"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Игорь Галаев и Богданович, кто из вас врач или имеет отношение к медицине ?
    __________________Проверяй истину,она не боится проверок.Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаеш.

Слава Господу брат что ты не больной,и не имееш нужды во враче.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Господи! Плачет сердце мое, о доме Твоем!
      Топчут Имя Твое, величаются друг перед другом, не зная страха Твоего, не ища мудрости Твоей. Сыны Твои, сыны Израилевы, что сделалось с вами, где сила в руках, где крепкие мышцы? Обленилось сердце ваше, обленилось ко сну. Вдруг не проснетесь. Смотрите Имя Бога вашего в поругание. В поношение земля обетованная, глумятся над нею. Нет в ней места Храму Божьему, нечистота кругом, нечистота умножается!
      Возревнуйте по Дому Моему ревностью чистою. Осолите жертву благоугодную. Возьмите крепче мечи ваши, не отпускайте их. Возьмите щит, добудьте броню, заколите ее в бою, в крови, в борьбе со грехом! Святая ненависть да возгорится в сердцах это любовь Моя. Она и такая может быть.
      Воспойте песнь победы Господу Богу. Взыграйте громко, не умолкайте, трубите до смерти это жизнь. Сжигайте жизнь свою, тем, освещая тьму! Милость великая жизнь ради Господа. Радуйтесь сему, и даже сквозь слезы пойте. Аллилуйя! Аминь.
      Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 28 February 2009, 10:49 PM.

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

Аминь.Хвала Тебе Господь мой и Бог.Все естество прославляет Тебя.Возвеличено Имя Твое,выше небес слава Твоя,правда Твоя,от края вселенной до края ее.Истина Твоя,пребудет вовек.

Укрепи руки наши,Господи,утверди колена наши.Да не колеблется муж ищущий Тебя.Пусть истина Твоя окружает нас,пусть любовь Твоя,излитая в сердца наши,укореняется более в нас,изменяя жизнь нашу

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Тема
          Пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым
          зафлудилась, читать нечего стало.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Сообщение от Игорь
            Тоже желал бы чтоб всегда адресат был указан. И вообще 3 вопроса "кому, когда, через кого".
            Забыли добавить - 4) Разрешение пастора; 5) Печать Божию.
            Если судить по последнему слову к Голаеву "проявлением сатаны? Неужели он равен Мне или сильнее. Как он может состязаться со Мною? Его сила ложь, которая и живет в вас. А Моя сила слово очищающее, " то написано каким-то сатанистам.
            -Действительно так, те, кто говорят о себе, что они Иудеи(читай "христиане"), а они не таковы.но - сборище сатанинское.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от g14
              Тема зафлудилась, читать нечего стало.
              Да что тут их читать, когда типа Христос живьём по Форуму в лице Попутчика ходит...А с ним самый настоящий Апостол №3, Маруся Магдалинова и Марфуша...

Там и "главврач" есть...всех кто в тему к нему приходит, на учёт ставит и придурками величает...http://www.evangelie.ru/forum/t50570.html...там...последних ( последние пару десятков страниц...)

Вот там КВН самый настоящий...то разминка, то домашнее задание...а здесь всё одно и то же...бойтесь да бойтесь...а там весело...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Трубите трубы на Сионе и созывайте войско Мое со всех концов земли. Пусть придут ко Мне алчущие и Я на пою их, пусть придут изголодавшие и Я дам хлеб Свой. Всяк угнетенный пусть прямей выправит спину свою, ибо Я сражаюсь за него. И тот, кого бичевала рука нечестивого, пусть не боится плети, в семеро отомститься за него. Бедный и нищий не проходи мимо, здесь пристанище твое. И утомленный богатством своим пусть сбросит бремя его, ибо Я дарую свободу. Всяк убитый за правду и поруганный за истину оживет. И ничто нечистое не встанет в строй славы Моей.
                Час мщения приближается и час расплаты близок. Я сказал и кто отменит. Я проговорил и кто воспротивится.
                Готовься, готовься войско Мое. Я пойду впереди тебя и Сам буду сражаться. И ты узришь победу Господню. И все обидчики, и притеснители твои повергнутся в прах. Не дам больше истязать народ Свой племенам необрезанным. Племенам не знающим завет Мой. Племенам, клянущийся богам чужым.
                А ты, народ Мой, сохрани верность Господу Своему и Он сохранит тебя в день мщения. Аминь.

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

Аминь! Гряди Господи!

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Странный народ эти Киевляне послушали пророХа и место того что бы подумать «что я в жизни сделал плохого» скупают спички и соль впрямь «голова и два уха», так вот то что услышали правым ухом расскажите левому, перестаньте тормозит.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Таких пророчеств много (Игоря Голаева)

Они как бы прячут главное:
                      конкретно , что я должна делать.? Они не опасны нисколько для дьявола ,так как они обо всем и ни о чем конкретно. И слова библейские. С виду правильно.Но!

Это что-то вроде советстких призывов:даешь!

Лозунги хороши были ,но КАК выполнить их - это никого и не волновало.Слова-то на плакатах были правильные. А что за ними?

Это скользкие уходы в псевдо правду: вот как тут обличает! А прочитаешь и словно у Жванецкого: включаешь и не работает!

Такие пророчества зовут в никуда. Они не о покаянии , не о Кресте , не сражении конкретно с грехами ежедневно , прежде всего в пророчествующем. Не о ежедневном "хранении себя в благодати", что дается подвижнической жизнью.... и т.д.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Никола! Попробую найти книгу столетнего старца про скорби и про Киев. Потерпите?

Мир всем и истина! И любовь ко всем !

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Они как бы прячут главное:
                          конкретно , что я должна делать.? Они не опасны нисколько для дьявола ,так как они обо всем и ни о чем конкретно. И слова библейские. С виду правильно.Но!
                          А что Вы скажите о псалмах Давида?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Псалмы , Игорь , открываются тоже не одинаково для всех. У некоторых и доныне лежит покрывало на их умах , которое снимается Христом. Знаю и в нашей общине тех , кто повторяет слова из псалмов , по смыслу очень глубокие , но они от них спрятаны из-за нерадивости , поверхностного отношения к тому , что говорит писание ЛИЧНО К НИМ.
                            С любовью!

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Трубите трубы на Сионе и созывайте войско Мое со всех концов земли. Пусть придут ко Мне алчущие и Я на пою их, пусть придут изголодавшие и Я дам хлеб Свой. Всяк угнетенный пусть прямей выправит спину свою, ибо Я сражаюсь за него. И тот, кого бичевала рука нечестивого, пусть не боится плети, в семеро отомститься за него. Бедный и нищий не проходи мимо, здесь пристанище твое. И утомленный богатством своим пусть сбросит бремя его, ибо Я дарую свободу. Всяк убитый за правду и поруганный за истину оживет. И ничто нечистое не встанет в строй славы Моей.
                              Час мщения приближается и час расплаты близок. Я сказал и кто отменит. Я проговорил и кто воспротивится.

Готовься, готовься войско Мое. Я пойду впереди тебя и Сам буду сражаться. И ты узришь победу Господню. И все обидчики, и притеснители твои повергнутся в прах. Не дам больше истязать народ Свой племенам необрезанным. Племенам не знающим завет Мой. Племенам, клянущийся богам чужым.
                              А ты, народ Мой, сохрани верность Господу Своему и Он сохранит тебя в день мщения. Аминь.
                              Это последние слово было написано Духом Святым. Этим же Духом были написаны и псалмы Давида.

Господи! Плачет сердце мое, о доме Твоем!
                              Топчут Имя Твое, величаются друг перед другом, не зная страха Твоего, не ища мудрости Твоей. Сыны Твои, сыны Израилевы, что сделалось с вами, где сила в руках, где крепкие мышцы? Обленилось сердце ваше, обленилось ко сну. Вдруг не проснетесь. Смотрите Имя Бога вашего в поругание. В поношение земля обетованная, глумятся над нею. Нет в ней места Храму Божьему, нечистота кругом, нечистота умножается!

Возревнуйте по Дому Моему ревностью чистою. Осолите жертву благоугодную. Возьмите крепче мечи ваши, не отпускайте их. Возьмите щит, добудьте броню, заколите ее в бою, в крови, в борьбе со грехом! Святая ненависть да возгорится в сердцах это любовь Моя. Она и такая может быть.
                              Воспойте песнь победы Господу Богу. Взыграйте громко, не умолкайте, трубите до смерти это жизнь. Сжигайте жизнь свою, тем, освещая тьму! Милость великая жизнь ради Господа. Радуйтесь сему, и даже сквозь слезы пойте. Аллилуйя! Аминь.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Но на этом ВСЯ БИБЛИЯ не заканчивается? О том , что брать кусочки и на этом строить свое учение и поднимать их над собой ,как флаг, и стараться других вовлекать - много говорилось на форуме за годы его существования.

А многие "пророки" с флагами- кусочками так ничего и не достигли .С ув.
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 12 March 2009, 11:41 PM. Причина: дополнить

Комментарий

Обработка...