Как снять приворот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nana-forever
    Участник

• 01 November 2010
    • 15

Как снять приворот?

Здравствуйте. Нужна помошь. Простите, если не в ту тему, но прошу, дочитайте до конца, пожалуйста.
    Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
    Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
    Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Nana-forever
    У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте.
    Здравствуйте. Это вполне возможно, но силу теряет всякое зло если ему противодействует верующий человек.
    Скажите, могу ли я его спасти?
    Можете, если покаетесь и будете веровать в Евангелие.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Nana-forever
      Участник

• 01 November 2010
      • 15

Сообщение от дмитрий м
      Здравствуйте. Это вполне возможно, но силу теряет всякое зло если ему противодействует верующий человек.

Если я покаюсь и буду молиться за него, если этот приворот всё же существует, он потеряет своё действие даже если он не покаянный? И если я буду молиться не над ним, а на расстоянии?

Комментарий

• Nana-forever
        Участник

• 01 November 2010
        • 15

И спасибо, что ответили. Мне очень важен был ответ верующего. Спасибо.

Комментарий

• Локи
          Трикстер

• 08 November 2006
          • 1446

Мене милый изменил, и оставил бедную...

Я мирская. Встречаюсь с парнем (или встречалась), я не знаю теперь. Он мне изменил. У меня есть подозрения, что та девушка его приворожила (он был раньше с ней). Я сделала такой вывод не на пустом месте, поверьте. Но и обвинить её здесь я не имею права, потому что доказательств у меня нет.
          знаю, не знаю, мне кажется, доказательств нет... а вы со своим парнем вообще о случившемся разговаривали ? что он говорит ? как обьясняет свой поступок ?

Свойство нашей психики таково что мы невольно и бессознательно пытаемся переложить свою вину за случившееся на другого человека. Как мог мне изменить парень ? Как могли меня бросить ? - Конечно же черная магия, привороты, куклы вуду и прочие месьмерические силы... всё что угодно но только не я сама.

Скажите, могу ли я его спасти?
          Начните спасение с себя... измените себя и мир вокруг вас тоже изменится. Пока что я вижу истерику, что свойственно состоянию влюбленности, и не более. У вас нет никаких доказательств приворота, как и того существует ли таковой в природе вообще и если и существует то как он выглядит. Да вам бы хотелось что-бы он был этот "спасительный приворот" - он простое решение всех пробем - никто не виноват - ни вы ни ваш парень ни ваши отношения друг с другом. а прилетела злая колдунья на метле взмахнула волшебной палочкой и трах-тибидох тах-тах приворожила... Взгляните на ситуацию трезво, может быть были и другие причины для измены ?

Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так.
          А если не так ? Ложно обвините другого человека ?

Чтобы он сам решил, кто ему нужен.
          Я очень сильно его люблю. И просто не знаю, что делать. Я отпускаю его, если с ней ему будет лучше.
          Что делать ? Для начала поговорить со своим парнем и во всем разобраться !

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

Сообщение от дмитрий м
            а я то темнота всю жизнь думал что нужно в Бога верить, а оказывается надо было в книжку... вот ведь незадача.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Я мирская.
              Скажите, могу ли я его спасти? Я молю Иисуса, чтобы он его освободил от этого, если это действительно так. .
              Девушка, правильно молиться Отцу Во имя Иисуса. Но, вы еще не с Богом, раз пишете, что мирская. Поэтому, вначале нужно примириться с Богом, что б Он услышал вашу молитву.
              Вот молитва:

Отец Небесный. Прости мне мои грехи. Я верю, что Твой Сын Иисус Христос умер за мои грехи и воскрес. Иисус, стань моим Господом и Спасителем.
              Аминь.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Если я покаюсь и буду молиться за него, если этот приворот всё же существует, он потеряет своё действие даже если он не покаянный? И если я буду молиться не над ним, а на расстоянии?
                От расстояний сила веры не зависит.
                "... услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери. И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели."
                Сообщение от Локи
                а я то темнота всю жизнь думал что нужно в Бога верить, а оказывается надо было в книжку... вот ведь незадача.
                не не в книжку, в Евангелие, т.е. в то что если будем с верой исполнять повеленное в Евангелии, то узрим славу Божию, явленную в освобождении нас и наших близких от всяких грехов и зависимостей.
                "... исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мк.1:15)
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Автор, хватит пургу гнать. Не остыл он чуйствами к бывшей, вот и перепихнулись. И, похоже, там не просто перепих, а и чувства какие-то.

Пусть катится колбаской, не терзайтесь и не выдумывайте хрен знает чего.
                  Но, вы еще не с Богом, раз пишете, что мирская. Поэтому, вначале нужно примириться с Богом, что б Он услышал вашу молитву.
                  Угу. Куйте железо пока горячо)).
                  Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери. И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели."
                  Это что, пример добродетели Иисуса? Да это выдаёт в нём расиста. Людей с псами сравнивать.
                  а оказывается надо было в книжку... вот ведь незадача.
                  Конечно, ведь правильно верить вы один не сможете. Поэтому надо верить книжке. Но книжку вы тоже правильно не поймёте. Поэтому надо идти в церковь и носить туда десятину, и там за эту десятину вам всё растолкуют. Всё просто).

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Net Life
                    Автор, хватит пургу гнать. Не остыл он чуйствами к бывшей, вот и перепихнулись. И, похоже, там не просто перепих, а и чувства какие-то.

Пусть катится колбаской, не терзайтесь и не выдумывайте хрен знает чего.Угу. Куйте железо пока горячо)).Это что, пример добродетели Иисуса? Да это выдаёт в нём расиста. Людей с псами сравнивать.Конечно, ведь правильно верить вы один не сможете. Поэтому надо верить книжке. Но книжку вы тоже правильно не поймёте. Поэтому надо идти в церковь и носить туда десятину, и там за эту десятину вам всё растолкуют. Всё просто).
                    Человек пришел просить совета на христианский форум не просто так,значит ей нужен совет верующих людей.А вы,кстати ,что тут делаете?
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Сообщение от овечка
                      Человек пришел просить совета на христианский форум не просто так,значит ей нужен совет верующих людей.А вы,кстати ,что тут делаете?
                      Зря с этим вопросом она пришла на этот форум, это надо к оккультистам на прием
                      Овечки и бараны ей не помогут, а может всё на много просто, ей просто показалось.

Комментарий

• Nana-forever
                        Участник

• 01 November 2010
                        • 15

Спасибо за внимание к поднятой мною теме.
                        Постараюсь ответить на все вопросы.
                        Локи, я не обвиняла ту девушку, я чётко написала, что подозреваю, а это не одно и то же. Подозреваю из-за её неадекватного поведения, из-за маниакальной идеи разлучить нас. Не хочу рассказывать всё то, что я пережила за последнее время из-за неё, потому что это будет звучать как осуждение.
                        Я не поднимаю тему наших с ним отношений, потому что не в этом суть. Я просто вижу его состояние в последнее время и оно очень похоже на поведение людей привороженных, которых я встречала в жизни. Он меня не бросал. Он всё отрицает и говорит, что ему нужна только я. Когда мы вместе, у нас всё здорово. Но я беспокоюсь за него.
                        Кстати, Вы себе ник выбрали не насмотревшись фильм "Догма"?
                        Таня555, спасибо за совет. Молюсь Иисусу потому что считаю его единым посредником между Богом и человеком. И он мне больше всего нравится. Отца я боюсь, Святого Духа не смею тревожить, не достойна. Только пожалуйста, не нужно меня разуверять сейчас, пока я не стала свободной.
                        Дмитрий м, я поняла Вашу мысль. Не нужно обращать внимание на людей, цепляющихся к словам))))
                        Овечка, спасибо за поддержку.
                        vass47, я оценила Вашу шутку. Но уж поверьте мне, связываться с дьяволом себе дороже. Кроме того, я лучше обращусь к сильнейшему, в чью силу действительно верю.
                        Net Life, что Вам сказать? Без таких как Вы жизнь была бы скучной. Вы для равновесия так сказать, чтобы не расслаблялись святые.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

овечка
                          Человек пришел просить совета на христианский форум не просто так,значит ей нужен совет верующих людей.
                          Ну и где ваш совет? В студию.
                          А вы,кстати ,что тут делаете?
                          Назовите мне веские (для меня) причины, почему я должна давать вам отчёт в своих действиях.

Nana-forever
                          Подозреваю из-за её неадекватного поведения, из-за маниакальной идеи разлучить нас. Не хочу рассказывать всё то, что я пережила за последнее время из-за неё, потому что это будет звучать как осуждение.
                          Я не поднимаю тему наших с ним отношений, потому что не в этом суть. Я просто вижу его состояние в последнее время и оно очень похоже на поведение людей привороженных, которых я встречала в жизни. Он меня не бросал. Он всё отрицает и говорит, что ему нужна только я. Когда мы вместе, у нас всё здорово. Но я беспокоюсь за него.
                          Вы сначала в себе бы разобрались, и в том, чего конкретно вы хотите. Очевидно, чтобы всё вернулось на круги своя и он стал бы снова только вашим. Ну и отсюда пляшите. Есть у вас возможность осуществить это желание?

Если ваша, так сказать, соперница, ведёт себя настолько неадекватно, значит, какие-то проблемы у неё психического плана. Адекватные мужики с неадекватными дамами долго не дружат. Поскольку неадекват рано или поздно начинает утомлять.

Вполне возможно, что он просто мечется, не зная, какое решение принять. Он не хочет делать выбор между ей и вами, он хочет крутить с вами обоими. И ни от вас, ни от неё не может отказаться. Слабый, инфантильный невротик, не осознающий, что делает и зачем. Расставшись с ней, наверняка жалел об этом. И это сожаление теперь выливается вот так. Пытается наверстать упущенное.

Какая ворожба, что вы? Обычная глупость и неосознанность.
                          Net Life, что Вам сказать? Без таких как Вы жизнь была бы скучной. Вы для равновесия так сказать, чтобы не расслаблялись святые.
                          Давайте всё-таки поймём, что речь здесь как бы не обо мне идёт. Вы пришли за советом, вот и мотайте на ус то, что вам говорят здесь. Можете следовать, можете не следовать, а идеи какие-то для себя вы всегда сможете здесь отфильтровать.
                          Молюсь Иисусу
                          Ну и как, есть результат? (Очень прошу не игнорировать вопрос).
                          потому что считаю его единым посредником между Богом и человеком. И он мне больше всего нравится. Отца я боюсь, Святого Духа не смею тревожить, не достойна. Только пожалуйста, не нужно меня разуверять сейчас, пока я не стала свободной.
                          И кто вам вбил в голову всю эту чушь?

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Таня555, спасибо за совет. Молюсь Иисусу потому что считаю его единым посредником между Богом и человеком. И он мне больше всего нравится. Отца я боюсь, Святого Духа не смею тревожить, не достойна. Только пожалуйста, не нужно меня разуверять сейчас, пока я не стала свободной.

Милая моя. Так вы же все верно пишете. Иисус - посредник. Но Он же нам дал пример, как правильно молиться в молитве " Отче наш". Отца не нужно бояться. Просто покайтесь перед Ним в молитве покаяния, которую я написала выше и смело приходите в молитве к престолу благодати нашего Небесного Отца. Он уже ждет вас с нетерпением. ) Он любит вас, такую, какая вы есть. Страх гоните, он не от Бога.

Комментарий

• золотая рыбка
                              Участник

• 25 July 2010
                              • 46

[QUOTE=Nana-forever;2403142]Спасибо за внимание к поднятой мною теме.
                              Постараюсь ответить на все вопросы.
                              Локи, я не обвиняла ту девушку, я чётко написала, что подозреваю, а это не одно и то же. Подозреваю из-за её неадекватного поведения, из-за маниакальной идеи разлучить нас. Не хочу рассказывать всё то, что я пережила за последнее время из-за неё, потому что это будет звучать как осуждение.

Если любит,то никакие уловки той девушки не разлучат вас.
                              А приворот-это всё ваши выдумки. Возможно вам -это испытание дано. На крепость ваших отношений и любви.
                              Извините за не скромный вопрос. А вы на самом деле боитесь за него или за себя?. Он сам должен выбрать с кем ему жить. Насильно мил не будешь!!!!!!!!!
                              А вы не бойтесь. Просто молитесь Богу о том, чтобы всё произошло по воле Божией. Кто знает,а может это не случайно происходит. Одному Богу известно,как должно быть. Как раз в этом случае и откроются вам его искренние чувства к вам.
                              Мир вам! На всё воля Божья!

Комментарий

Обработка...