В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов
«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов
«Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов»
«то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов»
Так что "Колос" Еванглие отвечает на твой вопрос конкретно, что не все в Рай попадут.Комментарий
-
«пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов
«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов
«Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов»
«то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов»
Так что "Колос" Еванглие отвечает на твой вопрос конкретно, что не все в Рай попадут.Комментарий
-
«И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную» (Матфей, 18:9)
«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:9, 20:10).
В то же самое озеро после Страшного Суда будут брошены и грешники, обозначенные как те, « кто не был записан в книге жизни» (Откровение 20:15).Комментарий
-
Так вот. Библию необходимо понимать на символическом языке и переводить с символического языка. Ибо если понимать Библию буквально то можно стать инвалидами без рук, без ног, без глаз. И бо согласно буквального толкования Библии соблазняющие руки, ноги, глаза нужно вырывать, отсекать. Поэтому необходимо Библию понимать на символическом языке.Комментарий
-
«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:9, 20:10).
В то же самое озеро после Страшного Суда будут брошены и грешники, обозначенные как те, « кто не был записан в книге жизни» (Откровение 20:15).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да будущая жительница рая! После загробного ада Бог стирает или закрывает (точно как: то ли стирает то ли закрывает не открылось пока) сознательную память у бывшего грешника по следующей причине. В загробном аду совесть грешника сделают максимально работающей и потому у этого грешника произойдёт настоящее и искренное покаяние. После этого этот бывший грешник с болью будет вспоминать греховное прошлое. И он захочет забыть это греховное прошлое . И Милосердный Бог , не нарушая свободную волю этой личности (личность сама захочет забыть греховное прошлое), решает эту проблему тем, что стирает или закрывает сознательную память, а подсознательную оставляет. И потом дух этого бывшего грешника рождается в новом физическом теле на Земле и на сознательном уровне обычно не помнит прошлой (или прошлых) земной (или земных) жизни (или жизней).Комментарий
-
Будущие жители рая!
А что вы скажите о таком видео, доказывающем реинкарнацию? Ссылка ниже.
ВИДЕО: Реинкарнация монаха/ Красавчик Элайдж был монахом в Тибете.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему"
(Мал.3:14-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий