Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6937

Сообщение от Ines

У нас пока все хорошо. На новый год было пророческое предупеждение для Латвии о том, что если не покается народ, то придет на нас суд Б-жий и война. При этом о покаяни народа пока нет и намека. Богатые стремятся еще более обогатиться, бедные выживают, ненависть к русскоязычным расширяется,как и притеснения на законодательном уровне. Рига превратилась в город третьего мира, с пакистанцами, индийцами и другими народностями, наполняющими центр города. При этом появились протестанские церкви с темнокожими пасторами и английским языком общения для новых жителей. В Старой Риге каждый день слышна проповедь Евангелия на латышском и русском, иногда на английском языке.
    Избранное из разных мест пророчеств.
    Далее "три сестры" - три республики, одна из них ваша.
    О его имени в Откровении 14:11 13:17

Будет провозглашён некто со столь свирепым именем, что три "сестры", из-за судьбы примут его имя.
    Они станут ждать, когда исчезнет он и память о голосе ....
    кто не удержит царства более трёх лет (после этого), он соединит с собой несколько цветов (флагов стран), затем после презрения и позора будет сокрушён.
    когда он умрёт, тогда война закончится ...
    Стрела с неба прибудет, смерть в болтовне/разговоре ... того, кого ни мечи, ни предатели не знали как прикончить ...
    Тиран убит и Богу люди возносят молитвы. (N)

У Даниила эти три "сестры" названы тремя царями:

из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей , .... (7:24)
    .... о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три ... (7:20),
    Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. (7:8)

Это показательное описание Даниила, гoворящее о том, что после покорения и уничтожения этих трёх республик, весь мир увидит в этом царе ставленника сатаны:

.... и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (7:24,25)

Об этом будет ещё много сказано, но позже, так как это событие открывающее беззаконника, предшествующее этому, а так же началу третьей мировой войны, которую начнёт царь севера под властью сатаны.

И видел я выходящих из уст дракона (сатаны) и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13)

Всякое понимание пророчеств должно исходить, объясняться в свете учения Христа, нового Завета.
    Всё происходит по воле Бога, и никто не в силах этого изменить.

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал? (Дан 4:32)

Иисус говорил: "вы судите по плоти, Я же не сужу никого ..."
    Все "если бы" просто неуместны, это из-за незнания, не понимания того, Кто стоит за всем происходящим в мире.

Я поражал вас ржою и блеклостью хлеба; ...
    Посылал Я на вас моровую язву, ....
    Производил Я среди вас разрушения, .... (Амос 4)
    Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8)

Трубит ли в городе труба, — и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
    Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
    Лев начал рыкать — кто не содрогнется? Господь Бог сказал — кто не будет пророчествовать? (Амос 3)

Говоря современным языком, есть сценарий развития событий, всего того что происходило, происходит и будет происходить вечно. Этот сценарий составлен Богом Творцом от начала времён, (см о книге жизни от начала мира). Мы в этом процессе - действующие лица, исполняющие Его волю, большинство неосознанно, и лишь не многие осознанно. Так говорил Иисус: ~ "Я исполняю волю Отца моего ... не могу ничего творить сам от Себя, но Отец пребывающий во Мне Он творит дела." (~C)

Ещё раз повторю своё понимание. Осуждать кого-то за происходящее - есть незнание, суждение человека не видящего скрытые механизмы, мотивы побуждающие к действию.

потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
    Всё делайте без ропота и сомнения, (Фил 2:13)

Но мы вынуждены сомневаться и роптать, осуждать и раскаиваться - так мы учимся жизни, всем тонкостям устройства мира. Я постоянно ловлю себя на этой мысли, когда бываю доволен или нет происходящим. Мы вынуждены занимать одну из сторон, либо сторону Света, либо сторону тьмы (см Рим 9:18-24), с соответствующими последствиями для нас. Такими нас создал Бог, чтобы мы переживали, радовались и страдали, думали, размышляли над тем, что происходит с нами и в нас. Нет и не может быть совершенных, совершенен только Бог, Кто знает что было от начала и будет в конце.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Дух и Душа

Уроки рава Алекса Бленда

Прослушала, не мало интересного и познавательного услышала и после рассуждений наедине пришли некоторые замечания, а именно: душа стала живой после того, как Творец вдохнул Свой дух в Свое творение:
      дальше читаем:

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      Так о чем размышления, а о том что есть дух и есть душа, а спасаем мы душу, ей надо умереть чтобы ожить, ее надо потерять, чтобы найти не своей праведностью, а с той которая по вере во Христа.

И это возможно благодаря Умилостивительной Жертве Сына Божьего, Его Святой Крови и получения обетования жизни вечной Духа Святого.
      Последний раз редактировалось Двора; 09 June 2025, 07:45 AM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

За какую ересь Бог попустил Воронаева? Эта ересь довела до пасторских батальонов и снайперов!

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5611

Сообщение от Двора
          https://www.youtube.com/watch?v=ScmYSjcxfVk

За какую ересь Бог попустил Воронаева? Эта ересь довела до пасторских батальонов и снайперов!
          50-ское движение от начала ЕРЕСЬ , они не знают пут спасения

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от janzen

50-ское движение от начала ЕРЕСЬ , они не знают пут спасения
            А кто знает путь спасения?

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5611

Сообщение от Двора
              А кто знает путь спасения?
              Я знаю ,Христос приходить к нам в трех деиствиях : ВОДОИ и ОНА Живая и это ВОДА СЛОВО посланика Христа политое Духом Святым впереди такого посланика идет Сам Агнец туда куда ОН САм послал посланика с самозванцами Агнец не поидет, по Живои ВОДЕ посланика на принявших его СЛОВО соидет из Тела Агнца Его духовная Кровь Святым Духом и это значить что духовныи Вечер Пасхи Гоподнеи начался и этот день не остановить надо как можно быстреи с Кровью Агнца погрузиться в Ночь Смерти Сына Божего ,на Жертвеник это духовное Ноги Христа через Каторые мы воидем в Его Тело или это ДВЕРЬ в Тело Христово САм как бы Закланыи ,если нам удастся открыт эту ДВЕРЬ то Пасха скажет нам СЛОВО спасения и избрания СВоеи сушностью , из Его Тела дается это СЛОВО а Тело Агнца рядом потому что есть ПОСЛАННЫЕ ,АНЕЦ всегда впереди Посланого ИМ это называется приблизилось Царство Небесное это Тело и ЦН ,.ВОДОИ Кровью И наконец Духом .

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от janzen

Я знаю ,Христос приходить к нам в трех деиствиях :
                по вашему заявлению, знаете только вы и по вашему обьяснению только так, как вы знаете.

Мое утверждение: спасает только Бог и Он знает кого как спасать и спасает, по Своей, милости всех принадлежащих ко спасению, поэтому спасенных будет как звезд на небесах, так много.
                А по вашему только тех, кто понимает как вы.
                И сколько таких, как думаете?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Пророчества об Израиле ...
                  Пророчество: Народ Мой, разве упадет волос с избранных Моих, если же Я не допущу? Ибо вот настало время спасения дому сему, дому Израиля. И вот подниму народ Мой и будет дано спасение, ибо вот ныне собрать жатву Мою настало время и жнецы Мои пришли. И будут собирать в житницы, ибо вот настало время спасения народа Израиля. Да не страшится сердце ваше, ибо Я с каждым. И не будет более, чем допущено Мною. Каждый пусть уповает на Меня, а сила Моя, сила Моя с народом Моим, аминь. (Израиль, 13 июня 2025)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Пророчества Америка и соседние страны До марта 2025 (часть 3) Нелли Mертес

Впервые встретила, может кто знаком с Нелли, поделитесь.
                    Инесс, знаешь о ней?
                    Начала слушать: это собранные пророчества ...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Пророчества Украина, Европа Сборка откровений до апреля 2025 (часть 2) Нелли Mертес

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Пророчества Украина и соседние страны 1998 - 2025 (часть 1) Нелли Mертес

На 1 час 30 минут об Украине: выезжатьэ
                        О Киеве и об Одессе, о разделении Украине.

1.50 о Львове, мало людей останется, будет битва за битвой...
                        Важно выезжать в периоды затишья.
                        Последний раз редактировалось Двора; 30 June 2025, 08:27 AM.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8488

Сообщение от Двора
                          https://www.youtube.com/watch?v=AVcUYFyfcYM
                          Пророчества Украина и соседние страны 1998 - 2025 (часть 1) Нелли Mертес

На 1 час 30 минут об Украине: выезжатьэ
                          О Киеве и об Одессе, о разделении Украине.

1.50 о Львове, мало людей останется, будет битва за битвой...
                          Важно выезжать в периоды затишья.
                          Примечательно, что в её откровениях есть растоптанная и разделенная Украина, уничтоженная Рига, на грани вторжения вражеских танков(до этого очевидно благополучно растоптавших в хлам все, что было на их пути) Германия, и……ни слова о названии этого варварского тарана….чисто случайно ?))))))Случайно ли Нэля подает без критического каммента информацию о ведьмах летающих на метлах, но с ограничением полета не выше двух километров в зоне аропортов ?))))) С кем мы имеем дело ?))))) Я не буду удивлен, если она окажется из круга друзей и единоверцев с епископом Ряховским и княгиней Голиковой….по крайней мере, содержание её контента им будет как елей на душу, для путинских орд лучшего ободрения трудно и придумать !)))))
                          Последний раз редактировалось Тихий; 30 June 2025, 10:31 PM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Тихий

Примечательно, что в её откровениях есть растоптанная и разделенная Украина, уничтоженная Рига, на грани вторжения вражеских танков(до этого очевидно благополучно растоптавших в хлам все, что было на их пути), и ни слова о названии этого варварского тарана….чисто случайно ?))))))Случайно ли Нэля подает без критического каммента информацию о ведьмах летающих на метлах, но с ограничением полета не выше двух километров в зоне аропортов ?))))) С кем мы имеем дело ?))))) Я не буду удивлен, если она окажется из круга друзей и единоверцев с епископом Ряховским и княгиней Голиковой….по крайней мере, содержание её контента им будет как елей на душу !)))))
                            Вспоминаю 2014 год, бурное противостояние на форуме за Майдан и против Майдана, открытое эмоциональное и искреннее и вот появляется участник, дважды, с заявлением, что будет вторжение и готовы растрельные списки и если не будут сопротивляться, то будет не очень больно, а если будут сопротивляться, то будет очень больно, это кратко, что и произошло в 2022 году и продолжается.
                            Как и чем это завершится, не долго ждать, а что дальше описано Иезекииль 38-39 главы.

Комментарий

• Richman10
                              Временно отключен
                              • 05 June 2025
                              • 1719

Сообщение от Двора

Вспоминаю 2014 год, бурное противостояние на форуме за Майдан и против Майдана, открытое эмоциональное и искреннее и вот появляется участник, дважды, с заявлением, что будет вторжение
                              А он про вторжение в Донбасс ничего не говорил тогда?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Richman10
                                А он про вторжение в Донбасс ничего не говорил тогда?
                                Оно произошло, и стоит внимания для рассуждения о происходящем и предстоящим.
                                Наперед это сложно сделать для человеков, потому что читаем: сделаю то и то и уразумеете.
                                Разумение приходит после дела.

Комментарий

Обработка...