В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • я_сама
    Участник

• 18 April 2010
    • 278

Сообщение от колос
    Спасибо, за искренность. Я не могу на сто процентов утверждать, что Вы правы т.к. этого, что испытали Вы мне не открылось. Но мне кажется, что то, что Вы написали правда и вот почему. Мне приснилась умершая мать и её везли на операцию. И видимо люди молодеют после первого нижнего уровня раз на втором уровне им до 35 лет. А не открыто ли Вам, что происходит с умершим после прохождения всех уровней?
    Увы, высший уровень только из области предположений. Может быть, именно тогда уходит память, зато открываются новые возможности...

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от колос
      Поэтому, естественно, в конечном итоге в рай попадут все!
      Не надоело ересь нести ?
      Неправедные Царства БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЮТ.
      Без святости никто Бога не увидит.
      Входите узкими вратами.
      Мой блог

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от метатрон
        Неправедные Царства БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЮТ.
        Без святости никто Бога не увидит.
        Входите узкими вратами.
        Согласен.
        Но дело в том, что когда то все станут праведными, святыми и войдут тесными вратами.
        И потому в конечном итоге, а не промежутках, в рай попадут все!!!

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

«пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
          и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов
          «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
          и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов
          «Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов»
          «то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
          и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов»
          Так что "Колос" Еванглие отвечает на твой вопрос конкретно, что не все в Рай попадут.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от vit7
            «пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
            и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов
            «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
            и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов
            «Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов»
            «то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
            и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов»
            Так что "Колос" Еванглие отвечает на твой вопрос конкретно, что не все в Рай попадут.
            В буквальной печи не успеют поплакать и поскрежетать зубами т.к. моментально сгорят не долетев до огня. Значит приводимый Вами, билейский стих нужно понимать символически а не буквально. Огонь ада символ мук совести (ис.6:1-7). То, что грешники попадут в ад символизирует о том, что их начнёт по настоящему мучать совесть и потому они по настоящему покаются, а значит в конечном итоге попадут в рай!!!

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

«И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную» (Матфей, 18:9)

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:9, 20:10).
              В то же самое озеро после Страшного Суда будут брошены и грешники, обозначенные как те, « кто не был записан в книге жизни» (Откровение 20:15).

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от vit7
                «И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную» (Матфей, 18:9)
                Будущий житель рая! Это хорошо, что Вы привели Библейский стих о вырывании соблазняющего глаза.
                Так вот. Библию необходимо понимать на символическом языке и переводить с символического языка. Ибо если понимать Библию буквально то можно стать инвалидами без рук, без ног, без глаз. И бо согласно буквального толкования Библии соблазняющие руки, ноги, глаза нужно вырывать, отсекать. Поэтому необходимо Библию понимать на символическом языке.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от vit7

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их, а Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:9, 20:10).
                  В то же самое озеро после Страшного Суда будут брошены и грешники, обозначенные как те, « кто не был записан в книге жизни» (Откровение 20:15).
                  Во веки веков - это не бесконечность, а какой то промежуток времени.Озеро огненное - символ очищения. То, что грешники будут в озере огненном означает (переводя с символического языка) что грешники очистятся от грехов. А понимать на символическом языке Библию необходимо, что бы не стать калеками. И Страшный Суд - это не конечный итог, а промежуток. В раю же будут в конечном итоге.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

В конечномитогевраюбудутвсеноможетконечноиневсеновсе такияверючтовраюбудутвсе.КОЛОС.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от валерий докудин
                      В конечномитогевраюбудутвсеноможетконечноиневсеновсе такияверючтовраюбудутвсе.КОЛОС.
                      Докудин! У тебя что "крыша едет"? Я не понять смысл этого твоего последнего сообщения. Ты вообще владеешь собой или нет? Что с тобой происходит? Может тебе психологическая помощь нужна?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        Докудин! У тебя что "крыша едет"? Я не понять смысл этого твоего последнего сообщения. Ты вообще владеешь собой или нет? Что с тобой происходит? Может тебе психологическая помощь нужна?
                        Как же не понять,это просто невинное инакомыслие.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от валерий докудин
                          Как же не понять,это просто невинное инакомыслие.
                          Оно то невинное это твоё инакомыслие, но не совсем адекватное.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от я_сама
                            Увы, высший уровень только из области предположений. Может быть, именно тогда уходит память, зато открываются новые возможности...
                            Да будущая жительница рая! После загробного ада Бог стирает или закрывает (точно как: то ли стирает то ли закрывает не открылось пока) сознательную память у бывшего грешника по следующей причине. В загробном аду совесть грешника сделают максимально работающей и потому у этого грешника произойдёт настоящее и искренное покаяние. После этого этот бывший грешник с болью будет вспоминать греховное прошлое. И он захочет забыть это греховное прошлое . И Милосердный Бог , не нарушая свободную волю этой личности (личность сама захочет забыть греховное прошлое), решает эту проблему тем, что стирает или закрывает сознательную память, а подсознательную оставляет. И потом дух этого бывшего грешника рождается в новом физическом теле на Земле и на сознательном уровне обычно не помнит прошлой (или прошлых) земной (или земных) жизни (или жизней).

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Будущие жители рая!

А что вы скажите о таком видео, доказывающем реинкарнацию? Ссылка ниже.
                              ВИДЕО: Реинкарнация монаха/ Красавчик Элайдж был монахом в Тибете.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от колос
                                Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
                                " Вы говорите: `тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
                                И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
                                Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
                                И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                                И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему"
                                (Мал.3:14-18)
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...