принимал. А для того чтобы рядом был именно такой человек. Надо потрудиться. Вам надо начинать молиться Святому угоднику Николаю Чудотворцу. Он очень помогает найти ту единственную половинку,с которой вы будете счастливы!!!
            Ведь у вас всегда есть выбор!Иногда мы просто не видим.что происходит рядом. И возможно где-то есть другой человек,которого вы не замечаете . И давно испытывает к вам искренние чувства. Просто от скромности и не смелости боится к вам подойти? любовь затмила вам глаза и вы не видите всего того ,что парень ваш не искренен.,и того что на самом деле происходит.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Nana-forever
              Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
              Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
              Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
              Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
              Почему Вы думаете,что это приворот?
              Может,ему с ней лучше,чем с Вами???
              Но если Вы уверены,что это действие духовное-прямая дорога в церковь,и ...смена образа жизни ,если Вы решаете перейти на сторону Бога,то жизнь во грехе(секс вне брака-это блуд)-уже недопустимы...а молитва священника разрушит контроль демонических сил
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Не знала про такой раздел, пятый день на форуме. На будущее буду знать.

Гретхен и Net Life, я понимаю, что люди разные, просто ожидала получить совет от верующих, а с таким успехом как сейчас, я могла бы задать вопрос на каком-нибудь бабском форуме.
                По каким критериям я понимаю верующий или нет? В реальной жизни по делам. На форуме по словам. У кого что из нутра лезет. Конечно, человек верующий тоже может ошибаться, только мне его мнение интересно, поэтому я и здесь.
                ога ,иди тогда на бабский форум ,претензий многова-то больно у бабы

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Nana-forever
                  Участник

• 01 November 2010
                  • 15

Сообщение от ма-schutka
                  Почему Вы думаете,что это приворот?
                  Может,ему с ней лучше,чем с Вами???
                  Но если Вы уверены,что это действие духовное-прямая дорога в церковь,и ...смена образа жизни ,если Вы решаете перейти на сторону Бога,то жизнь во грехе(секс вне брака-это блуд)-уже недопустимы...а молитва священника разрушит контроль демонических сил
                  ОН СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!
                  Я просто знаю, что он продолжает видеться, созваниваться с ней, она приезжает к нему, с его родителями в классных отношениях и мне это не нравится. Она убеждает меня в том, что он мне с ней изменяет, а он не признаётся в измене. Но я думаю, что дыма без огня не бывает.
                  Мне было бы лучше, чтобы он поскорее определился, я не могу ставить ему ультиматумы и запрещать общаться с ней.

Комментарий

• Nana-forever
                    Участник

• 01 November 2010
                    • 15

Я устала от всей это ситуации. Подозрение в привороте - это одно предположение. Всё может быть по-другому. Я просто подумала, что если проблема в привороте, мне нужно знать, как её устранить. Если проблема в другом, я буду решать её другим способом.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

ОН СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!
                      Я просто знаю, что он продолжает видеться, созваниваться с ней, она приезжает к нему, с его родителями в классных отношениях и мне это не нравится. Она убеждает меня в том, что он мне с ней изменяет, а он не признаётся в измене. Но я думаю, что дыма без огня не бывает.
                      Мне было бы лучше, чтобы он поскорее определился, я не могу ставить ему ультиматумы и запрещать общаться с ней.
                      Странная она девица. Так она специально вам это говорит, что б достать вас. А вы ему говорили про то, что вам поведала ваша общая знакомая ?

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

....................................
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 November 2010, 10:16 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от MixoID
                          Nana-forever, не слушай никого, а то все эти советы до добра не доведут.
                          Есть старый проверенный способ:

В пол-литра кипятка нужно вбросить четыре использованных горчичника, двенадцать горошинок помета черного годовалого козленка, растолченные мозги двух жаб, щепотку марганцовки и ложку слюней бульдога.
                          Полученную смесь остудить и разделить на три равные части. Потом в три часа ночи нужно раздеться и одной частью омыть себя. Потом, не вытираясь, второй частью обрызгать двери дома, в котором живет объект воздыханий. В конце ритуала нужно три раза сказать "Шаассминеассальюсса" и за три глотка выпить третью часть смеси.

.... в лице бригады медиков,вызванной сердобольными соседями или роднёй...

Комментарий

• золотая рыбка
                            Участник

• 25 July 2010
                            • 46

дыма без огня не бывает.
                            Мне было бы лучше, чтобы он поскорее определился, я не могу ставить ему ультиматумы и запрещать общаться с ней.[/QUOTE]

Опредилитесь вы сами! Чего вы хотите? Всю жизнь ждать измены?. Что якобы какая-нибудь бывшая начнёт с ним снова видеться?Или появится новая с которой он шашни начнёт крутить?. Или вы всё же хотите себе жизнь поспокойнее. С достойным ,любящим вас человеком! Вы простите меня что я так жёстко! Но на самом деле он вас не любит так, как вы его. Хотя может и вы его не любите. и вам лишь только кажется. Сопоставьте все недостатки его. Соглашаетесь с ними или нет? Если же нет.тогда и семейной жизни у вас не будет.
                            А запретить ему встречаться с ней вы не сможете. И приворота никакого нет. Просто он сам как на весах,и туда ,и сюда. Ему так нравится жить.А говорить он может всё,что угодно. Запомните,если человек любит по настоящему.тогда он не позволит страдать любимой. По поступкам надо судить.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Он мне изменил.
                              Она убеждает меня в том, что он мне с ней изменяет, а он не признаётся в измене.
                              ..........

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

приворот .... гм ..... говоарят , что помогает хороший макияж , коррекция фигуры , всякий там разный фитнес и т .д.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...