Моя дочь, недавно была на Украине, разговаривала с молодежью (у нее там много друзей), они все ЗА единство с Россией, они все ЗА восстановление прежних-братских отношений. Чего не скажешь о западе Украины, но она исторически никогда и не была дружна не только с Россией, но и с самой Восточной своей частью, хотя экономически полностью от нее зависит, и без нее она ноль, абсолютно беспомощна, поэтому и ищет поддержки со стороны заграницы, которой она без восточной своей соседки не нужна.
О будущем России и Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы же украинец, почему Вы так плохо знаете свой народ? Мы, украинцы и русские, всегда были одним народом-братским. Скажу больше, мы связаны друг с другом родственными связями. У каждого из нас за редким исключением есть родственники, у украинцев в России, у русских на Украине. Я родилась и жила до 17 лет на Украине, г. Кривой Рог. У меня родственники в Никополе, Каховке, в Херсонской области, и никогда я не видела враждебного отношения украинцев к русским, и наоборот. Политические распри-грязные игры, которые рано или поздно закончатся. Украина-моя родина, украинцы-мой родной народ, и так Вам скажет основная масса населения обеих стран.
Дружба - это взаимоуважение и взаимопонимание, а не лизание задницы и выбирание блох в шерсти более крупной обезьяны...Комментарий
-
Да я украинец, русского происхождения. И я хорошо знаю свой народ. Враждебные отношение возникает не между украинскими и русскими, а на межгосударственном уровне. Когда руководство одной страны пытается навязать свои правила для другой страны. Кремлю мало 90 с хвостиком объектов федерации, с которыми они толком не могут справится и навести порядок? Нужно ещё и в Украину внести бардак и разброд? Наведите у себя порядок, покажите миру образец трудолюбия и мудрости, тогда и все будут брать с вас пример. США также когда-то были колонией Англии. И мало кого трогали призывы оставаться под британской короной несмотря на английские корни при формировании независимого государства США. И результат на лицо. Время крупных государственных агломератов прошло. Меньшие государства управляются на порядок эффективнее , чем супер империи. Неужели непонятно?
Дружба - это взаимоуважение и взаимопонимание, а не лизание задницы и выбирание блох в шерсти более крупной обезьяны...Комментарий
-
А я русская украинского происхождения, еще раз повторю, политические распри-грязные игры, которые рано или поздно, ЗАКОНЧАТСЯ, народ обеих стран в эти игры не играет. А кучка мерзавцев, которые за деньги душу свою готовы продать, сеют раздоры между нами, но их время рано или поздно закончится.Комментарий
-
-
Как мне видится Янукович стоит за экономические интересы Украины, тогда как Ющенко стоял за интересы НАТО и подогревал национализм в Западной Украине. И полностью подорвал и развалил экономику Украины.Комментарий
-
Совершенно верно, Ющенко был марионеткой в руках Америки. Ее цель влезать во внутреннюю политику всех стран и подрывать их экономику, чтобы приобретать над ними экономическое господство. Тоже самое делал Гитлер, он войной хотел подчинить Германии весь мир, Америка, хочет получить мировое господство путем экономического развала других государств. Россия для нее лакомый кусочек, в которой сосредоточены огромные, богатейшие природные ресурсы, вот она и подбирается к ней со стороны ее соседей, некогда братских ей народов.Комментарий
-
Украинцы, в отличии от россиян уже вдохнули немного свободы и такие штучки незамеченными больше не пройдут...
2. Рейтинг государства значительно понижается, если на его территории находятся иностранные военные базы.
О каком рейтинге и у кого может идти речь об Украине?
О какой внеблоковости и нейтралитете Украины можно говорить при наличии иностранной военной базы?
Черноморским флотом всего навсего расплатились за дешевый газ, от которого сверхприбыли получат всего лишь десяток наибогатейших семей.
Это не дружеский жест в сторону России. Это всего лишь циничная торговая сделка.
4. Дешевый газ - это задержка развития энергосберегающих технологий, альтернативных источников энергии...
2. Развивать технологии и альтернативные источники кто мешает? Развивайте.
5. Дешевый газ - зависимость от России.
Любой российский президент под новый год может выступить с поздравлением к украинцам:"Что-то мне не нравится как ваш президент со мной сегодня поздоровался... Так что кран мы мы сейчас перекроем или цену в 5 раз увеличиваем"где технологии и где Украина?
) и зависимость от России. Дорогой в 5 раз - тоже плохо.
Уж определитесь, что Вам плохо, дорогой газ или дешевый?Комментарий
-
Карбофос и националисты бандеровцы не есть весь народ Украины.
Что ни делай, самостийцы всяко не довольны будут. Дешевый газ не нравится, мешает видите ли развитию технологий(где технологии и где Украина?
) и зависимость от России. Дорогой в 5 раз - тоже плохо.
Уж определитесь, что Вам плохо, дорогой газ или дешевый?
Так же и по голодомору. Тоже злое упрямство и глухота души и сердца российских политиков должны быть преодолены. Тогда не будет "самостийцев", никто не будет думать об УПА. Никто не будет держать пулеметы на чердаках или в схронах (может быть это и есть) и ослабнет, если не исчезнет совсем, предубеждение по отношению к России. Вонюч шовинизм, а национализм его эманация.
Ду ю андестуд ми, уважаемая Св.?Комментарий
-
Самостийтцы" будут довольны лишь тогда, когда политбомод Москвы-России осознает зло, которое принесли на Западную Украину органы НКВД в 39 году и позднее.
Поэтому Западной Украине нужно не помнить зла, а быть благодарным и гордиться тем, что она и сама была в составе народа победителя.
А вспоминая и хуля СССР она тем самым отстраняется и от великой победы над фашизмом.Комментарий
-
.Когда они, так же как в случае с Катынью, хотя бы на уровне Путина признают злодейское уничтожение цвета украинцев западной Украины. Признают с покаянием, раз Россия правоприемница СССР.
Так же и по голодомору
Тогда не будет "самостийцев", никто не будет думать об УПА. Никто не будет держать пулеметы на чердаках или в схронах (может быть это и есть) и ослабнет, если не исчезнет совсем, предубеждение по отношению к России
Вонюч шовинизм, а национализм его эманация.
ШОВИНИЗМ, как крайняя форма национализма, открытая пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех остальных, национальное чванство, сознательное разжигание национальной вражды.
И вот этим дурно пахнущим шовинизмом, как крайней формой национализма с открытой пропагандой национальной исключительности страдаете вы - бандеровцы и самостийники.
Ду ю андестуд ми, уважаемая Св.?Комментарий
-
Ух ты! С ног на голову. Черное объявляем белым, белое черным. Органы НКВД остановили кровавую вакханалию бандеровцев, убивавших младенцев и сельских учителей, украинцев между прочим, в том числе. Москалей то там не было. Были украинцы, поляки и евреи. "Цвет нации" не с войсками НКВД в открытый бой вступали, а ночью по-тихому вспаривыли животы сельским украинским учителям, "сотрудничавшими" посредством обучения детей в школе с советской властью. При этом "цвет нации" хозяев, дергающих за ниточки, имел далеко за пределами своей территории. Впрочем, как и сейчас.
.
Бандеровцы - уголовники и убийцы, а не цвет нации. И место им на свалке истории.
А по голодомору...не скажу...Маэстро забанит.
Так вы там до сих пор с пулеметами на чердаках спите? Где Россия, а где Ваши чердаки? Далековато до России будет. Или вы к гражданской войне готовитесь?
Именно так.
ШОВИНИЗМ, как крайняя форма национализма, открытая пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех остальных, национальное чванство, сознательное разжигание национальной вражды.
И вот этим дурно пахнущим шовинизмом, как крайней формой национализма с открытой пропагандой национальной исключительности страдаете вы - бандеровцы и самостийники.
Боюсь, нам с Вами понять друг друга будет сложно до невозможности.
Один преподаватель университета из Полтавы еще во времена СССР специально перевелся в университет Львова, что б только узнать правду о тех краях. А когда узнал - его реакция была однозначной. Он сказал: "После того, что узнал - я сам бы пошел в бандеровцы!" Его четкие слова и его глаза со слезами не оставили мне никакого сомнения о его глубокой информированности и искренности. Где-то у меня есть его телефон. Хотите - дам и вы ему позвоните. Ему будет, что рассказать вам. Дерзните. Но боюсь, что ваша психика может не вынести фактов того, как НКВД "спасало" Западную Украину от бандеровцев - Фредди Крюгеры отдыхают.
Так и у людей, живших в тех краях не вынесла психика. С тех исторических времен СССР не утихает боль в сердце у тех людей. И до меня, русского - восточного украинца добралась так, что вы меня приняли за бандеровца.
Так что приезжайте во Львов просто отдохнуть, если есть такая возможность и сами поговорите с людьми. Походите по городу, посмотрите сколько там храмов и оцените культуру людей, которые С. Бандеру чтят как героя и поймете почему.
А то что под бандеровцев рядились и бандиты так, это на совести бандитов пусть и остается. Бандера не причем. Под бандеровцев рядились и отряды НКВД.
Ой, напрасно вы верите в советское светлое, честное прошлое. Много зла принесло оно всем. Нет, недаром СССР называли империей зла.
А вы дерзайте и про голодомор, но это-то точно не было делом рук бандеровцев.Последний раз редактировалось JURINIS; 26 April 2010, 10:30 AM.Комментарий
-
Ух ты! С ног на голову. Черное объявляем белым, белое черным. Органы НКВД остановили кровавую вакханалию бандеровцев, убивавших младенцев и сельских учителей, украинцев между прочим, в том числе. Москалей то там не было. Были украинцы, поляки и евреи. "Цвет нации" не с войсками НКВД в открытый бой вступали, а ночью по-тихому вспаривыли животы сельским украинским учителям, "сотрудничавшими" посредством обучения детей в школе с советской властью. При этом "цвет нации" хозяев, дергающих за ниточки, имел далеко за пределами своей территории. Впрочем, как и сейчас.
.
Бандеровцы - уголовники и убийцы, а не цвет нации. И место им на свалке истории.
Вам вообще не кажется, что Ваши постинги на грани неадекватности?Комментарий
-
Иисус предупреждал, что будут слухи, пугают людей ... но смотреть всегда надо по ситуации и слушать не только всех вокруг, но и свой разум.Комментарий
-
Моя дочь, недавно была на Украине, разговаривала с молодежью (у нее там много друзей), они все ЗА единство с Россией, они все ЗА восстановление прежних-братских отношений. Чего не скажешь о западе Украины, но она исторически никогда и не была дружна не только с Россией, но и с самой Восточной своей частью, хотя экономически полностью от нее зависит, и без нее она ноль, абсолютно беспомощна, поэтому и ищет поддержки со стороны заграницы, которой она без восточной своей соседки не нужна.
Талергоф. (Трагедия Галицкой Руси)Репортаж из Австрии сегодня
с минуты 10:50 - доступ к Австрийским архивам, наглядно, открыто.
Russen - русин - русский по-немецки, что ли...
Первые концлагеря Талергоф и Терезин
Другие фильмы об этом из Гугла
вот она какая, история...
Google - Талергоф
Это вам в тему про веру в Богу, про Православье....
На Лычаковском кладбище во Львове расположен мемориал с черным гранитным обелиском, белым трехраменным крестом и надписью: "Жертвам Талергофа. 1914-1918. Галицкая Русь".
увидеть - в первом фильме с минуты 23:45Последний раз редактировалось jwserge; 08 June 2011, 07:22 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
Комментарий