О будущем России и Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от jwserge
    Я не понял, у нас что, памятники Сталину стоят??? Или компартия занималась геноцидом НАСЕЛЕНИЯ?!! Но если не уймёте бындеровщину, то не только сталина воскресим, но и доблестное НКВД под ружьё поставим!

ОТ ИМЕНИ компартии верхушка совершала ТАЙНЫЕ преступления, которых НЕ БЫЛО В ИДЕОЛОГИИ КПСС: не было такого, типа тотально истреблять всех без разбору по нац признаку, по интеллектуальному уровню или ещё чё.

Истребляли ПРЕСТУПНИКОВ всех мастей! Экономических, политических (как нацисты, пособники нацистов, воры, наживающиеся на чужом труде, спекулянты).

Но НЕ БЫЛО никакой античеловеческой идеологии в идеологии КПСС! Никто в мире, кроме фашистов, ничего подобного в здравом рассудке не говорил никогда!

Так что не за что запрещать компартию.,
    и уж тем более руки прочь от Ленина! (прослеживается ненависть отстающих учеников школы к преподавателям за двойки в дневнике...)

А ведь и евреи ещё живы живёхонки!
    Может возжелаете ещё и евреев добить, вместе с компартией?!!

Не, ну бандеровская наглость чисто гитлеровщиной воняет....

И поляки ещё живы живёхоньки!
    Запретить поляков???

Вот плакатики бандеровские:
    Да вы отнеситесь к событиям тех времен как к истории. Спокойно, внимательно разберитесь. Но сначала подумайте:
    Это ж насколько надо было насолить братьям славянам ЗапУкраины, сколько беды им принести, что бы те пошли на сотрудниченсво с немцами, лишь бы только не попасть под власть СССР!!!
    Подумайте, не торопитесь с выводами.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

А вот как деревенщину на дешёвый понт брали:

Последний раз редактировалось jwserge; 09 June 2011, 01:12 PM.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от JURINIS
        Да вы отнеситесь к событиям тех времен как к истории. Спокойно, внимательно разберитесь. Но сначала подумайте:
        Это ж насколько надо было насолить братьям славянам ЗапУкраины, сколько беды им принести, что бы те пошли на сотрудниченсво с немцами, лишь бы только не попасть под власть СССР!!!
        Подумайте, не торопитесь с выводами.
        А евреи чем насолили зап украине?!!
        ВЫ подумайте и разберитесь, откуда НОГИ ЭТОЙ БАНДЕРОВСКОЙ ИДЕОЛОГИИ РАСТУТ!!

Есть ли хоть какое-то основание для такой идеологии???

А РУССКИЕ ПЕРЕД ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ ЧЕМ НАСОЛИЛИ ЗАП УКРАИНЕ?!!

КОнцлагеря для русских в Талергофе

Как можно быть таким извергом античеловечным?!!
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от JURINIS
          Думаю, что скорее всего Вы недостаточно хорошо знаете фактический материал, хронологию, логику событий.
          В отличие от Вас я знаю фактический материал, дабы не допускать такого несусветного вранья, рассчитанного на полнейших невежд, не знающих документов, определяющих полномочия и структуру органов, но слушающих пропагандистские страшилки, как, например, "совсем молодых советских ребят СМЕРШовцы пулеметами гнали в атаку против немцев, дав кому 5 патронов без винтовки, кому вместо винтовки палку"(с). В компетенцию СМЕРШа не входило ни вооружение личного состава, ни атаки, ни, тем более, пулеметы за спиной. Пулеметов за спиной вообще не было. Их выдумали "умные" "культурные" люди.

Говорил уже, что лучше знать историю не из уст полит & финансово заангажированых политиков, писателей, журналистов.
          Надо изучать историю, начиная с документов, а иначе можно сесть в такую лужу.
          А из уст людей, которые занимались не один год расследованием истории
          Зап.Украины предвоенных и после военных времен.
          А вот эти уста очень даже заангажированы на Украине.
          Один из таких людей, который жил в Полтаве и преподавал
          в местном университете перевелся во львовский университет, что бы разобраться с феноменом украинских националистов.
          Знаете, с "феноменом украинских националистов" весьма неплохо "разбирался" мой родной дед с оружием в руках в звании подполовника, не москальского, а украинско-польского происхождения.
          Когда этот достаточно умный и культурный человек, то есть ученый, познал историю Зап. Украины времен присоединения к братской семье народов СССР, то, как он сказал мне, он бы и сам немедля пошел в бандеровцы. Просто Вам такие люди еще не встречались.
          Я читала и бандеровские документы тоже, в том числе где и как они были организованы и кому служили. И это не ридна Украина.
          Но приезжайте во Львов: очень культурный, добрый, старинный город, и вы сами поймете, что заблуждаетесь, как когда-то и я, как и многие из нас, воспитанные на идеологии страны, которой уже нет и никогда уже не будет.
          О да! Недавно я видела этот "культурный, добрый" старинный город. На 9 мая. Как "добрые" и "культурные" последыши бандеровцев избивали стариков. Это, действительно, невозможно было в идеологии той страны, а в бандеровской идеологии - вот так запросто.
          Однако уроки из истории все же следует извлекать
          Чтобы извлекать, для начала надо изучать, не по байкам и клевете "умных" "культурных" людей, а по документам и свидетельствам очевидцев, применяя при этом метод анализа и логики.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от JURINIS

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Св.
              В отличие от Вас я знаю фактический материал, дабы не допускать такого несусветного вранья, рассчитанного на полнейших невежд, не знающих документов, определяющих полномочия и структуру органов, но слушающих пропагандистские страшилки, как, например, "совсем молодых советских ребят СМЕРШовцы пулеметами гнали в атаку против немцев, дав кому 5 патронов без винтовки, кому вместо винтовки палку"(с). В компетенцию СМЕРШа не входило ни вооружение личного состава, ни атаки, ни, тем более, пулеметы за спиной. Пулеметов за спиной вообще не было. Их выдумали "умные" "культурные" люди.

Надо изучать историю, начиная с документов, а иначе можно сесть в такую лужу.
              А вот эти уста очень даже заангажированы на Украине.

Знаете, с "феноменом украинских националистов" весьма неплохо "разбирался" мой родной дед с оружием в руках в звании подполовника, не москальского, а украинско-польского происхождения.
              Я читала и бандеровские документы тоже, в том числе где и как они были организованы и кому служили. И это не ридна Украина.

О да! Недавно я видела этот "культурный, добрый" старинный город. На 9 мая. Как "добрые" и "культурные" последыши бандеровцев избивали стариков. Это, действительно, невозможно было в идеологии той страны, а в бандеровской идеологии - вот так запросто.
              Чтобы извлекать, для начала надо изучать, не по байкам и клевете "умных" "культурных" людей, а по документам и свидетельствам очевидцев, применяя при этом метод анализа и логики.
              Не говорите, пожалуйста, мне о методах анализа и логики - эти слова как и сами методы мне на работе каждый день надоедают.
              Вам же говорю: приезжайте во Львов и побудьте там немного. Поезжайте в Прикарпатье и там погостите.
              В любом случае, то что делалось во Львове и львовской области во времена присоединения к СССР не мыслимо в нормальном, цивилизованном государстве. Это был высший сатанизм, праздник зла, который повлек за собой взрыв негодования и последующее становление УПА и укрепление ОУН. Если бы СССР была нормальной страной, то в нормальном государстве и людям нормально жилось бы - и кому охота идти против вооруженной танками, самолетами армии ? А вот пошли же. Значит было за что идти.
              Ладно, я вас люблю. Господь с вами.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от JURINIS
                Не говорите, пожалуйста, мне о методах анализа и логики - эти слова как и сами методы мне на работе каждый день надоедают.
                Вам же говорю: приезжайте во Львов и побудьте там немного. Поезжайте в Прикарпатье и там погостите.
                В любом случае, то что делалось во Львове и львовской области во времена присоединения к СССР не мыслимо в нормальном, цивилизованном государстве. Это был высший сатанизм, праздник зла, который повлек за собой взрыв негодования и последующее становление УПА и укрепление ОУН. Если бы СССР была нормальной страной, то в нормальном государстве и людям нормально жилось бы - и кому охота идти против вооруженной танками, самолетами армии ? А вот пошли же. Значит было за что идти.
                Ладно, я вас люблю. Господь с вами.
                Нет, ты Господом не прикрывайся.

То что делалось с русскими перед Первой Мировой на Западной Украине - это нормально в цивилизованном государстве?

Что делалось с евреями дивизией СС Галичина - это нормально в цивилизованном государстве?

Искоренение русской культуры как таковой сегодня это нормально в цивилизованном государстве?

И что же вы ждали награды???

Скажи-ка мне, вот Тягнипуковское сборище под названием СВОБОДА...
                Это о какой такой свободе имеется в виду? Свободе от чего? от кого?!! от Ленина в Мавзолее???

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от JURINIS
                  Да уж, я вот живу здесь. Что сказать: взрослые люди в основном аполитичны. Ну встречаются фрики, так они есть везде. Среди активных "бандеровцев" основная масса - молодежь, старшеклассники и студенты. Которые, есс-но, не могут помнить "времена присоединения к СССР". Пропаганда сыграла свою роль, которая была особенно активной во времена президентства Ющенко. Именно эта молодежь безобразничала на 9-ое мая. Ходят упорные слуги, что неонацистов крышует и подкармливает теперешняя власть, т.к. они для них - более "удобная" оппозиция, чем умеренные политики вроде Тимошенко и Яценюка, которые в отличие от нациков пользуются определенной популярностью и за пределами западных областей.
                  Кстати, от настоящих ветеранов УПА, доживших до наших дней, очень редко услышишь нацистские, русофобские и милитаристские выпады. В большинстве эти люди - жертвы обстоятельств, невиновные в военных преступлениях, и заслуживают нормального отношения. В их воспоминаниях много житейской мудрости и благородства, которые замечаешь, даже не разделяя их идеологической позиции.
                  Вот хотя бы поступок сына Главнокомандующего УПА Юрия Шухевича. Не далее как год назад Тимошенко, которой в борьбе за кресло Президента важен был буквально каждый голос, попыталась купить Юрия Шухевича (несомненного морального авторитета в глазах тысяч бандеровцев). Она предложила ему ежемесячную пожизненную доплату к пенсии в размере 10 тысяч гривен (1250 долларов), в обмен на свою поддержку на президентских выборах. Шухевич отказался от надбавки, прямо назвав это подкупом, и заявив, что «Настоящие герои в Украине не имеют морального права брать от правительства такие большие деньги во время, когда большинство людей на грани выживания». Можно не разделять идеологических убеждений Шухевича, но в наше время, когда покупаются и продаются все и вся, такой поступок нельзя не уважать.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от JURINIS
                    В любом случае, то что делалось во Львове и львовской области во времена присоединения к СССР не мыслимо в нормальном, цивилизованном государстве.
                    По состоянию на 1931 год из 312 тыс. населения Львова согласно переписи украинцы составляли всего 7.8%. Большинство населения составляли поляки и евреи. Согласно тем же данным, среди работающих украинцев 73% были работниками физического труда, среди поляков - 50%, среди евреев - 32%. Работников умственного труда среди работающих поляков и евреев было по 20%, в то время как среди украинцев только 7%. Из работающих украинок домашней прислугой работали 64%, из работающих полек - 25%, евреек - 5%.
                    Что касается наиболее богатых жителей города, тех, которые использовали наемную рабочую силу, то они с членами семей составляли 6% всего населения города, 11% еврейского, 4% польского и 2% украинского населения

После войны поляки были фактически депортированы, их дома и квартиры переданы советской власти украинцам. Последние массово приезжали в город из окрестных сел, благодаря тому, что в городе советской властью строилось и расширялось множество заводов, предприятий, объектов социальной сферы. Молодежь поступала в многочисленные открытые при "ненавистных" коммунистах Вузы, техникумы, училища, и оставалась в городе после их окончания.
                    Позднее, чтобы обеспечить растущие потребности в жилье, в 1960-1980-х годах были построены крупные спальные районы. Их опять же заселили недавние выходцы из сел, культурный уровень которых часто оставляет желать лучшего. (предупр.: по ссылке присутствует ненормативная лексика).

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Carbeas
                      Да уж, я вот живу здесь. Что сказать: взрослые люди в основном аполитичны. Ну встречаются фрики, так они есть везде. Среди активных "бандеровцев" основная масса - молодежь, старшеклассники и студенты. Которые, есс-но, не могут помнить "времена присоединения к СССР". Пропаганда сыграла свою роль, которая была особенно активной во времена президентства Ющенко. Именно эта молодежь безобразничала на 9-ое мая. Ходят упорные слуги, что неонацистов крышует и подкармливает теперешняя власть, т.к. они для них - более "удобная" оппозиция, чем умеренные политики вроде Тимошенко и Яценюка, которые в отличие от нациков пользуются определенной популярностью и за пределами западных областей.
                      Кстати, от настоящих ветеранов УПА, доживших до наших дней, очень редко услышишь нацистские, русофобские и милитаристские выпады. В большинстве эти люди - жертвы обстоятельств, невиновные в военных преступлениях, и заслуживают нормального отношения. В их воспоминаниях много житейской мудрости и благородства, которые замечаешь, даже не разделяя их идеологической позиции.
                      Вот хотя бы поступок сына Главнокомандующего УПА Юрия Шухевича. Не далее как год назад Тимошенко, которой в борьбе за кресло Президента важен был буквально каждый голос, попыталась купить Юрия Шухевича (несомненного морального авторитета в глазах тысяч бандеровцев). Она предложила ему ежемесячную пожизненную доплату к пенсии в размере 10 тысяч гривен (1250 долларов), в обмен на свою поддержку на президентских выборах. Шухевич отказался от надбавки, прямо назвав это подкупом, и заявив, что «Настоящие герои в Украине не имеют морального права брать от правительства такие большие деньги[/U] во время, когда большинство людей на грани выживания». Можно не разделять идеологических убеждений Шухевича, но в наше время, когда покупаются и продаются все и вся, такой поступок нельзя не уважать.
                      интересно.

Ну, с конца:
                      смотрите, как оно получается: сколько бы человек доброго не сделал, но одно преступление, один проступок способны перечеркнуть, запятнать репутацию. Ведь верно?! (ложка дёгтя портит бочку мёда)

Вот сколько в принципе сделал для СССР Сталин! Но сегодня он презреннейший из людей за свои просчёты, свою жестокую тупость. Его осудили ещё на том Съезде. Громко.

Но это не касается тех, кого обманомсовратили сделать преступление, а ты и не подозревал, что это будет преступление (напоили и обесчестили девушку. Это не её проступок, это преступление против неё, да и то... чё ж дала себя напоить... Или меня в секту заманили обманом... теперь не отмыться...). Нет. Такие люди, осознав, куда вляпались, каются и тем обеляются. Ну, это классика христианской морали.

Вон, немцы сегодня им до ужаса стыдно за их прошлое. Я там был в командировке на предприятии, у них там не получалось с нашим оборудованием на их оборудовании, у меня получилось. Они сразу оживились: "как ты это сделал! Как!" Глазки горят. Я возьми да пошути без задней мысли: "Хе, руссиш партизанэн! ". И тут они враз все потухли, и потихоньку от меня разошлись... Я был в шоке! Я не ожидал такой болезненной реакции! Вот за это их уважаю. Таких уважаю. А другие там скинхэды есть, нарочито так лазят по двое по городу. Но непременно за ними парочка же полицаев следует!!! polizei. Из поезда на пероне двое бритых вышли, тут же кондуктор за ними высунул нос и привлёк внимание вокзальных полицаев, те поспешили вслед за бритыми в подземку...

Вот так и у нас нельзя проходу давать этим уродам, не оставлять безответной их пропаганду. Иначе они нам всем Бабий Яр устроят. Это даже не вопрос. Уж сколько уроков истории учили...

Поступок Шухевича, типа неподкупный такой, высокоморальный:

Вы уж меня простите, но вот если б это был сам фюрер а он 100 пудов ещё бы и по морде врезал! это как-то бы вызвало симпатии к нему?!! Ведь не секрет, что он пропагандировал именно высокоморальный тип общества. Секта Свидетелей Иеговы нахваливала его лично за эти высокие принципы морали!

Такой поступок - это, внимание, ложка мёда в бочке дёгтя!

никогда не покупайтесь на дешёвый популизм!
                      (смотрите-ка, как он себя в настоящие герои нарядил )

Эти урки проводники откровенного фашизма!
                      лишь слегка прикрытого, что вообще поражает своей нарочитой наглостью.

Вы там ближе к этому телу. Вы говорите - молодёжь прётся в это болото.

Чем их завлекают???

Ну, должна быть какая-то конфета!
                      Кто? ОТкуда? Сколько?
                      Не могу поверить, что они такие тупые, что их на дешёвый понт покупают, задаром!
                      Последний раз редактировалось jwserge; 09 June 2011, 03:00 PM.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Carbeas
                        По состоянию на 1931 год, из 312 тыс. населения Львова согласно переписи украинцы составляли всего 7.8%. Большинство населения составляли поляки и евреи. Согласно тем же данным, среди работающих украинцев 73% были работниками физического труда, среди поляков - 50%, среди евреев - 32%. Работников умственного труда среди работающих поляков и евреев было по 20%, в то время как среди украинцев только 7%. Из работающих украинок домашней прислугой работали 64%, из работающих полек - 25%, евреек - 5%.
                        Что касается наиболее богатых жителей города, тех, которые использовали наемную рабочую силу, то они с членами семей составляли 6% всего населения города, 11% еврейского, 4% польского и 2% украинского населения

После войны поляки были фактически депортированы, их дома и квартиры переданы советской властью украинцам. Последние массово приезжали в город из окрестных сёл, благодаря тому, что в городе советской властью строилось и расширялось множество заводов, предприятий, объектов социальной сферы. Молодежь поступала в многочисленные открытые при "ненавистных" коммунистах ВУЗы, техникумы, училища, и оставалась в городе после их окончания.
                        Позднее, чтобы обеспечить растущие потребности в жилье, в 1960-1980-х годах были построены крупные спальные районы. Их опять же заселили недавние выходцы из сёл, культурный уровень которых часто оставляет желать лучшего. (предупр.: по ссылке присутствует ненормативная лексика).
                        Вау!

мдя, в маршрутке жесть... Как грится, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести

вот тут в маршрутке повеселее едут

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от jwserge
                          Но это не касается тех, кого обманомсовратили сделать преступление, а ты и не подозревал, что это будет преступление (напоили и обесчестили девушку. Это не её проступок, это преступление против неё, да и то... чё ж дала себя напоить... Или меня в секту заманили обманом... теперь не отмыться...). Нет. Такие люди, осознав, куда вляпались, каются и тем обеляются. Ну, это классика христианской морали.
                          Тут надо отличать, что есть преступление. Если к примеру, некто расстреливал мирных жителей или пленных, насиловал, грабил, и этому есть доказательства - должен отвечать за это. Независимо причем от того, где служил - в УПА, СС, НКВД. Если же воевал как солдат, и даже убивал, повинуясь приказу, таких же как ты солдат через прицел... В Германии ветеранов Вермахта, не осужденных за военные преступления, осуждают разве? Им даже по-моему пособия неплохие платят. Потому что они были простыми солдатами на войне, и были уверены, что воюют за Родину, были готовы за нее отдать жизнь. А за поступки и решения Фюрера солдат отвечать не может.
                          События на западе Украины по-сути были гражданской войной. Если хорошо поискать, думаю можно найти преступления и одной и другой стороны. Можно и нужно осуждать ОУНовскую идеологию, мало отличную от идеологии немецких нацистов. Но люди, вступавшие в УПА, далеко не всегда имели преступные мотивы, считали это своим патриотическим долгом, тем более, что сталинская власть тоже была далеко не святой.
                          Вы там ближе к этому телу. Вы говорите - молодёжь прётся в это болото.
                          Чем их завлекают???
                          Ну, должна быть какая-то конфета!
                          Ну примерно тем же, чем и СИ.
                          С работой нормальной сложно, культура в упадке, общедоступных секций/кружков, как при союзе, нет давно. Молодежи свойствен идеализм, искания духовные, поиски высоких смыслов... Где-то себя проявить, самовыразиться. Понт-то дешёвый, так и уровень образовательный ниже плинтуса, неплохую систему образования считай угробили. Попса кругом, серость... Есть правда и "высокая" культура, театры разные, выставки, но там - своя публика, быдломолодежь туда не пойдет, для нее этого считай что нету.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от jwserge
                            Нет, ты Господом не прикрывайся.

То что делалось с русскими перед Первой Мировой на Западной Украине - это нормально в цивилизованном государстве?

Что делалось с евреями дивизией СС Галичина - это нормально в цивилизованном государстве?

Искоренение русской культуры как таковой сегодня это нормально в цивилизованном государстве?

И что же вы ждали награды???

Скажи-ка мне, вот Тягнипуковское сборище под названием СВОБОДА...
                            Это о какой такой свободе имеется в виду? Свободе от чего? от кого?!! от Ленина в Мавзолее???
                            Подумайте сами, еще раз прошу вас. Найдите ответ и не удивляйтесь.
                            Никого из людей нельзя считать правым, так как все имеют грех, зло в корне своем. Но одно ясно, что не в СССР пришли бандеровцы, а СССР пришел к ним и занялся этническими чистками. А люди не картошка. И раз они такие плохие эти злюки бандеровские, тогда надо было просто оставить их в покое. Отделится от них и всем бы было хорошо или по крайне мере удовлетворительно. А так получили, что заслужили, и теперь мы с вами пытаемся найти кто прав, а кто виноват. Но всегда ли у сильного всегда есть безсильный виновник во всем. В чем виновата, например, перед Россией Украина сейчас, что ей не уступили в цене на газ братья из России? Наверное кому-то кажется, что виновата, потому что у России ядерные кнопки, лучшее оружие и его больше, а так же искушает возможность диктовать свои условия на основании того, что Украина не имеет достаточно своего энергосырья такого как газ и нефть. Мне непонятно, почему при нашем новом уже не пронатовском правительстве Россия не идет ни какие на уступки в цене на газ. Зато очень активно устраиваются разборки бандеровцев. Хочется спросить: Чего вам надо, господа хорошие? Что бы в России стало еще одним внешним врагом больше?
                            Кто сеет ветер, пожнет бурю. И оно вам надо? Мало в самой России земли своей? Мало вам Чечни, Грузии - давай еще на украинцах потренируемся? Чего вам до наших проблем с крайним Тягнибоком и его "Свободой", своих фашиствующих националистов мало?..
                            Кто вы, господа россияне? Побойтесь Бога, вам говорю.
                            Всё.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от JURINIS
                              В чем виновата, например, перед Россией Украина сейчас, что ей не уступили в цене на газ братья из России? Наверное кому-то кажется, что виновата, потому что у России ядерные кнопки, лучшее оружие и его больше, а так же искушает возможность диктовать свои условия на основании того, что Украина не имеет достаточно своего энергосырья такого как газ и нефть.

При чём здесь нефть и газ???

Ладно:

а какого рожна им уступать нам цены? За то, что уркаина постоянно в ответ хамит и гонит на Россию? Что скажут дома народ России, когда их правительство будет раздавать не пойми каким отморозкам свои богатства, а сами будут платить по навязанным западным "базаром" ценам???

Ну логика у тебя есть?

Где логика: когда вы петушитесь на весь мир: вот, мы крутые незалежные заможние а потом оказывается, что вы ПОЛНОСТЬЮ зависите от энергоресурсов голодранцы, ДАЖЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ!!! от всех вокруг???

Где логика, когда вы лезете в НАТО исключительно антироссийский военный блок!!! а за "хлебушком" стоите с протянутой рукой к БРАТЬЯМ в Россию?

Вы уж определитесь, кто ваши братья!

Россия зовёт в едное экономическое пространство, чтоб сообща на тот же мировой рынок выходить, но нетЁ! «Нас в Европе пригреют» «Нам МВФ денег даст»... а потом с вас же, голыдьбы, три шкуры спустит... И это при том, что Россия обладает колоссальными золото-валютными ресурсами, экономическим потенциалом несравненно выше, чем у нас.

Тот же Батька - уж как не гонит на Россию, но во многом у них общий рынок с Россией, и понятно, что Россия ВО МНОГОМ поддерживает Белоруссию чертовски депрессивный регион по вине батькиной политики.

Неужели нужно быть такими слепыми быками, чтоб не видеть, что Запад нас тупо кинул в 1990 разоружил, снял штаны и выставил с голой задницей восвояси???

Теперь вы лебезите перед ними - давайте, братчики НАТОвцы, ставьте свои базы у нас, направляйте их на Россию, а за хлебушком, за теплом к братьям Россиянам с протянутой рукой ползёте... Ну не подлейший ли сброд? И хлеба с солью хотят и в ответ гадостей сделают...

Удивительно, как современная Русь опять скатилась на 10-15 веков к междоусобническим разделениям. В "Кремле" уже давно это поняли, а тут быдло скатилось до обезьяньего уровня...

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от JURINIS
                                Мне непонятно, почему при нашем новом уже не пронатовском правительстве Россия не идет ни какие на уступки в цене на газ. Зато очень активно устраиваются разборки бандеровцев. Хочется спросить: Чего вам надо, господа хорошие? Что бы в России стало еще одним внешним врагом больше?
                                О, а вот и он - террористический шантаж. Я уже много раз говорил, ещё аз повторю: мы получим свою карпатскую чечню... сброд озлобленных варваров с дубинами.

Что ж тут непонятного-то??? В России-то сейчас не дятлы у руля, им лапши на уши не навесишь! Кто эти "непронатовские" ухари в нашем правительстве им хорошо видно: обычная банда.

Сегодня после грузинского провала НАТОвцев, НАТО отгородилось от уркаины как от прокажённой, подальше от этой позорной страны, чтоб не замарать совсем уж свою НАТОвскую репутацию... У них же тоже народ может бунт поднять против НАТО...
                                И януки тут же с протянутой рукой пошли в Россию, дурочку разыгрывать: дядь Володя, мы уже не НАТОвские, дай хлебушка...

Но дядя Володя же не пальцем деланый, если кто-то до сих пор не понял... Он вам честно и откровенно и благородно предложил, причём сразу же после през выборов Януковича: присоединяйтесь к нашему таможенному союзу! будем работать сообща.

А эти дятлы тут же замялись и отморозились, мол: ну, мы подумаем, нам как-то не с руки вот так сразу и за плуг...

Ну и что вы хотите???
                                Прошли те времена, когда Россию за дурочку держали и пользовались добротой "широкой русской души" да плевали в эту душу.

И ты смотри, как они сразу на шантаж скатились:
                                Сообщение от JURINIS
                                Чего вам надо, господа хорошие? Что бы в России стало еще одним внешним врагом больше?
                                Нормально?!! В обычной ситуации таких шантажистов под зад и за дверь выставляют. Никто не идёт на уступки террористам, вымагателям. Таких просто истребляют как обычных ПРЕСТУПНИКОВ. Вы этого хотите для себя добиться? Тогда, как говорил дедушка Ленин: «Верной дорогой идёте, "товарищи"»

Кого вы пугаете своим голым задом-то? Та даже если бы у вас были зубы (а на ЗУ мужское население поразительно беззубое, я прозрел...), то их обломают. Или забыли опыт своего братчика «Гитлерчика»??? Ну хоть чему-то вас история научит?

Комментарий

Обработка...