Да вы отнеситесь к событиям тех времен как к истории. Спокойно, внимательно разберитесь. Но сначала подумайте:
Это ж насколько надо было насолить братьям славянам ЗапУкраины, сколько беды им принести, что бы те пошли на сотрудниченсво с немцами, лишь бы только не попасть под власть СССР!!!
Подумайте, не торопитесь с выводами.
Это ж насколько надо было насолить братьям славянам ЗапУкраины, сколько беды им принести, что бы те пошли на сотрудниченсво с немцами, лишь бы только не попасть под власть СССР!!!
Подумайте, не торопитесь с выводами.

. Это, действительно, невозможно было в идеологии той страны, а в бандеровской идеологии - вот так запросто.
. Что сказать: взрослые люди в основном аполитичны. Ну встречаются фрики, так они есть везде. Среди активных "бандеровцев" основная масса - молодежь, старшеклассники и студенты. Которые, есс-но, не могут помнить "времена присоединения к СССР". Пропаганда сыграла свою роль, которая была особенно активной во времена президентства Ющенко. Именно эта молодежь безобразничала на 9-ое мая. Ходят упорные слуги, что неонацистов крышует и подкармливает теперешняя власть, т.к. они для них - более "удобная" оппозиция, чем умеренные политики вроде Тимошенко и Яценюка, которые в отличие от нациков пользуются определенной популярностью и за пределами западных областей.
". И тут они враз все потухли, и потихоньку от меня разошлись... Я был в шоке! Я не ожидал такой болезненной реакции! Вот за это их уважаю. Таких уважаю. А другие там скинхэды есть, нарочито так лазят по двое по городу. Но непременно за ними парочка же полицаев следует!!! polizei. Из поезда на пероне двое бритых вышли, тут же кондуктор за ними высунул нос и привлёк внимание вокзальных полицаев, те поспешили вслед за бритыми в подземку...
)
.
Комментарий