"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Игорь Голаев
    Только Бог знает чего я ищу и чего добиваюсь. Не судите по наружности, а судите судом праведным.
    Вы даже сами за собой не замечаете, как судите. Тогда как Хрисос говорил: не судите и не судимы будите.

Ко Христу никто не может придти, если его не привлечет Отец Небесный.

Это земные пастора ищут себе славы и стремятся, чтобы у них был как больше приход, дабы похвалится пред другими.

Для меня и моих друзей все это мерзостно и нам не по пути с теми верующими, которые ищут не того, что может служить ко спасению их душ, а которые ищут чего то своего. А чего они ищут, так они сами не знают.

Я же проповедую слово Божие чисто. И я просто хочу, чтобы люди прислушались к этому слову и спасли свою душу от вечной погибели.

34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
    (Иоан.5:34)
    так вы не ждете когда Бог восстановит..ваше достоинство..вы требуете..читать противно..вы не только на пастора не похожи..вы и на мужика не похожи стали...не достоинства..не чести не осталось..как баба склочная ноете...и позорите не только себя..но ты церковь где вы пастор..или еще кто..неужели сами то не видите?...
    где вы Слово говорите..страниц несколько..только пытаетесь прикрыться Словом...так не получится..дух не тот..
    мне то все равно что вы тут пишете..просто люди читают..за вас стыдно..что и так с мужиками напряженка..вымерли как динозавры..а тут верующий..да не просто верующий..пастор так себя ведет..что тогда просто с людей спрашивать?..думайте не только о себе..
    не сужу я вас..оно мне надо вас судить..вы и без меня по шее получите..за все что тут понаписали..Бог за каждого кто за вас запнулся спросит..как то забываете..встав за кафедру..что несете ответственность не только за себя..но за каждого кому говорите..и за меня тоже..Бог женщин вверил мужьям Божьим..так спросит ведь..
    думайте..

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Хочешь познать мудрость смотри в конец!
      Заглянул?
      Хочешь глупость смотри в начало!
      Цитата из Библии:
      1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      (Иоан.1:1)

Однажды община молилась о силе господней, чтобы дал Господь понятие о ней и Господь сказал так:-
      «Вы уподобляетесь юноше, который просит родителя своего умертвить комара, севшего ему на руку..
      Не сказано ли: « И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота наполняющая всё во всём!.»
      Вы читаете,.. говорите,.. и не делаете того?.. Разве не Тело вы Моё?.. И разве не дал Я вам и власть и силу Мою? Я голова вы Тело! Так доколе рука, будет просить голову защитить её, в которой самой есть сила Моя?..
      Посредством Тела Я управляю миром, и не может тело жить без Головы. Я дал вам оружие вы Мне обратно его отдаёте что же вы делаете??..»
      Это типа не просите? Вообще в теле руки и ноги ничего не решают сами. Если комар кусает руку, то она жалется голове, голова решает чем помочь руке, если другая рука занята, то может и сама убить того комара. Но если руки сами начнут решать что им делать, и ноги тоже, то тело развалиться, и есть глава в таком теле?
      Как всегда у Юница сатанинские откровения.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Игорь.. так я же рассуждаю и вижу в слове правду, а в поступках, за которые хотят забанить, другое.. Вот так и написал..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Богданович
          Слушай,а почему тебя это "оскорбление" так волнует?..ты ищешь награды себе на земле за поношение какое то?..тебе нужен авторитет?..тебе слава нужна человеческая?..а не лучше ли тебе остаться обиженным?..Что ты ищешь и что доказываешь,какой ты хороший?..а это Богу угодно?..
          А ты что ищешь? Ты хочешь быть обиженным? Ты другому желаешь того что себе желаешь? Почему ты на обиженного нападаешь, а не на обидчика? Если хочешь быть обиженным, заступись за обиженного, и обидчик так же обидит и тебя. Разве Бог тебя учит нападать на слабого, и вступаться за обидчика? А того же обидчика тебе не жалко, ведь он себе яму роет? Ты с ним ему помогаешь, ну там и сам же ж упадёшь в ту яму что роешь другому.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сокрушенный
            Говорим Ленин-подразумеваем Партия.
            Кто тут Ленин!?
            Скорей всего Юниц, а вы все кто за него - его партия.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от Эстер-Эстония
              Пока что только один Сокрушённый прислушался к просьбе
              Я токмо понял, что Бог лучше меня справиться с задачей.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                Это все "подхамки" от нарицательности имени Хам.
                А конкретный проступок подразумевает нарушение почтения к родителю с открытием порочащей его информации, которая еще не публична ( Ной лежал в шатре). Так и некая нагота духовных (наших) наставников, если она в кругу семьи, то благоговейно (и благорозумно) прикрывается.
                А все, что уже публично и нагота выставляемая на показ, как некое достижение, имеет посыл сознательно обратить на себя наибольшее внимания и стать предметом обсуждения.Отработанный пиарщиками метод раскрутки "поющих трусов".
                "Подхамки", видимо это Ханнан и его потомки, мелковаты чтоб за отцом подсматривать, потому подсматривают за другими. Всё же приехать к человеку, воспользоваться его гостеприимством, а потом ругать его, выносить сор из его избы, даже если он там и был, очень отдаёт подлостью. Как-то так на форумах даже из лички не публикуют чьи-то слова в общий чат.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Богданович
                  Слушай Игорь Голаев,это ты говоришь что тебя полили грязью,я этого не слышал,потому и не могу сказать ни нет,ни да на это все.
                  Зачем же вообще пишешь что-то?
                  Я просто тебе задал вопрос.притом мирно,без радражения,по слову,потому что так вижу в слове Бога написано,что лучше для нас остаться обиженным.
                  Так оставайся, если тебе так предписано, но разве тебе предписано других обижать, и обиженных не защищать, а ещё больше обижать?
                  и еще,если в Питере церковь Божья,то Бог и защитит ее,если это церковь человеческая,то и нужно ее человекам и защищать,это мнение мое...
                  Нк а ты, человек, кого защищаешь, кто нуждается в твоей защите? Обидчика защищаешь, чтоб его не тревожили за его злые дела?

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от СуламитаY
                    несете ответственность не только за себя..но за каждого кому говорите..и за меня тоже..
                    думайте..
                    .......(+)........

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от маклай
                      Как-то так на форумах даже из лички не публикуют чьи-то слова в общий чат.
                      Создай тему и обсудим............ . А так похоже на провокацию.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от юниц
                        Однажды спросили Господа а кто родился свыше как узнать и кто Мне брат??
                        Цитата из Библии:
                        21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                        22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                        (Иоан.21:21,22)

Цитата из Библии:
                        4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        (Рим.14:4)

Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.
                        Цитата из Библии:
                        42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                        (Матф.24:42)

Цитата из Библии:
                        2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                        (Откр.3:2)

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от юниц
                          И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно!
                          Ты спрашиваешь, - кто брат твой?..
                          Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль тот не брат тебе.
                          Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.»

Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
                          Господь ответил так:-
                          Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
                          Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
                          Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
                          Аминь.
                          Сообщение от юниц
                          И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно!
                          Ты спрашиваешь, - кто брат твой?..
                          Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль тот не брат тебе.
                          Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.»

Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
                          Господь ответил так:-
                          Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
                          Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
                          Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
                          Аминь.

Из правил форума:
                          3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

И ведь это не только на этих страницах, в этой теме много такого, насколько я понял, Юниц и компания постоянно перепечатывают свои сообщения которые были раньше в этой же теме.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

юниц

Мне нравится тебя слушать!
                            Ну а кому не нравится, и хотят рот заткнуть, чтож, но они могут свою тему открыть.

Сообщение от юниц
                            Однажды община молилась о силе господней,
                            ...........
                            ............
                            .............

« Иные Ангела отдали бы вечность свою за плоть сынов противления, дабы иметь надежду
                            стать сынами Божьими. Ибо Ангела не сонаследники, а соработники Творца.»

Аминь.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Маклай, цитируя посты, нарушившие правила, вы сами становитесь сообщником преступления.
                              sigpic

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от alya
                                Маклай, цитируя посты, нарушившие правила, вы сами становитесь сообщником преступления.
                                Ну приходится же показывать что происходит. Тема большая, эти сообщения не запоминающиеся, их можно и через пару листов вставлять, все будут думать что это новое пророчество. Тема уже огромная, а пророчеств у них не много, и все они по кругу печатаются.

Комментарий

Обработка...