Как снять приворот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

у меня есть книга Папюс "Практическая Магия II", там могу рецепт посмотреть если что.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от exmormon
      у меня есть книга Папюс "Практическая Магия II", там могу рецепт посмотреть если что.
      мне б рецептик наивкуснейшего яблочного варенья ...)))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от exmormon
        Вы хоть знаете, кому служите ?

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Сообщение от Гретхен
          Ишь чего удумала! Варенье нахаляву наколдовать!

Хотя да...не надо ни яблоки насиловать, ни самой трудиться - произнёс заклинание - и гоп - готова вкуснятинка. Вот бы так ужины готовить.

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от Гретхен
            заходишь в магазин и говоришь
            "Ich brauche die beste Apfel Konfitüre."

Вы хоть знаете, кому служите ?
            я нейтрализую это каждодневным чтением библии и милостыней. так что все в гармонии, Татьяна.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Net Life
              Ишь чего удумала! Варенье нахаляву наколдовать!

Хотя да...не надо ни яблоки насиловать, ни самой трудиться - произнёс заклинание - и гоп - готова вкуснятинка. Вот бы так ужины готовить.
              яблоки есть , сахар есть , рецептика нет ...магического ,шоб так сказать ,за душу взяло )))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

я нейтрализую это каждодневным чтением библии и милостыней. так что все в гармонии, Татьяна.
                И нашим, и вашим! Ай-яй-яй...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от exmormon
                  заходишь в магазин и говоришь
                  "Ich brauche die beste Apfel Konfitüre."
                  Прям так с порога и гаркну затря...пусть ищут по всем прилавкам

..8

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Сообщение от Гретхен
                    Прям так с порога и гаркну затря...пусть ищут по всем прилавкам
                    именно! и все материализуется в лучшем виде. правда придется некоторое количество евро немецкой Фройлен Яге в ещё немецкую ступу вложить в качестве приношения

Комментарий

• золотая рыбка
                      Участник

• 25 July 2010
                      • 46

Сообщение от Nana-forever
                      Я не боюсь за себя. Я боюсь боли. Боюсь разочарования. Я боюсь лжи. Мне легче развернуться и уйти, поняв, что я полюбила недостойного человека, зная, что всё сделала, что от меня зависело и что спасать нечего. И жить дальше.

Хочу снова повториться. Отдайте всё в руки Божьи! Как вам и ранее писали возможно этот человек не для вас! И благодарите судьбу за то, что всё происходит сейчас.Будучи не замужем за ним.Если уже сейчас посещают такие сомнения и недоверие,тогда как же сложится дальнейшая ваша жизнь?Подумайте .Действительно ли этот человек вам нужен?

А сейчас я не знаю, что и думать. Я не знаю, как узнать правду. Только если застукаю "на горячем".
                      Иногда мне хочется устроить очную ставку, чтобы раз и навсегда разобраться во всём. Подруги отговаривают.
                      Как узнать правду? А очень просто. Пойдите в церковь.Подойдите к иконе Божией Матери. И попросите её искренне, вам открыть глаза на всё. Если это ваш человек и ваша половинка попросите скрепить ваши отношения. Если же нет!. То попросите безболезненно разлучить вас. Одному Богу известно что для вас лучше. И пусть по воле Божьей ваша проблема разрешится.

Вот об этом и молюсь. Приворот не выдумки. Знаю, что это такое. Когда тянет к человеку, которого не любишь, а без него не можешь. Потом возненавидишь, а уйти не можешь.

Если есть Бог, глупо отрицать дьявола и его воздействие на жизнь человека.
                      Я не отрицаю дьявола. Он существует.
                      Всё происходит не случайно. Если это и произошло. То парень допустил до этого сам.Но думаю не стоит вам засорять свои мысли . Не думайте о плохом.И об этой девушке тоже плохо старайтесь не думать. А если всё же она здесь не причём? А ваш парень главный! Ведь если не подаёшь повода ничего не происходит. Не захотел бы ,и девушка ничего бы не смогла сделать.
                      Простите если растроила вас. Просто всё что происходит с нами мысоздаём себе сами!!!
                      И ещё вам совет. Почитайте книгу Синельникова. Там найдёте ответы на многие вас волнующие вопросы.
                      Ещё раз простите если чем-то растроила вас.

Комментарий

• Nana-forever
                        Участник

• 01 November 2010
                        • 15

Сообщение от Net Life
                        Nana-foreverИ напоследок вам один хороший совет.

Если вы приходите на форум, то должны понимать, что там сидят совершенно разные люди. И никого из них вы не заставите замолчать только потому, что их слова вам не нравятся.

На этом форуме есть раздел "Вопросы новообращённых". Вы можете создать свою тему там и в ней отписываться. Особенность этого раздела в том, что в него закрыт доступ всем посторонним людям. То есть, сам доступ не закрыт, читать можно, но писать у них там прав нет. И отвечать в том разделе могут только избранные по каким-то критериям администрацией форума. Вот там самые отъявленные верующие. В следующий раз смело можете обратиться туда.Хороший совет для тех, кто собирается воцерковляться. Только учтите, автор, что до брака сексом вам не разрешат заниматься. И вообще, там шовинизм клинический. Изучите внимательно церковь, в которую собираетесь ходить, чтобы уж знать, чего вас там ждёт.
                        Не знала про такой раздел, пятый день на форуме. На будущее буду знать.

Гретхен и Net Life, я понимаю, что люди разные, просто ожидала получить совет от верующих, а с таким успехом как сейчас, я могла бы задать вопрос на каком-нибудь бабском форуме.
                        По каким критериям я понимаю верующий или нет? В реальной жизни по делам. На форуме по словам. У кого что из нутра лезет. Конечно, человек верующий тоже может ошибаться, только мне его мнение интересно, поэтому я и здесь.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от дмитрий м
                          Здравствуйте. Это вполне возможно, но силу теряет всякое зло если ему противодействует верующий человек.
                          Самое интересное это ,то ,что тот, кто действительно применил данный приворот и если он действительно в силе,а не банальное воображение якобы потерпевшего, говорит о том что данный человек- верует тем самым является верующим!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• золотая рыбка
                            Участник

• 25 July 2010
                            • 46

Сообщение от exmormon
                            Вы простите,но ведь такие советы могут сильно навредить!

Nana-forever
                            Совет по поводу практической магии плохой.Не дай вам Бог туда влезать. Это может привести к очень серьёзным проблемам.
                            Дело в том,что все магические приёмы несут в себе насилие. Даже когда нам кажется ,что мы делаем хорошо. Магия -насильственный метод исполнения желаний,а не по воле человека!. Поэтому мой вам совет: ни при каких обстоятельствах не прибегайте к помощи магии!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Nana-forever
                              Участник

• 01 November 2010
                              • 15

Сообщение от золотая рыбка
                              Вы простите,но ведь такие советы могут сильно навредить!

Nana-forever
                              Совет по поводу практической магии плохой.Не дай вам Бог туда влезать. Это может привести к очень серьёзным проблемам.
                              Дело в том,что все магические приёмы несут в себе насилие. Даже когда нам кажется ,что мы делаем хорошо. Магия -насильственный метод исполнения желаний,а не по воле человека!. Поэтому мой вам совет: ни при каких обстоятельствах не прибегайте к помощи магии!!!!!!!!!!!!!!
                              Золотая рыбка, я даже не обращаю внимания на эти предложения, если бы мне хотелось, я была бы на другом форуме.
                              Но мне очень важно, чтобы человек меня любил за меня саму. Не хочу всю жизнь терзаться, почему он со мной: потому что сам хочет или магия?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Но мне очень важно, чтобы человек меня любил за меня саму. Не хочу всю жизнь терзаться, почему он со мной: потому что сам хочет или магия?
                                А Вы уверенны ,что его вашего парня приворожили? Может всё намного проще,и как это не будет выглядеть больно для Вас,но в том что он изменив Вам встречается с другой объяснение имеет более банальный ответ -у него был выбор и его выбор пал на другую девушку,тем самым данные Ваши чувства были лишь одностороннии(лишь с вашей стороны).
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...