Да что тут рассюсюкивать то? Закрыть культовую ветку и все тут! Гнилая ветка портит все дерево...Какие там еще 6 сообщений? Все уже сообщено...
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ценя Ваше чуство юмора и потешая Ваше желание подогнать колличество моих сообщений под искомый Вами знаменатель - я выполню Вашу просьбу. Кто знает, может быть это действительно так важно для Вас, чтобы число моих сообщений на этой ветке заканчивалось цифрами 2666. Я не обещаю, что это число не изменится в будущем, но пусть сегодня это будет моим подарком для Вас.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение 2662
Вы будете избавлены - YouTube
- запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей;
- запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
Надеюсь, что ни одного пункта из правил форума эта ссылка не нарушаетЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Сообщение 2663
«Как я люблю тебя?» - YouTube
- запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
Надеюсь, что ни одного пункта из правил форума эта ссылка не нарушаетЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение 2664
Уроки, усвоенные мной в детстве - YouTube
-
Сообщение 2665
Весь мир, от края и до края, находится в бедственном положении, испытывает страдания. Мужчины и женщины ищут здесь и там, пытаясь найти место, где они смогут делать то, что принесет им покой. Церковь Иисуса Христа была восстановлена. В ней есть истина, открытая с Небес, Евангелие, которое если бы только мир это знал! способно стать панацеей от всех бед. Только оно может принести людям покой, пока они пребывают на Земле.
Людям этого мира необходимо пройти обратно по своим следам и вернуться к основанию, заложенному Учителем Неба и Земли, к основанию веры, покаяния и крещения погружением для отпущения грехов и принять Святого Духа от руки облеченных Божественной властью. Вот что нужно этому миру. Я действительно благодарен за то, что многие люди смотрят в этом направлении. Они брели наугад по тропе, которая вела к горю и тревогам, но вот на их пути возникло средство от всех бед Евангелие Иисуса Христа. Для всех нас был намечен путь, и, несмотря на то, что он узок и по нему сложно идти, он ведет обратно к нашему общему Отцу; и нет другого пути, ведущего туда.
Церкви мира по-своему пытаются принести покой сердцам человеческим. В них много добродетелей и истин, они вершат много добра, но у них нет власти от Бога. Равно как их священники не были уполномочены свыше.
Святые последних дней единственные люди, уполномоченные нашим Небесным Отцом управлять таинствами Евангелия. Мы нужны этому миру.
В мире существует подлинный голод слышания слов Господних, и многие честные души искренне стремятся узнать, чего желает от них наш Небесный Отец. Я знаком со многими руководителями разных церквей мира и встречал среди них благородство душ, преданных тому, чтобы творить благо, но редко находил среди призванных на служение в различных церковных организациях таких людей, которые понимали бы цель своего бытия, или осознавали бы, зачем мы живем в этом мире. Люди не могут обучать других тому, чего не знают сами. Эти добрые мужи, не понимающие Евангелия и потребности в выполнении его таинств, в подавляющем большинстве сводят свои учения к урокам о нравственности и чтению псалмов своей пастве. Отдельно взятые отрывки из Священных Писаний выбираются в качестве высказываний на тему добродетели, честности и так далее. Все они полезны и поднимают дух, но лишь в немногих из произносимых проповедей разъясняются требования, предъявляемые к каждой душе, прежде чем она попадет в Царство Небесное. Вот о чем более всего необходимо знать миру. Не многие священники сообщают своей пастве то, что способно пробудить в них веру в Божественность Иисуса Христа и необходимость принять таинства Евангелия, предписанные Им. Искуситель постоянно трудится, и единственная сила, способная противостоять его влиянию, это Евангелие Иисуса Христа.Люди с подозрением относятся друг к другу. Они не верят тому, что слышат, и не желают исполнять того, что Филипп, один из учеников Спасителя, посоветовал сделать Нафанаилу в ходе разговора с ним. Филипп сказал: «Господь пришел». Он подробно Его описал, и Нафанаил спросил: «Откуда Он пришел?» Филипп ответил: «Вообще-то Он пришел из Назарета». На это добрый Нафанаил сказал ему: «Из Назарета может ли быть что доброе?» Филипп предложил: «Пойди и посмотри». (См. от Иоанна 1:4346.)
Нафанаила научили верить тому, что из Назарета ничего хорошего ожидать нельзя, и все же именно этого человека Спаситель позже назвал израильтянином, в котором нет лукавства: он был хороший человек, обманутый тем, что ему довелось слышать. Но когда однажды ему рассказали что-то новое, он принял приглашение учеников «пойти и увидеть» и пошел, чтобы увидеть. Благодаря влиянию Святого Духа мы испытываем огромную радость. Мы хотим, чтобы этим благословением мог наслаждаться каждый, поэтому когда нас спрашивают: «Что вы за люди?» мы отвечаем: «Пойди и посмотри».
Я побывал во многих краях и странах, и где бы я ни оказался, я всегда находил хороших людей сыновей и дочерей Бога живого, ожидающих Евангелия Иисуса Христа, и есть еще тысячи, сотни тысяч, миллионы людей, которые приняли бы истину, если бы они только знали то, что знаем мы. В мире много замечательных церковных организаций, много набожных мужчин и женщин, которые живут в соответствии с волей нашего Небесного Отца, насколько они ее понимают
Все люди, жизнь которых будет соответствовать свету, предложенному им Господом, и которые станут искать Его в искренней молитве, почувствуют сердцем, ощутят разумом и получать возможность узнать, что Бог продолжает говорить с человеком.
Мы несем Евангелие Иисуса Христа. В наших сердцах горит желание спасать души детей человеческих. Дело не в том, чтобы стать знаменитым и успешным в финансовом отношении; дело не в том, чтобы прославиться на весь мир благодаря своим достижениям; а в том, чтобы сыновья и дочери Бога, где бы они ни были, смогли услышать это Евангелие, которое есть сила Божья ко спасению всем, кто верит и повинуется его принципам. И все верующие следуют правилу, данному Спасителю, когда Тот сказал Своим ученикам: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет».Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Сообщение 2666
Мы говорим о Христе, мы радуемся во Христе, мы проповедуем о Христе, мы пророчествуем о Христе и мы пишем согласно нашим пророчествам, дабы наши дети могли знать, к какому источнику прибегать им для отпущения своих грехов. И ныне, вот, я говорю вам, что верный путь это верить во Христа и не отвергать Его; и Христос есть Святой Израилев; а потому вы должны преклоняться перед Ним и поклоняться Ему со всей вашей мощью, разумом и силой, и всей вашей душой; и если вы будете делать это, вы никоим образом не будете отвергнуты. Ибо вот, братья мои, я говорю вам, что Господь Бог не творит деяний в темноте. Он не делает ничего, кроме того, что есть благо для мира; ибо Он так любит мир, что отдаёт жизнь Свою, дабы привести к Себе всех людей. Он приглашает всех прийти к Нему и вкусить от Его благости.
P.S. Thyra, я только сейчас заметил, оказывается у меня для Вас двойной подарок сделан. Колличество моих сообщений не только дошло до желаемого Вами колличества, но и последнее моё сообщение в этой теме, по времени было выложено прямо, как в песне бит-квартета "Секрет": "Ленинградское время 00 часов, 00 минут". Я ж сам питерский. И в прям мистика какая-то........ https://www.youtube.com/watch?v=0HvMX7-_ynMПоследний раз редактировалось Иерушалайм; 17 June 2012, 07:38 PM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
читаю тему,и вспомнилось из south park: All I ever did was try to be your friend, Stan, but you're so high and mighty you couldn't look past my religion and just be my friend back. You've got a lot of growing up to do, buddy. S**k my b***.
а то апологеты с детства все,аж тошнит.
мир всем.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
но вот какая штука,все церкви утверждают тоже самое,иначе их бы не было.даже те,что говорят -все братья,зачем то себя выделяют по учению,таинствам или их проведению и тд.
хотя кому я это говорю.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Ну, раз исследователь, тогда и исследуйте. А вот когда исследуете, тогда и будете говорить. Все протестантские церкви имеют братское общение. И все они как один утверждают то же, что утверждаю я в отношении ЦИХСПД. Так что исследуйте глубже и проверяйте все Библией (единственным Словом Божьим)Комментарий
-
Ну, раз исследователь, тогда и исследуйте. А вот когда исследуете, тогда и будете говорить. Все протестантские церкви имеют братское общение. И все они как один утверждают то же, что утверждаю я в отношении ЦИХСПД. Так что исследуйте глубже и проверяйте все Библией (единственным Словом Божьим)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий